投稿者さん 2018年11月19日 10:23:13

東京ドームのイベントのため利用しました。近くて助かりました。場所がちょっとわかりにくかったです。お風呂は思っていたのと違い、残念な感じでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 07:41:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、大浴場にもご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。当館は東京ドーム近くの大通り「白山(はくさん)通り」に面しております。
建物の1階には書店と24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、またお越しの際にはそちらを目印として大通り沿いにご来館頂けますと比較的わかりやすいかと存じます。
道案内やご不明な点等ございましたらフロントで承りますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中にもかかわらずご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけます様に精進して参りますので、これからもドーミーイン後楽園をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 増崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年11月16日 20:49:00

学会で利用。集中したいのでEVから遠い静かな部屋にして頂いたが連泊中室内もフロアも食堂も落ち着いた雰囲気だった。シングルは20平米でもややデッドスペースが多く荷物を置く所は少なかった。机回りも狭かったので折畳みなどのサイドテーブルを貸して頂けると助かったと思う。部屋にはシャワーだけだが十分快適。朝食は美味しく連泊でも飽きない工夫。スタッフの応対も丁寧。どことなくゆとりを感じさせてくれたホテルで高評価。他のドーミーインも使ってみようと思う。どうもありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 19:53:08

この度は「春日の湯」ドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室スペースに関してはご満足いただけず、申し訳ございません。
貸出用サイドテーブルに関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
仰る通り客室内にはシャワーブースのみですが、共用大浴場が15:00から翌21:00までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
朝食メニューに関しましては季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますので、またお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。
またお越しの際にもご満足いただけます様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ドーミーイン後楽園 増崎

【連泊プラン】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

宮城ノツポさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2018年11月15日 20:05:57

東京ドームで、ライブがあり利用致しました。
立地条件や、朝食、大浴場とも、大変満足致しました。
また、利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 17:51:29

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をうかがい大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント李

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月14日 21:21:22

11月11日に宿泊しました。部屋の間取り(トイレとシャワー室兼洗面所が別)、お客様に配慮した工夫(寝室出入口扉へのタオル掛け等)、広く清潔で深夜・早朝にも利用できる大浴場、適度に味付けされている食事、どれをとっても満足のいく内容でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月15日 11:53:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたツインルームはゆったりした間取りでございますが寝室扉のタオル掛け等ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しておりましてご好評を頂いております。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月12日 19:25:35

いつもありがとうございます。外の気温が下がってきたので、大浴場の窓が開いていると洗い場が寒く感じるときがあります。閉めるか、部分的に閉めるかすることが可能なら検討していただけるとうれしいです。またよろしくお願いします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月15日 12:29:47

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
鮮やかな紅葉の候となり朝夕冷え込んで参りました。
大浴場の外気に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
本日から外気扉を閉め寒く感じれる事のない様に変更致しました。
秋の夜長に大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月03日 16:06:04

2日間の講習会参加のために利用しました。
温泉と朝食と、施設の新しさ、キャビンの泊まり心地はどんなものかと興味があって、泊まってみたいと思っていました。

ホテル最寄りの駅からも遠くなく、大通りに面していて見つけやすかったです。
エレベーターは2機あって、利用するのに待たされる事はほとんどありませんでした。
今回宿泊したのはキャビンタイプ。静音性は低く、○ァース○キャビ○で宿泊した時の方が、キャビンの造り自体に静音性があった印象(実際のところ分からないけど)。
でも、キャビンタイプでありながら、デスクがあり、荷物の整理や着替えスペースがあるのは便利でした。

施設は新しく、トイレも洗面台も綺麗。たまたまタイミング的に散らかっていたとしたら、宿泊客のマナーやエチケットによるものでしょう、と感じられる清潔感です。

お風呂と食事処が地下にあるとのことで、閉塞的な印象なのかなと想像したりもしましたが、全くそんなことはありませんでした。
こじんまりとしてますが、温泉も心地よかったです。

