投稿者さん 2024年02月16日 16:03:39

東京ドームでのイベントのために利用しました。大浴場付きが良かったので、リーズナブルな値段で立地も良くコスパが高いホテルでした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できる点と遅くまでお風呂が入れるのが良かったです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 14:47:07

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用したいとのお声大変嬉しく存じます。

当館は都営地下鉄春日駅A7出口より10秒ほどに位置しております。また、都営地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。
その為、東京や池袋、上野など主要駅にも乗り換えなしでアクセスが可能でございますので、都内でも屈指の好立地であると存じます。
東京ドームはもちろんのこと、日本武道館や神宮球場などコンサートやスポーツイベントが行われる場所までのアクセスが良い為、都内でイベントがある際にも非常に便利かと存じます。

大浴場に関しましては15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用可能でございまして、お部屋のテレビから混雑状況の確認もできるようになっております。また、首都圏のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりますので、イベントやコンサートの疲れをゆっくり癒していただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【女性限定】~ホテルで癒しのひとときを~ミキモトアメニティなど「4大特典」付きプラン<素泊まり>
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:59

東京ドームでのライブの為に、宿泊をしました。ベットはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。大浴場もキレイでしたし、脱衣所に設置されているドライヤーもパナソニックのイオンが出る良いドライヤーでした。夜鳴きそばのサービスは良かったです。食事なしだったので、次回は食事ありで予約したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:00:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 諸見里

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

はあっ?さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はあっ?さん [50代/男性] 2023年11月15日 20:51:06

部屋は適度に広く快適でした。
受付が2階にあるので、1階までの階段が有れば尚良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 18:47:42

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた声に誠心誠意向き合っていきたいと存じます。

フロント 三原

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月28日 22:28:27

今回、キャビンを利用しました。
歩けるスペースは狭いものの、ベッドスペースは狭さを感じませんでしたし、寝やすかったです。入り口はアコーディオンカーテンなので、他の方が動くとそれなりに音は聞こえますが耳栓の用意もあり差程気になりませんでした。大浴場も利用出来るし、近くにコンビニやスーパーもあり買い物にも困りませんでした。
また、利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 16:16:21

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館でのご滞在で日ごろの疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 お客様が仰る通り、キャビンタイプのお部屋はそれぞれがアコーディオンカーテンで区切られておりまして、ある程度のプライバシーは確保されているかと存じます。また、キャビンエリアは構造上、音が漏れやすくなっております。その為、音が漏れる作業やお食事はお控えいただいております。お客様が仰る通り、耳栓もお配りしておりますのでどうぞご利用くださいませ。
 「また、利用したいです」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるドーミイン後楽園を目指して努めて参ります。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

R@M1735さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2023年06月06日 19:25:08

こちらは2度目の利用ですが
お風呂も良く夜泣きそばがとても美味しいのでほかのドーミーインも利用しています。
今回少し残念だったのが ルームウェアが少し臭って(加齢臭みたいな)ダラっとした感じで、誰かが来たあとのような感じでした。
夜泣きそばを作ってくださるスタッフ(女性)がとてもにこやかで
終了ギリギリの時間でしたが、気持ちの良い対応で嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:31:14

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また二度目の再訪ということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら部屋着の臭いの件に関しまして大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、同様な事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。
しかしながら夜鳴きスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
21:30から23:00間に地下1階レストラン会場にてサービス致しております。
閉めの1杯に最適だと大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばがもし間に合わなければ、フロントにて23:00から25:00の間、カップ麺のお渡しも行ってますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 11:37:22

ドーミーインが好きなのでキャビンタイプでこちらを利用。

女性だとミストサウナで水風呂がないのが少し残念ですが、キャビンだと手頃な料金で利用できるのが良いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:56:37

いつもドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインのお時間の15:00から(キャビンタイプは17:00チェックイン)翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナになっております。女性に関してはあつ湯とぬる湯の2種類でございます。大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またキャビンタイプは上下段にわかれており、デスクやコンセントもついているので、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
キャビンの入り口はオートロックではないですが、カーテンで仕切りがございますので、プライバシーも守られていおります。
通常の客室よりお手頃の価格なので、満室になってるお日にちもございますが、次回ご利用時も是非ご利用いただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿有難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年01月09日 09:32:46

