THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:18:31

夕飯がイマイチでした。
ご飯があったおかずが欲しかった。お肉が硬くて残念でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:45:01

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今回せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に副える事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>

投稿者さん 2019年06月21日 06:08:37

夫婦で泊まりました。飲み物が飲み放題で、15時からビールを飲みながらゆっくりと過ごせました。ビール飲んでいるとさりげなく係の方がナッツを持ってきてくださり、ナッツ好きの私にはたまらないサービスでした。地元食材を使った食事も最高です。那須の卵新鮮で美味でした。泊まるだけで日常の忙しさから逃れられます。また行こうと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:44:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やフリードリンクのお飲み物をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理や快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をおまちしております、貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月20日 00:19:23

お部屋はお任せでしたが、小さい子供が寝相が悪い旨を記載していたら、和洋室にしていただきました。
安心して和室で寝かすことができて大変ありがたかったです。
ホテルもお風呂も綺麗で、何より食事をする場所が素敵でした。
ご飯もおいしかったです。
いっぱい飲ませていただきました。
また行きたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:43:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とも快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 22:20:05

5月の平日に夫婦で宿泊しました。
15時のチェックイン時間よりも早めに着いてしまいましたが、対応してくださり部屋に通していただけました。
テラス席で自然の景色を眺めながら飲むお酒は最高でした。
食事は夜朝ともに、お野菜、乳製品類がとても美味しかったです。
ドリンク類は夜は23時まで飲めるので、夕食後も軽くつまめるものがいくつかあれば更にいいと思いました。
従業員の方々の程よい距離感での丁寧なサービスも好印象で、ゆっくりと素敵な時間を過ごす事ができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:53:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとおくつろぎただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 14:41:47

カラオケやドリンク等込みの料金で追加料金が一切なく、とても良かったです。
また家族や友達と利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:52:41

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っておりますまた是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:23

「場所が分かりにくかった」というクチコミを拝見して心配していましたが、鍵マークの看板が目印になり迷わずに着くことが出来ました。

静かな立地で部屋もベッドも広く、従業員の方たちの対応も丁寧でのんびり過ごすことが出来ました。
お風呂は内湯が41.2~3℃で、ぬるめのお風呂にゆっくり浸かりたい私には心地よかったです。
夕食、朝食はヘルシーな洋風のものが多かったですが、どのお料理も美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
那須という場所柄もあってか、乳製品が特に美味しかったです。

オールインクルーシブのホテルを初めて利用しましたが、温泉と食事、アルコール含めたドリンク、カラオケ、プールなどの利用も込みで、贅沢な時間を過ごせたのでコスパは良いと思います。
また那須に行く機会があれば利用させていただきたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:51:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また那須に行く機会があれば利用させていただきたい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事や温泉など当ホテルでの滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また四季を変えてお時間ができましたら是非お越しいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:15

両親と中学生の娘、主人と5人で宿泊しました。
ホテルへの入り口が分からなくて探しました。
もう少しわかりやすい案内看板を立てていただきたいです。
ホテルはおしゃれで綺麗だし、部屋も清潔で素敵でした。
お風呂はヘアトリートメント剤が選べて自由に使えるサービス等ちょっとうれしいサービスがとてもよかったです。
食事もおしゃれで季節の味も楽しめホテルバイキング形式ではかなりコストパフォーマンスの良いお食事だと思いました。
調理場さんのセンスの良さが出ているのだと思いました。
朝食もとても良かったです。
わら納豆おいしかったです。
ドリンクが飲み放題も飲んべえの父には最高でした。
コーヒージュースソフトクリームもうれしかったです。
娘は卓球ができて大満足でした。
機会があったらまたぜひお邪魔したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月22日 12:34:23

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来館の際はホテルの場所が分かりにくくご迷惑お掛けいたしました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念

投稿者さん 2019年05月04日 12:32:17

令和元年のG.W.真っ只中に宿泊しました。家族連れが大半で賑わっていましたが、食事やお風呂もそれほど混雑を感じることなく、快適に過ごせました。子供達はチェックイン直後からお目当てのプールを、大人は飲食を満喫しました。一年に一回のご褒美として再訪したいと思う高級感溢れるホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月12日 13:42:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族のみなさまでそれぞれにお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。また、「再訪したい」とご記載いただき大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【大和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年04月24日 16:34:20

2度目の宿泊でした。
前回は冬で今回は春だったのですがほとんど料理が変わっていなかったのが唯一残念でした。
とはいってもお酒をたくさん飲んでしまうので十分すぎるくらい十分ですが。

やっぱりのんびりとするにはいいのでまたお伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月04日 13:06:36

当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。ブッフェでのお食事も日々改善しながら、美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サクラファミリー!さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

サクラファミリー!さん [50代/女性] 2019年04月06日 21:13:08

広々としたお部屋で、家族4人ゆったりと過ごせました。
寝室の4ベッドもとても寝心地がよく、目覚めもスッキリ!
食事は一つひとつが細かく手が込んでいて、見た目も味も大満足でした。
特に高原野菜の新鮮さには、近くのテーブルの家族連れも感動していました。
また、いつでもいただける酒類・ジュース・コーヒー・ソフトクリームも有難かったです。
それから、チェックアウト後に忘れ物に気が付いて連絡したところ、保管しておいて下さっていたので着払いで送ってほしいとお願いしたところ、元払いで送る決まりですからと
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:43

