ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

yoskovicさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

yoskovicさん [40代/男性] 2023年12月03日 09:01:46

オーナーさんのホスピタリティー、人柄、そしてお料理、お風呂。とても満足しました。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚満喫旅行」ご優待プラン「現金特価」
【ツインルーム「現金決済特典」】

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 14:01:16

初めて利用しました。
チェックイン時間に遅れたのですが、食事などとても親切丁寧に優しい対応して頂きとてもありがたかったです!
こちらの確認不足で、浴衣等が無いのを見落としてたので、そこだけでした。他はとても良い宿だったと思います。
また利用したいと思いました!

投稿者さん 2021年10月04日 13:19:26

① 食事がおいしい。
 ・この価格にして質も量も十分。
 ・酒の在庫切れは残念だった。
② 緊急事態宣言中であったため、宿泊受け入れを50%程度に絞っており、ゆっくりできた。
 ・2つある風呂はどちらも貸し切り運用だった。
③ 安価に利用できる冷蔵庫、無料のコーヒーサーバーがある。
 ・水が飲めるポットなどがあるとなお良い。

投稿者さん 2021年05月15日 12:34:49

ゴールデンウイークに宿に空きがあったので、急遽、予約して行きました。皆さんのコメントのとおり、料理と温泉がとても良かったです。オーナーが某メーカーの車、バイクのエンジニアをしていたこともあり、車、バイク好きの方はいろいろな話を聞けて楽しめると思えます。次回、お邪魔した時は、露天風呂の適温でゆっくりと入りたいと思います。

【ツインルーム「現金決済特典」】

みさひぐさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

みさひぐさん [30代/女性] 2020年11月27日 22:08:33

とても面白い御主人が丁寧にたいおう頂いて本当に楽しく過ごせました!
お風呂もとても良かったですが、シャワーの水圧がもう少しあれば尚良かったです

【ツインルーム「現金決済特典」】

かものはし1523さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:55:35

大変お世話になりました。
ツインルーム変更は助かりました。
オーナーが言うとおり食事は牛肉陶板焼き、天ぷらのおかずに自家製ヤマメ塩焼き、朝食のデザートと珈琲はホント美味しかったですが、あの「鳥もつ煮」に遭遇するとは・・・
また夕食時に焼酎や蒸留酒も飲め、缶ビールとソフトドリンクは冷蔵庫から出して購入できる。
オーナーが元気のうちに、農鳥岳方面に登山する機会がありましたら朝食弁当付きでお邪魔したいです。

投稿者さん 2015年12月31日 21:03:56

夕食に「甲州B級グルメ鶏もつ」や「上州牛」を含め、地魚「やまめ」、旬の野菜天ぷら…、など地元の新鮮な食材を素材の味を生かした手料理は、最高に美味です。
温かいものは、温かく提供して下さるお心遣いも素晴らしいです。
露天「洞窟風呂」は、個性的な風呂で、ランプの灯りがゆったりとした時の郷愁を誘います。

投稿者さん 2015年11月21日 12:04:14

空いていた屋根裏部屋付きのサービスを受け、4歳の子供が大喜びで遊んでいた。又貸切状態だつたので温泉風呂でゆっくりとくつろぐことができ、食事も美味しく満足しました。

【ツインルーム「現金決済特典」】

ZACOさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ZACOさん [60代/男性] 2015年08月16日 22:33:01

夜叉神峠・高谷山トレッキングの宿として利用しました。部屋も広く清潔で、食事もおいしく、きさくなオーナーで気疲れすることもなく、ゆっくりと疲れを癒すことができました。心残りは夕食後早々に爆睡してしまい、洞窟露天風呂に入れなかったこと。次回は是非と思っています。

【ツインルーム「現金決済特典」】

むっちゃん2さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

むっちゃん2さん [60代/女性] 2013年11月25日 21:13:44

洞窟露天風呂・楽しめました。内風呂も、広く清潔でゆっくり、ほっこり出来ました。
心のこもった食事、美味しかったです。オーナーさん奥様 送迎ありがとうございました。遊び心満載の宿でした。

2013年11月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待「現金特価」プラン

投稿者さん 2013年05月08日 20:36:55

秘境という感じで静かでした。朝の鳥の声がとてもよかったです。
とにかく温泉が良かったです♪家族で入れて、ゆったりできました。
ご主人が3年がかりで掘られたという洞窟露天風呂もいい感じでした。
食事もいろいろ楽しめて、美味しかったです。
ただ、部屋やお風呂のにおいが少し気になりました。

