投稿者さん 2022年10月03日 09:27:36

キャビンに宿泊しました。キャビンだけど個室!立ち上がって着替えるスペースがあるだけでも助かるのに更に椅子と机もあってベッドスペースも横幅広くて清潔で、とっても快適にすごせました。
大浴場があるのも素晴らしいです。浴槽はぬる湯あつ湯の2種あって好印象でした。
ドームシティまでは大通りの一本道で、のんびり歩いても20分かからなくて利便性も良かったです

不満な点は、女性の浴場はミストサウナだという事と、水風呂がない事ですね。普通のサウナがいいなぁ…
あとはエレベーターで何度も待たされた事です。二機あるものの、なかなかの遅さでした。

コロナ明けでビジホに破格で宿泊できなくなった今、個室キャビンでお安く泊まれて大変助かりました。またリピートしたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 22:20:43

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

「とっても快適にすごせました」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からの言葉が何よりの励みとなります。

当館のキャビンタイプのお部屋にはベッドブースに加えてデスクを備えておりますので、パソコンや軽い作業も可能かと存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年09月11日 11:29:50

悪いところがない

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 19:09:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるように湯上り処や、漫画コーナー、夜鳴きそばなどのサービスや空間づくりに努めております。

「悪いところがない」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様にとってより快適にお過ごしいただけるような「ドーミーイン後楽園」を目指して今後とも努めて参ります。

本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。末永くドーミーイン後楽園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月01日 00:16:57

8/27の土曜日に宿泊しました。
ドーミーイン系列に泊まるのは初めてでしたが評判が良かったのと東京ドームで行われるコンサートに行くために立地もよく、選びました。
まず部屋が不思議な作りだったのですが、メインの部屋、シャワー・トイレの部屋、玄関に洗面台という形でのびのび使えるけれどメインの部屋しかエアコンが効かないので洗面台でメイクや髪を乾かそうとしても暑くて無理でした。
また、その洗面台用のタオルが顔を拭こうとしたら生乾きの匂いがしました。ほかのタオルや部屋着はそんな匂いがしなかったので前の人が広げず使ったものをそのまま再利用したのかと思いました。
大浴場へはタオルを持って行がなければいけないけれど、持ち運び用のカバンのようなものがあれば便利だと思った。
夜鳴きそばや無料サービス品があるし、朝食バイキングも沢山の種類があってとても良かった。
牛乳が飲みたかったけど無いのかと思ったら別の場所に置いてあって帰る時に気がついた。
全体的には満足しているのに何か惜しいな、と思う宿でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 10:52:48

この度は数あるホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋のタオルにつきましては毎日、新しいものに取り替えておりますが運搬や保管の過程で臭いが生じてしまう可能性がございます。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも確認を行っておりますが確認に漏れがありましたこと猛省しております。今後はお部屋とお部屋の備品に関しての確認により一層努めて参ります。改めてお詫びをいたします。申し訳ございませんでした。

また、タオルにつきましては客室内にカゴに入れてご用意しておりまして館内持ち運びいただけます。手提げのバックもご用意しておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

aponicsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aponicsさん [50代/男性] 2022年08月26日 12:58:11

朝食のビュッフェメニューの充実はさすがドーミーインですね
今回の部屋はダブルベッドを置くには狭すぎて椅子を引けなく困りました…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 15:18:34

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食におきましては現在、段階的にビュッフェ形式へと再開しております。和洋食をはじめとして、選べる小鉢や期間限定メニューのうなぎ飯、地域限定メニューのくわ焼きなど多彩なメニューをご用意しております。

しかしながら、お部屋のご利用につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館にはダブルタイプの他にもシングルやツインなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回、ご予約いただける際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 14:51:19

8月22日、東京ドームシティに遊びに行く際にお世話になりました。
年に2回程 東京ドームシティで遊んでいますが、毎回宿泊させていただいてます。孫二人が温泉と夜鳴きそばの大ファンです。お風呂あがりのアイスとピルクルも嬉しいサービスですね。
また冬にお世話になる予定ですが、家族全員 楽しみにしています!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 00:04:54