大晦日の年越しライブのために利用しました。そのため滞在時間も短く施設・設備を十分に利用できませんでしたが、スタッフのみなさんの爽やかな笑顔に癒やされました。
 チェックイン時はかなり混んでいましたが、フロントの方が手際よく手続きを進めていたためあまり待ち時間がなく、よかったです。
 キャビンスタイルの部屋に貴重品ボックスがあり、重宝しました。今回は使いませんでしたが、キャリーバッグの盗難防止用チェーンも備え付けられていたのも高ポイントです。
 大浴場は大変広く、ゆったりと利用できました。ただ、時間の関係でサウナが利用できなかったのが心残りです。今回は食事も取らなかったので評価不能にしましたが、「夜鳴きそば」も含めて次に宿泊するときには食べてみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 04:44:32

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜わり誠に有難うございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねお礼申し上げます。
キャビンスタイルは、客室の様にオートロック式ではないため貴重品は貴重品ボックスにお入れいただく形になります。またチェーンがありますので、スーツケースなど手荷物をつなげて頂き外出いただくことも可能です。ご心配なお客様に関しましては、フロントにてお荷物をお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。
また大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。ライブや旅の疲れを癒していただき、リフレッシュ頂けたら幸いでございます。
ご朝食はくわ焼きを味目とした和洋食のバイキングになります。6:30から9:00最終入店 9:30閉店になります。当日の朝もご追加いただけますので是非ご検討ください。
夜鳴きそばは21:30から23:00の間にご宿泊者様皆様無料でサービスいた様ております。小腹のすいた際には最適と大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊時、是非ご賞味いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また後楽園にお越しの際は当館を宿泊の宿の候補に頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年01月06日 12:17:06

ライブでドームに行くので宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでくださって助かりました。
部屋はもったいないくらい広く快適でした。お風呂、サウナがあるのでこちらにしましたがやっぱりよかったです
またドームでのライブがあったら宿泊したいなと思いながらチェックアウトの手続きを自動精算機でしました。
フロントの人はありがとうございましたとは言ってくださいましたが
顔をあげることなく言われたので
それが残念でサービスを2にしました。見送って欲しいとは思いませんがせめて顔を言って欲しかったです。
お忙しかったのはわかりますが。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 19:06:51

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

東京ドームでのライブでお越しとのことで当館をお選び頂き嬉しく思います。おっしゃる通り当館は東京ドームも徒歩圏内にございますので大変便利かと思います。
また、お部屋と大浴場についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

そんな中、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに周知させて頂きまして、少しでもお客様の滞在が快いものになるよう努めて参ります。
この度はお帰り後のお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米田

投稿者さん 2022年12月29日 09:25:50

2回目の利用。サウナは気持ち良く、夜泣き蕎麦、アイス、ヤクルトのサービスが良い。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:18:46

当初泊まる予定の部屋が階の工事で部屋が変更になったのですがグレードアップされた部屋で大変良かったです

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙2階限定】エコノミーセミダブル15.2平米※シャワー無】

まあちゃん06291340さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあちゃん06291340さん [50代/女性] 2022年11月28日 13:02:53

ライブ後のアクセスに便利だと思います。
駅も近くてコンビニも近くにあり便利だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貯める使える】ポイント10倍★12時アウトプラン!!<朝食付>
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月22日 12:27:51

サウナ、風呂、部屋共に最高だった。
フロントの対応だけ残念。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 17:57:06

当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

一方で、この度はスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛けしたことお詫びいたします。お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月14日 17:05:13

全国のドーミーインを利用しており、ここのドーミーインもビジネスで何度か利用しています。ここは地下鉄春日駅の目の前で、1階にコンビニがあり、近辺に飲食店もあって立地は抜群です。お風呂も広くサウナ・水風呂・熱湯もあって最高です。またアイスや夜泣きそばサービスもうれしいですね。そば抜き対応には感動しました!
食事は満足としましたが最近朝食付きは高くて朝食抜きでしか泊まれません。美味しくて是非食べたいから、もう少しリーズナブルにしてほしいと強く思います。
唯一の不満はフロントの方には何回か報告しましたが部屋に備え付けの部屋着が臭くて着れませんでした(2回連続で)洗濯はしてあるのでしょうが、もっと清潔でいい香りのする洗剤・柔軟剤に変えた方がいいと思います。
また機会があれば「朝食付き」で泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 15:55:01

