THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

Mr,Pooohさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

Mr,Pooohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:16:26

兎に角素晴らしい。
お迎えの車の運転が少し粗かったのが少し残念です。帰り道は問題なかったですが…
食事もお風呂もお部屋も最高。
また必ず利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:37:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、送迎のお迎えの際はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は送迎の際も安心してご乗車いただけるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 10:10:26

プール やカラオケ、卓球など施設も充実しており、食事も美味しく満足でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:36:45

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。ご寄稿ありがとうございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【メゾネット ★★】

awakun2001さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

awakun2001さん [40代/男性] 2019年08月25日 11:00:20

昨年に引き続き、夏休みに利用しました。南ヶ丘牧場のソフトクリーム存分に味わいました。料理も美味しく、子供達も大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。1つだけ気になったのが、テラス仕切りガラス戸の、サッシの虫の死骸です。中からはわかりませんが、明るいうちに外に出たら、気になるかも知れません。清掃よろしくお願いします。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月02日 14:17:21

当館をリピートしてご利用いただきご誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。しかしながら、ご指摘いただいた事項につきましては、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無き様にサービスも清掃についても品質の向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 16:13:54

本当に本当に最高でした。設備等々綺麗で接客も食事も大満足です。来年もまた行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月14日 17:33:39

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:36

夕飯前の一時を外席でゆっくりさせていただきました。すごく開放的でよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:40:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。テラスでゆっくりと新緑をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えてお越し下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2019年07月12日 19:23:04

初めての宿泊でした。
緑に囲まれた静かな立地とシックな建物に、着いた瞬間嬉しくなりました。
食事はお野菜をたっぷり使った前菜やおつまみが並び1つ1つ見た目もオシャレで味も美味しく楽しく頂きました。
お酒もグラスがキンキンに冷えていて種類も豊富にあり飲み過ぎました(笑)。
スタッフの方が良きタイミングでお皿を片付けて下さるのがサービスが行き届いているなーと思いました。
朝食も焼き加減抜群の濃い目玉焼き等大変美味しかったです。
温泉はたまたま朝夕ともほぼ貸し切りで湯温も丁度良く芯からリラックス出来ました。
4.5人入るとちょっと落ち着かないかもしれないですが内湯と露天があるので問題ないでしょう。
緑の中でゆっくりまったりしたい時には最高ですね!
今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月19日 06:39:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。『今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!』とのコメントもいただき誠に有難うございます。次にご利用いただく際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月20日 00:19:23

お部屋はお任せでしたが、小さい子供が寝相が悪い旨を記載していたら、和洋室にしていただきました。
安心して和室で寝かすことができて大変ありがたかったです。
ホテルもお風呂も綺麗で、何より食事をする場所が素敵でした。
ご飯もおいしかったです。
いっぱい飲ませていただきました。
また行きたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:43:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とも快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:15

両親と中学生の娘、主人と5人で宿泊しました。
ホテルへの入り口が分からなくて探しました。
もう少しわかりやすい案内看板を立てていただきたいです。
ホテルはおしゃれで綺麗だし、部屋も清潔で素敵でした。
お風呂はヘアトリートメント剤が選べて自由に使えるサービス等ちょっとうれしいサービスがとてもよかったです。
食事もおしゃれで季節の味も楽しめホテルバイキング形式ではかなりコストパフォーマンスの良いお食事だと思いました。
調理場さんのセンスの良さが出ているのだと思いました。
朝食もとても良かったです。
わら納豆おいしかったです。
ドリンクが飲み放題も飲んべえの父には最高でした。
コーヒージュースソフトクリームもうれしかったです。
娘は卓球ができて大満足でした。
機会があったらまたぜひお邪魔したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月22日 12:34:23

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来館の際はホテルの場所が分かりにくくご迷惑お掛けいたしました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【和洋室 ★★】

サクラファミリー!さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

サクラファミリー!さん [50代/女性] 2019年04月06日 21:13:08

広々としたお部屋で、家族4人ゆったりと過ごせました。
寝室の4ベッドもとても寝心地がよく、目覚めもスッキリ!
食事は一つひとつが細かく手が込んでいて、見た目も味も大満足でした。
特に高原野菜の新鮮さには、近くのテーブルの家族連れも感動していました。
また、いつでもいただける酒類・ジュース・コーヒー・ソフトクリームも有難かったです。
それから、チェックアウト後に忘れ物に気が付いて連絡したところ、保管しておいて下さっていたので着払いで送ってほしいとお願いしたところ、元払いで送る決まりですからと
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:43

