ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

だいすけ0989さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:27:39

駅から目の前で、海岸まで近く部屋が広がっていて、値段も安かったから良かったです

ハタゴイン福島広野 2024年01月05日 16:03:53

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様が滞在中満足していただけたご様子で大変安心致しました。

また、機会があればハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《 朝食付 》

投稿者さん 2023年12月17日 08:25:29

新しく清潔感がある。作りは標準的です。コンビニが近いのはメリット。

ハタゴイン福島広野 2023年12月17日 14:25:26

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「清潔感がある」とのお言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後ともお客様がよりご快適にお過ごし頂けるよう館内の清掃をはじめ、ホテル造りに努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 高橋

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【シングル【禁煙】】

しんおろろさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 04:54:01

部屋は新しくて清潔感もあり、非常に満足です。
食事のボリュームは満足できましたが、味は普通でした。
悪い意味ではなく、全体的な雰囲気としてはホテルというよりは、合宿用の施設といった感じでした。

ヘイジ5853さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ヘイジ5853さん [40代/女性] 2023年08月25日 17:11:06

福島での観光で利用しました。
観光地からは少し離れていますが綺麗でお得に泊まれるため利用しました。素泊まりでしたがホテル周辺にはあまり食事できるところがなさそうだったので夕食は食事券を買いホテルで食べました。バイキング形式でお腹いっぱい、デザートも美味しかったです。
ビジネスマンの宿泊げ多いようでアメニティは男性向けなのかなと思いました。女性用の大浴場もあり入り口のキーも女性専用なので安心して利用できます。

ハタゴイン福島広野 2023年08月25日 19:28:55

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子で、私共も安心いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

一條

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月02日 18:22:54

駅前で立地良し、1階に大浴場あり、築浅できれい。
部屋の冷蔵庫が小さい。

ハタゴイン福島広野 2023年08月04日 19:02:45

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、今後も良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月22日 06:03:01

駅近
駅周辺は何も無いけどコンビニ(デイリーヤマザキ)1件あって助かった。

ハタゴイン福島広野 2023年07月22日 14:41:49

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺は開拓地のため、周辺に関しましてのご意見も多くいただいております。
お食事に関しましては当日追加も承っておりますので、お困りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様により満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】 《 素泊り 》

みい12345さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みい12345さん [30代/女性] 2023年06月11日 17:37:35

部屋のテーブルがとても広く、荷物やいろんなものを広げやすくて良かったです。また最新の漫画はありませんでしたが、ロビー一面に漫画が沢山あって選ぶのが楽しかったです。

ハタゴイン福島広野 2023年06月11日 18:03:56

漫画に関しましては、懐かしいものから話題のものまで約7000冊ご用意をご用意しておりますが最新のもののご用意が無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中楽しんで頂いたご様子に大変安心いたしました。

今後もよりホテル造りに努めて参りますので、
またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《 朝食付 》

投稿者さん 2023年04月21日 06:15:58

コロナの影響でなかなか行けなかった母親の実家に寄った帰りに宿泊しました。
数年前にも宿泊したことがあり印象が良かったので今回もお世話になりました。
車を駐車場にとめてチェックインの為、フロントに行くと
女性の担当者が対応していただきました。
この時「いらっしゃいませ」や「こんにちは」等の声掛けも笑顔もなく
事務的に食事券を渡されました。
個人的な見解なのであまり参考にならないかもしれませんが・・・・
部屋に入り食事の時間はと思い食事券を確認すると記載がないので
自身のスマホで調べました。
食事会場に行くと女性スタッフ、男性スタッフの
「いらっしゃいませ、ごゆっくりどうぞ」の声掛けがとても嬉しく感じました。

最後に
宿泊は茨木県内も考えていましたが
母親の故郷である福島県復興に微力でもお手伝いできればと思い
福島県内の宿泊を決めました。

ハタゴイン福島広野 2023年04月21日 19:22:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