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館から東京ドームシティは徒歩圏内でございまして晴れの日ですと当館から6~7分ほどでございます。また、同敷地内の東京ドームへも徒歩圏内でございますのでイベントやスポーツ観戦でお越しのお客様も多くいらっしいます。

私共、ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間づくりやサービスに努めております。今後もお客様に愛される「ドーミーイン後楽園」を目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへの投稿をいただきましてありがとうございます。また、冬にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年08月22日 15:57:36

また利用させて頂きます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 20:35:20

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

「また利用させて頂きます!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

大浴場ではヒノキボール湯、湯上り処では4種の選べるアイスのご提供、朝食では期間限定の「うなぎ飯」のご用意と、私どもドーミーインでは季節や地域に合わせた様々お食事やサービスをご用意してお客様をお待ちしております。また、お近くにお越しの際は当ドーミイン後楽園にぜひお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月09日 19:21:19

夜鳴きそばが美味しく、お風呂も広くて気持ちよかったです!
ベッドの寝心地も良くてぐっすり眠れました。
また、機会があれば利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 18:50:48

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

大浴場には、男性、女性共にサウナを完備しており、多くのお客様からご好評いただいております。また。湯上り処にはアイス、朝には乳酸菌飲料のサービスもございますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

rakuten-soさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakuten-soさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:53:50

キャビンスタイルに泊まってみた。大浴場を利用するのだから、ユニットバスがないことに特に不満はない。もっとも専用面積からすれば、もう少し安くても良いかも。
大浴場・サウナは満足。水風呂は私には冷たすぎ
夜鳴きそば、マッサージチェアも良し。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 05:49:37

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございました。

大浴場・サウナに満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
キャビンタイプは一般の客室に比べて比較的安価での販売となっており、多くのお客様にご利用いただいております。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
ぜひまた大浴場やマッサージチェアなど、癒されにお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

カガリ・ユラ・アスカさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カガリ・ユラ・アスカさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:40:50

規模の割にお風呂が小さいですが、混雑時間帯を避ければ問題はありません。
朝食会場は大人数を考慮しているか、4人席が多く、結果的に1人客でも4人席に座る方が多かったです。
チェックアウト、お風呂、朝食の時間帯が一緒になると中々下層階へ移動出来ず。それ以外は概ね満足です。
今度は東京ドームのイベント時に利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:49:53

大浴場とレストラン会場に関しましては混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。

イベント開催日や週末、祝祭日においては時間帯によって混雑が見込まれます。当館の構造上、ご不便をお掛けしてしまう場合もございますが、お時間に余裕をもってお越しいただきますようご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様に快適に当館をご利用いただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
イベントで東京ドームへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

くろぼうず3609さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年07月21日 20:43:28

大浴場、夜鳴きそば、大変満足できました。少し残念だったのは、缶のアルコール飲料のサービスが無くなってた事です。いつも飲んでたので、特に残念に思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:46:16

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

期間限定で行っていたフロントでのアルコールドリンクのサービスは誠に勝手ながら終了とさせていただきましたが、現在フロントでは、お客様みなさまにウーロン茶のサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また、朝食では季節限定の「うなぎ飯」やサ飯の王道「麻婆豆腐」のほか、選べる小鉢など多彩なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

JJ1241さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:42:40

無料のラーメンが美味しかったです。
ご馳走様でした。また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:10:55

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

夜鳴きそばの会場と同じく地下1階には漫画がコーナーは夜通し数千冊の漫画をお読みいただけるほかにもマッサージチェアやデスクワークにもご利用いただけるスペースもご用意しておりますので、様々なシーンでご利用くださいませ。

今後も、お客様に「また利用したい」と思われるようなドーミーイン後楽園にできるよう努めて参ります。

フロント 宇佐美

kyudukさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyudukさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:35:10

