THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 18:32:26

食事やドリンクなどは最高でした!
でも少し気になったのがチェックインをする時に、とにかく早くチェックインしてほしいのか予約した本人ではなく一緒に行った連れがチェックインの手続きをやっていて代行の方で大丈夫です。って言われて、、、
すごく急かされた感じがしました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年07月09日 22:59:56

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただいているのにも関わらす、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付~

投稿者さん 2022年06月05日 18:03:38

バイキング形式の食事でしたがとてもおいしくいただきました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年06月10日 21:02:30

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付~

投稿者さん 2022年05月22日 10:11:39

数年ぶりに宿泊しましたが、夕食のステーキが以前よりおいしくなくなっていました。野菜はとてもおいしかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月23日 21:13:14

THE KEY HIGHLAND NASUを再度ご利用いただきありがとうございました。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付~
【大和洋室 ★★】

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:26

今回初めてオールインクルーシブのおもてなしを体感しました。
チェックインからチェックアウトまでドリンク類が飲み放題はとても便利なシステムで便利に活用させていただきました。
総合的に見て利用目的としては温泉ホテルではなくリゾートホテルな位置付けで客層としては今回若い年代層が多い様に見えました。
温泉を目的ではなくリゾート気分を満喫するのが目的でしたらお勧め出来るホテルだと思います。
お世話になりありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 20:04:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2022年01月25日 11:05:00

3歳の子連れで一泊しました。
宿泊料のみでプールや卓球、カラオケが利用できたり、焼きマシュマロ体験ができます。アルコール含むフリードリンクのためお酒好きな人には嬉しいサービス。
プールでは大きな浮き輪が無料でレンタルでき、水深が浅いので子どもも安心して利用できました。ビュッフェ形式の食事は種類が豊富でとても美味しかったです!
テディベアミュージアムや南ヶ丘牧場が15分圏内にあり、観光するにもアクセスが良い。施設裏は林がありちょっとした雪遊びも楽しめます。また利用したいと思えるホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:15:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月03日 18:49:11

娘夫婦と2世帯で露天風呂付客室Aタイプ2部屋に宿泊。
動画サイトや口コミで高評価ホテルだったので楽し身にしていました。総合的には大満足です。
お酒もゆっくり飲めたし、プールにも入り プールから直にお風呂に行けるのが良かったです。
露天風呂付客室でしたが どちらかというと半露天風呂的なほうが言葉としては合っています。
ホテルのホームページにもう少し お風呂の事や温泉の事など詳細があるともっと良いかと思います。
食事も美味しく頂いたのですが、ビュッフェスタイルなので人の流れ(回り方)導線があるともっといいですね。割り込みなども結構されて取ろうとした食材を待っていてもサッと取られてしまうことがしばしありました(スタッフの中では暗黙なのでしょうか?)
マシュマロ焼きの時にグローブ着用なのですが 火のそばなのでビニールグローブは怖かったですが
大人も子供も安心して楽しめるのでまた利用させていただきたく思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月05日 22:30:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。今回お寄せいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月10日 16:25:35

ご飯がどれも手がかかっていて、本当に美味しかったです。
立地や雰囲気も良く、また行きたいホテルです。
残念だったのは、脱衣所や浴場にモップなどの掃除用具が見えるところにそのまま置いてありました。こじんまりとした空間で、周りの緑との調和が取れている素晴らしいホテルなので、そのような箇所にこだわりを感じられればもっと良くなると思います。
食事は今まで海外含めそれなりにホテルを見てきましたが、トップクラスのクオリティだと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年08月15日 20:19:08

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~
【洋室ツイン ★】

MILK 50さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

MILK 50さん [60代/女性] 2021年06月07日 12:54:35

とても良い時間を過ごせました。
食事も美味しくて、お部屋もきれいで十分な広さがありました。
アメニティも充実していました。
タオルが使い放題だつたのが良かったです。
まわりの景色も最高でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年06月23日 20:08:12

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。ホテル周辺は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 21:36:29

施設はこじんまりとして満室とのことだったが、思ったよりゆったりとしていた。食事もおいしかったが、ステーキは今一つだった。デザートも種類は多かったが、もうちょっと感があった。自由に食べられるソフトクリームがとてもよかった。外国のリゾートホテルのように夕方からティータイム的なものがあり、ゆっくりくつろげてとてもよかった。全体的には満足感が高いと思う。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年05月29日 23:59:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様で安心致しました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

