THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 15:45:54

チェックインが待たされすぎ。事前に到着時刻を知らせてたのに部屋に暖房が入ってなく赤ちゃんがいるのに気がきかない。大変寒かった

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いを抱かせてしまったことは重ねてお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 14:16:30

宿泊先でのんびりしたいなと思い、選ばせていただきました。
全てが大満足で、特に夕食のステーキは絶品。
ワインが進み、気分よく眠ることが出来ました。
スタッフの方も、皆様丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また行かせていただきます。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:20

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

あたままたあさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

あたままたあさん [60代/女性] 2019年12月13日 20:05:42

二度目の宿泊です。
オールインクルーシブが魅力的です又行きたいです。しかしバイキングの内容が変わるといいですねぇ、サンドイッチは、作って欲しいか、作ってある物が準備して欲しい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:10:43

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

pomepomeoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2019年12月03日 11:02:01

那須の有名どころの温泉ホテルは大体訪れた気でおりましたが、失礼ながらこのような所があるとは知りませんでした。バイキングのイメージは質より量というイメージがあったのですが、那須牛のステーキは柔らかくて美味しかったし(他の豚や鶏のお肉も柔らかい!)、どの料理も満足度が高かったです。中でもチンゲン菜ときのこのソテーは我が家でも作ってみたいと言っており、本当にどれも美味しかった・・ステーキも何回も並んじゃいましたwお酒も手を抜いておらず、冷え冷えのビールも美味しかったし、ウイスキー好きの父も銘柄を調べるほど気に入ったようで、単なる食べ放題・飲み放題では無かったです。温泉は宿の受け入れ人数に対して少し規模が小さいかなと思いましたが、室内露天風呂の部屋を取ったので、そちらで十分満足でした。(室内露天風呂にもシャンプーが出来る洗い場があるとなお良かったかな。)それとお酒は室内に持っていけるのですが、部屋の場所によっては遠いので、レストランで飲むのが一番良いですね。日曜なのでそれほど人がいないかな?と思っていましたが、プールもお子さん連れで結構にぎわってました。カラオケや卓球は使用しませんでしたが、家族、カップル、ご友人、老若男女問わずお勧めできる宿ですし、久々にまた行きたいと思わせて頂いた宿でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月14日 06:51:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やフリードリンクをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 16:24:40

立地はわかりにくいことはなかったです。ロビーがとても素敵でした。案内してくれた方が、丁寧で感じが良かったです。
建物の構造のせいなのかわからないのですが二階フロアがタバコ臭く感じました。寝具からも少し。
ビュッフェは夜も朝もとても美味しかったです。ただ三世代で行ったのですが、あまり高齢向けではない印象でした。
飲み物も伝えないとドリンクバーのところは補充してもらえずちょっと残念に思いました。
家族や同世代と行く分には楽しめると思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ドリンクカウンターのドリンクの補充につきましても大申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ご寄稿ありがとうございました。

10月~【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

3730918さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

3730918さん [30代/女性] 2019年11月17日 15:20:50

洋室部分の天井が高くとっても開放感があって最高でした。
スタッフの方も親切で、施設もおしゃれでシンプルで過ごしやすく
最高でした!
今回は家族と行きましたが友達とワイワイ行くのもいいなと思いました。
また行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:13:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 15:49:05

あまり言いたくないのですが「最高」でした。
今後、予約何か月待ちです なんて事になろうかとも思いますので あまり言いたくないのですが「最高」でした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月17日 08:46:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。最高とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

10月~【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年10月08日 18:23:52

年代が違うので寝室が2つあり、浴場に近く良かったです。
宿に団体客は来れないのでゆっくりできました。
オールインクルーシブの宿に2泊すると夕食が同じようなものが毎日出たりするのですが
こちらの夕食は入れ替わる品も多いので連泊も良いかと思います
メインが1種類なので2つあるともっといいかなと思います
敷地内が広いので付帯サービスが増えてきたらもっと面白くなるのではないでしょうか?
室内プールはインスタ映えしそうな感じでした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年10月23日 23:27:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やお部屋での滞在をゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 02:18:27

カップルで夏休み旅行でお邪魔しました。
夏休み時期でしたので子供が多く、楽しみにしていたプールで遊ぶのを遠慮しました。
また、お部屋の壁が薄く、子供たちの声が漏れていました。
施設自体はエントランスなど天井が低く、老人ホームみたいでした。
食べ放題のご飯もチェーン店のようなクオリティで残念でした。
お酒やソフトクリームはいつでも好きな時に飲み食いできますが、お部屋から遠いとあまり楽しめません。

子供たちやシニアを含んだ家族の旅行であれば良いかもしれません。
カップルにはおすすめできません。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年10月17日 17:53:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP!カップルや女子旅に人気の洋室ツインプラン