サウナ最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 19:20:49

「サウナ最高」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では現在、期間限定でサウナ内にひのきの香りがする芳香剤を設置しておりますので快適にご利用いただけるかと存じます。また、水風呂を水度13℃~15℃の強冷水でご用意しておりますので当館のサウナで「ととのい」くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月04日 21:01:39

東京ドームのライブのために宿泊しました。
ドームから徒歩圏内で立地的にはとても良いです。
はじめてのキャビンタイプの宿泊で心配でしたが、全く問題ありませんでした。
設備・サービスも大変良かったです。
女性の大浴場に水風呂がなかったのと、エレベーターを待つ時間が長い時があったくらいが残念な点でしょうか。あとは初めてくる人はどれかホテルか分かりづらいかもしれないです(建物の上の方に英語表記のホテル名しかないため)
それ以外は朝の朝食もおいしかったし、建物が新しいので綺麗で清潔で大変満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:38:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性キャビンのエリアはキャビンのご宿泊者のみ入ることができ、客室の入口は鍵がかからないものの、各部屋に貴重品BOXやチェーンロックが備わっている為、ご安心してご利用いただけたかと存じます。

施設面に関しましては、構造上ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
その分サービス面でお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となって邁進して参りますので、次回も機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年06月25日 16:17:58

温泉がとてもよかったです。お部屋も清潔で落ち着けます。朝食は種類が多く、フルーツも新鮮でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 15:55:04

当館の大浴場と同じく地下1階では湯上りどころといたしまして、アイスや乳酸菌飲料をご用意してるほか、漫画コーナーでは数千冊の漫画をお読みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

r.dadさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

r.dadさん [20代/男性] 2022年06月20日 11:42:55

サウナの温度、水風呂の温度共にセッティング良く、スポーツ観戦の疲れを癒すことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:23:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場にご満足いただけた様子を伺いまして嬉しく存じます。

当館、大浴場と同じく地下1階フロアの湯上り処では時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご提供している他、オロナミンCとポカリスエットの販売もおこなっておりますのでサウナーの方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。

スポーツ観戦の際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

温泉HA最高DAさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:06:34

大変安く泊まれました。サウナ目的での宿泊でしたが、大変満足しています。お風呂・サウナに関してはとても快適で、HPでは水風呂の温度が13℃~15℃と記載されていましたが、私が泊った時は10℃でした。特に温湯が有るところが私的には高評価でした。
後、スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることが出来ました。

いいホテルだから仕方ないけど、今後混まなきゃいいなー。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:10:45

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただいたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

ただいま、男性大浴場の水風呂は水温13℃から15℃の強冷水でご用意しております。サウナ上がりのととのいにご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

dyoudさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dyoudさん [40代/男性] 2022年06月11日 09:04:10

満足度の高いビジネスホテルです。
お風呂も清潔そのもので安心です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:54:44

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大浴場は毎日の清掃はもちろん、営業時間内も定期的にフロントスタッフが巡回をいたしておりますので安心してご利用いただければと存じます。また、季節によってりんごやレモンなど様々な果実湯もご用意しておりますので季節に合わせてお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【室数限定・朝食最安値!】くわ焼き”が自慢の朝食バイキング付きプラン
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

すわたろう4491さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すわたろう4491さん [50代/男性] 2022年05月16日 23:16:33

サウナ後にリラックスチェアで、漫画を読むのが至福の幸せです。それがコンパクトに揃ってる。私にとって、ここは、至高の施設なのです。夜、夜鳴きそばいただきましたけど、なかなか良いお味。スープに並々ならぬ拘りを感じました。是非ご賞味を。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:11:31

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただいた様子を伺いまして嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋をご利用の場合でも大浴場、夜鳴きそばなどサービスや施設もご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食では期間限定メニューの提供も行っておりますので、次回ご利用の際には是非ともご検討くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 磯田

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】