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。これからもお客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 オープン1周年記念

投稿者さん 2019年01月14日 18:07:31

母の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊でした。とにかく館内全てにおいて文句なし!オシャレw!お部屋は和洋室でしたがとても清潔で広々としており4名でしたがゆったりと過ごせました。加湿器や空気清浄機もありました。ベッドが2台あり布団はセルフでしたがとてもふかふかで清潔!部屋着のフリースのポンチョが可愛くて暖かくて購入したいぐらい!食事も100点!よくあるバイキングのホテル食ではなく手の込んだ料理が多く冷凍食品は殆ど無かったと思います。口コミにパンのトースターがあると、、とありましたがありました!アラジンのステキなやつが!プールはシェルやフラミンゴの浮輪は無くなっていましたwインスタ映えしたい方は持ち込みましょう。清掃が行き届いており混み合う事もなく夜は貸切状態でした。温泉もカルキ臭など無く柔らかい丁度いい温度でゆっくり浸かれます。スタッフは少ない人数でしたがほんとに細やかにサービスしてくださりとても満足しました。早速次の予約いれました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:21:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご予約もいただき誠に有難うございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年01月05日 14:46:45

年末年始に宿泊しました。31日には年越しそば、1日朝食にはおせちがありとても美味しかったです。ブッフェに和食が少ないかな、基本的には朝夕とも洋食中心な感じです。利用はしてませんがプールやカラオケもあるので女子旅や小さいお子様のいる家族連れ向けの宿かなぁといった印象です。露天風呂付きのお部屋だったのでゆっくりできました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:55:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2018年12月03日 19:03:18

子供3人と宿泊しました。お洒落なプールがあり冬なのに温水プールに入れて子供は大喜びでした。小さい子供がいたのですが、和室付きのお部屋にはベッド2つの他に、セルフサービスですが布団を3枚まで敷くことができます。また、夫の誕生日でケーキをお願いしサプライズができ喜んでもらえました。そして何より夕食がとても美味しかったです!また機会があったら行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:47:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、クアガーデンやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回も思い出に残るご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月24日 12:07:22

家族4人でお伺いしました。
チェックイン時間よりも少し早めに到着したのですが、ラウンジに案内していただいて、部屋の準備ができるまでドリンクをいただきながら休憩できました。
その後、カラオケ、卓球、それからマシュマロ焼き、プール・温泉を楽しんで、夕食です。
野菜やお肉等々、とても美味しかったです。
夕食後と、朝にも温泉に入り、朝食もしっかりと美味しくいただきました。
沢山ドリンクをいただき、子供たちは何度もソフトクリームをいただきました。
カラオケや部屋にドリンクを持ち込めるのも嬉しいですね。
グラスを置いてスイッチを押すと自動で上手に注がれる生ビールとても美味しかったです。
夕食のワインの質はよくわからなかったですが、ドリンク・食事総じて美味しいです。
ラウンジはとても綺麗で開放的で長居できます。コーヒーも美味しいです。
温泉も綺麗で、露天風呂ありゆっくりとできました。
脱衣室のミネラルウォーターの出し方がわからなかったですが、ラウンジでドリンクが飲めますのでさほど気になりませんでした。
是非またお伺いしたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月28日 06:57:26

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子が伺え安心いたしました。「他の宿と比べると部屋の外(館内)にいる時間が多かったように思います。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は、お天気が良ければ天体観測などもお楽しみいただけたらと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 12:14:55

お酒などの追加料金がかからないとのことで予約しました。

「料理が少ない」と評価されてる方もいて少し不安でしたが、とても美味しく、種類も豊富で2人とも食べ過ぎてしまうほど大満足でした。
ただ、少し野菜中心の料理だったので、お肉が好きな方は物足りないのかなとも思いました。
しかし、ステーキも食べ放題なので特に気にならなかったです。

お酒なども追加料金なしで色々楽しめるので、お金を気にしないでいられるのは良かったです。

スイートルームの露天風呂も最高に気持ちよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月28日 06:56:19

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、お食事やお部屋のお風呂なども満喫して頂けた様で安心いたしました。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようサービスの向上を目指してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 22:59:06

アメニティに髪の毛止めるゴムもほしい。夕食に美味しいそうな黄色と赤のミニトマトにジュレがかかったのがあり、ジュレが苦手な為ミニトマト単品できるかと聞いたら、一瞬怪訝そうな顔されて、確認してもらい、できるとの事だったので、待ってたら笑顔でもってきてもらったミニトマトみどり色と赤みが少ない赤ミニトマトで不味そうなトマトだった嫌がらせだと思った。
部屋に子供のスリッパがなくフロントに聞いたら、大人用しかないので、子供分は提供してませんと言われた。
チェックインが混んでるので、待ってる時にウエルカムドリンクがあったら良いのに。
とにかくチェックインが混んでる