やっし1015さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

やっし1015さん [50代/男性] 2023年04月04日 18:29:34

3月27日から3泊させていただきました。
車での移動でしたが、JR広野駅からも近いです。
隣にコンビニ(デイリーヤマザキ)、少し歩いて駅の反対側に小さめのイオンがあります。
部屋もユニットバスもとてもきれいでエアコンも静かでした。
壁掛けのテレビが大きくて(42インチくらい?)、ベッドからも見やすいです。
ただ、ハンガーが2つしかないのが不便に感じるかもしれません。
クローゼットが無い分の部屋のスペースを広くできているということだと思います。
食堂での朝食はバイキングです。
味噌汁の出汁が「料亭の味」と「おふくろの味」の2つから選べるのが(他のホテルではみたことがなく)面白く感じました。
1Fでコーヒーが飲めますが、部屋に持ち帰る際のフタがないので少し不安に感じました。
漫画喫茶のようにコミックが1Fロビーにたくさん置いてあり、読み放題でしたが、私は使用しませんでした。(貸し出し可能で部屋に持っていっても読めるようです)
部屋の掃除は基本的に3泊までは希望しないと行わないところや歯ブラシ、ひげ剃り等のアメニティも最小限に限られているところは無駄を省くという意味ではよいかもしれません。

ハタゴイン福島広野 2023年04月04日 19:40:27

また、口コミの投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご連泊でのご利用ということでしたが滞在中、お客様が満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

当ホテルは、ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いており、スタッフ一同お客様が過ごしやすいホテル造りを日々心掛けております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、また改善に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年03月15日 08:51:02

コストパフォーマンスがよく快適なホテルです。
仕事でこの方面に来た際は何度も宿泊しています。
夕食、朝食ともにバイキングですが、メニュー豊富、味も良く気に入っています。
夕食は刺身まであります。カレーは具材がゴロゴロしt家庭的なカレー。
朝食でもカレーがあると更に良いな。
部屋もきれいで快適、部屋のお風呂もそこそこ広くていいです。
ゆういつの欠点はペルチェ式の冷蔵庫、冷えないし狭い。
他は不満なし。
ビジネスにレジャーにお勧めできるホテルです。

ハタゴイン福島広野 2023年03月15日 14:40:20

口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
「コストパフォーマンスがよく快適なホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を含め、今後ともお客様により満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すぎ3907さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すぎ3907さん [50代/男性] 2023年02月15日 12:03:28

WiFiの利用方法がよくわからなかった。
全国旅行支援割の地域別クーポンが近所のコンビニではQRコードにアクセスせずに
利用できることを教えてほしかった。(アクセスすると、少し手間がかかった。)

ハタゴイン福島広野 2023年02月15日 14:26:37

Wi-Fiのご利用方法につきましてこちらの説明が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にご用意している館内案内にSSID・パスワードを記載しておりますので、そちらから接続が可能でございます。何かご不明点がございましたら、各階エレベータ横のフロント直通電話、もしくはスタッフへお声がけいただければご対応致しますのでお気軽にご連絡下さい。

全国旅行支援のクーポンにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
加盟店によって利用方法が異なる為、こちらで把握しきれておらず、お手数をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いとはなりますが、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

non君4573さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:00:12

新しくきれいなホテルです。
スタッフも若い方が多い。
洗面台が変わったところに有りましたが問題は有りませんでした。
ホテル内施設良かったのですが、
自販機の案内が部屋内に無く分かりにくかった。(私が発見出来なかったのかもですが)
近くに飲食店が無いようでしたので
朝夕の二食付きにしました。
料金からすると満足。
アルコールはチケット購入スタイルてでしたが割安でした。

ハタゴイン福島広野 2022年11月21日 19:19:17

自動販売機に関しまして分かりにくく、またご案内もなくご不便をおかけして申し訳ございません。

お食事に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りに精進して参ります。

須佐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:58

新しくキレイ。手続きもスムーズ。

ハタゴイン福島広野 2022年11月03日 12:24:19

「新しくキレイ、手続きもスムーズ」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も、チェックインのお手続きやご案内などスムーズに行えるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

須佐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年09月18日 08:41:03

朝夕食事ないように満足しました。

ハタゴイン福島広野 2022年09月18日 09:33:21

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
これからも美味しいお食事のご提供に努めてまいります。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきました事にも御礼申し上げます。

