つーくん6522さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーくん6522さん [40代/男性] 2018年09月05日 23:51:55

東京ドーム近かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月08日 07:05:55

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
楽しい旅の思い出づくりのお手伝いは出来ましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、東京ドームからは徒歩圏内でございまして、特に東京ドームでイベントがある日にはおすすめの立地でございます。
特にイベントでお越しのお客様からはチェックイン時間前のお荷物のお預かり無料、大浴場が夜間を通して(15:00~翌10:00)ご利用いただける点で大変ご好評いただいておりますので、是非またご利用いただければと存じます。
またお越しの際にもお寛ぎ頂けます様に努めて参りますので、ドーミーイン後楽園を末永く宜しくお願い致します。
フロント 増崎

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年09月02日 18:15:36

駅から近く1階にコンビニがありとても便利でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 21:43:23

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
おっしゃる通り1階にローソン様があるほか、徒歩圏内には100円均一ショップ、ドラッグストアなどもございまして日用品のお買い求めには便利な立地でございます。
最寄りの春日駅、後楽園駅からも徒歩圏内でございまして、大通り沿いに進んでいただけますとすぐお分かりいただけるかと存じます。
お客様のご旅行のお役にたてますように精進して参りますので、お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちいたしております。
フロント 増崎

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

さとぼう28さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年08月04日 22:55:29

ドーミーインホテル28ヶ所目の宿泊になります。 駅から近く東京ドームも徒歩圏内、ホテル1階はコンビニで立地は申し分ないです。

比較的広い部屋だったのでゆったりと過ごすことができました。 大浴場も地階にあるのに外の光を取り入れるような造りとなっていて開放感があってよかったです。 朝食も他のドーミーイン同様おいしかったです。

一つ気になったのは洗面台の位置です。 一般的なドーミーインホテルでは洗面台は部屋を出てすぐの位置にあるのですが、自分が宿泊した部屋では入口近くのシャワールームを出た所にありました。 これではトイレの後、扉を2つ開けなければ手が洗えません。 導線的に悪いし何か意図があるのでしょうか?

新築とは言え東京のドーミーインは若干高価。 期間があればオフシーズンにまた利用したいです。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月05日 05:28:07

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、
様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
自慢の大浴場とご朝食もご満足頂けました事大変嬉しく思います。
カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しており大変ご好評を頂いております。
洗面台に関しましては、リノベーションにてホテルを作りました為お部屋タイプによりましては
若干離れた位置にございます。料金に関しましてはお日にちにより大変お得なプランもございますので
次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

いけいけさんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけいけさんさん [40代/男性] 2018年08月03日 14:21:27

綺麗でサウナも大浴場もあり、夜泣きそばが食べれます。
朝のバイキングもいう事無しです。
風呂に行くときはタオルをお持ち下さいと書いてあったがキャビンにタオルは見当たらずフロントで貰いました。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 23:23:09

自慢の大浴場と夜鳴きそば、ご朝食もご満足頂けました事大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
キャビンのタオルセットに関しましては大変失礼致しました。
館内チェックを強化し漏れのない様再度ミーティングを行いました。

フロント木村

【男性専用キャビン】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念≪朝食付≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

acrobookさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acrobookさん [30代/男性] 2018年07月28日 17:44:23

立地・サービスともにさすがドーミーインです。しかし海外からはるばる来たのに大通りの工事中の部屋に通されました。即刻変更してもらいましたが。
またエレベーターにとある虫が死んでおり、電話で処分をお願いしましたが翌朝もその状態でした。。
行き届いたサービスというのは難しいものだと感じました。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 00:06:19

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
工事による騒音につきましては、お客様が快適にお休み頂けますよう管理施工責任者様とも情報共有を行い改善を目指して参ります。
施工期間や内容などご予約前にも情報がお伝え出来るよう、各ご予約サイトへ順次情報を掲示致します。
またエレベーターの虫の件、電話受けしてから処理までにお時間が掛かりご不快なお気分にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で早急に対応出来る様ミーティングを行いお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進してまいります。

フロント木村

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

匿名50代男性投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名50代男性投稿者さん [50代/男性] 2018年07月13日 10:29:22

共立メンテナンスのホテルへの宿泊は、やっと10棟目。
同じ建物の1階にコンビニと書店があるので留まっている分には不便なし。ただし、春日駅以外の駅や施設は、天候が猛暑・積雪・豪雨・強風等だと少し遠く感じる距離。
今回は客室に宿泊した。部屋は出張や旅行の夜に休むのには十二分な広さ。
大浴場も広め(二つある浴槽の分け方は「あつ湯(42℃位?)」「ぬる湯(40℃位?)」。なぜこの分け方にしたのだろう?)。
朝食はドーミーインらしく充実していて美味しい。
スタッフは慣れていないのか手間取る場面もあり、結果的に(おそらくスタッフ側にとっても不本意な形で)客に不快感を感じさせるのではと懸念した。ただ、一所懸命なのは感じられる。客に対する気持ちも伝わってくる。これはフロントスタッフに限らず全員から感じられた。すばらしい。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月14日 04:05:26

