SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) クチコミ・感想・情報

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 10:52:10

タオルもパジャマも上質で気持ちよかったです
全体にアメニティは上質でしたが、少し暗く、レジャ-なら不自由ないですが、出張での使用のため卓上ライトが欲しかったです

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年10月15日 16:42:48

この度は数あるホテルの中からホテル京都木屋町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、快適なご宿泊をお過ごし頂けて私共にとっても大変嬉しい限りです。
お部屋のライトについて、ご不便をおかけし申し訳ありません。当館ではビジネスの方や試験勉強等でもご利用頂けるよう卓上ライトをご用意しております。
次回ご利用の際には、ご希望をお伝え頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ぜひ次回もお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定・曜日不問!いつでも同額のお一人様専用プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月09日 10:56:16

立地条件は最高,設備・サービスともよかったです。アメニティも充実していた。寝衣は今まで宿泊したホテルの中で一番でした。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年10月09日 12:12:22

この度はホテル京都木屋町にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館での宿泊をご満喫して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お気に入り頂けた寝衣は、当館オリジナルのもので二重ガーゼを使用しており吸湿性、通気性も抜群です。ご宿泊の皆さまにも大変ご好評いただいております。フロントにて販売もしております。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
これから、紅葉シーズンを迎えます。
京都へお越しの際には、またぜひお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】♪12時チェックアウト無料♪ ご宿泊プラン【素泊り】
【モデレートコーナーダブル【禁煙】 19.49平米 【角部屋】】

おたか5775さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

おたか5775さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:18:54

部屋は少し狭かったがセパレートバス、アメニティの充実そして目的地までの立地の良さで大変満足してます。京都へ行くときはまた利用させて頂きます。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年10月09日 11:12:20

この度はホテル京都木屋町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やアメニティ、立地共にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
当館はバス停に程近く、京阪電車、阪急電車にも徒歩10分以内でアクセスできる便利な立地にございます。
お部屋タイプも様々なご用意がございますので、是非また次回お試し頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
京都旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念】朝食プレゼント! 当館自慢のツインルーム♪

投稿者さん 2020年10月03日 14:07:39

駅から少し離れてはいましたが、外観やロビー、お部屋がキレイでした。
何よりホテルの方に親切にしていただけたので良かったです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年10月03日 16:23:29

当館は河原町より徒歩10分、京都駅よりバスで10分ほどの喧噪から少し離れた立地にございます。鴨川にも程近く、祇園や有名な寺院巡りにも便利な場所にございます。
内装やお部屋を気に入って頂き、お客様のお悦びの声をお聞かせ頂けることは私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後ともスタッフ一同益々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ぜひ次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 14:32:18

9月20日に1泊利用させて頂きました。こんな良心的なお値段でこんなに素敵な部屋に泊まらせて頂けるなんて!と感激しました。クーポンも利用させて頂き申し訳ないくらい。1泊だけでしたが、部屋に入るなり連泊したい気持ちになりました。バスルームが広々としていて清潔で良かった。アメニティや茶器などグレードが高く気分が上がりました!駅からは少し歩きますが、鴨川、高瀬川が近くのんびりできます。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年09月28日 18:56:41

ご投稿よりお部屋、立地等とても気に入って頂けたご様子で、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは仰る通り河原町より徒歩10分、喧噪から離れて静かにお過ごし頂ける環境にあります。ホテル裏には木屋町通りがあり、美味しいお食事処が沢山ございます。また、高瀬川・鴨川をながめながらのお散歩や有名な観光地へもとても便利です。

ご宿泊頂いたお部屋の他にもおすすめのお部屋が沢山ございます。次回もぜひゆっくりとご滞在下さいませ。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:07:44

