ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
接客について
良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
 接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年03月31日 11:53:22

2月の連休に利用しました。
一見とても新しく綺麗なホテルではありますが・・・
接触不良のナイトテーブル(ちょっと触れるとライトも充電も消える)、窓からの猛烈な風切り音(当日は台風並みの強風だった)、廊下や隣室からの音漏れ(古い旅館みたい)、おそらく内部は(見た目より)安普請かなー(笑)と思う事はあります。
部屋の冷蔵庫はペットボトル2~3本用程度の小さい小さい冷蔵庫です。
入室早々ベッド下にお菓子の食べこぼしを見つけた際はさすがに閉口しました。人手不足かな。

しかしながら他の方の口コミ通り、食事の量は十分であり美味しかったです。個人的にはお酢のドリンクがとても気に入りました。
係りの方がひっきりなしに補充しています。
オフシーズンの旅行でしたので大浴場は子供と貸し切り状態。小さなアヒルのおもちゃに子供は大喜びでした。
何よりロビーからラウンジにある漫画の本が読み放題。貸出ノートに記入すればお部屋に持ち込みもできました。
わずかですが小さい子供用の絵本やおもちゃもあります。
ただ周囲は本当にコンビニ1件のみです。色々購入して持ち込むなら役場前のイオンの利用をおススメします。

総合してこの値段なら十分満足できるホテルでした。
原発、復興作業員の方もたくさん宿泊されていると思います。コロナウイルスが落ち着いたら、また利用しようと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 13:59:39

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼
申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、これからのサービス向上の参考にさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましても、入室早々不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃・点検を徹底して参ります。

お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。
特に大浴場は、オープン当初から多くのお客様にご好評頂いております。
アヒルのおもちゃにお子様がお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
漫画本は約7000冊以上取り揃えており、多くのお客様にご利用頂いております。

最後に、「十分に満足できるホテル」、「また利用しようと思います」とのお言葉、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またお近くにご用の際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

金澤 愛果

juxuさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

juxuさん [40代/男性] 2020年02月20日 08:37:58

乾燥した日でしたが室内も乾燥していました。部屋に加湿器は備え付けてありましたが、暖房を同時に使うと全然潤ってこないので苦労しました。

ハタゴイン福島広野 2020年02月20日 09:25:55

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただいまして、誠にありがとうございました。また、忙しい中、時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が乾燥していたとのこと、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。

貴重なご意見、スタッフ全員に共有いたします。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野 由梨

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年01月16日 13:22:31

部屋は清潔感があり、広く感じた。テレビと机の向きが真逆のため、机に向かいながらテレビを見難い。シングルだったがハンガーが2本しかなく、冬場には最低3本欲しい。wi-fiが朝は問題ないが、夜間は非常につながりにくい(遅い)。

ハタゴイン福島広野 2020年01月16日 14:19:04

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造に関してのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
お部屋に清潔感があるとのお言葉、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるよう、より一層、清掃に力を入れて参ります。

ハンガーに関しましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

wi-fiは夜間のご利用が多くなる為、繋がりにくいお時間帯となっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承頂ければと思います。

誠に勝手なお願いとなりますが、またお近くにご用の際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年01月11日 03:31:22

お風呂にサウナがありますが、水風呂があればいいと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年01月11日 05:03:12

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

ケンチャン9724さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ケンチャン9724さん [70代/男性] 2020年01月08日 17:12:02

今年2回目の宿泊です。いままではいわき市内のホテルに宿泊していたがハタゴイン福島広野のほうがいいです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月09日 11:58:01

ホテルに関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月24日 23:40:36

新しい施設につき
最新のビジネスホテルの部屋作り。
大浴場もGOOD。
朝食バイキングも申し分ない。
ただ近隣のコンビニは22:00閉店。
チェックインが遅い方は
それを許容できるかどうか。

ハタゴイン福島広野 2019年08月25日 02:58:25

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉誠に有難う御座います。また朝食も満足していただけ非常に安心致しました。