また、当社のホテルを何度もご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様にご愛顧頂けるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年06月04日 20:59:23

ライブに徒歩で行ける距離で環境が静か。新しいホテルだったので良かった。
ただ、朝食の時バターナイフが洗った水滴の乾いた跡…だと思うのですが、ちょっと清潔さを感じられなかったです。備え付けのペーパーで拭いて使用しました。
部屋などとても綺麗で良かったので、この点が残念。
あと、夜食のラーメンの番号札が6か9か分からなくてちょっと分からなくて困りました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 05:37:16

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
一方、レストランではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進してまいります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 落合 俊亮

先日は番号札のお渡し時に不明朗なご案内があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、番号札には「6」・「9」の判別がつくよう数字下部に線を引くとともに、お渡しする際に番号読み上げお伝えするよう改善致しました。

また、シルバー食器につきましては、洗浄をしているものの水滴跡が残らない様に拭き上げをしっかりと行い皆様へ提供させて頂くようスタッフ間でも共有を行っております。

ご不便・ご迷惑をおかけした上で大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同願っております。

支配人 落合 俊亮

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月31日 22:53:35

以前、気に入って何度か利用していた水道橋のドーミーインが無くなり残念に思っていたら、パワーアップして戻ってきた!という感じで嬉しいですっ!
まず立地が水道橋のように坂道ではなくなり楽になりましたっ。南北線利用で8番出口を出たらすぐ見える位置に建物がありイイですねっ。エスカレーターを利用したい方は出口を選ぶ必要はありますが……。
お風呂は、B1Fということで開放感が無いのかなと少し心配していましたが、まっったく心配無いどころか、湯船の広いこと広いことっ!
おまけに障子のような作りの壁部分から陽が入ってくるので、開放感を感じられヨカッタですっ!
八丁堀もよく利用するのですが、あちらのように温泉でもない、露天も無いというのをまるでデメリットに感じず、逆に広くて気に入りましたっ。
脱衣所の給水器に紙コップがあるのも、ちょっとしたことですが嬉しかったですねっ。お子さん連れの方には特に嬉しいのではないでしょうか。ただ、紙コップを捨てる場所に悩んでしまい、人によってはすぐ横の黄色いタオル入れに間違っ捨てちゃわないか気になりました……。
食事も、レストランが広くて新しいのでもちろんキレイで、美味しかったです。
ひとつだけ残念に思ったのは、せっかく贅沢にもダブルのお部屋にしていただいたのですが、洗面所部分に棚になるカウンター?が無いため(八丁堀にはあるので…)、メイク道具にしてもヘア道具にしても置く場所が無くちょっと困りましたっ。ドライヤーも置いてあるし、置ける部分が少なかったので……。
そうそう、冷蔵庫が常時電源オンなのと、エアコンがすでに着いていたのがとっても嬉しかったですっ!
スゴク蒸し暑かったので、部屋に入ったとたんにある程度涼しくなっていて感激しましたっ。
地下鉄一本で行けるので、プチ癒しの旅行気分を味わうためにまた利用したいですっ。
お世話になりましたっ!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 04:39:59

またいつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良い立地にございます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
ご宿泊及び自慢の大浴場もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
またご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
日中のお暑い中お越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けます様、ご到着のお時間前にエアコンを調整しておりますが快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月18日 17:26:49

オープンしたばかりということで、どうかなとは思ったのですが、フロント、食堂、ハウスキーピングなどのスタッフの方、皆さん、気持ちよい挨拶をされてました。この調子で頑張ってください。
エレベーターは1F(入口)と2F(フロント)以外はカードキーが必要なので、セキュリティー的には安心ではないかと思います(もちろん、同時に乗り込まれたりするとどうしようもないのですが)。
お部屋お任せでしたが、ダブルルームで快適です。デスクが少し狭く感じましたが、そんなもんでしょう。収納スペースがほとんどないので、長期滞在には向かないかもしれません(クリーニングなどのサービスも多分ないように思います)。部屋は明るいので、仕事は(机の狭さを除けば)しやすいです。
部屋にはシャワーブースだけで、お風呂につかりたい時は地価の大浴場へという形です。結果的にお手洗い、洗面台が広くゆったりつくられているので、楽な気がします(シャワーは使わず、大浴場のみ使用)。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 06:28:43

当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

スタッフの対応ついてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル地下1階に男女別サウナ付大浴場を完備しており、都内チェーンの中でも広い大浴場でゆったりお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

お部屋はトイレとシャワーブースがセパレートになっておりますので、ゆったりと広く使えるのが特徴となっております。

ご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった、約40種類の和洋バイキングをご用意しております。

支配人 落合俊亮

投稿者さん 2024年05月13日 18:36:35

東京ドームにとても近くLIVE終りに宿泊しましたが電車も使うことなくホテルまでいけたのでとても便利です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月14日 17:27:01

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は東京ドームからであれば徒歩でご利用いただける範囲にございます。さらに駅からのアクセスも良いので、電車を使った移動にも便利となっておりますので是非ご利用ください。
お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 三原