2013年05月

投稿者さん 2013年01月13日 21:54:26

道路片隅には雪があり凍結のでは不安ありましたが、
明かるい時間の到着でほっとしました。(意外と山の中)
チェックインのあとは、美味しい食事、暖かいおもてなし
温泉と大満足でした。
お世話様でした。

2013年01月
【ツインルーム「現金決済特典」】

ひいぼう1952さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ひいぼう1952さん [50代/男性] 2012年07月22日 22:45:47

どんどん山奥に入っていくので、不安を感じましたが無事到着。
マスターの対応が感じが良く、部屋も思ったよりきれいでした。
食事は本当に量も多く満足でした。おいしかったです。
お風呂は貸切なので、不便かなと思いましたが2回入ることが出来
不都合は感じませんでした。朝食も本当に満足で全体に温かさを
感じました。

2012年07月
【和洋室「現金決済特典」】

せいこううどくさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

せいこううどくさん [60代/男性] 2012年04月17日 13:05:47

お世話になりました。友人と二人でゆったりと過ごさせていただきました。また、部屋も無料でグレードアップしていただき、その他も細かい心遣いを大変ありがたく思いました。機会があればまた是非ご厄介になりたいと思います、ありがとうございました。

2012年04月
【ツインルーム】

たれこげさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

たれこげさん [30代/男性] 2012年01月09日 13:14:33

家族4人と、妻の母 計5人で宿泊しました。
 早く着き過ぎてしまって、宿のご主人を慌てさせてしまいましたが、庭のブランコで子供達と遊んでいるうちに、すぐ宿に入れました。
 とても気さくなご主人で、館内の説明をわかり易く教えていただき、いざ部屋へ。
 ロフト付の角部屋で、目の前に櫛形山、遠く大菩薩峠と眺望も良く、家族みな喜んでいました。冬なので、色とりどりとはいきませんが、新緑の季節には、さぞ素晴らしい景色が望めると思います。
 温泉も、内風呂・露天風呂とゆったり浸かれる広さで、特に露天は、子供達大はしゃぎ♪ 内風呂よりぬるめなので、ゆっくり星空を眺めることが出来ました。
 お食事は、夕朝共に、量・味・栄養バランスの揃った内容。
 夕飯には、B級グルメの『とりもつ煮』が出たりと、呑んべぇには嬉しかったです。
 次回は、緑が眩しい季節に、ハイキングも兼ねてお邪魔したいと思います。

2012年01月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待プラン
【和洋室】

投稿者さん 2011年11月30日 01:29:07

静かな立地で、食事もおいしく、貸切風呂も大変結構でした。玄関前のブランコは自宅にもほしいです。喫煙者にとっては全館禁煙なのがつらい所でしたが。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月28日 18:20:51

前日予約で色々探して、こちらへ御世話になりました。
空いている時期だったので、広い部屋に料金はそのままで泊まらせていただきました。

温泉は最高!!良いお湯でした。
食事もオーナーさんの手作りの品々、おなかいっぱい食べました(^▽^)
CPはとても良かったです。

ペンションなのに源泉の温泉に入れるのがお得感ありです!

オーナーさんも程よい距離感で接していただき、くつろげました。
お勧めです。

2011年10月
【和室7畳】

てるっちさんさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

てるっちさんさん [30代/男性] 2011年10月18日 01:00:40

ご飯は大変美味しかったです。

ただ、最初からご飯が置いてあるので、
お酒を飲んでいると 食べる頃には冷たくなってますが…

大変良いお風呂でした

露天風呂は時間帯が短いので、
週末に行くと なかなか思うようには入れません

部屋に小型の冷蔵庫と 浴衣があれば良かったかな~

壁は薄いので 廊下の音は良く聞こえます

総合的には 値段も安いのでいい宿だと思います。
特にご飯はお得感があります。

2011年10月
【ツインルーム】

京都のオヤジさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

京都のオヤジさん [50代/男性] 2011年08月20日 09:11:08

夕食・朝食とも豊富な食材で工夫された食事でおいしかたです。
おすすめです!

投稿者さん 2010年08月16日 13:18:45

食事が美味しかった!
部屋もゆったり出来ていて、お風呂も広々していて、
貸し切りで入れるのが良かった。
オーナーさんも気さくで、親しみやすく、
お盆休み中だったけど、山の上という立地で雑踏を離れ、
ゆっくり過ごせました。