レジャーというよりホテルに泊まってゆっくりしようという目的で泊まりました。部屋もきれいでゆとりがあり、お風呂も足をのばせる広さで目的には充分でした。お茶うけやアメニティ等の細かいお得感が差別化できていのかなという感想です。少しあるとしたらフロントでの気遣いがもう少しあればというくらいで、満足感はあります。
割引券ももらったので次は最上階に泊まりたいです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年09月24日 12:52:36

お部屋を気に入って頂きご滞在を満喫して頂けたご様子が伺え私共にとっても嬉しい限りです。
この度はフロントでの対応で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
全てのお客様に当ホテルに宿泊して良かったと言っていただけるよう、精進して参りたいと思います。

ホテルステイでゆったりとした休日、素敵ですね。
是非次回お越しの際は、最上階からの東山を一望できる景色を満喫して頂きたいと存じます。
秋のシーズンは紅葉した山々が本当に綺麗です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【禁煙】 18.05平米】

J.Pokkeさんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

J.Pokkeさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:06:44

4連休のど真ん中の宿泊にもかかわらず、たいへんきれいで過ごしやすいお部屋をリーズナブルに使わせていただきました。ベッドルーム、洗面、バス、トイレ、廊下いずれも完璧に掃除が行き届き、不快に思うことは一切ありませんでした。普段ならビュッフェ形式の朝食ですが、この状況なので個別に出していただきましたが、どれもおいしくボリューミーで、朝からお腹いっぱいになりました。次に京都を訪れるときも、まずこちらの空室を探したいと思いました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年09月23日 11:19:34

この度はホテル京都木屋町にご宿泊頂き、また数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共にとっても大変嬉しく存じます。
清掃につきましては皆様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、細心の注意・確認を清掃スタッフを始め全スタッフで行っております。私共にとってお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。
また、現在ご朝食が個食での対応となり心苦しい限りではございますが、ご満足頂けて安心致しました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、京都へお越しの際にはぜひお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:12:10

初めて利用しましたが、
コスパが本当に良かったです。
フロントでバスの行き先を
聞いたのですが、
お伝えした系統番号が
間違っていると言って
わざわざバス停まで走って
来てくださったりと本当に
丁寧な対応をして下さいました。
お風呂もトイレも清潔で
この価格だとユニットも多い中
セパレートという点も
女性とって嬉しい部分だと思います。
上記を含めてコスパが良く満足でした。
つぎは是非食事もしたいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年09月21日 13:55:13

ご投稿よりお部屋を気に入って頂き、快適にご滞在頂けたご様子が伺え、私共にとっても大変嬉し
く存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆さまに安心・安全にご滞在頂けるよう今後とも精進して参ります。

京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
秋には紅葉の綺麗な季節を迎えます。
ぜひ、また京都へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【9月10月限定価格!】 秋風薫る鴨川のほとりまで徒歩2分♪『祇園辻利』の特典付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月23日 15:42:56

8月21日に宿泊しました。車で行く予定だったため、事前に近隣の駐車場を問い合わせたところ、一番近くて安い場所を教えて頂けて、チェックインの際にも気にかけてもらえて丁寧だと感じました。1泊の宿泊でしたが、丁寧な接客で快適に過ごせました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年08月24日 11:56:43

駐車場のお問い合わせを頂き、ありがとうございます。
当館では駐車場を併設してはおりませんが、近くにお得に停めて頂ける駐車場を2ヵ所ご案内しております。車種によって異なりますのでお気軽にお尋ね頂ければと存じます。

また、スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りです。お言葉を励みにスタッフ一同今後ともますます精進して参ります。

ご多忙な中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またぜひお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府民限定】近場でプチ旅行!レイトアウト12時無料【素泊り】
【エグゼクティブダブル【禁煙】9F~10F 17.36平米】

投稿者さん 2020年07月31日 21:05:28

京都駅近辺ではないですが、バス停からは近く旅行の拠点には良いと思います。

スタッフのみなさんも非常に丁寧で居心地が良かったです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年08月03日 14:14:39