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただくお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、館内着につきまして不備がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館では館内着を毎日洗濯しておりまして、お客様には洗濯済みのものをお渡ししております。しかしながら、運搬や保管の過程で臭いがついてしまう場合がございます。また毎日、複数人で確認しておりましたがお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。

お客様からいただきましたご意見を受け止めまして、今後のより良いサービス提供に向けて努めて参ります。また、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月03日 09:27:36

キャビンに宿泊しました。キャビンだけど個室!立ち上がって着替えるスペースがあるだけでも助かるのに更に椅子と机もあってベッドスペースも横幅広くて清潔で、とっても快適にすごせました。
大浴場があるのも素晴らしいです。浴槽はぬる湯あつ湯の2種あって好印象でした。
ドームシティまでは大通りの一本道で、のんびり歩いても20分かからなくて利便性も良かったです

不満な点は、女性の浴場はミストサウナだという事と、水風呂がない事ですね。普通のサウナがいいなぁ…
あとはエレベーターで何度も待たされた事です。二機あるものの、なかなかの遅さでした。

コロナ明けでビジホに破格で宿泊できなくなった今、個室キャビンでお安く泊まれて大変助かりました。またリピートしたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 22:20:43

「とっても快適にすごせました」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からの言葉が何よりの励みとなります。

当館のキャビンタイプのお部屋にはベッドブースに加えてデスクを備えておりますので、パソコンや軽い作業も可能かと存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年08月24日 14:51:19

8月22日、東京ドームシティに遊びに行く際にお世話になりました。
年に2回程 東京ドームシティで遊んでいますが、毎回宿泊させていただいてます。孫二人が温泉と夜鳴きそばの大ファンです。お風呂あがりのアイスとピルクルも嬉しいサービスですね。
また冬にお世話になる予定ですが、家族全員 楽しみにしています!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 00:04:54

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館から東京ドームシティは徒歩圏内でございまして晴れの日ですと当館から6~7分ほどでございます。また、同敷地内の東京ドームへも徒歩圏内でございますのでイベントやスポーツ観戦でお越しのお客様も多くいらっしいます。

私共、ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間づくりやサービスに努めております。今後もお客様に愛される「ドーミーイン後楽園」を目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへの投稿をいただきましてありがとうございます。また、冬にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

くろぼうず3609さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年07月21日 20:43:28

大浴場、夜鳴きそば、大変満足できました。少し残念だったのは、缶のアルコール飲料のサービスが無くなってた事です。いつも飲んでたので、特に残念に思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:46:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

期間限定で行っていたフロントでのアルコールドリンクのサービスは誠に勝手ながら終了とさせていただきましたが、現在フロントでは、お客様みなさまにウーロン茶のサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また、朝食では季節限定の「うなぎ飯」やサ飯の王道「麻婆豆腐」のほか、選べる小鉢など多彩なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

rac_06さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:59:29

都営三田線春日駅A7出口の真正面が入り口でとてもわかり易いです。ドーミーインの至れり尽くせりが格安で味わえるのでありがたかったです。キャビンも鍵がかからないだけでテーブルもありますのでカプセルより良かったですが空調はカプセルホテルと同様、小さいエアコン穴のみだったので圧迫を感じる人はご注意。
お風呂は40度/42度くらい/水風呂で洗い場が多いの助かりました。全体的にキレイだったのでまた来たいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 08:12:22

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は都営三田線春日駅より徒歩30秒という非常に便利な立地にございまして、東京ドームなどへのアクセスも良好でございます。

当館のキャビンスタイルの客室は、カプセルホテルという分類ではあるものの、ノートパソコンと書類を広げられるスペースのあるデスクや、寝心地の良い寝具を取り入れており、ストレスを極力感じさせない造りとなっております。

男性大浴場は自慢のサウナや強冷水風呂、あつ湯、ぬる湯を備えており、ゆったりと日頃の疲れを癒していただけたのではないかと存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】