投稿者さん 2024年03月04日 06:56:08

朝食の質が良くて驚き
ウィンナーはパリッとした美味しいものだし、唐揚げはもも肉で大きめの、できあいでないもの。サラダも新鮮。
そして1番の驚きがロールケーキ。他ビジホによくある、スカスカパサパサのスイーツでなく、ちゃんとしっとりしてる。甘いの得意じゃないけどおかわりしちゃった
豪華とか品数がすごいとかではないけど、一品一品が丁寧に真面目に考えられてる印象的でした。こういう所最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 21:31:36

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。
お客様に満足いただけるよう一品一品丁寧にお作りしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年02月02日 11:36:38

東京ドームでのライブ後の宿泊でしたが、徒歩圏内でよかったです。
チェックインが遅くなり、残念ながら夜泣きそばは食べれませんでした。

女性の大浴場に水風呂がなかったのが少し残念でしたが、スチームサウナはとてもよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また宿泊したい宿です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 05:06:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは毎日21時半~23時の営業でございまして、間に合わなかったお客様には「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しておりますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますのでいつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

みぃちゃん0126さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃちゃん0126さん [60代/女性] 2023年07月31日 17:03:33

東京ドーム野球観戦のためにお世話になりました。
朝食のみの宿泊でしたが、ビュッフェのクオリティも高いし、品数も沢山あり味付けも良かったです。
主人は、サウナも利用させていただきましたが温度も良かったらしく、また行きたいと申しております。
サービスの夜鳴きそばのお気遣いも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 19:51:18

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

ニャーゴ。さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年06月19日 13:43:26

こちらは4年振りの宿泊です。
以前は無かった地下鉄の出入り口がホテル前に出来ていて非常に便利になりました。

一度は体験しておきたいと思っていたので今回はキャビンにしてみました。
設備やサービスはいつものドーミーインクオリティで全く不満はありません。
しかしキャビンで快適に過ごせるかどうかは周りの宿泊者に左右されるのだと実感しました。
音が気になる人には全くお勧め出来ません。
次回からはまた一般のお部屋を利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 14:35:47

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、久々のご来館ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の目の前には都営地下鉄春日駅A7出口がございまして雨の日でもあまり濡れずに当館までお越しいただけます。

キャビンタイプのお部屋は構造上、お部屋内の音が周囲に漏れやすくなっております。その為、お客様には音の出やすい作業やお食事はご遠慮いただいております。音が気になる場合は耳栓をフロントでお渡ししておりますのでお申し付けください。また、大きな音が聞こえる場合はフロントの方からお声がけをいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年06月16日 11:49:38

色々なサービスがあり、お風呂も広くて温度もよいです。熱いと入れないので。
キャビンは、音もれが激しいですが、耳栓もアメニティでありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 09:10:55

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しました。
今回ご利用頂きましたキャビンタイプは、客室とは違い、少し物音が気になるかもしてません。その際、フロントにて耳栓の貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊時ご必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時までご利用いただけます。ゆっくりお湯に浸かって頂き、心身ともに癒していただければと存じます。またあつ湯とぬる湯とあり、熱すぎるのが苦手な方にもご利用いただけます。
追加でタオルがご希望であれば、フロントにて渡しいたしますので、お気軽にお申し付けください。

お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年05月27日 18:18:30

食事が美味しかったです。お風呂は温泉ではなくこ、だわりのお湯でも無かったのがざんねんでしたが女性はミストサウナなので良いと思います。お風呂も食事処も混んでなくゆっくりゆったりでリフレッシュ出来ました
コーヒーをベッドにこぼして仕舞い連絡したらスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:45:56

ご滞在中ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。また女性はスチームサウナ、男性は高温サウナも備え付けございます。
ご利用は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけ、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。サウナのみ安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また後楽園へお越しの際は当館を宿泊の宿として頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年04月14日 20:32:44

キャビンに宿泊しましたが、
翌日も早い出発のため
泊まるだけでしたが、
コスパはよかったです。
大浴場もあり快適でした。
フロントの女性スタッフも
丁寧な接客でした。
ただキャビンのため、生活音がするため、気になる方は気になるかも、自分はどこでも寝るタイプなので、問題はなかったです。機会あればまた泊まりたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 08:35:54

この度ドーミーイン後楽園へご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
誠に有難うございます。

当館の大浴場はぬる湯、あつ湯、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。
大浴場をご利用頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

キャビンタイプのお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
耳栓もご用意御座いますので、もし次回ご利用の際はお声がけいただければと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
亀卦川