朝食は種類も多く、デザートもあってお腹一杯頂きました。食事会場は大きくはないけど、広々としていました。

フロントや食事会場のスタッフの皆さんの対応も心地よかったです。
風邪気味で体調がすぐれず、風邪薬を忘れたのを悔やんでいましたが、フロントで頂けてとても有り難かったです。お陰で2日間の講習会を乗りきれました。

夕方ホテルに着いてから、風邪薬を飲んで朝まで眠ってしまい、夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。

気になっていた駅の工事による騒音ですが、部屋の位置によるのでしょうか、宿泊したキャビンでは全く問題ありませんでした。

また利用させて頂きたいと思います。
その時は、夜鳴きそばも頂きますね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 02:15:37

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは5月にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一般の客室タイプとは別に、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンタイプをご用意しております。
キャビンタイプでは、完全個室ではございません為、一部音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
耳栓やノーズブレスも無料でご用意しておりますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ。

大浴場やご朝食もご満足いただけました様で何よりでございます。
ご朝食は約40種類のバイキングを季節や日替わりメニューでご用意しております。
ドーミーインならではのハーフサイズのラーメン、夜鳴きそばも無料でご提供しておりますので是非またの機会にご賞味くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お役に立てましたようで、何よりでございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【女性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年10月29日 11:28:37

日本武道館で行われたライブイベントへの参加のため,
2018/10/26~2018/10/27にて1泊2日で宿泊しました.

まずなにからなにまで流石ドーミーインさんという一言です!!!!!

スタッフの対応もご丁寧で非常に良く,
名物夜鳴きそばもあっさりで美味しかった(お昼食べた二郎系ラーメンと対比してあっさりすぎました(笑)),
キャビンも思ってた以上にプライベート空間で,セキュリティ万全,金庫も非常にうれしかった,
大浴場も大変リラックスできた
立地は,わたくしは武道館まで2.5 km歩きましたが,東京メトロ春日駅からもJR水道橋駅からも行きやすいです

もう少しお金を支払っても良いレベルでした!!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 04:14:13

スタッフへの対応をお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
二郎ラーメンと比べますとボリュームも味もさっぱりしていますがハーフサイズの醤油ラーメンですので量が少ない場合はおかわりもお召し上がり頂けます。
キャビンは簡易宿所の登録になりますのでお部屋に鍵は掛けられませんがプライベートスペースに金庫をご用意しておりますのとデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットまたランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
武道館からは少し離れておりますがホテルから皇居までランニングなどもお勧めでございます。

フロント木村

★キャビン(カプセル)専用★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

shinodak1968さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinodak1968さん [50代/男性] 2018年10月27日 19:24:03

朝ごはんのクオリティとお風呂がたいへんよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 21:06:22

自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。また21時30分から23時まで夜鳴きそばも無料でご提供しております。

フロント木村

【男性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

Tomo-P9286さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2018年10月07日 21:37:31

今回は、出張で利用させていただきました。

前回8月に来たばかりなので、どんな感じかはわかっていました。

今回はシングルでしたが、部屋に入ってから、寝室?の入り口にさらに扉があるなど、ちょっと広めのところでした。コーナーツインとコネクティングにできそうですね。

チェックインした日は、雨が少し降っていましたので、できるだけ地下鉄の通路からドーミーインに近いところまで潜ってきましたが、それでも最後はちょっとぬれました。まあ、仕方ないかなとは思います。

お風呂はゆっくりと入れ、また、夜鳴きそばも楽しみ、朝食も十分でした。お味噌汁が、以外と薄味なのにおいしいということに、改めて気がつきました。

また、利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 21:39:11

春日駅A4出口からは徒歩約1分でございますが雨の中ご足労お掛け致しました。
自慢の大浴場と夜鳴きそば、ご朝食もご満足頂けました事大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。お味噌汁も日替わりでご用意をしておりますがご満足頂けました事大変嬉しく思います。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

見附ライフさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月23日 19:47:47

今回もとても快適に宿泊することができました。
スタッフの方の接遇がとても素晴らしく、
また宿泊したいと思います。
お勧めです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 01:04:18