次回のご宿泊時もしっかりと準備いたしまして、お迎えいたします。

お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

緒続

投稿者さん 2022年09月09日 00:02:58

周りに本当になんにもない(笑)コンビニが近くに1軒だけあるが22時で閉店するので要注意です。遅くにチェックインする者のためにもう少し何かあればありがたいです。
お部屋はとりあえず寝るだけだったのでまぁ良いでしょう。お風呂は気持ちが良かったです。
朝ごはんはおかずの種類がやや少なかった気がするが、美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2022年09月09日 05:32:17

このたびは、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地も駅も近く、隣にコンビニエンスストアもござございます。コンビニエンスストアは24時間ではないのでご注意くださいませ。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。
朝食のおかずに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたら是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 鈴木

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月07日 11:39:34

とにかく安いしキレイ!
食事も金額から考えたら充分なボリュームで、味付けも良い。お味噌汁は仕方ないかと思いました。
アルコール類は券売機でチケットを買い(千円札、2000円札利用可)、従業員がいなければ、左上にある呼び出しボタンがあるので、安心です。
冷蔵庫は冷蔵しかないので、しかも小さいので、お土産で保冷をしたいのでしたら、大きいものは無理です。
大浴場もそれほど大きくは無いですが、足をのばして入れるのはとても良いです。
脱衣場も、鍵付きロッカーで、清掃がいき届いていて、気持ちが良いです。トイレもキレイです。ドライヤー、アメニティも揃っていて、こじんまりとしながら充実しています。扇風機もありました。まだ暑い季節だからか、お湯はぬるめでした。

ハタゴイン福島広野 2022年09月07日 13:18:08

「とにかく安くてキレイ」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
アルコールもお客様に迅速に提供できるようにしておりますが、
スタッフがいない際にはお手数をおかけ致しますが呼び出しボタンをご利用ください。

また、大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 須佐

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 05:16:06

千葉から山形に向かう途中での宿泊になりました。
朝夕の食事が安くて十分満足できました。

ハタゴイン福島広野 2022年08月15日 13:02:00

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、「十分満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
日によってメニューが異なる為、機会がございましたら今回とはまた違ったメニューをお楽しみください。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野へご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:28:58

大浴場があり、建物内もきれいで良いホテルです。いわき方面から常磐線で行くと、電車の窓からは目の前なのですが、駅出口から跨線橋を超えなくてはならないので、少し時間がかかります。
食事は種類が豊富で工夫もされていますが、もう少し容器や配列を工夫されると一層清潔感があっておいしそうに見えるのではないかと感じました。
近くにコンビニがありますが営業終了が早いので、夕食付にするか食事をしてから行くのが良いよう感じました。

ハタゴイン福島広野 2022年07月01日 17:32:21

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

交通の便は、駅からホテルは徒歩でいける距離にございますが跨線橋で少しお時間はかかるかも知れません。
最近は、エレベーターの設置により以前よりは時間が短縮できるようになりました。

食事に関しましては、ビュッフェスタイルで提供しており様々な種類を楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、お客様の「容器や配列の工夫をすると清潔感があり美味しそうに見えるのではないか」とのご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見真摯に受けとめ、これからの改善に努めて参ります。

近くにコンビニはございますが、22:00までになりますので買い物や必要なものがあればお早めにご購入くださいませ。

素泊まりプランでご予約頂きましても、21:00まででしたら、当日にご夕食を付けることも可能でございます。

ana1338さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:34:18

最近のホテルです。
スタッフも学生の様なお兄ちゃんやお姉ちゃん!ホテルマンでは無いのが売りなのかもしれませんが、別に失礼な服装や態度はありません。
ホテルもスタッフも新しい最近のビジネスホテルです。コンビニが隣にあり、便利です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月25日 20:16:32

当ホテルは、4年前に復興のためにできたホテルでございます。最近できた新しいホテルで、広野町の復興のシンボルとして沢山のお客様にご利用頂いております。

スタッフも比較的若い方が多いです。

お客様に不快な思いをさせるようなことなかったこと安心いたしました。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:53

大浴場にサウナもあり、いつも助かっています

ハタゴイン福島広野 2022年06月05日 20:20:20

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つとして、大浴場の設置がございます。男性大浴場には、サウナもついており滞在中のお客様に大変好評頂いております。

いつもご利用頂き、お客様が助かっているとのお言葉大変励みの言葉となります。

今後もお客様のホテルでの生活がよりよい癒しの空間となるように、日々精進して参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。