THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 14:47:30

内装もお料理もとてもお洒落なホテルでした。

朝食はローストビーフのセルフサンドイッチなどホテルの特色が表われていて満足。一方、夕食はお酒を飲みながら楽しむ・・・感じのメニューが中心で、食べること重視派の私たちにはちょっと物足りない気がしました。

若いスタッフが多くテキパキと仕事をされていて好印象でしたが、全体的に人数が少なく、声をかけたいときになかなかスタッフが見つからないことがありました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:49:52

この度はご遠方よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるサービスや美味しい料理が提供できるよう精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月10日 22:38:02

8月8日から一泊で利用しました。
台風の影響の暴風の中でも室内は静かな落ち着いた空間でした。

焼きマシュマロを何度も焦がす息子にはスタッフの方ゃ近くのお客様がアドバイスして頂きました(笑)

駐車場がわかりずらいのと、少し枠が狭い気がしました。

今回急遽決まった旅行て、こんな素敵なホテルに宿泊できて家族一同大満足でした!

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:52:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてはお客様に分かりやすい案内を心掛け、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 16:01:10

大和洋室を利用しました。部屋はとても広く、キレイでゆっくりと過ごせました。
食事も美味しく種類も満足してますが、トレー、皿が小さいので使いにくかったです。
こども達は焼きマシュマロ体験が楽しかったようで、いい思い出になりました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月18日 22:51:24

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 21:22:00

妻と2人で宿泊しました。前日の急な予約にも関わらずしっかり対応して頂けました。
庶民の我々がリッチな気分に浸ることができました。食事も美味しく頂きましたし、焼きマシュマロやソフトクリーム作りなどのイベントも楽しめました。内風呂がシャワーだけの部屋だったので風呂の評価は普通としましたが、宿泊を楽しむことができるイベントや館内の清潔さなど非の打ち所はほとんどないと思います。あと施設全体が非常にお洒落です。知り合いに自信を持って勧めることができます。
機会があればまた泊まりに行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月09日 12:46:32

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事や暖炉でのマシュマロ焼きや朝のマイソフト作りなどもお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 21:03:07

プール、大浴場、サウナがあるのがよくて宿泊しました。
プールはきれいですが、少し小さいです。ジャグジーもありました。
他に3人くらいしか入ってなかったので不満ではありませんが、沢山入ってたら泳げなさそうかな。
大浴場のお風呂は少しぬるめ。アメニティが少なく、コットンはなかったです。
食事は野菜が多かったです。
全体的に小さいながらプールからサウナ(小さい)まであり満足です。
館内は作務衣で過ごせます。
スタッフの方のサービスはとてもよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:20:18

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたアメニティにつきましては、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべくより良いサービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 20:54:23

家族旅行で和洋室に宿泊しました。部屋は天井が高く開放感があり、窓の外は森で自然を感じられる景色でした。

プールは早めの時間帯のせいか貸切状態でした。プール隣がお風呂という導線の良さも無駄がありません。お風呂の後は子供達はレストランで焼きマシュマロやソフトクリームを、大人はビールを楽しみました。

食事は綺麗に盛り付けられた野菜をはじめ大人が楽しめる食事とお酒の他に、フライドポテトやハンバーグ等の子供が楽しめるメニューもありました。盛り付けや配置、食器や鍋、メニュー構成等、女性にも喜ばれそうな内容でした。バイキングにありがちな人が多くて混雑した雰囲気ではなく比較的落ち着いて食事ができる雰囲気も良かったです。

また、受付やキッチンのスタッフの方も親切に対応いただきました。チェックアウト間際の時間帯には作業に向かう清掃スタッフの方もわざわざ足を止めて丁寧に挨拶をしてくれる程、皆さん気持ちの良い対応でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:19:37

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

リニューアルオープン記念割引 【フリープラン】 客室タイプホテル任せ
【フリールーム ☆】

投稿者さん 2018年07月31日 19:10:20

義両親と一緒に4人で伺いました。スタッフの方々にはいつも笑顔で誠実に対応していただけて、とても気持ち良く過ごすことができました。お料理も品数多く盛り付けもおしゃれで可愛らしくて義母も喜んでおりました。夜のコーンスープとビーフシチュー、朝のアスパラと枝豆のスープ、それにサラダ等のお野菜がなんといっても美味しかったです。たくさんいただきました!プールにカラオケ、卓球もフルに楽しみ尽くしました。天体望遠鏡でお月様が雲隠れして見れなかったので、次こそは…★おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:21:21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからも思い出に残るご滞在となるよう誠心誠意努力してまいります。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、快適な空間づくりを心掛けてまいります。次にご利用いただく際には天体観測のご案内ができるよう楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 00:20:52

7月13日に宿泊しました。チェックイン後に温水プールを楽しみ、直結している温泉に入って疲れを癒してからレストランに入ると、開放感あるモダンな空間に感動しながら、食事の前のフリードリンクを楽しみました。各種アルコールから、ソフトドリンクやソウトクリームも自由に寛ぎの時間のまま夕食のバイキングへ。洋食中心。素材の良いお料理をいただけました。翌日の朝食もバイキング形式。御用邸納豆と卵、確かササニシキのご飯は、おすすめです。また季節を変えて泊まりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年07月21日 12:31:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お客様に快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。那須高原では春の新緑、秋の紅葉や冬の雪景色など四季折々の自然美をお楽しみいただけます。さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【フリールーム ☆】