THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 19:23:04

初めての宿泊でした。
緑に囲まれた静かな立地とシックな建物に、着いた瞬間嬉しくなりました。
食事はお野菜をたっぷり使った前菜やおつまみが並び1つ1つ見た目もオシャレで味も美味しく楽しく頂きました。
お酒もグラスがキンキンに冷えていて種類も豊富にあり飲み過ぎました(笑)。
スタッフの方が良きタイミングでお皿を片付けて下さるのがサービスが行き届いているなーと思いました。
朝食も焼き加減抜群の濃い目玉焼き等大変美味しかったです。
温泉はたまたま朝夕ともほぼ貸し切りで湯温も丁度良く芯からリラックス出来ました。
4.5人入るとちょっと落ち着かないかもしれないですが内湯と露天があるので問題ないでしょう。
緑の中でゆっくりまったりしたい時には最高ですね!
今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月19日 06:39:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。『今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!』とのコメントもいただき誠に有難うございます。次にご利用いただく際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月21日 06:08:37

夫婦で泊まりました。飲み物が飲み放題で、15時からビールを飲みながらゆっくりと過ごせました。ビール飲んでいるとさりげなく係の方がナッツを持ってきてくださり、ナッツ好きの私にはたまらないサービスでした。地元食材を使った食事も最高です。那須の卵新鮮で美味でした。泊まるだけで日常の忙しさから逃れられます。また行こうと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:44:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やフリードリンクのお飲み物をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理や快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をおまちしております、貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室プラン】カップル・ご夫婦に最適!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月20日 00:19:23

お部屋はお任せでしたが、小さい子供が寝相が悪い旨を記載していたら、和洋室にしていただきました。
安心して和室で寝かすことができて大変ありがたかったです。
ホテルもお風呂も綺麗で、何より食事をする場所が素敵でした。
ご飯もおいしかったです。
いっぱい飲ませていただきました。
また行きたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:43:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とも快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 14:41:47

カラオケやドリンク等込みの料金で追加料金が一切なく、とても良かったです。
また家族や友達と利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年06月02日 12:52:41

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っておりますまた是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:15

両親と中学生の娘、主人と5人で宿泊しました。
ホテルへの入り口が分からなくて探しました。
もう少しわかりやすい案内看板を立てていただきたいです。
ホテルはおしゃれで綺麗だし、部屋も清潔で素敵でした。
お風呂はヘアトリートメント剤が選べて自由に使えるサービス等ちょっとうれしいサービスがとてもよかったです。
食事もおしゃれで季節の味も楽しめホテルバイキング形式ではかなりコストパフォーマンスの良いお食事だと思いました。
調理場さんのセンスの良さが出ているのだと思いました。
朝食もとても良かったです。
わら納豆おいしかったです。
ドリンクが飲み放題も飲んべえの父には最高でした。
コーヒージュースソフトクリームもうれしかったです。
娘は卓球ができて大満足でした。
機会があったらまたぜひお邪魔したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月22日 12:34:23

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来館の際はホテルの場所が分かりにくくご迷惑お掛けいたしました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念

投稿者さん 2019年05月04日 12:32:17

令和元年のG.W.真っ只中に宿泊しました。家族連れが大半で賑わっていましたが、食事やお風呂もそれほど混雑を感じることなく、快適に過ごせました。子供達はチェックイン直後からお目当てのプールを、大人は飲食を満喫しました。一年に一回のご褒美として再訪したいと思う高級感溢れるホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月12日 13:42:35

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族のみなさまでそれぞれにお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。また、「再訪したい」とご記載いただき大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【大和洋室 ★★】

サクラファミリー!さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

サクラファミリー!さん [50代/女性] 2019年04月06日 21:13:08

広々としたお部屋で、家族4人ゆったりと過ごせました。
寝室の4ベッドもとても寝心地がよく、目覚めもスッキリ!
食事は一つひとつが細かく手が込んでいて、見た目も味も大満足でした。
特に高原野菜の新鮮さには、近くのテーブルの家族連れも感動していました。
また、いつでもいただける酒類・ジュース・コーヒー・ソフトクリームも有難かったです。
それから、チェックアウト後に忘れ物に気が付いて連絡したところ、保管しておいて下さっていたので着払いで送ってほしいとお願いしたところ、元払いで送る決まりですからと
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:43