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。これからもお客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 オープン1周年記念
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

suginokonosatoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

suginokonosatoさん [40代/男性] 2019年04月04日 18:18:00

プールにカラオケ、24時間フリードリンク…存分に楽しめました。アレコレ出すぎることなく、選ばれたものばかりでした。
未就学児を連れて行き、心配でしたが、結構小さい子供連れの家族が多かったです。
お風呂はシンプルですので温泉目的の方には物足りないかもしれません。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 13:09:27

雨だったため、予定が変わってしまい、早めにチェックインして頂き助かりました。子供はプールと卓球がお気に入りでした。夕食の品数は多くはないですが、よくある揚げ物等ではなく、素材を活かしたメニューで美味しかったです。朝ごはんの生野菜、またクーロンヌのパンは良いと思います。夏にも利用したいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:31:28

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参ります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月28日 19:02:39

初めて宿泊しました。
小学生の娘は、プールで存分に遊び、メゾネットタイプの部屋に大満足し、食事も楽しそうにしていました。

大人も食事にフリードリンクを、堪能させて頂きました。
お野菜が新鮮で那須ならではの食材に、大変満足しました。

また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:35:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また利用したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。新緑のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館ください。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 21:05:53

ホテルの電話番号でカーナビの通りに走行すると山の奥で行き止まり、困って電話するとナビ用の電話番号は違うとのこと。途中迷って困りました。
でも着くとロビーでチェックインまで自由にドリンク飲めて寛げました。
夕食のヴィッフェも野菜がいっぱいで可愛い器に盛り付けられて楽しめました。美味しい鮭の味はまだ舌に残ってる感じです。
カラオケは広い部屋を貸し切りで贅沢気分、大きな声で歌えて満腹のお腹の運動になりました。
朝食もいろいろ和洋の食材豊富で栄養のバランスもとれて満足でした
追加料金なしでチェックアウト、いい気分で帰路に着きました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:34:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来場の際はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご投稿より、お食事やお飲み物をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念
【洋室ツイン ★】

猫天監督さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

猫天監督さん [60代/男性] 2019年03月26日 17:52:17

ホテルに入る瞬間のカビ臭は頂けない、部屋中のウォシュレットのノズルが汚い汚れで茶色に、冷蔵庫のドアが閉まらず、エアコンの音が凄くうるさい、つけるとクシャミが止まらない、来客の子供は食事中に大泣き、お風呂場の浴槽中で泳ぐに大声で叫ぶやおはしゃぎ、大人達は食事中に大声で騒ぐ、とても疲れるお泊まりでした。

野菜と前菜は美味しい、牛肉の質は噂通り以上に不味かった。朝食の野菜も凄く美味しかった。
お風呂場に自由に使えるタオルがあるのがとても便利、備品関係は良し、サービスは良い感じでした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:33:49

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿より、不快な思いを与えてしまった事を知り、非常に心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。清掃面に付きましてより一層細心の注意を払い、清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。その他にもご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 11:48:39

サービス、食事はとても良かった。
ただお風呂の脱衣場がスパ利用と共同なためガヤガヤしていた。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:32:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF&ポイント10倍!カップルや女子旅に人気の洋室ツイン

投稿者さん 2019年03月16日 17:09:01

家族3人(子供6歳)で利用させて頂きました。自分はゆっくりのんびりと過ごしたく、その一方で子供には飽きさせたくないという気持ちもあったので、プールの設備があることは本当に有り難かったですし、22時まで開放されていたので子供もとても満足したようでした。お食事はビュッフェでやや品数が少ないかな?と思いましたが大人は概ね満足出来る内容だったと思います。子供向けのメニューが増えると、嬉しいです。森のキッチンは食事時間以外にも自由に入れ、フリードリンクであることも今まで泊まったホテルにはないサービスだったと思います。なにより、森のキッチン、部屋がオシャレで、若い世代には受けるのではないでしょうか。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:30:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をのんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

【メゾネット ★★】

SE1NOさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

SE1NOさん [20代/女性] 2019年03月12日 20:03:54

父の誕生日祝に今回の宿泊をプレゼントしました。
父も母も大変満足できる宿泊だったようで、何よりです。
サイクリング、スイミング、カラオケと様々なアクティビティがあり時間が足りないほど充実していたそうです。
また、食事はお酒が好きな父にピッタリの内容だったようで、必ずまた伺いたいと申しておりました。
この度は大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:29:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をご両親がお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 22:20:39

三世代家族旅行で宿泊しました。プールや卓球、森の散策等楽しく過ごすことが出来ました。なによりリラックスできる館内の雰囲気に大変満足しています。食事もおいしかったです。是非また利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月12日 22:45:01

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様で楽しくリラックスいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 19:25:59

子供がいることに配慮していただき、和洋室を用意してくださいました。お気遣いが嬉しかったです!飲みものが飲み放題なのも嬉しかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:21:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。