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:55:19

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。私共スタッフの対応に関しましても至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:24

家族4人でメゾネットタイプの部屋を利用させていただきました。
夏休み中のためか子供連れの家族が多く、あまり気を使わずに過ごせました。
室内プールはそれほど広くはなかったですが、子供(小1)には十分でした。深い方のプールは顔だけがギリギリ出るくらいで危なっかしい感じはありましたが。。
施設、食事、スタッフの方々の対応、総じて満足でした!また機会があれば行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月29日 13:09:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月31日 19:10:20

義両親と一緒に4人で伺いました。スタッフの方々にはいつも笑顔で誠実に対応していただけて、とても気持ち良く過ごすことができました。お料理も品数多く盛り付けもおしゃれで可愛らしくて義母も喜んでおりました。夜のコーンスープとビーフシチュー、朝のアスパラと枝豆のスープ、それにサラダ等のお野菜がなんといっても美味しかったです。たくさんいただきました!プールにカラオケ、卓球もフルに楽しみ尽くしました。天体望遠鏡でお月様が雲隠れして見れなかったので、次こそは…★おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2018年07月
THE KEY HIGHLAND NASU 2018年08月05日 14:21:21

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからも思い出に残るご滞在となるよう誠心誠意努力してまいります。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、快適な空間づくりを心掛けてまいります。次にご利用いただく際には天体観測のご案内ができるよう楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

kuri0729さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

kuri0729さん [60代/男性] 2024年03月27日 12:56:42

初めて泊まるホテルなので色々戸惑うことも多かったです。まずホテルの作りが凝っていて最初は迷子になりそうでした。それとレイトチェックアウトが良かったのでその宿泊プランを選択したら、夕食開始が19時30分でバイキングの提供時間が20時までと聞いてびっくり!食事はその後も食べ続けられるようですが慌ただしすぎますよね。結局夕食は18時開始に変えてもらい、レイトチェックアウト分は現金で上乗せで支払いました。あと知らなくて残念だったのは、早めに着いてしまいやっと13時半ぐらいにはホテル入ることができたので、ロビーでグダグダしていたら、奥の森のキッチンでアルコールやドリンク・ソフトクリームまで提供されていて知らずに損をした感じでした。何だかんだ書きましたが、食事はとても美味しく目移りするくらい種類もありました。また何度か利用して自分たちがホテルに慣れれば好きになってく予感もします。

THE KEY HIGHLAND NASU 2024年04月05日 17:46:35

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、ご案内が不十分な点がございましたことをお詫び申し上げます。レイトチェックアウト付きのプランは、ご夕食ブッフェが19:30~20:30、チェックアウトが11:00のプランです。ウェブサイトでの表記やチェックイン時のご説明において、改善すべき所がないか、初心に返ってスタッフ全員で考え、見直していく所存でございます。もしまたご来館いただけましたら、存分にオールインクルーシブをお楽しみいただきますよう、スタッフ一同その一助となりたいと思います。貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございました。

krakumaさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

krakumaさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:38:44

気取らず、でもオシャレにのんびんりできる「オールインクルーシブ」ホテル。
レストランや部屋はデザインもよく居心地が良い。狭いながら室内プールがあるのも冬寒い那須高原のホテルとして大きなアドバンテージだと思う。
場所は高原の静けさを堪能するにはいい場所だが、観光中心からは少し離れている。
お風呂は、露天風呂はとてもいい(特に、朝が気持ちいいい)のだが、残念ながら時間帯で男性・女性が切り分けられてしまうので、素敵な朝風呂を堪能できない場合があるのが残念。

THE KEY HIGHLAND NASU 2024年04月05日 16:38:23

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。那須高原の中腹、閑静な別荘地内に佇む当ホテルにて、ゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。インフィニティ風呂やローリューサウナを備えた「森のスパ」は、現状では男女入替えでのご利用をお願いせざるを得ません。ご理解いただき、またのご来館をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 19:36:53

30代夫婦二人で平日に伺いました。全体的に、落ち着いて過ごすことができとても満足しています。また、ドリンクやお料理も期待以上にどれも美味しく、また来たい!と思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2024年03月03日 00:48:21

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。当館でゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。まもなく「春のメニュー」に替わるお料理をはじめ、またご期待に沿えますよう準備いたしましてお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。