またスタッフへの接遇がとても素晴らしくとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともよりお客様に喜んで頂けます様切磋琢磨して参ります。

フロント木村

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

ta83yuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ta83yuさん [30代/男性] 2018年09月23日 13:05:52

出張で使用。
夜食にそばがいただけたり、一階に隣接したコンビニがあったりと、食には困りませんでした。
お風呂もゆったりと入れるためよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 01:04:33

自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

直樹+あかね2007さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直樹+あかね2007さん [40代/男性] 2018年09月18日 19:07:45

新しいホテルでとてもきれいでした。帰りにメトロ後楽園駅に行くのには思ったより時間がかかりました。しかし,ホテル目前の(都営)地下鉄出口の工事が終わればさらに便利だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 10:15:49

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館にご満足して頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
東京メトロ 後楽園駅は、当館から最寄りの駅のひとつではありますが、改札を出てから少し距離がございます。
駅構内を歩く形となりますが、最寄の出口は8番となっております。
当館目の前のエレベーター設置工事により、お客様にはご不便とご足労をお掛け致しますが、ご理解頂けたら幸いでございます。
また当館へお越しの際、道に迷うことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お電話にてフロントスタッフがわかりやすくご説明致しますのでご安心してお越し下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2018年09月14日 23:54:11

価格、朝食、サウナ付きの浴場、いずれもとても良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 07:07:36

この度は、春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館の朝食と大浴場にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食はエッグベネディクトやチョップドサラダが名物となっており、皆様より好評を頂いておりますが
お召し上がり頂けましたでしょうか?他にも旬の果物を使用したスムージーや朝カレーなど様々な料理をご用意しております。
今後も新しいメニューの追加や考案を行い、次回お越し頂いた際も楽しんで頂けるよう努めて参りたく存じます。
大浴場に関しましてですが、実は都内のドーミーインの中で一番の大きさを誇っております。天然温泉ではございませんが
出張や観光でお疲れの身体を癒して頂けるかと存じます。
最後になりますが、お客様に頂いたお褒めの言葉に慢心することなくこれからもお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、
スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【Weekly】出張応援!!連泊プラン《4泊~29泊》 【朝食付】
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年09月09日 23:16:01

春日駅からとても近く立地はいいと思います。館内はとても清潔で大浴場もあり満足しました。キャビンタイプでしたが、快適に過ごせます。夜鳴きそばのサービスもあり、おいしくいただきました。東京出張の際はまた利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月10日 01:53:05

また敷地内には本屋とコンビニ、お隣には薬局もあり様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご満足頂けました事大変嬉しく思います。

フロント木村

★キャビン(カプセル)専用★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

楽天アスリートさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天アスリートさん [30代/男性] 2018年08月31日 08:03:28

サービス面がとても良かったです。朝食の種類が豊富でとても美味しい。夜のよなきラーメンサービスも美味しかった。館内がとても綺麗で部屋も広く居心地最高でした。お風呂も広くゆったり入ることができました。また宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 07:03:33

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ならびにお忙しい中のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけました様子で大変安心致しました。
レストランや大浴場は都内のドーミーインの中でも特に広く、朝食メニューもエッグベネディクトやカレー、チョップドサラダなど、多彩なメニューをご準備致しております。
ぜひ、またドーミーイン後楽園でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。いつでもお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

【男性専用キャビン】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2018年08月30日 17:42:08

以前、ドーミーイン水道橋をよく利用していたのですが、なくなってしまい、残念に思っていたところ、こちらがオープンして、さっそく利用させていただきました。
あちこちのドーミーインもよく利用させてもらっています。