仰るとおり、当ホテルは京都駅よりバスで15分「河原町松原」のバス停を降りてすぐの場所にあります。また、徒歩圏内には京都の繁華街である河原町や祇園のエリアへ行くことも出来、とても便利です。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。今後も皆さまに安心してご旅行を楽しんで頂けるよう一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、京都へお越しの際はぜひお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF ★ポイント2倍★ モデレートフロアご宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月29日 16:54:28

一言で言うと、最高です。
部屋もとても綺麗で、従業員の方々も本当に一流です。

お風呂は毎回新品のように綺麗で、潔癖症の私でも全く不快感がありません。

バスタオル、フェイスタオルとは別に、手拭きタオルもあり、バストイレ別の場合は、洗面台とトイレで別々で用意されているので、衛生面も完璧です。

ホテルで迷うならここ一択です。
サクラのように思われても構わないので、他のホテルと迷ってるなら、是非ここをオススメします。

毎朝、従業員の方々が外の塀を一本一本丁寧に掃除していて、ベッドメイキングの方々も挨拶を欠かしません。

フロントの方々も本当に丁寧で、それだけでも居心地が良くなります。

サンルートと提携していた頃からのリピーターですが、提携解除後も全く変わらない、最高のホテルです。

家のように玄関で靴を脱げる部屋もあるので、子供がいるご家庭にもオススメできます。

我が家は最初の宿泊は4歳の息子と宿泊でしたが、ベッドのマットレスを壁に付けて、落ちる心配なく寝ました。
部屋によっては寄せられない部屋もあるので、予約時に寄せられる部屋が良いと伝えると配慮してくれるかもしれません。

ベッドも母子が添い寝しても狭くないセミダブルベッドです。主人と添い寝しても窮屈には感じませんでした。

アメニティーは、オーガニック系のシャンプー、リンス、ボディーソープ、保湿用ボディーミルク(洗い流さない)、固形石鹸、入浴剤、洗顔とフェイスソープ(泡立ちポンプタイプ)。

カミソリ、歯ブラシ、櫛、髪ゴム、コットン、綿棒、ボディー洗いタオル、ドライヤー

がありました。
着心地の良いガーゼのパジャマがあるので、パジャマ要らずです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月30日 12:37:41

いつもホテル京都木屋町をご利用頂き、誠にありがとうございます。サンルートの頃からを知って頂き嬉しい限りです。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し私共にとってもお客様のお喜びの声を聞かせて頂けることは何よりの喜びでございます。
また、「最高」という最上のお言葉、従業員並びに清掃、アメニティ等に関しましても数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
今後もそのお言葉に驕ることなく、従業員一同より一層努力して参ります。

お忙しい中での口コミ投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
次回またお客様にお逢い出来る日を、心よりお待ち致しております。

これからもどうぞ、ホテル京都木屋町を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍!】 京都木屋町 ご宿泊プラン(食事あり)~クラブフロア~
【東山眺望ワイドビューツイン【禁煙】9F~10F 39平米】

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:48

立地もよく、部屋もとてもきれいでした。
窓から隣のお宅が見えてしまうので、その点だけ気をつけなければならなかったです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月27日 07:24:24

当館は2018年8月にオープンしました新しいホテルです。立地やお部屋を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
窓からの景色はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回またぜひお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞホテル京都木屋町を宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】 24.91平米】

投稿者さん 2020年07月20日 17:40:21

立地も便利で館内設備も新しく大変綺麗でお部屋も素敵でした。防音対策がしっかりしているのか周りの音も聞こえず、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。朝食も品数・料とも豊富で大変美味しかったです。
また京都で宿泊する際には是非伺いたいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月24日 15:21:58

