THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:14:41

2度目の宿泊でしたが、雰囲気も良く楽しめました。
また行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 19:47:24

再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2022年04月13日 23:18:59

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。清潔感があり、空気清浄機もあってよかったです。プール、カラオケ、ラウンジではソフトドリンクやアルコール飲み放題で、マシュマロ焼きが出来たり、色々楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした。食事もひとつひとつ丁寧に作られていて、本当に美味しかったです。近いうちにまた行きたいね、と主人と話しています。大満足な2日間でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:15:51

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿より、快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。またのお越しの際にも同様なコメントをいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~
【メゾネット ★★】

みきこ12139944さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

みきこ12139944さん [60代/女性] 2022年04月10日 12:11:07

大人3人と小さい子供3人の家族旅行でした。子供たちも充分楽しめました。特にソフトクリームがおいしかったようで何回もおかわりしてました。チェックアウトの時間が11時だったので朝もプールに入ったりゆっくりと過ごすことができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:13:58

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。夕食時間指定のレイトアウトプランでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~
【メゾネット ★★】

asas0320さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

asas0320さん [40代/女性] 2022年04月07日 21:21:27

4人でスイートBの部屋に泊まりました。広さも申し分なく、ベッドルームも2つに分かれておりリビングも広く気持ちよく過ごせました。
部屋風呂は掛け流しでいつでも入れるのが良かったです。
食事はステーキがとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:05:54

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴致しましたご投稿より、ご滞在の間快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2022年01月25日 11:05:00

3歳の子連れで一泊しました。
宿泊料のみでプールや卓球、カラオケが利用できたり、焼きマシュマロ体験ができます。アルコール含むフリードリンクのためお酒好きな人には嬉しいサービス。
プールでは大きな浮き輪が無料でレンタルでき、水深が浅いので子どもも安心して利用できました。ビュッフェ形式の食事は種類が豊富でとても美味しかったです!
テディベアミュージアムや南ヶ丘牧場が15分圏内にあり、観光するにもアクセスが良い。施設裏は林がありちょっとした雪遊びも楽しめます。また利用したいと思えるホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:15:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月19日 09:40:31

2022年1月に2名で利用しました。
行きは宿までは送迎を、帰りはアウトレットまでタクシー(大体8000円程度)利用。
お酒が好きな方は、オールインクルーシブなので気に入るとおもいます。
夕食は、おつまみ程度のものが多く、お酒を飲まない方は満足できないかもしれません。
施設は綺麗です。
部屋のみも出来るので、ゆっくりたくさん飲みたい方向けです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:08:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

ぐリぐリさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ぐリぐリさん [30代/女性] 2021年12月07日 21:19:06

食事がどれも美味しかったです!!!もっと食べたかったけど満腹になってしまいました。フリードリンクなのも良かったです。お部屋も素敵でした。気になった点は、鏡の数とコンセント位置が女3人で利用だったので少し不便に感じました。仕方のない事ですが、ボイラーの故障?で朝に温泉に入れなかったのも残念でした。でも、また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:24:13

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿よりブッフェでのお食事やお飲み物もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ボイラーの不具合により朝の温泉浴場がご利用できなくご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を賜りました客室の設備につきましても、今後の改善すべき課題とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:18:44

10月16~17日の一泊で娘家族と一緒に大人4人、子供2人で大和洋室に宿泊しました。
森の中で、雰囲気も良くステキなホテルでした。
二日間とも雨で那須観光はほとんどできませんでしたが、孫たち(6才・3才)は
広い部屋で走り回り、温水プールでいっぱい遊んで、大喜び!!!
お部屋はきれいに清掃されており、レストランもお風呂も快適で娘夫婦も大変気に入ったようです。
マシュマロ焼きも初めての体験でしたし、夕食も朝食もオシャレで美味しく皆お腹いっぱいいただき
ました。
そして、来年の夏休みも一緒に来ようと約束しました。
来夏は孫たちは森の中で虫捕りをしたいそうです。
その節はよろしくお願い致します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年11月27日 17:13:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【大和洋室 ★★】

投稿者さん 2021年10月24日 19:10:11

プールがあって子供たち大喜びでした!プールからそのまま水着脱いでお風呂にも行けるのでとっても便利でした。
お酒もいろんな種類が飲めて、部屋にも持って行けるので親ものんびり楽しめました。
欲をいえば、夜部屋で飲むとき用になにかつまめるものがあると嬉しいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年10月28日 23:18:12

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆さまでお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。種類は多くありませんが、カフェコーナーにはおつまみやお菓子の自動販売機を設置させていただいております。ご案内が不足しておりすみませんでした。これからも客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2021年08月10日 16:25:35

ご飯がどれも手がかかっていて、本当に美味しかったです。
立地や雰囲気も良く、また行きたいホテルです。
残念だったのは、脱衣所や浴場にモップなどの掃除用具が見えるところにそのまま置いてありました。こじんまりとした空間で、周りの緑との調和が取れている素晴らしいホテルなので、そのような箇所にこだわりを感じられればもっと良くなると思います。
食事は今まで海外含めそれなりにホテルを見てきましたが、トップクラスのクオリティだと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年08月15日 20:19:08

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 17:25:31

お酒が飲み放題で、夜遅くまで飲めたのが最高でした。
お酒好きは必見です!
子供が多かったので、ゆったりと言う感じではないですが、レンタルサイクルもできて、プールもあってよかったです。プールには大きな浮き輪もありました。
残念だったのは、部屋が古くて、鏡が少なかったこと。女4人で利用したのですが、鏡が少なくて大変でした。あとベッドが少し硬めです。
全体的に満足です。