けいちゃんママ6924さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

けいちゃんママ6924さん [50代/女性] 2021年04月03日 23:34:00

4月2日に宿泊しました
総合的にはとてもくつろいで子供も
とてもよかった、また行きたいと言っています。ただ残念なのはチェックインが遅いと駐車場がとても入れずらいところになってしまうので早目がいいと思います

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年04月09日 23:34:24

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘いただきました駐車場ではスペースに余裕がなくご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お着きからお発ちまで快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 08:45:18

内風呂有りからの大浴場なら、納得出来るかな?の大浴場でした。。。

館内フリードリンク。
レストラン時間外の深夜、手軽に用意出来る自販機が無く探しました。
珈琲のフリードリンクしか無く、従業員さん様の外にあった自販機迄買いに。
それはそれで楽しめましたが。
これは、クレームでは有りません。
そんな実例を次に繋げて頂いたら、
もっと素敵なお宿になると思いまして

のんび~~~り出来ました!∠(‾^‾)

2021年02月
THE KEY HIGHLAND NASU 2021年02月28日 21:16:23

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。館内には飲料の自動販売機の設置をしておらずご不便お掛け致しました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 03:09:38

チェックインしてすぐ飲み物を取りに行きましたが暖炉まわりに人がかなり密集していたので、コロナ対策はあまり出来ていないのではないかと思い不安になりました。マシュマロ焼きも怖いので利用しませんでした。

料理は美味しく、ドリンクも充実していました。プールも今回は利用しませんでしたが良さそうでした。

次はコロナが落ち着いたら利用したいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年12月27日 13:36:43

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘の件も確認、改善しながらお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 12:55:25

夫婦でお世話になりました。
フリードリンクが23時までだったのは凄く良かったです。
コーヒーも24時間飲み放題で寝起きなど嬉しかったです。
アメニティの用意も充実してました。
お風呂の種類がもっとあれば良かったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年01月22日 11:00:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

【メゾネット ★★】

投稿者さん 2020年09月19日 17:41:09

以前、某会社の保養所のようだったので建物や風呂は確かにそんな感じだなあと思いました。
今回、メゾネットタイプだったのが決め手でした。
アメニティや間取りは良いと思います。
売店はもっともっと改善して欲しい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月27日 12:59:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただくためにも、より良いサービスの改善に努めて参ります。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

【メゾネット ★★】

投稿者さん 2020年09月17日 20:21:09

プールを目的に宿泊しました。浮き輪やビート板、ユニコーンの乗りものが自由に使え楽しく過ごせました。食事は夕食、朝食ともフルーツが新鮮!朝食のベーコンエッグのベーコンが分厚いのでおススメです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月18日 14:14:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。クアガーデンやブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 19:42:58

ビュッフェは、朝、夕共にメニューが豊富で盛り付けも美しく、何をとっても美味しかった。大満足です。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月18日 14:14:03

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで安心いたしました。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~
【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年11月18日 16:24:40

立地はわかりにくいことはなかったです。ロビーがとても素敵でした。案内してくれた方が、丁寧で感じが良かったです。
建物の構造のせいなのかわからないのですが二階フロアがタバコ臭く感じました。寝具からも少し。
ビュッフェは夜も朝もとても美味しかったです。ただ三世代で行ったのですが、あまり高齢向けではない印象でした。
飲み物も伝えないとドリンクバーのところは補充してもらえずちょっと残念に思いました。
家族や同世代と行く分には楽しめると思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ドリンクカウンターのドリンクの補充につきましても大申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ご寄稿ありがとうございました。

10月~【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2019年09月20日 05:49:29

子供(2歳)を含めた3世代の5名で宿泊しました。
部屋と施設全体を共に、掃除が行き届いていて綺麗です。
料理もビッフェを提供している他の那須の宿と比較したら、上位クラスだと思います。
接客も丁寧で、程好い距離感を保って頂けます。
那須では沢山の宿を利用しましたが、ハイクラス宿と比較しても差はないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:24:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2019年04月24日 16:34:20

2度目の宿泊でした。
前回は冬で今回は春だったのですがほとんど料理が変わっていなかったのが唯一残念でした。
とはいってもお酒をたくさん飲んでしまうので十分すぎるくらい十分ですが。

やっぱりのんびりとするにはいいのでまたお伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月04日 13:06:36

当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。ブッフェでのお食事も日々改善しながら、美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:09:27

雨だったため、予定が変わってしまい、早めにチェックインして頂き助かりました。子供はプールと卓球がお気に入りでした。夕食の品数は多くはないですが、よくある揚げ物等ではなく、素材を活かしたメニューで美味しかったです。朝ごはんの生野菜、またクーロンヌのパンは良いと思います。夏にも利用したいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:31:28

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参ります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【和洋室 ★★】