この度はホテル京都木屋町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は阪急電車、京阪電車、バスの利用にも便利な立地にあり、街の喧騒から少し離れたかつては旅館街であった木屋町通りがほど近く、鴨川へは徒歩3分ほどの場所にございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けてお部屋も気に入っていただき私共にとっても嬉しい限りでございます。
朝食も個食対応とさせて頂いておりますがご満足頂けて、安心致しました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非、また京都へお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月8月限定価格!】 京の風物詩 床並ぶ鴨川まで徒歩2分♪『祇園辻利』抹茶菓子付き♪【朝食付き】
【エグゼクティブツイン【禁煙】9F~10F 36平米】

ririka5656さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2020年07月09日 22:59:52

梅雨の時期だけど、とにかくお部屋からの景色を楽しめそうなお宿をと思い、初めてお世話になりました。
最上階の角部屋から見える東山と京都の街並みは最高のひとことにつきました!
母は窓際の小上がりで1日中景色を楽しみ、私は雨の合間を縫って河原町にお買い物や食事(歩いて10分程度)に出たり、開門直後の清水寺界隈をお散歩して楽しんできました(こちらは片道30分程度かかったかな?)

景色もお部屋の居心地もすっかり気に入ってしまい、急遽延泊をお願いしましたが快く応じて頂きました。
スタッフの皆さんもとても親切でしたし、またぜひお世話になれたらと思います。
ありがとうございました!

2020年06月
SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月10日 12:05:31

ご投稿より、滞在中の楽しく快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共も嬉しい限りでございます。お部屋を気に入って頂き延泊して頂きましてありがとうございます。
 お泊り頂いたお部屋は東山の景色を一望でき、1日の中でも表情が移り変わり、四季折々の景色を楽しんで頂ける当館自慢のお部屋です。
 また、スタッフのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆さまに安心・安全のご提供とより良い旅のお手伝いが出来るようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非、また京都にお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【5月6月限定価格!】 木漏れ日溢れる鴨川まで徒歩2分♪『祇園辻利』抹茶菓子付き♪【素泊まり】
【東山ビューツイン【禁煙】9F~10F【角部屋】 36平米】

すーみ0930さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

すーみ0930さん [30代/女性] 2020年07月07日 17:01:18

いつもは便利な駅の駅近のホテルを利用してました。今回は鴨川でのんびりしたいと思い、こちらを利用させていただきました。
思っていたより、駅からは少し離れてました。
その代わり、鴨川沿いをゆっくり歩くことができたので、これまでにない体験となりました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月09日 14:42:51

当館は京都駅よりバスで15分、阪急京都河原町駅より徒歩10分の立地にあり、当館東側にある鴨川まで徒歩2.3分、また高瀬川が流れ情緒ある木屋町通りがございます。
 ご滞在中、鴨川沿いのお散歩をゆっくりと楽しんで頂けたとのこと。快適にお過ごし頂きお喜びの声を頂けることは、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
 ご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルより徒歩圏内に名所がまだまだ沢山ございます。
 京都へお越しの際はまた、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ご自愛くださいませ。

【7月8月限定価格!】 京の風物詩 床並ぶ鴨川まで徒歩2分♪『祇園辻利』抹茶菓子付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月07日 11:22:45

2回目の宿泊になります。ホテル内は清潔で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。眺望も素晴らしくまた宿泊させて頂きたいです。

2020年06月
SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月09日 13:43:54

この度はご宿泊およびご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
2度もご宿泊頂き、ご滞在を満喫して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。

お泊り頂いた「東山眺望ワイドビューツイン」のお部屋は小上がりの空間があり、広い窓から東山の景色を一望でき、ゆったりとお寛ぎ頂ける広さの当館でも一押しのお部屋です。
また当館では、清掃後のチェックを徹底して行っております。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も安心してお泊り頂けるよう、日々努力して参ります。

ご自愛くださいませ。

【早めの予約でお得に宿泊♪】【さき楽】早得プラン28★~食事なし~

投稿者さん 2020年07月06日 15:46:52

今回家族で利用させていただきました。いまだコロナの影響もある中、朝食もかなり充分な量と種類でしたし、フロントでの対応が皆さんとても丁寧で、好感が持てました。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年07月06日 18:33:14