2021年06月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年06月23日 20:11:30

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。フリードリンクでのお飲み物をご堪能いただけた様で嬉しく思います。一方で、ご意見を賜りました件につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【メゾネット ★★】

MILK 50さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

MILK 50さん [60代/女性] 2021年06月07日 12:54:35

とても良い時間を過ごせました。
食事も美味しくて、お部屋もきれいで十分な広さがありました。
アメニティも充実していました。
タオルが使い放題だつたのが良かったです。
まわりの景色も最高でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年06月23日 20:08:12

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。ホテル周辺は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 14:04:34

夜中に女性の叫び声?のようなものが聞こえて五月蝿かったが飲み放題なのでしかたないかなと…
それ以外はとても良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年05月16日 21:17:05

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。夜遅くにご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、今後改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

けいちゃんママ6924さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

けいちゃんママ6924さん [50代/女性] 2021年04月03日 23:34:00

4月2日に宿泊しました
総合的にはとてもくつろいで子供も
とてもよかった、また行きたいと言っています。ただ残念なのはチェックインが遅いと駐車場がとても入れずらいところになってしまうので早目がいいと思います

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年04月09日 23:34:24

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘いただきました駐車場ではスペースに余裕がなくご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お着きからお発ちまで快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 19:09:25

終日アルコールも含めたフリードリンクなので、チェックインからチェックアウトまで、観光に出ることなくホテルでゆっくり過ごしたい人にぴったりです。残念だったのは設備の故障?で大浴場でお湯が出なくて、水で身体を洗うハメになった事。でもチェックアウト時にお詫びのお土産を頂けました。

2021年02月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年02月21日 12:41:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。前日の地震の影響でボイラーの不具合があり、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 22:17:03

館内自体は少し変わった造りで慣れないと迷うかもしれません。お部屋は一番小さい洋室ツインでも私達夫婦には充分な広さです。HPの写真通り、いやそれ以上にインテリアのセンスに癒されます。お風呂は小さいながらも清潔感があり露天からは中庭が少し望めそこから雪も見えました。。緊急事態宣言下でお客さんもまばらなのか、お風呂はいつも貸切状態。レストランも人が少ないため静かでゆったり。提供されていた赤ワインがとっても美味しくてお料理にも合っていたと思います。料理の種類は多くないですが一つ一つ美味しかったです。とくにステーキの美味しさにはびっくりです。肉自体の味が濃くソースもサッパリ和風系で本わさびもあり大好きな食べ方。脂がのったコッテリ肉質が好きな方にはこの赤身は噛み応えがあり筋も感じやすいので口に合わないかもしれませんが私達の好みにはドンピシャでした。肉が美味しくないとの口コミも見かけましたが肉質の好みの問題のようです。とても良い赤身肉です。焼肉屋を経営している私達が言うので間違いありません。しかし…凄く良い1日を過ごせたのに深夜に非常火災警報が鳴り、私達の泊まる階で火災発生のため避難してくださいと放送がありもうパニックで心臓バクバクで一瞬私達死ぬのかな…と考えながら非常口まで小走りしました。結果誤報だったので何事も無く良かったですが一切眠ることなどできず。朝食時に謝罪のお言葉をもらいましたが食事はあまり楽しめませんでした。眠すぎて帰りの運転もつらかったです。機械の誤報なので仕方ないしスタッフの皆様も寝不足でお疲れでしたでしょうがこちらも命の危険まで感じたことです。30分チェックアウト延長サービスや小さな手土産ひとつでもだいぶこちらの気持ちが違ったのではないかと思います。
総じて良いホテルなだけに最後が悔やまれますが、季節を変えてまた訪れたいなと感じました。コロナ禍でホテル業界も大変かと思いますがスタッフの皆様もお体にお気を付けください。

2021年01月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年02月01日 14:20:09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ビュッフェでのお食事を好みの味でご堪能頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、朝方の火災警報につきましては不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう設備管理はもちろんのこと、スタッフの教育を徹底させて頂いております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました『季節を変えてまた訪れたい』と言う温かお言葉、誠に有難うございます。私共にとって大きな励みとなるお言葉の一つでございます。お客様皆様に安心しておくつろぎ頂ける様、スタッフ一同精進してお待ちいたしております。 この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月14日 15:36:17

2回目の宿泊です。
おしゃれな空間、ゆったりした時間を今回も楽しみました。

アメニティグッツとお風呂がもう少し充実してると良いなと思います。

2021年01月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 11:12:51

当ホテルをリピートしてご利用いただき大変嬉しく思います。お寄せいただきました貴重なご意見は今後のより良いサービスの改善に努めて参ります。この度も誠に有難うございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2020年12月09日 12:55:25

夫婦でお世話になりました。
フリードリンクが23時までだったのは凄く良かったです。
コーヒーも24時間飲み放題で寝起きなど嬉しかったです。
アメニティの用意も充実してました。
お風呂の種類がもっとあれば良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 11:00:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:56

オールインクルーシブでチェックインしてからお酒も飲み放題、お料理は肉料理が特にどれもとても美味しく大満足でした。お部屋はシャワーしかなかったので、やはりお風呂がほしかったです。でも総合的にとても満足で、また訪れたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 09:38:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お食事やフリードリンクでのお飲み物をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるようあるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 05:49:25

奥まったところにありますが、オールインクルーシブなので困らなかったです。カラオケも卓球も楽しめました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年11月17日 14:12:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいります。ご投稿をいただきありがとうございました。