THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

abe-chonさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

abe-chonさん [40代/女性] 2018年08月31日 12:42:18

8/28に一泊させていただきました。夕飯時、子供がぐずっていたらスタッフの亀田さんがとてもやさしく子供に話しかけて下さりました。皆様にご迷惑をおかけしてたのにそのお言葉でふっと心が楽になりました。本当にありがとうございました。お風呂だけ「3」にしたのは露天風呂です。露天風呂 浴槽の底のタイルが滑りやすいです。子供を抱っこしてソロリソロリと入ったのですが、滑ってドブンとしりもちをつきました。お子さんが多いホテルだけに皆様はどうなのかと心配になりました。タイル・床石の張替えが無理だとすれば、手すりをつけるだとかの工夫が欲しいと思いました。でも素直に他は大変すばらしいホテルでした。2家族で行ったのですがとても相手様もとても満足して帰られたので本当に嬉しかったです。お世話になりました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:09:38

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。一方で、ご指摘いただきました露天風呂の件につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に安全で快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【メゾネット ★★】

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 09:09:38

お盆明けに家族旅行にてメゾネットに宿泊しました。
ホテルの紹介にてとても楽しみにしていた以上の満足感でした。
ブュッフェスタイルでも混雑することなく、スタッフの方々もテキパキと気配りのある対応でしたし、特にお野菜のおいしさを十分に引き出されていて子供もたくさん食べてくれました。
ただ、アメニティが簡素的で必要なものはフロント横に取りに行くことと、お部屋の玄関が狭く洗面所が使いにくかったのが気がかりでした。

でも、宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年09月08日 13:10:14

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。
お食事には栃木県産の野菜をふんだんに使い、身体に優しいメニューを心がけております。

投稿者さん 2018年08月27日 21:42:57

家族で利用しました。オールインクルーシブとのことで、チェックイン後に早速ビールを楽しみました。おすすめは、美味しいソフトクリームです。好きな時間に好きなだけ食べられたので、滞在中ずっと食べてました。食事内容はまずまずでしたが、ゆっくりと時間を気にせずに楽しめたのは良かったです。また利用します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:12:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。南ヶ丘牧場の牛乳を使用したソフトクリームをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 13:35:01

夏休みに連泊で利用させていただきました。
家族4人、メゾネットタイプのお部屋に宿泊。リニューアルしたばかりとのことでとても綺麗でしたが玄関付近、クローゼットと洗面台と無理矢理改装したのかな?という感じでそこは狭く使いづらかったです。
お料理は朝夕ともに大満足でした。夕食は日で内容が違うものもあり連泊でも大変美味しくいただくことが出来ました。食事のためだけにでもリピートしたい!と思えるほどです。
大浴場の脱衣所が狭く混み合うと床濡れや髪の毛の散らかりが気になりました。セルフでも掃除できるような用具が置いてあると嬉しいなと思います。
トータルではとても居心地の良いホテルです。従業員の方が子どもにも親切で、すごく楽しかった!と子どもたちも喜んでおりました。
ぜひまた訪問させていただければと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。地元食材を中心に使用したお食事をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
一方で、脱衣所の清掃面に付きましてより一層細心の注意を払い、清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。
ご家族向けのお部屋では和洋室のタイプも人気でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:24

家族4人でメゾネットタイプの部屋を利用させていただきました。
夏休み中のためか子供連れの家族が多く、あまり気を使わずに過ごせました。
室内プールはそれほど広くはなかったですが、子供(小1)には十分でした。深い方のプールは顔だけがギリギリ出るくらいで危なっかしい感じはありましたが。。
施設、食事、スタッフの方々の対応、総じて満足でした!また機会があれば行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:09:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月21日 18:59:53

部屋は、とても綺麗で良かったです。
お風呂に、タオルとか、置いてあったら、良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:08:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今後もすべてのお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 00:30:51

お盆休みに、家族4人で宿泊しました。那須のメインからは少しはなれていましたが、とても素敵なホテルでした。満室でしたが、レストランも大浴場も混み合うこともなく
ゆったり過ごせました。
また、係りの方が夕食時の席を気遣ってくださって、ありがたかったです。ブッフェメニューもおしゃれで、ワクワクする物ばかり!
カラオケも卓球も、楽しめました。
ぜひまた、お伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月23日 06:55:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お盆休みのご旅行をご家族の皆様でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも皆様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。
またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 16:24:12

3歳の娘と家族で泊まりました。館内はリニューアルしたばかりなだけあってどこも綺麗でお洒落。ご飯はブュッフェ形式ですがお肉はその場で焼いてくれるし、ブュッフェにしては珍しいクオリティの高さ。プールは冷たい普通のプールと温水のプールがあって寒くならずにずっと入ってられます。オールインクルーシブで飲み物アルコールも飲み放題なのもよい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月23日 06:53:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 14:47:30

内装もお料理もとてもお洒落なホテルでした。

朝食はローストビーフのセルフサンドイッチなどホテルの特色が表われていて満足。一方、夕食はお酒を飲みながら楽しむ・・・感じのメニューが中心で、食べること重視派の私たちにはちょっと物足りない気がしました。

