THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

asas0320さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

asas0320さん [40代/女性] 2022年04月07日 21:21:27

4人でスイートBの部屋に泊まりました。広さも申し分なく、ベッドルームも2つに分かれておりリビングも広く気持ちよく過ごせました。
部屋風呂は掛け流しでいつでも入れるのが良かったです。
食事はステーキがとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:05:54

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴致しましたご投稿より、ご滞在の間快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

ユカリン1395さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ユカリン1395さん [40代/女性] 2022年03月22日 15:49:39

娘夫婦と孫と伺いました。
すごく綺麗で素敵なホテルでしたが
大浴場にベビーベッドが設置されておらず、とても残念でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月04日 22:36:19

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご家族の皆様でご宿泊いただきありがとうございました。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、より良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年03月18日 13:28:43

フロントの方や調理の方達もとても感じが良く、ご飯も美味しくてお部屋も素敵でした^^オールインクルーシブなので補充等大変だと思いますがこちらはとても楽しい思い出となりました!また行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月04日 22:38:59

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【洋室ツイン ★】

misalele1010さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

misalele1010さん [30代/女性] 2022年03月13日 15:34:08

3月11日に宿泊しました!若い人が多いイメージでした!
お酒も飲み放題だったので、飲みすぎて支払いにビクビクすることなく楽しめました!料理も部屋食の旅館よりも美味しく数も量もありました!

少しだけ気になったのは、
飲み放題のためプラスティック容器の使い捨てが多かったです。例えばお部屋用で飲むようの容器を自宅から持ってきたお客には何か粗品とか有ればいいなーと個人的に思いました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 13:43:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。卒業旅行シーズンということもあり、比較的若いお客様が多く多少にぎやかになる傾向がございますが、何卒ご了承くださいませ。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~

投稿者さん 2022年03月08日 20:25:43

2022年3月宿泊しました。
雪が降って大変でしたが、ホテルに無事到着。フロントが混んでいたので、ラウンジでフリードリンクをいただきながらゆっくりチェックインを待つことができました。そのあともマシュマロ焼きを楽しんだりした後、お部屋に行ったら、メゾネットタイプの部屋で広いし、とても綺麗でした。
夕食、朝食ともに食事のレベルが素晴らしいかったです。温泉もいいお湯でした。サウナもありました。又、是非行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 12:23:15

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。チェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご投稿より、ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。

【メゾネット ★★】

リクハルトさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2022年03月04日 01:07:38

静かな宿で酒、ジュース飲み放題でゆっくりできました。食事も那須の特産品をたくさん食べられておいしかったし、お風呂もきれいで良かった。室内プールでも遊べて子供達も楽しんでました。
ただ部屋の話し声が廊下まできこえてしまうのと、部屋のWi-Fiが弱かったのが少し気になるところです。

とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

2022年02月
THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 12:19:42

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。一方で、ご意見を賜りました件につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2022年01月29日 20:06:15

家族で利用しました。
2歳と0歳の子連れで心配な面もありましたが、同い年から小学生くらいのお子さん連れの方も多く見受けられ、想像以上に過ごしやすかったです。
1月の平日にオフシーズンを狙って行ったつもりでしたが、ディナーではほぼ満席に近いほど大勢の方がいてとても賑わっていました。
お食事はどれも絶品で前菜からデザートまでビュッフェのクオリティーとは思えないほど美味しくてステーキはおかわりまでしてしまいました。笑
どのお酒もよく合うメニューでしたが、ワインが美味しく楽しめるメニューが多く、ワインの種類も赤・白・スパークリング合わせて12種類ほどありました。
また、子どもが食べやすいメニューも何種類かあり、下の子は離乳食卒業したばかりで食べられるものはないかと思いベビーフードを用意していたのですが、グラタンも少し食べることができました。
スイートルームを利用したので大浴場、露天風呂、室内露天風呂と楽しむことができました。
室内露天風呂からは雪景色を一望でき、日頃の疲れを癒すことができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:21:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ビュッフェでのお食事やフリードリンクでのお飲み物もご堪能頂けたようで嬉しく思います。ホテル周辺は木々が多く、春は爽やかな新緑、秋の紅葉、冬の雪化粧など四季折々の自然美をお楽しみいただけます。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月25日 11:05:00

