BAY HOTEL 浦安駅前 クチコミ・感想・情報

BAY HOTEL 浦安駅前のクチコミ・お客さまの声

イナバナナさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

イナバナナさん [40代/女性] 2018年11月06日 14:33:51

友達の新築マンションに遊びに来た感覚が新鮮でした。
浦安駅に近く、下にコンビニ、目の前に24時間の西友もあり、足りないものはそこで買い足せばいいので大変便利な立地。
バストイレ別、ベッドも広く快適に過ごせました。
また浦安に行くことがあれば泊まりたいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年11月20日 18:55:23

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルは東京メトロ東西線浦安駅の南口からは徒歩1分の場所にございます。
都心から約20分と交通のアクセスが良く、羽田・成田空港行きのリムジンバスも隣の葛西駅前から発着しております。
また、東京ディズニーリゾートへのアクセスも良く、東京ディズニーリゾートへ東京ベイシティバス(有料)がご利用いただけます。ビジネスや観光のお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからも日々邁進して参ります。
BAY HOTEL浦安駅前

【1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪1Fコンビニ・Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年10月25日 22:26:53

ディズニーに行くのに宿泊しました。
パークからは離れていますが路線バスで1本だし、舞浜駅ー浦安駅は本数もあるので乗車時間や料金を気にしなければ来たバスに乗ればどの路線でも利用できます。
浦安駅の本当に近くで、駅の周りには様々な飲食店や、スーパーにコンビニもあるので食事や忘れ物をした際の買い物にも便利です。
ただその便利さのせいで、夜中まで外の賑わう声が聞こえてきます…。
お部屋はベッドがぎゅうぎゅうに詰まっていますが、広いクローゼットがあったのでその中で荷物を広げられたのでよかったです。
廊下にキッチンにバストイレ別と、使い勝手はとてもよかったです。
あと小さい子供がいるので、玄関で靴を脱いでフローリングなのは過ごしやすいです。
洗濯機も借りましたが、お風呂場がしっかりとした乾燥機能がついていて翌朝には見事に乾いていました。
ただ、お部屋の説明書には洗剤がないとのことだったので買ったところ、フロントで貰った紙には用意してあるとのことだったので借りればよかったんじゃーんと…。
スーパー側の入り口の入り方に最初悩んだので、その辺も説明していただければと思いました。
お値段もリーズナブルで、連泊するときはまたこちらにお世話になりたいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月31日 18:10:23

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線南口から徒歩1分、東京都内へのアクセス約20分、ディズニーリゾートまでは車で約15分、東京ベイシティバスのご利用で約30分、大変ご好評を頂いている立地にございます。近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。
また、全室トイレとお風呂は別々、キッチン付き、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機など完備しております。貸出し品のご案内不足で、大変申し訳ございません。調理グッズや、洗剤などはフロントにて無料貸出ししております。次回ご利用の際、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
BAY HOTEL浦安駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪
【【禁煙】ダブルベッドツイン30平米(140センチ幅×2台)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:32:19

マンションの一室のようで、綺麗だし、湯船にも疲れて、洗濯機もあって良かったです。
当方の注意不足ですが、ベッドから子供が転落し、たんこぶをつくってしまいました。
小さい子どもにはベッドは注意しないとですね

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月30日 01:54:28

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様がベッドから転落されたとのこと、大事に至っていなければ幸いでございます。
お休みの際の対応としてベッドを壁際に寄せる、複数のベッドをくっ付けて並べる、などは可能でございますので、事前にご相談ください。

投稿者さん 2018年10月23日 00:27:57

マンションタイプのホテルに泊まるのは初めてだったのですが、防音がしっかりしていて快適に過ごせました。
お風呂は追い炊き機能がついてよかったのですが、洗面器とイスが欲しかったです。

残念な点はチェックインの日に部屋、洗面所、浴槽に髪の毛が落ちていました。後、マンションタイプなので仕方がないと思いますが、朝、部屋の清掃をお願いするのにフロントに鍵を預けなければいけないのが面倒でした。

でも、全体的には満足しています。

12月にも宿泊予約しました。また機会があれば今後も利用したいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月29日 22:27:19

お部屋や洗面所などに髪の毛が落ちていた件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフと共有し、清掃会社と共に客室清掃を徹底して参ります。
また、浴室に風呂イスの導入を検討しております。
まだまだ至らないところも多々ございますが、今後も、快適にご利用いただける様にお客様からのご意見を出来る限り
反映し、日々進化し続けてまいります。
BAY HOTEL浦安駅前

【連泊におすすめ】2泊以上のご宿泊がお得!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2018年10月22日 22:11:19

きれいで、設備も整っています。広く、ウォークインクローゼットもあり、良かったです。単身者向けアパートの活用で、普通のワンルームをホテルとして利用されています。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月29日 21:55:09

また、ホテルの清掃や、設備に対しお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
是非また浦安にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
BAY HOTEL浦安駅前

【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2018年10月13日 21:47:34

立地は駅から徒歩数分と近く、周辺にもコンビニや飲食店があるため非常に便利。
部屋もダブルベッド2台、キッチン、電子レンジ、洗濯機があり充実している。
バスルームに洗面器とイスがあればいいと思いました。今後の改善を期待します。
また機会があれば利用したいと思いました。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月18日 22:46:56

この度はBAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルは全室キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
近いうちにバスルームに椅子の導入を検討しております。ご不便をかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿及び貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お近くに御用の際、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

BAY HOTEL浦安駅前

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪未就学児添い寝無料!