若いスタッフが多くテキパキと仕事をされていて好印象でしたが、全体的に人数が少なく、声をかけたいときになかなかスタッフが見つからないことがありました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:49:52

この度はご遠方よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるサービスや美味しい料理が提供できるよう精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月10日 22:38:02

8月8日から一泊で利用しました。
台風の影響の暴風の中でも室内は静かな落ち着いた空間でした。

焼きマシュマロを何度も焦がす息子にはスタッフの方ゃ近くのお客様がアドバイスして頂きました(笑)

駐車場がわかりずらいのと、少し枠が狭い気がしました。

今回急遽決まった旅行て、こんな素敵なホテルに宿泊できて家族一同大満足でした!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:52:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてはお客様に分かりやすい案内を心掛け、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 16:01:10

大和洋室を利用しました。部屋はとても広く、キレイでゆっくりと過ごせました。
食事も美味しく種類も満足してますが、トレー、皿が小さいので使いにくかったです。
こども達は焼きマシュマロ体験が楽しかったようで、いい思い出になりました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:51:24

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 21:22:00

妻と2人で宿泊しました。前日の急な予約にも関わらずしっかり対応して頂けました。
庶民の我々がリッチな気分に浸ることができました。食事も美味しく頂きましたし、焼きマシュマロやソフトクリーム作りなどのイベントも楽しめました。内風呂がシャワーだけの部屋だったので風呂の評価は普通としましたが、宿泊を楽しむことができるイベントや館内の清潔さなど非の打ち所はほとんどないと思います。あと施設全体が非常にお洒落です。知り合いに自信を持って勧めることができます。
機会があればまた泊まりに行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月09日 12:46:32

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事や暖炉でのマシュマロ焼きや朝のマイソフト作りなどもお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月01日 21:03:07

プール、大浴場、サウナがあるのがよくて宿泊しました。
プールはきれいですが、少し小さいです。ジャグジーもありました。
他に3人くらいしか入ってなかったので不満ではありませんが、沢山入ってたら泳げなさそうかな。
大浴場のお風呂は少しぬるめ。アメニティが少なく、コットンはなかったです。
食事は野菜が多かったです。
全体的に小さいながらプールからサウナ(小さい)まであり満足です。
館内は作務衣で過ごせます。
スタッフの方のサービスはとてもよかったです。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:20:18

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたアメニティにつきましては、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべくより良いサービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 20:54:23

家族旅行で和洋室に宿泊しました。部屋は天井が高く開放感があり、窓の外は森で自然を感じられる景色でした。

プールは早めの時間帯のせいか貸切状態でした。プール隣がお風呂という導線の良さも無駄がありません。お風呂の後は子供達はレストランで焼きマシュマロやソフトクリームを、大人はビールを楽しみました。

食事は綺麗に盛り付けられた野菜をはじめ大人が楽しめる食事とお酒の他に、フライドポテトやハンバーグ等の子供が楽しめるメニューもありました。盛り付けや配置、食器や鍋、メニュー構成等、女性にも喜ばれそうな内容でした。バイキングにありがちな人が多くて混雑した雰囲気ではなく比較的落ち着いて食事ができる雰囲気も良かったです。

また、受付やキッチンのスタッフの方も親切に対応いただきました。チェックアウト間際の時間帯には作業に向かう清掃スタッフの方もわざわざ足を止めて丁寧に挨拶をしてくれる程、皆さん気持ちの良い対応でした。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:19:37

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

リニューアルオープン記念割引 【フリープラン】 客室タイプホテル任せ

投稿者さん 2018年07月31日 19:10:20

義両親と一緒に4人で伺いました。スタッフの方々にはいつも笑顔で誠実に対応していただけて、とても気持ち良く過ごすことができました。お料理も品数多く盛り付けもおしゃれで可愛らしくて義母も喜んでおりました。夜のコーンスープとビーフシチュー、朝のアスパラと枝豆のスープ、それにサラダ等のお野菜がなんといっても美味しかったです。たくさんいただきました!プールにカラオケ、卓球もフルに楽しみ尽くしました。天体望遠鏡でお月様が雲隠れして見れなかったので、次こそは…★おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:21:21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからも思い出に残るご滞在となるよう誠心誠意努力してまいります。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、快適な空間づくりを心掛けてまいります。次にご利用いただく際には天体観測のご案内ができるよう楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 00:20:52

7月13日に宿泊しました。チェックイン後に温水プールを楽しみ、直結している温泉に入って疲れを癒してからレストランに入ると、開放感あるモダンな空間に感動しながら、食事の前のフリードリンクを楽しみました。各種アルコールから、ソフトドリンクやソウトクリームも自由に寛ぎの時間のまま夕食のバイキングへ。洋食中心。素材の良いお料理をいただけました。翌日の朝食もバイキング形式。御用邸納豆と卵、確かササニシキのご飯は、おすすめです。また季節を変えて泊まりたいです。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年07月21日 12:31:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お客様に快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。那須高原では春の新緑、秋の紅葉や冬の雪景色など四季折々の自然美をお楽しみいただけます。さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。