3歳の子連れで一泊しました。
宿泊料のみでプールや卓球、カラオケが利用できたり、焼きマシュマロ体験ができます。アルコール含むフリードリンクのためお酒好きな人には嬉しいサービス。
プールでは大きな浮き輪が無料でレンタルでき、水深が浅いので子どもも安心して利用できました。ビュッフェ形式の食事は種類が豊富でとても美味しかったです!
テディベアミュージアムや南ヶ丘牧場が15分圏内にあり、観光するにもアクセスが良い。施設裏は林がありちょっとした雪遊びも楽しめます。また利用したいと思えるホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:15:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月23日 01:11:54

とにかくゆっくり過ごしたい!という気持ちでお伺いしました。初のオールインクルーシブということでとても楽しみにしていました。飲み物も食事も申し分なくとても満足しました。全て本当に美味しかったです!露天風呂付のお部屋だったので、お風呂も楽しめました。部屋に関しても清掃が行き届いていて、清潔で良かったです。また、チェックアウトの際にお話しをした男性スタッフの方がとても気持ちの良い対応だったので、是非また利用させていただきます。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:12:32

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年01月19日 09:40:31

2022年1月に2名で利用しました。
行きは宿までは送迎を、帰りはアウトレットまでタクシー(大体8000円程度)利用。
お酒が好きな方は、オールインクルーシブなので気に入るとおもいます。
夕食は、おつまみ程度のものが多く、お酒を飲まない方は満足できないかもしれません。
施設は綺麗です。
部屋のみも出来るので、ゆっくりたくさん飲みたい方向けです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:08:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

ちょふ4994さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ちょふ4994さん [30代/男性] 2022年01月10日 15:48:00

料理は味も良く、見た目もおしゃれでした。小さいので色々食べれて良かった。
プールがあり、子供たちも大満足。部屋のテレビでユーチューブ見れたのも、子供連れにはありがたかった。
荷物運びはセルフなのとスタッフさんがあまり気遣いが感じられなかったところはマイナスですが、概ね満足です。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:15:03

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご期待に沿えない部分がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後はより配慮の行き届くよう努めて参ります。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

●マロンさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

●マロンさん [50代/女性] 2021年12月22日 21:09:15

年に何回か利用させて頂いています
いつもホッとするひとときを過ごしています

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月29日 06:55:22

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。季節柄、体調を崩しやすい気候でございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【洋室ツイン ★】

22:)さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

22:)さん [30代/女性] 2021年12月08日 19:45:16

全てにおいて満足しました!!
またぜひ伺いたいです。
食事はどれをとっても美味しくて
お酒好きなので気がすむまで楽しむことができました。
今度はもっと早くチェックインできるように伺いたいと思います。
少し残念なところを上げるとすると
お部屋の窓に網戸が付いているとありがたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:14:57

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。「全てにおいて満足しました!!」とのコメント大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたお部屋の窓には、ジャバラの網戸がついておりますが、分かりにくかったようですみませんでした。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行やグループ旅行に <和洋室・メゾネット>
【和洋室 ★★】

ぐリぐリさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ぐリぐリさん [30代/女性] 2021年12月07日 21:19:06

食事がどれも美味しかったです!!!もっと食べたかったけど満腹になってしまいました。フリードリンクなのも良かったです。お部屋も素敵でした。気になった点は、鏡の数とコンセント位置が女3人で利用だったので少し不便に感じました。仕方のない事ですが、ボイラーの故障?で朝に温泉に入れなかったのも残念でした。でも、また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:24:13

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿よりブッフェでのお食事やお飲み物もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ボイラーの不具合により朝の温泉浴場がご利用できなくご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を賜りました客室の設備につきましても、今後の改善すべき課題とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 19:11:32

