THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 23:02:01

幼児連れでしたが、和洋室で布団をひくことで家族四人問題なく寝られました。館内も非常に清潔にされており、とても気持ちよかったです。なにより、ダイニングでジュースなど飲食ができるのも子連れの親としては大いに助かりました。
子連れ且つ連泊のため荷物も多くチェックインアウト時の館内の移動がなかなか苦労したので、荷物の移動を可能な範囲でサポートいただければもっとよかったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ですが、お部屋へのご移動に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお荷物の運搬用のカートもご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるようにしてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年05月30日 22:20:05

5月の平日に夫婦で宿泊しました。
15時のチェックイン時間よりも早めに着いてしまいましたが、対応してくださり部屋に通していただけました。
テラス席で自然の景色を眺めながら飲むお酒は最高でした。
食事は夜朝ともに、お野菜、乳製品類がとても美味しかったです。
ドリンク類は夜は23時まで飲めるので、夕食後も軽くつまめるものがいくつかあれば更にいいと思いました。
従業員の方々の程よい距離感での丁寧なサービスも好印象で、ゆっくりと素敵な時間を過ごす事ができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:53:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとおくつろぎただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月16日 17:09:01

家族3人(子供6歳)で利用させて頂きました。自分はゆっくりのんびりと過ごしたく、その一方で子供には飽きさせたくないという気持ちもあったので、プールの設備があることは本当に有り難かったですし、22時まで開放されていたので子供もとても満足したようでした。お食事はビュッフェでやや品数が少ないかな?と思いましたが大人は概ね満足出来る内容だったと思います。子供向けのメニューが増えると、嬉しいです。森のキッチンは食事時間以外にも自由に入れ、フリードリンクであることも今まで泊まったホテルにはないサービスだったと思います。なにより、森のキッチン、部屋がオシャレで、若い世代には受けるのではないでしょうか。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:30:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をのんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年01月15日 17:54:24

温水プールが利用出来るので楽しいです。
食事もとても美味しいし冬は暖炉が暖かくて素敵なホテルでした。また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:23:08

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。クアガーデンやお食事をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。「また利用したい」とご記載いただき大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようサービス向上を目指してまいりたいと思います。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント10倍!カップルや女子旅に人気の洋室ツイン
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2019年01月04日 11:11:00

子供含め3人で宿泊させていただきました。
プール、カラオケと子供も大満足していました。

クラブフロア等のサービスだとカクテルタイムのみお酒提供はありましたがオールインクルーシブということでどの時間でもお酒が飲めるのはいいですね。

欲を言えば、チェックイン、アウトの時間がもう1時間ずつ余裕があるともっとゆっくりできるかなと思います。
いずれにしても再訪は間違いないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:54:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、プールやカラオケなどをお楽しみいただけた様子が伺え、安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月03日 14:53:11

プールが良い

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:53:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、クアガーデンをお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 21:42:57

家族で利用しました。オールインクルーシブとのことで、チェックイン後に早速ビールを楽しみました。おすすめは、美味しいソフトクリームです。好きな時間に好きなだけ食べられたので、滞在中ずっと食べてました。食事内容はまずまずでしたが、ゆっくりと時間を気にせずに楽しめたのは良かったです。また利用します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:12:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。南ヶ丘牧場の牛乳を使用したソフトクリームをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【フリールーム ☆】

投稿者さん 2018年07月31日 20:54:23

家族旅行で和洋室に宿泊しました。部屋は天井が高く開放感があり、窓の外は森で自然を感じられる景色でした。

プールは早めの時間帯のせいか貸切状態でした。プール隣がお風呂という導線の良さも無駄がありません。お風呂の後は子供達はレストランで焼きマシュマロやソフトクリームを、大人はビールを楽しみました。

食事は綺麗に盛り付けられた野菜をはじめ大人が楽しめる食事とお酒の他に、フライドポテトやハンバーグ等の子供が楽しめるメニューもありました。盛り付けや配置、食器や鍋、メニュー構成等、女性にも喜ばれそうな内容でした。バイキングにありがちな人が多くて混雑した雰囲気ではなく比較的落ち着いて食事ができる雰囲気も良かったです。

また、受付やキッチンのスタッフの方も親切に対応いただきました。チェックアウト間際の時間帯には作業に向かう清掃スタッフの方もわざわざ足を止めて丁寧に挨拶をしてくれる程、皆さん気持ちの良い対応でした。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:19:37

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

リニューアルオープン記念割引 【フリープラン】 客室タイプホテル任せ
【フリールーム ☆】