とても新しくきれいで、快適に過ごすことができました。以下、今までのドーミーインと比べて気づいたところです。

・お風呂は広くてとてもよかったです。ぬる湯がちょうどいい暑さで、熱湯は熱いですね。また、水風呂の水が、想像以上に冷たく、ここまで冷やさなくてもいいように思いました。あと、洗濯機が、以前は無料で使えたのが、有料になっていたような...
(こういうのって、一部の外国人のマナーの問題なのでしょうか?)
・せっかく売りのエッグベネディクトですが、あらかじめ作られていず、調理をお願いしてもやや冷たい対応でした。あと、できればテーブルに醤油などほしいですね。
・レストラン入り口での部屋のチェックはいいことだと思います。以前の自由な感じも好きでしたが、これもマナーの悪いお客のせい?
・部屋に衣類などを収納するのにいい引き出しなどがなく、ちょっと残念です。また、やはり案内の冊子程度はあった方がいいように思います。
・ドーミーイン名物トウモロコシのひげ茶がほしかったです。
・夜鳴きそばは健在ですね。周知されてきてるようですね。

いろいろきれいにした結果、やや普通のホテルになって、ちょっとだけドーミーインらしさがなくなったようで少し寂しいです。

でも、また、次回も利用させていただくと思います。よろしくお願いいたします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 06:48:12

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
洗濯機は無料ですが、乾燥機は30分100円でご利用頂けます。
さらにご朝食の案内に関しまして、当館は朝食券がなくなりました関係で、レストラン入口前にてお部屋番号の確認をさせて頂いております。
この度はたくさんのご意見・ご感想をお寄せいただいて誠に有難うございます。
お客様からお寄せいただくお声をもとにドーミーインがさらに良いホテルへと成長していけるよう精進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を全国のドーミーインスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

yokoyoko7596さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokoyoko7596さん [40代/女性] 2018年08月29日 23:08:09

驚くほど綺麗で静かなホテル。
動線も良く考えられていて、
疲れが取れました!
また、大浴場の超軟水が大変良く、肌がツルツルに。デトックスも出来たようで、前日かなり飲んだのですが、翌日はシャキッと回復。食事も良かったし、今後また利用していきたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 02:00:33

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場とご朝食もご満足頂けましたご様子、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はぬる湯とあつ湯をご用意しておりお体の調子に合わせてまたお好みでお楽しみ頂けます。
ドーミーインでは超軟水を取り入れているところが一部ございますがあいにく当館は超軟水ではございませんが、次回も機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
女性大浴場にはPOLAの化粧水・乳液・クレンジングをご用意しており女性のお客様には保湿ケアにも大変ご好評頂いております。
また、『今後また利用したい』と大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

yoshi864959さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:06:31

大浴場も広く朝食も少しでも温かく提供しようとオープン時より改善されていて良かったです。
他の大浴場のあるチェーンホテルではコインランドリーが1台しかなく使用をあきらめたことがありましたが、こちらは2か所に何台もありいつでも使用できました。

露天風呂がない分大浴場は広くゆとりがありました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 01:05:43

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン後楽園は5月14日にオープンし、オープン時より改善されている点、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
まだ至らぬ点があるかと存じますが、今後ともお客様にご満足して頂ける様、日々様精進していく所存でございます。
ご滞在中は自慢の大浴場とご朝食もご満足頂けました事大変嬉しく、また温かいお言葉も頂き感謝申し上げます。
当館、無料でご利用頂ける洗濯機は共用スペースに2か所、それぞれ4台ずづご用意ございます。
また女性のお客様もお気軽にご利用頂ける様女性大浴場内及び女性キャビン内の2か所にも洗濯機をご用意させて頂いております。
乾燥機は有料となりますが、急なお泊りや長期ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
フロントにて鍵の貸し出しも行っておりますのでご希望の場合はお申し付け頂けると幸いでございます。
フロント 齊藤

【男性専用キャビン】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念≪朝食付≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 19:46:15

キャビンタイプでも夜鳴きそばや大浴場、朝食と堪能できました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 00:23:11

今回お泊り頂きましたキャビンタイプのお客様にはより快適にお過ごし頂ける様フロントにて耳栓やノーズブレスもご用意しております。
また、地下1階フリースペースには飲食可能なスペースと2000冊以上のマンガコーナもご好評頂いておりますのでまたの機会がございましたらご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 16:06:48

部屋、朝食、風呂、すべていいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 07:01:01

自慢の大浴場とご朝食もご満足頂けました事大変嬉しく思います。