投稿者さん 2018年10月09日 23:47:23

こんばんは、初めて泊まりましたが設置内装が素晴らしく、前が西友でIH付きで鍋や色々な貸出もあるのでの有であれば自分の好みの料理が出来て長期滞在でも秋がこなさそう、ケンタッキーやマクドナルド、マツキヨなどが近場にあり、何かあっても何でも買えるので安心です!また利用させて頂きます!

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年10月10日 22:15:09

この度はBAYHOTEL浦安駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室設備に関しまして高評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは全室トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行など、特に長期滞在の方にお勧めのアパートタイプホテルでございます。
東京メトロ東西線の浦安駅から徒歩1分、ディズニーリゾートまでバスで30分、東京へのアクセスは20分、立地に恵まれております。また、近隣に24時間スーパー、コンビニ、様々な飲食店等が数多くございます。
今後とも、当館をご利用いただくたびに、感動と満足をご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 22:06:42

新規のホテルだけあって、とても綺麗で、ワンルームマンション並みの設備でした。
フロントの対応もすばらいいかと。

あえて言えば、①トリプルルームではあるが、無理やりシングルベットを入れた感があり、
これならば2つ繋げてキングサイズとシングルとかアレンジしていても良いかと。最近のホテルはダブルやセミダブルをシングルでも設置してるだけにベットが狭いかな。
②せっかく浴室が立派で自動給湯がついているのに湯量設定がされてなく、溢れても止まらない状態はがっかり。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年09月17日 21:03:02

客室内設備に関しましては、すぐに改善が出来るとはお答えが致しかねますが、お客様から頂きましたご指摘を今後のホテル運営に生かし、改善に繋げて参ります。
また、お風呂の設定に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。基本設定を確認し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前

【【禁煙】レジデンシャルトリプル30平米(85センチ幅×3台)】

投稿者さん 2018年09月04日 22:52:13

駅から近くマンション型のホテルなので洗濯機やキッチンもあるので便利です。
近くにスーパーや一階にコンビニがあるので便利です。
常時利用したいです。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年09月06日 20:51:49

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室の利便性についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
BAY HOTEL浦安駅前

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

i.masa1985さんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

i.masa1985さん [30代/男性] 2018年08月14日 12:09:27

8月4日(土)に宿泊しました。
翌日、ディズニーランドに行く為です。
マンションタイプで、壁も薄くない感じだったので、
赤ちゃんもいましたが、多少の鳴き声も大丈夫だろうな~という感じで、
安心して滞在できました。
また、ビジネスホテルのような、こじんまりとした窮屈感もなく、
広々していたのも良かったです。

フロントの方の接客もgoodでした。
また、利用したいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2018年08月18日 21:25:12

お客様にご満足して頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは全室30㎡以上、トイレとお風呂は別々、キッチン付きで、自宅にいるような感覚で寛げる空間を提供するアパートタイプのホテルでございます。ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
スタッフの接客に、お褒めの言葉を頂き重なってお礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂ける接客を目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
BAY HOTEL浦安駅前

【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:05

ディズニー行く為に利用しました。立地はバス乗り場から近く良いと思います。
部屋はマンションをホテルにした感じです。初めての感覚でとても新鮮でした。
連泊だったので、部屋の洗濯機を利用させて貰ったのですが、干す時に使用するハンガーがあまり借りられ無かったのでもう少し多く常備して有っても良いかも?と思いました。
連泊をしないと洗濯物は乾かないと思うので、ホテルのロビーでも良いので乾燥機が有ると便利だと思います。
お風呂はトイレと別なのでゆっくり入れました。風呂に椅子や洗面器が有るともっと快適に入れると思います。

2018年07月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年07月30日 20:47:23

この度BAY HOTEL浦安駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京メトロ東西線の浦安駅から徒歩1分、ディズニーリゾートまでバスで30分、東京へのアクセスは20分、便利な立地でございます。
ハンガーの常備数や浴室の備品につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に取り組みたいと存じます。
当ホテル全室に浴室乾燥機が付いております。次回お越しの際、ぜひお試しくださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前

【室数限定オープン記念プラン】2018年6月開業記念◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2018年07月12日 22:46:24