スタッフの対応が迅速で安心して楽しく過ごす事が出来ました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:27:05

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 18:49:11

娘夫婦と2世帯で露天風呂付客室Aタイプ2部屋に宿泊。
動画サイトや口コミで高評価ホテルだったので楽し身にしていました。総合的には大満足です。
お酒もゆっくり飲めたし、プールにも入り プールから直にお風呂に行けるのが良かったです。
露天風呂付客室でしたが どちらかというと半露天風呂的なほうが言葉としては合っています。
ホテルのホームページにもう少し お風呂の事や温泉の事など詳細があるともっと良いかと思います。
食事も美味しく頂いたのですが、ビュッフェスタイルなので人の流れ(回り方)導線があるともっといいですね。割り込みなども結構されて取ろうとした食材を待っていてもサッと取られてしまうことがしばしありました(スタッフの中では暗黙なのでしょうか?)
マシュマロ焼きの時にグローブ着用なのですが 火のそばなのでビニールグローブは怖かったですが
大人も子供も安心して楽しめるのでまた利用させていただきたく思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月05日 22:30:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。今回お寄せいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:18:44

10月16~17日の一泊で娘家族と一緒に大人4人、子供2人で大和洋室に宿泊しました。
森の中で、雰囲気も良くステキなホテルでした。
二日間とも雨で那須観光はほとんどできませんでしたが、孫たち(6才・3才)は
広い部屋で走り回り、温水プールでいっぱい遊んで、大喜び!!!
お部屋はきれいに清掃されており、レストランもお風呂も快適で娘夫婦も大変気に入ったようです。
マシュマロ焼きも初めての体験でしたし、夕食も朝食もオシャレで美味しく皆お腹いっぱいいただき
ました。
そして、来年の夏休みも一緒に来ようと約束しました。
来夏は孫たちは森の中で虫捕りをしたいそうです。
その節はよろしくお願い致します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年11月27日 17:13:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【大和洋室 ★★】

投稿者さん 2021年11月19日 22:13:48

2度目の利用です。
今回もスタッフの方の対応、お食事やドリンクの充実にとても満足し、楽しめました。
一緒に伺った母も楽しかったようで、私も嬉しいです。
お気に入りのお宿なので、
あえて気になったことをお伝えさせていただくと、
お部屋の匂いが寝るときになり
とても特に気になりました。
病院のような?匂いが、トイレのほうから気になりました。
お部屋に空気清浄機があれば
そこまで気にならないと思いますので、ご確認、ご検討頂けますと幸いです。
チェックイン時はあまり気にならなかったのですが。暖房も使っていたからでしょうか。
また、ベランダの落ち葉がチェックイン時からもりもりで、母が気になるとのことでした。
落ち葉なので、履いたとしても
また積もってしまうとは思いますが
恐らくお掃除していない量でしたので。
スタッフの皆様の温かい対応に感謝です。
またお伺いさせていただきます。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年11月20日 23:07:15

当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の臭いやベランダの落ち葉に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 14:49:45

10月27日から3泊4日で利用しました。食事は前評判通り美味しかったのはもちろん、フリードリンクでいつでもドリンクが飲み放題なのも大満足でした!また、館内はどこも手入れが行き届いており、プールやマシュマロ焼きも楽しめました。あと何より、スタッフの方のおもてなしが今まで宿泊したホテルと比較しても大変素晴らしかったと思います。
またいつか泊まりたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年11月03日 13:20:43

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆さまでご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 19:10:11

プールがあって子供たち大喜びでした!プールからそのまま水着脱いでお風呂にも行けるのでとっても便利でした。
お酒もいろんな種類が飲めて、部屋にも持って行けるので親ものんびり楽しめました。
欲をいえば、夜部屋で飲むとき用になにかつまめるものがあると嬉しいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年10月28日 23:18:12

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆さまでお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。種類は多くありませんが、カフェコーナーにはおつまみやお菓子の自動販売機を設置させていただいております。ご案内が不足しておりすみませんでした。これからも客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。