ご滞在中、ご家族でお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。コロナ禍でご朝食を個食対応とさせて頂いておりますが、ご満足頂けて安心いたしました。
 また、スタッフのお褒めのお言葉を頂き私共にとって励みとなります。ありがとうございます。

当館は7月1日より『ホテル京都木屋町』へリブランド致しました。今後も皆様に安心とより良いサービスをご提供できるホテルとして愛されるようスタッフ一同努力して参ります。
ぜひ、また京都にお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
 コロナウイルスの一日も早い終息をお祈り申し上げます。ご自愛下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙】 24.91平米】

bemyguest276さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

bemyguest276さん [50代/男性] 2020年06月03日 21:51:07

泊まった部屋は最高でした。もっと豪華な部屋はもちろん他にもあるでしょう。しかし東山をバックにかくも鮮やかに京都らしい風景を横長に切り取った景色はなかなかないでしょう。
角部屋で東の窓からは東山の風景。正面に清水寺が見えます。そして手前に祇園の町や鴨川が。2泊しましたが、晴、曇、雨と移り変わる空の色や町の景色を部屋からゆっくり楽しめました。
合間に烏丸通り方面まで裏道を歩いてお目当ての店で食事や買い物へ。どこも信じられないくらい空いていて、これまで叶わなかった名店を初訪問できました。部屋に戻り広い浴室でゆっくり身体を伸ばしリフレッシュできました。アメニティも充実しています。
6月からマネジメントが変わるようですが、次回訪問時もよろしくお願いします。

2020年05月
SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年06月05日 04:43:56

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在頂いた「東山ビューツインルーム」はおっしゃる通り東山や鴨川の景色が一望出来、有名なお寺の数々を四季を通して楽しんで頂けます。また、小上がりの空間ではゆったりとお茶を飲みながら寛いで頂け、当ホテル一押しのお部屋です。

ご投稿よりお部屋・京都観光共に満喫していただけたご様子で、私共にとっても大変嬉しい限りです。

ホテル名称は2020年7月1日より「ホテル京都木屋町」と替わります。今以上に親しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

京都へお越しの際は、またぜひお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 21:47:16

清潔で綺麗なホテル。ホテル横にバス停があり、とても便利でした。
スタッフの方も気持ちよいサービスで 快適に過ごす事ができました。
友達にもお奨めしておきました。

2020年03月
SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年04月06日 11:46:17

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2018年8月にオープン致しました。
河原町通り沿いに位置し、近くのバス停から京都駅まで15分、有名な寺院を巡るにもとても便利な場所にございます。
お褒めの言葉を賜り、ご友人にもお奨め頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、お言葉を励みに一層精進して参ります。

京都旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
また、お越しの際はお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【事前カード決済限定】通常価格から14%OFFのお得なプラン【返金不可】
【スーペリアツイン【禁煙】角部屋 28.55平米】

投稿者さん 2020年04月03日 18:38:49

部屋は新しく綺麗で、アメニティも十分でした。ホテルの周りや建物内の雰囲気は落ち着いており、フロントの方々の対応も丁寧でよかったです。一点、駐車場が無く、近くのコインパーキングも台数がかなり少ない為、ホテルから少々歩かなければいけないところが不便でした。

2020年03月
SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年04月03日 21:03:12

ご投稿よりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂戴し私共にとって励みになります。ありがとうございます。

駐車場につきまして、当ホテルには近くに提携の駐車場がございます。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回お越しの際はご案内致しますので、また是非ご利用頂ければと存じます。

桜の季節、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、次回ぜひお会いできる事を心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【3月4月限定価格!】 春爛漫の鴨川まで徒歩2分♪『祇園辻利』抹茶菓子付き♪【素泊まり】