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

giants.83さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:57:50

御風呂は最高に気持ち良かった。
朝食の前評判が凄く良かったので
楽しみにしてましたが
予想以上でとても美味しかった。
くわやきが美味しかった最高でした。
御部屋のマットのみが固すぎで
腰痛持ちには苦痛かな。
もっと柔らかい素材に変更の余地は有るかなと思いました。
概ね満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢でもある大浴場を満喫してもらい大変うれしく思います。またご朝食にもご満足をしていただき大変うれしく思います。次回ご宿泊心からお待ちしております。
フロント 磯田

投稿者さん 2023年03月24日 14:57:12

ビジネスホテルに宿泊する機会はかなり多いですが年明け特に3月以降、都心の宿泊費用が高騰し、手配もままならず人生初カプセル泊を初ドーミインで迎えました。
●カプセル泊について●
女性専用フロアはとても静かで明るさを抑えた照明、足音が響きにくいカーペット。雰囲気はひと気のない絵画展のような感じです。21時を過ぎたらバッグを漁る音も憚るほどの静寂。咳払いやクシャミをする人もおらずただ空調の音だけが微かにする空間。フロア内は匂いのしない飲食は可能で持ち込みはスナック菓子よりチョコレート類がオススメ。ベッドは固めですが固い方が良く寝れるので秒で寝てしまい、朝はどこからもアラーム音がせず誰も居ないのか不安になるレベル。チェックイン後、多目的スペースで持ち込みの弁当を食べ、そのまま漫画を読み漁り、マッサージ機で揉まれ、一旦部屋に戻って大浴場でリフレッシュ。お風呂上がりにサービスのアイスと夜鳴きそばを啜って部屋に戻ったらもう寝る時間です。部屋の滞在時間が短い場合はカプセルで充分だと思いました。
パーテーションはほぼ天井まであり、アコーディオンタイプの扉もマグネットでしっかり閉まります。ベッドスペースには更にロールカーテンがあり多少なり防音効果や遮光効果がプラスであったと思います。セキュリティも貴重品入れの他、ロック式のチェーンもあり問題ありません。

●大浴場について●
ア〇ホテルが常宿の私にとって衝撃でした。脱衣所の横にランドリーがある(つまり女性専用)、大きいロッカーもある、館内用スリッパの予備がある、シャンプーバーがある、洗い場にもメイク落としがある、使用済タオルの回収袋がある、ドライヤーのレベルが高い、シャワーをプッシュし続けなくて良い。とにかく「ちょっとした気遣い」がとても嬉しいし素晴らしい。

漫画は人気のタイトルは揃っており部屋への持ち出し可能。お茶・水・コーヒーのドリンクバーもあり、連泊してもっと長い時間滞在したいホテルでした。ただキャビンタイプの居心地は自分含め他の宿泊者次第なところもあるので「宿泊者に恵まれた日」だったかもしれません。同じ条件であればまた是非宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 10:33:18

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたカプセルタイプの部屋は、飲食は可能ですが、音のなるスナック類をお召し上がりいただく場合は、共用スペースにてお願いをしております。地下一階に湯上り処としマッサージチェアや漫画の置いてある場所は飲食をしていただけるようになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
カプセルタイプの部屋はいわば半個室になっており、カーテンにて仕切りがございます。周りを気にすることなく、ごゆっくりお寛ぎいただくことが可能で御座います。音が気になるようであれば耳栓をお渡しいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。女性のみシャンプーバーを設置しており、ジーラ・ジュレーム・クラシエの3種も別で貸出致しております。
ドライヤーもナノイーを設置いたしてますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと存じます。
2階のフロント前にて、水のサーバーとコーヒーのサーバーがございます。5:00-11:00の間と、15:00-24:00の間でしたらご利用頂けます。お部屋にもお持ち帰りいただけますので、ぜひご利用ください。
この度はお始祖菓子い中大変貴重なご意見を頂戴し、またお客様が当館のサービスにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしております。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もホテルのサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月23日 18:31:31

施設は非常に清潔感がありました。アメニティ、サービス共に充実しており、大変満足です。機会があれば、またリピートしたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:13:11

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
リピートしたいというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月28日 12:03:31

イベント終わり、次の日の仕事場に近いとこに泊まろうと思いここにしました。
お風呂も良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:17:42

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館、B1Fに大浴場がございます。チェックインの515時から翌朝の10時まで夜通しご利用可能でございます。温泉に浸かっていただき、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、湯上りサービスとして、15時から25時の間アイスのサービス、朝の5時から10時まで乳酸菌のサービスも行っておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