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。これからもお客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 オープン1周年記念
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

suginokonosatoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

suginokonosatoさん [40代/男性] 2019年04月04日 18:18:00

プールにカラオケ、24時間フリードリンク…存分に楽しめました。アレコレ出すぎることなく、選ばれたものばかりでした。
未就学児を連れて行き、心配でしたが、結構小さい子供連れの家族が多かったです。
お風呂はシンプルですので温泉目的の方には物足りないかもしれません。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月28日 19:02:39

初めて宿泊しました。
小学生の娘は、プールで存分に遊び、メゾネットタイプの部屋に大満足し、食事も楽しそうにしていました。

大人も食事にフリードリンクを、堪能させて頂きました。
お野菜が新鮮で那須ならではの食材に、大変満足しました。

また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:35:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また利用したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在を満喫して頂けた様で安心いたしました。新緑のシーズンの那須もおすすめですので、ぜひまたご来館ください。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月16日 17:09:01

家族3人(子供6歳)で利用させて頂きました。自分はゆっくりのんびりと過ごしたく、その一方で子供には飽きさせたくないという気持ちもあったので、プールの設備があることは本当に有り難かったですし、22時まで開放されていたので子供もとても満足したようでした。お食事はビュッフェでやや品数が少ないかな?と思いましたが大人は概ね満足出来る内容だったと思います。子供向けのメニューが増えると、嬉しいです。森のキッチンは食事時間以外にも自由に入れ、フリードリンクであることも今まで泊まったホテルにはないサービスだったと思います。なにより、森のキッチン、部屋がオシャレで、若い世代には受けるのではないでしょうか。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:30:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をのんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月11日 22:20:39

三世代家族旅行で宿泊しました。プールや卓球、森の散策等楽しく過ごすことが出来ました。なによりリラックスできる館内の雰囲気に大変満足しています。食事もおいしかったです。是非また利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月12日 22:45:01

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様で楽しくリラックスいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月25日 05:48:07

1月20日に夫婦、子供2人で宿泊させて頂きました。プールにカラオケに小さい子供達も終始大興奮で他のお客様に迷惑になっていないか少し心配でしたが、スタッフの方々が笑顔で対応して下さったので安心しました。一番心配だった食事会場も広々としており席の間隔も広いのでおチビが少し騒いでも周りの方に迷惑になる事はなかったと思います。恐らくですが。
食事に関しては、品数は多くないように感じましたが一品一品しっかり調理されていて全部美味しかったです。なので満足度は凄く高かったです。スタッフの方々の対応も凄く親切なので子供連れでも安心して泊まれます。
家族の楽しそうな顔が見れました。素敵な時間を満喫しましたありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月28日 17:09:11

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 17:54:24

温水プールが利用出来るので楽しいです。
食事もとても美味しいし冬は暖炉が暖かくて素敵なホテルでした。また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:23:08

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。クアガーデンやお食事をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。「また利用したい」とご記載いただき大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようサービス向上を目指してまいりたいと思います。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント10倍!カップルや女子旅に人気の洋室ツイン

投稿者さん 2019年01月14日 18:07:31

母の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊でした。とにかく館内全てにおいて文句なし!オシャレw!お部屋は和洋室でしたがとても清潔で広々としており4名でしたがゆったりと過ごせました。加湿器や空気清浄機もありました。ベッドが2台あり布団はセルフでしたがとてもふかふかで清潔!部屋着のフリースのポンチョが可愛くて暖かくて購入したいぐらい!食事も100点!よくあるバイキングのホテル食ではなく手の込んだ料理が多く冷凍食品は殆ど無かったと思います。口コミにパンのトースターがあると、、とありましたがありました!アラジンのステキなやつが!プールはシェルやフラミンゴの浮輪は無くなっていましたwインスタ映えしたい方は持ち込みましょう。清掃が行き届いており混み合う事もなく夜は貸切状態でした。温泉もカルキ臭など無く柔らかい丁度いい温度でゆっくり浸かれます。スタッフは少ない人数でしたがほんとに細やかにサービスしてくださりとても満足しました。早速次の予約いれました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:21:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご予約もいただき誠に有難うございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

そばかすwさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

そばかすwさん [30代/女性] 2019年01月08日 10:00:08

家族旅行で利用させて頂きました。到着したのが少し遅かったので、子供達が楽しみにしていた暖炉でのマシュマロを焼くイベントが終わってしまっていたのですが、フロントの方がとても親切で、大丈夫ですよ、とすぐに準備してくださり、子供達は大喜びでした。館内もお料理もとてもオシャレで美味しく、お食事が終わった後も遅くまでフリードリンクが飲めるのはとてもいいと思いました。
広めのプールもあり、そこにもジュースサーバーがあったのには驚きでした!
スタッフの方も皆親切で、子供も大人も大満足なお宿でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:56:30

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。「是非また利用したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 11:11:00

子供含め3人で宿泊させていただきました。
プール、カラオケと子供も大満足していました。

クラブフロア等のサービスだとカクテルタイムのみお酒提供はありましたがオールインクルーシブということでどの時間でもお酒が飲めるのはいいですね。

欲を言えば、チェックイン、アウトの時間がもう1時間ずつ余裕があるともっとゆっくりできるかなと思います。
いずれにしても再訪は間違いないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:54:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、プールやカラオケなどをお楽しみいただけた様子が伺え、安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月03日 14:53:11

プールが良い

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:53:12

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、クアガーデンをお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ナオミ嬢さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ナオミ嬢さん [30代/女性] 2018年12月04日 08:01:36

オープン前から気になっていたので、今回三連休でしたがお得に泊まれよかったです。
チェックインよりかなり早く到着したにもかかわらず、早めの手続きをいただき、また、部屋の準備ができるまでレストランやテラスでのドリンクサービス(フリードリンク)も案内いただき、ついた瞬間から気遣いいただけました。
アルコールを飲んでいるとすかさずナッツを運んでいただいたのも素敵なサービスでした。
プールも卓球も利用して、プレオープンの時間も楽しみ食事も色々工夫があり、美味しかったです。
部屋の大きなソファがとてもリラックスでき、大いにくつろげました。
テラスに出ると景色も林の中で、星や月も見られ静かで落ち着けますが、椅子があるとよかったと思いました。(ある部屋もあるようですね)
部屋にフリードリンクを持ち帰られるのも良いです。
また泊まりたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:48:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念

投稿者さん 2018年12月03日 19:03:18

子供3人と宿泊しました。お洒落なプールがあり冬なのに温水プールに入れて子供は大喜びでした。小さい子供がいたのですが、和室付きのお部屋にはベッド2つの他に、セルフサービスですが布団を3枚まで敷くことができます。また、夫の誕生日でケーキをお願いしサプライズができ喜んでもらえました。そして何より夕食がとても美味しかったです!また機会があったら行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:47:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、クアガーデンやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回も思い出に残るご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月21日 12:14:55

お酒などの追加料金がかからないとのことで予約しました。

「料理が少ない」と評価されてる方もいて少し不安でしたが、とても美味しく、種類も豊富で2人とも食べ過ぎてしまうほど大満足でした。
ただ、少し野菜中心の料理だったので、お肉が好きな方は物足りないのかなとも思いました。
しかし、ステーキも食べ放題なので特に気にならなかったです。

お酒なども追加料金なしで色々楽しめるので、お金を気にしないでいられるのは良かったです。

スイートルームの露天風呂も最高に気持ちよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月28日 06:56:19

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、お食事やお部屋のお風呂なども満喫して頂けた様で安心いたしました。これからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようサービスの向上を目指してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type B (露天風呂付) ★★★】