投稿者さん 2019年09月24日 23:02:01

幼児連れでしたが、和洋室で布団をひくことで家族四人問題なく寝られました。館内も非常に清潔にされており、とても気持ちよかったです。なにより、ダイニングでジュースなど飲食ができるのも子連れの親としては大いに助かりました。
子連れ且つ連泊のため荷物も多くチェックインアウト時の館内の移動がなかなか苦労したので、荷物の移動を可能な範囲でサポートいただければもっとよかったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ですが、お部屋へのご移動に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお荷物の運搬用のカートもご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるようにしてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年09月20日 05:49:29

子供(2歳)を含めた3世代の5名で宿泊しました。
部屋と施設全体を共に、掃除が行き届いていて綺麗です。
料理もビッフェを提供している他の那須の宿と比較したら、上位クラスだと思います。
接客も丁寧で、程好い距離感を保って頂けます。
那須では沢山の宿を利用しましたが、ハイクラス宿と比較しても差はないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:24:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

Mr,Pooohさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

Mr,Pooohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:16:26

兎に角素晴らしい。
お迎えの車の運転が少し粗かったのが少し残念です。帰り道は問題なかったですが…
食事もお風呂もお部屋も最高。
また必ず利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:37:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、送迎のお迎えの際はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は送迎の際も安心してご乗車いただけるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月31日 10:10:26

プール やカラオケ、卓球など施設も充実しており、食事も美味しく満足でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:36:45

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。ご寄稿ありがとうございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【メゾネット ★★】

awakun2001さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

awakun2001さん [40代/男性] 2019年08月25日 11:00:20

昨年に引き続き、夏休みに利用しました。南ヶ丘牧場のソフトクリーム存分に味わいました。料理も美味しく、子供達も大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。1つだけ気になったのが、テラス仕切りガラス戸の、サッシの虫の死骸です。中からはわかりませんが、明るいうちに外に出たら、気になるかも知れません。清掃よろしくお願いします。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月02日 14:17:21

当館をリピートしてご利用いただきご誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。しかしながら、ご指摘いただいた事項につきましては、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無き様にサービスも清掃についても品質の向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 16:13:54

本当に本当に最高でした。設備等々綺麗で接客も食事も大満足です。来年もまた行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月14日 17:33:39

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月31日 16:43:05

7/30に、子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。スタッフの皆さんの気配りがさすがでした。
お部屋が素敵だったのと、プールや卓球も子供達は大喜びでした。
初めての宿泊だったので分からなかったのですが、カラオケが予約制だったのを知らず、聞いた時にはもう埋まってしまったと。子供はカラオケが出来ると張り切っていたので悲しい想いをさせてしまいました。チェックインの際に伝えてくれていたら予約していたので残念です。
それ以外は満足なので、また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:42:11

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながらカラオケのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。これからもお客様に分かりやすい案内を心掛け、快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:36

夕飯前の一時を外席でゆっくりさせていただきました。すごく開放的でよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:40:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。テラスでゆっくりと新緑をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えてお越し下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念

投稿者さん 2019年07月23日 15:10:01

天候が悪かった為、天体観測やサイクリングはできなくて残念でしたが、料理が何も食べても美味しくてびっくりでした(^^)プールがあったり、森のキッチンでゆったり過ごしたり、天候が悪くても楽しく過ごせるので、とても魅力的な所でした。また晴れた日にリベンジしたいです。また行きます(^^)

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:39:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用の際は是非天体観測やサイクリングもお楽しみください。この度は誠に有難うございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年07月12日 19:23:04

初めての宿泊でした。
緑に囲まれた静かな立地とシックな建物に、着いた瞬間嬉しくなりました。
食事はお野菜をたっぷり使った前菜やおつまみが並び1つ1つ見た目もオシャレで味も美味しく楽しく頂きました。
お酒もグラスがキンキンに冷えていて種類も豊富にあり飲み過ぎました(笑)。
スタッフの方が良きタイミングでお皿を片付けて下さるのがサービスが行き届いているなーと思いました。
朝食も焼き加減抜群の濃い目玉焼き等大変美味しかったです。
温泉はたまたま朝夕ともほぼ貸し切りで湯温も丁度良く芯からリラックス出来ました。
4.5人入るとちょっと落ち着かないかもしれないですが内湯と露天があるので問題ないでしょう。
緑の中でゆっくりまったりしたい時には最高ですね!
今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月19日 06:39:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。『今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!』とのコメントもいただき誠に有難うございます。次にご利用いただく際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月01日 16:18:31

夕飯がイマイチでした。
ご飯があったおかずが欲しかった。お肉が硬くて残念でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:45:01

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今回せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に副える事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。