~なお~さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

~なお~さん [40代/女性] 2023年01月09日 12:11:05

個室感のあるカプセルで常宿にしたいくらいです。
まわりの音は気にならなかったですが、自分の音が迷惑になってないかが気になりました。
あと、上段でしたので、降りるときが苦手な人には少しこわい感じかもです。
機会があれば下段に泊まってみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 01:13:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
常宿にしたいというお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
キャビンタイプなので、騒音が気になる方には耳栓の貸し出しも御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
また後楽園にお越しの予定がございましたら是非当館を宿泊の宿の候補に頂ければと思います。
お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月09日 09:32:46

大晦日の年越しライブのために利用しました。そのため滞在時間も短く施設・設備を十分に利用できませんでしたが、スタッフのみなさんの爽やかな笑顔に癒やされました。
 チェックイン時はかなり混んでいましたが、フロントの方が手際よく手続きを進めていたためあまり待ち時間がなく、よかったです。
 キャビンスタイルの部屋に貴重品ボックスがあり、重宝しました。今回は使いませんでしたが、キャリーバッグの盗難防止用チェーンも備え付けられていたのも高ポイントです。
 大浴場は大変広く、ゆったりと利用できました。ただ、時間の関係でサウナが利用できなかったのが心残りです。今回は食事も取らなかったので評価不能にしましたが、「夜鳴きそば」も含めて次に宿泊するときには食べてみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 04:44:32

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜わり誠に有難うございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねお礼申し上げます。
キャビンスタイルは、客室の様にオートロック式ではないため貴重品は貴重品ボックスにお入れいただく形になります。またチェーンがありますので、スーツケースなど手荷物をつなげて頂き外出いただくことも可能です。ご心配なお客様に関しましては、フロントにてお荷物をお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。
また大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。ライブや旅の疲れを癒していただき、リフレッシュ頂けたら幸いでございます。
ご朝食はくわ焼きを味目とした和洋食のバイキングになります。6:30から9:00最終入店 9:30閉店になります。当日の朝もご追加いただけますので是非ご検討ください。
夜鳴きそばは21:30から23:00の間にご宿泊者様皆様無料でサービスいた様ております。小腹のすいた際には最適と大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊時、是非ご賞味いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また後楽園にお越しの際は当館を宿泊の宿の候補に頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 22:13:27

枕元の部分のマットレスが斜めにカットされている仕様なのですがその部分に埃や毛髪が落ちていました。
その他は清掃が行き届いており快適に過ごせました。
立地もほぼ駅直結のようなもので大変便利でした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 20:24:12

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくの新年のお泊りでいらっしゃいましたのに、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフに共有させて頂き今後のサービス向上に尽力して参ります。

立地にについてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。都営三田線のA7出口は目の前でございますのでお越しの際は大変便利でございます。

この度はお帰り後のお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米田

投稿者さん 2022年12月28日 12:18:02

とても良かった。
駅から近くてコンビニもあり、とても便利

投稿者さん 2022年12月13日 15:30:47

タイミングも有るかと思いますが、両隣のイビキがステレオとなり、提供して頂いている耳栓も効果なく、不眠気味となった事以外は、大変居心地が良いプランでした。

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:46

大浴場が広く、雰囲気があり良かったです。特に湯舟にヒノキが浮かべてあったのが良い匂いがして良かったです。朝食もいただきましたが、ご当地料理のくわ焼きがとても美味しかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音やしゃべり声が結構聞こえてきた事が残念でした。
その他は快適に過ごせました。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆゆゆ2246さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆゆゆ2246さん [20代/女性] 2022年11月24日 16:44:51

都内ドーミーインをよく利用しています。
後楽園は初めて伺いました。
客室にシャワーがないコンパクトタイプのお部屋でしたが、大浴場があるので十分です。
大浴場は広いお風呂が2種類とサウナもあり満足です。
しかし、オムツの外れていない乳幼児が数人お風呂に入っていて驚きました。
ホテルとして明文化されているのかわかりませんが、気になりました。

朝食会場は他のドーミーインと比べて空いており、ゆっくりと食べられました。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年11月18日 16:26:19

都内で遅くまで仕事があったのでキャビンに1泊しました。カプセルホテルと違ってパーソナルスペースがあるのでとても過ごしやすかったです。遅かったので大浴場は使わず共用スペースのシャワーを使いましたが、ここにランドリーもあってとても便利です。
保冷剤のストックがなく、冷蔵の物を保存できなかったのが唯一残念ですが、また使いたいと思うホテルです。