今後もお客様に快適なホテルを提供できるよう、従業員一同さらに精進いたします。

コンビニに関しましては、最寄の店舗また、24時間営業の店舗も御座いますので、次回ご来館の際はフロントへお尋ねしていただければご案内させていただきます。

松井 拓巳

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年07月27日 21:46:11

6月から8月まで、約26泊の予定で宿泊です。
部屋は清潔で広くとても快適です。また大浴場もとてもいいです。
ただ数点改善をして戴けたら私の評価は満点になると思います。
(1)長期滞在、夏場の滞在では備え付けの冷蔵庫では小さすぎます。現在の倍は欲しいで   す。(東横イン並みの大きさが欲しい)
(2)ハンガーが少ない、掛ける所も少ない。移動時の服、作業着、洗濯物これだけでも6   個必要です。
対処して頂けたら幸いです。

ハタゴイン福島広野 2019年07月28日 12:06:36

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましてお客様には大変ご不便おかけいたしました。お部屋の中の設備でございますが、すぐに対処しづらいのが現状でございますのでご不便お掛けしますが、ご理解いただければと思っております。
また、ハンガーなどは、貸し出し品としてフロントにて必要な本数お渡しいたします。
8月までお泊りくださるということで、今後も改善点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので是非今後ともご愛好いただければと思っております。

吉田 憂太朗

乃木坂湯沢209さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

乃木坂湯沢209さん [80代/男性] 2019年07月01日 23:28:10

新しい開業だけあって、従来のビジネスホテルの改良すべきことがほぼ改良されている。とくに浴室との段差がほとんどない点はバリアフリーとして今後のモデルになろう。JR常磐線広野駅ホームから丸見えで解りやすいが、跨線橋を越えるのは一寸きつい。大浴場サウナともよい。レストランがフロントと続いており、省力化に役立っている。部屋着でレストラン浴場などともOKは気軽だ。壁掛けのテレビも大きく見やすい。有線LANがないのは寂しい。コンビニは別の建物の一階にあるがそれ以外のお店はない。海が間近で津波は心配だが新築なので多分大丈夫でしょう。

ハタゴイン福島広野 2019年07月02日 08:15:34

滞在期間ゆっくりとお過ごしできたようで非常に安心致しました。

お客様の仰る通り当ホテルでは、どなたさまでも満足して滞在していただけるよう準備しております。

お部屋のタイプもシングルからユニバーサルタイプの計5種類のお部屋がございます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【シングル【禁煙】】

Fisherman225さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年06月01日 09:29:35

駅からも近く、夕食のスタイルも変わって、より使い易くなりました。
お風呂(大浴場)も、朝からきちんと対応していただき満足です。

ハタゴイン福島広野 2019年06月01日 16:49:55

夕食、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食は4月15日にバイキング形式にリニューアルし、日替わりでお召し上がりいただけます。また大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

石橋 栞

投稿者さん 2019年05月25日 06:54:35

ベッドはどこのメーカーですか?寝心地が良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月25日 08:05:52

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルで使用しているベッドは、日本ベッド社の物を導入しております。
他のお客様にも大変好評いただいております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを目指して参ります。
また近くにお越しの際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

鈴木 智貴

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 10:22:27

また泊まりたい!

ハタゴイン福島広野 2019年05月07日 11:32:15

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:20:37

大変良かったです!おすすめ!

ハタゴイン福島広野 2019年05月07日 11:30:51

RAYちゃん0625さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

RAYちゃん0625さん [60代/男性] 2019年03月20日 11:05:02

新しいホテルだけあって、きれいなところが気に入りましたが、ナビには出ていませんでした。
(ナビを昨年3月に買い飼えたので、当然です)
夕食が定食で出てきたので、アルコールをそんなに飲めずに、女房が喜んでいました。
朝食のカレーがおいしかったので、お代わりしてしまいました。
漫画本が読み切れないほどたくさんあり、びっくりしました。