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年02月27日 13:23:38

夜鳴きラーメンがいいですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 15:48:49

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。夜鳴きそばではご注文をいただいてから1杯1杯丁寧におつくりしております。あっさりとしたダシに秘伝のカエシが決め手の醤油ラーメンでございます。夜の小腹や〆にぴったりの一杯をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年09月23日 15:58:30

寝るだけで十分な方、食事と風呂を重視する人には良いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 16:00:04

今回、お客様がお泊りいただいたキャビンタイプのお部屋以外にも当館にはシングルルームやツインルームなど様々なお部屋タイプがございます。次回以降、ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。
 キャビンタイプのお部屋をご利用のお客様も大浴場や夜鳴きそば、漫画コーナーなどのサービスは変わらずご利用いただけます。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月16日 15:42:41

お部屋は角部屋なのもあり広々。お風呂もドーミーインらしく広々。
唯一残念なのがフロントの対応。もう少し愛想よくしていただからと嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 09:44:38

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回、コーナーツインというお部屋でご予約頂きましたので、角部屋確約になっております。
また大浴場は、15:00から翌朝の10:00まで何度でもお入りいただけます。追加のタオルは、フロントにてお渡しいたしております。
温泉をご利用頂き、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再度、スタッフ一同に共有し、改善致して参ります。
誠に勝手な願いではございますが、後楽園にお越しの際、また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様にまたお会い出来ますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月02日 10:36:01

駅ちかで、ごはんが好みなので、よかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:40:02

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は、大江戸線春日駅のA7出口をエレベーター降りて目の前の場所にございます。
東京ドームが徒歩圏内にあり、商業施設も多くあるので立地の良さに大変ご好評いただいてます。
また、ご朝食はくわ焼きを含め、和洋食のバイキングでございます。季節によってメニューも変更いたしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご検討いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年02月12日 18:42:08

大浴場が大きくてかなりゆっくり入浴出来ました。
お部屋がエレベーターからまっすぐだったので、ドアが閉まる前に部屋を開けるタイミングになってしまうのが残念でした。
お部屋はキレイに掃除されていて良かったですが、
冷蔵庫に入っているサービスのドリンクが2つあり1つは開封されていたので、お掃除(補充)の際に処分しておいて欲しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 01:36:17

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回ご案内したお部屋の構造がエレベーター正面の客室の為、扉の開けるタイミングが重なってしまった点やウェルカムサービスであるドリンクが1つ開封済みの物だった点に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室の最終チェックを行ってはおりますが、今回怠ってしまったことが原因と考えられます。今後は清掃スタッフを含め、全スタッフに同様な事がおこらぬように指導して参ります。また最終チェックも、再度強化致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きました言葉を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬ様に改善致します。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しのご予定の際再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

楽天95224364さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2023年02月06日 09:37:42

ゆったりできた

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:20:01

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
お客様よりゆっくりできたとお声を頂戴出来、大変安堵いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また後楽園にお越しの際は、当館を宿泊の宿の候補にして頂ければと存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月29日 09:25:50

2回目の利用。サウナは気持ち良く、夜泣き蕎麦、アイス、ヤクルトのサービスが良い。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月29日 00:47:57

立地は駅の階段上がったら目の前で申し分ないです。
風呂は、15時になって一番最初に入りましたが、洗い場の鏡が石けんアカがびっちりこびりついていて残念でした。
食事は、9時前に入りましたが、にんじんスムージーと牛乳がほぼ空に近いのにずっと補充されず、こちらが言ってやっと補充されました。その他、最終入店前なのに、おかずの残量が少なく、それに関してもこちらが補充してやっと、言ったおかずだけ補充された感じだし、焼き立てが売りのオムレツなのに、すでに焼かれたオムレツがいくつか皿に盛られて置かれており、残念でした。
デザートの果物も、パイナップル、りんご、みかんのみで、いかにもコストを抑えていて、全体的に金額に見合っていないと思います。
ウェルカムドリンクは、他のドーミーインは数種類あるのに、こちらはコーヒーのみで、コーヒーが飲めない私は残念でした。
夜鳴きそばは安定の美味しさでしたが、他のドーミーインにはあるテイクアウト用の胡椒と七味がありませんでした。
でも一番残念だったのは、一番風呂で入り出たら、アイスが一本もなく、部屋に帰ってフロントに確認したら、忘れていたとのことでした。いつも風呂上がりのアイスを楽しみにしていましたが、一度部屋に帰ってきてしまったので、また取りに行くのがめんどくさくて諦めました。
接客は、可もなく不可もなくといった感じでした。
旅行支援が始まってから明らかに料金が値上がりしているので、設定が高すぎると思います。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月20日 18:19:37

施設はきれいです。お風呂は評判通りによかった。
朝食については品数は豊富ですが、味は評判ほど良いとは感じなかった。
値段とのバランス(コストパフォーマンス)は個人的にはいいとは感じなかった。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月08日 18:51:53

朝食が種類もありおいしかった。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】