先日2回ほど宿泊させていただきました。
立地は浦安駅のそばということもありかなり便利であるのと、コンビニも建物下にあるため困ることはありませんでした。
お部屋も新しいということもあり、文句なくきれいでした。キッチンや洗濯機があるため連泊するのに便利だなとも思いました。せっかくキッチンがあるなら、料理したいなあと思いましたが、調理器具、包丁などはないし食器もない。使えたとしてもフライパンを洗うための食器洗剤もないので、結果料理作るのは難しいのかなと思います。
ホテルで器具の貸し出しがあるととても便利だなと思います。

個人的にはとても宿泊しやすいなという印象を受けたので今後も宿泊していこうと思ってます。

2018年06月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年07月14日 13:37:35

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
最寄り駅の浦安駅(東京メトロ東西線)南口からは徒歩1分の場所にございます。
都心から約20分と交通のアクセスも良く、東京ディズニーリゾートから車で15分、ビジネスや観光のお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
キッチンの備品につきまして、無料の貸し出し品で包丁、まな板、洗剤、スポンジをご用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせください。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

ヒロ08233049さんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2018年07月11日 16:25:36

ホテルと言ううか新築のワンルームマンションです。
部屋は綺麗で、レンジに、キッチン、洗濯機とすべて完備。お風呂は広くトイレも別なので寛げます。キッチンにはフライパン、鍋がありましたが、使い捨ての食器やがあれば尚良いです。
TVで有料映画が見れないのが残念です。
エアコンがポンポンと音がうるさかったですが、気圧の関係ですか?
これからの定宿にします。

2018年07月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年07月14日 13:19:29

お客様のご投稿通り、設備は充実、自宅にいるような感覚で寛げる空間を提供するアパートタイプホテルでございます。
使い捨ての食器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
是非今後のご参考にさせていただきます。
エアコンのポコポコ音で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
室内外の気圧差による音の発生が原因だと思わます。直ぐに改善の対策を取らせて頂きます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に快適に過ごせるように改善して参ります。

是非、これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月07日 15:35:06

ディズニーランドに行った際に利用させて頂きました。
ホテルというよりマンションの一室です。
1人だったのですがプランの関係でしょうか?2人部屋でした。ダブルベッドが2つ並ぶので部屋は埋まりますがキャリーバッグも広げられますし、なんせマンションなのでコンセントも困らない。
洗濯機があったりキッチンがあったりと連泊の方にも良さそうでした。
何より、バスタブとシャワーも別なのでお風呂にお湯をためてゆっくり浸かることができました。
舞浜からバスを降りてすぐですし、駅も近くてアクセスも良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

2018年07月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年07月14日 12:44:24

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」をイメージに、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
今年は東京ディズニーリゾートが35周年ということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいております。

投稿者さん 2018年06月14日 07:41:57

オープンしたての6月13日に一泊しましたが、とてもきれいで、広かったです。まさに新築マンションそのもので、キッチンにIHコンロがあり、洗濯機もあるので、長期の宿泊にはいいのではと思います。また、お風呂も、広々としたバスタブで、シャワーと別になっていますし、非常に気持ちよかったです。浦安駅なので、交通の便がよく、千葉方面にも羽田空港方面にも非常に便利な位置と思います。また是非利用しようと思います。

2018年06月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年06月16日 19:34:39

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年6月9日にオープン致しました新築アパートタイプホテルでございます。
都内までアクセスが便利な東西線「浦安駅」より徒歩1分、ディズニーランド最寄の舞浜駅まで東京ベイシティバスで約30分の好立地でございます。

客室内にIHコンロや調理器具、洗濯機を備え最大4名で快適に過ごせる空間を提供いたします。
目の前に24時間営業の大型スーパー西友、1Fにローソンがございます。
駅前の立地に焼肉や、居酒屋などの飲食店も多数ございます。
ファミリーや、長期滞在ご利用の方に特にお勧めいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前 フロント

投稿者さん 2018年06月13日 16:03:46

オープンしたばかりの新しいホテルです。
立地や部屋の設備に関しては大変満足しました。
しかし詳しい事はあえて書きませんがまだまだ改善の余地があると思うので今後の期待を込めて総合評価を3点とさせていただきます。
近隣のホテルには大体宿泊したことがありますが他のホテルにはない魅力がたくさんありますので頑張ってもらいたいです。

2018年06月
BAY HOTEL 浦安駅前 2018年06月16日 19:22:51

この度BAY HOTEL浦安駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年6月9日にオープン致しましたアパートタイプホテルでございます。舞浜、東京にも近く、地下鉄東西線「浦安駅」から徒歩1分の駅前立地にございます。
客室内にキッチンや調理器具、洗濯機を備え最大4名で快適に過ごせる空間を提供いたします。トイレと浴室は別々ですのでゆっくりとご入浴できます。
また浴室は換気乾燥機能付なので洗濯した衣類を乾かすこともできます。
ファミリーや、長期滞在ご利用の方にお勧めです。
まだまだ至らない点は多いでございますが、お客様の貴重なご意見に心を傾け、常に進化を続けてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前 フロント