ハタゴイン福島広野 2019年03月20日 12:48:25

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただけました広野カレーは他のハタゴインにはございません。当ホテルオリジナルの料理でございます。また毎日手作りである為、従業員お勧めの品でもございます。次回ご来館際も召し上がっていただければ幸いでございます。
漫画本は7000冊あり長期宿泊のお客様にも楽しめる内容となっております。

今後もお客様に「快適だった」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を従業員一同楽しみにしております。

鄕木 聖輝

投稿者さん 2019年03月12日 15:47:46

夕食のスタイルが、普通のホテルと違うけど、それ以外は、綺麗なホテルで良かった。部屋風呂も広いし、テレビも大きくて、快適でした。部屋にフロントに繋がる電話があって欲しがったです。

ハタゴイン福島広野 2019年03月12日 20:18:51

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。
また、夕食や内線電話について貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 愛果

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月14日 07:05:43

夕食◎、朝食△
部屋◎、大浴場○、
アメニティ△
部屋も建物もキレイで漫画読み放題。アメニティは必要最小である以外は大変満足できた。次回も利用したい。

ハタゴイン福島広野 2019年02月14日 09:21:24

このたびはハタゴイン福島広野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

館内設備、清掃に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、アメニティの少なさでお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは無料で貸し出しができるものもございますので、次回ご利用時はお気軽にスタッフにお声かけいただければと存じます。

投稿者さん 2019年02月11日 08:52:49

OPENしたばかりで凄く綺麗だった。駅前立地でコンビニデイリーあり。近隣に飲食店が無し。

ハタゴイン福島広野 2019年02月11日 14:34:32

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様から快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

星野 由梨

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★
【シングル【禁煙】】

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:26:49

度々、利用させていただいたます。

駅近、コンビニ近で、この辺りではNo.1でしょうね。

ハタゴイン福島広野 2019年01月23日 20:03:23

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

この辺りではNO.1と思っていただけて、光栄でございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高木 聖輝

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 夕朝食付 》 2018.10.15OPEN

投稿者さん 2018年12月12日 16:07:26

前回宿泊した際は開業直後でしたのでスタッフの不慣れな対応が目につきましたが、1ヶ月あまりでスタッフの対応は非常に良くなっており、快く宿泊できました。
フロントの対応もぎこちなさも減り、スムーズにチェックインできました。
朝食時も定期的に食材の状況を確認される姿も見られました。
スタッフの方々を褒めてあげてください。

ハタゴイン福島広野 2018年12月12日 20:38:59

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際は不慣れな対応でお客様には大変ご不便おかけいたしました。
また今回お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。

次回のご宿泊の際も、ご感想お聞かせいただけれ幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルをスタッフ一同目指してまいりますので、ぜひお越しくださいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

吉田 憂太朗

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.15OPEN★
【シングル【禁煙】】

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:37:09

仕事で宿泊しました。全館禁煙なので、喫煙者には不向きでしょうね。
ベッドに、充電用のUSBジャックがあるのは便利です。(なかなか、あるとこ少ないですよね)

夕食が、オープンから一緒?なので、何回か宿泊すると、好き嫌いもあって違うものが食べたくなります。また、ご飯のおかわりも出来ないので、ボリューム不足です。

朝食は、もう少し調理したものの品数を増やして欲しいですね。生野菜(サラダ)も貧弱。

お風呂は、朝からきちんとサウナも暖まっていて、すごく良いです。但し、照明が暗いので浴室内で「ひげそり」が不便です。

今の価格なら、上記、様々ありますが満足です。

ハタゴイン福島広野 2018年12月08日 09:48:52

またご多忙な中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた朝食・夕食や大浴場の照明またアルコールのご意見につきましては、お客様にご満足いただけるよう、今後の参考材料とさせていただきます。

また今後当ホテルをご利用頂ける際にお気づきの点がございましたら、再度貴重なご意見を頂ければ幸いです。

当ホテルは全室禁煙でございますが、1Fに喫煙ブースを2箇所御用意しております。
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

最後になりますが、「上記、様々ありますが満足です。」とのご感想誠にありがとうございます。