ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月25日 12:56:08

ご飯がとても美味しかったです。量が多すぎて食べるのが大変でした。

2013年09月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待「現金特価」プラン
【ツインルーム「現金決済特典」】

ひいぼう1952さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ひいぼう1952さん [50代/男性] 2012年07月22日 22:45:47

どんどん山奥に入っていくので、不安を感じましたが無事到着。
マスターの対応が感じが良く、部屋も思ったよりきれいでした。
食事は本当に量も多く満足でした。おいしかったです。
お風呂は貸切なので、不便かなと思いましたが2回入ることが出来
不都合は感じませんでした。朝食も本当に満足で全体に温かさを
感じました。

2012年07月
【和洋室「現金決済特典」】

投稿者さん 2012年05月01日 13:08:39

食事がとてもおいしかったです。
しかし、お風呂が三つありましたが、うまく対応しないと
入れない可能性があり、貸し切りのため検討の余地がありそうですね。

2012年04月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待プラン
【ツインルーム】

せいこううどくさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

せいこううどくさん [60代/男性] 2012年04月17日 13:05:47

お世話になりました。友人と二人でゆったりと過ごさせていただきました。また、部屋も無料でグレードアップしていただき、その他も細かい心遣いを大変ありがたく思いました。機会があればまた是非ご厄介になりたいと思います、ありがとうございました。

2012年04月
【ツインルーム】

たれこげさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

たれこげさん [30代/男性] 2012年01月09日 13:14:33

家族4人と、妻の母 計5人で宿泊しました。
 早く着き過ぎてしまって、宿のご主人を慌てさせてしまいましたが、庭のブランコで子供達と遊んでいるうちに、すぐ宿に入れました。
 とても気さくなご主人で、館内の説明をわかり易く教えていただき、いざ部屋へ。
 ロフト付の角部屋で、目の前に櫛形山、遠く大菩薩峠と眺望も良く、家族みな喜んでいました。冬なので、色とりどりとはいきませんが、新緑の季節には、さぞ素晴らしい景色が望めると思います。
 温泉も、内風呂・露天風呂とゆったり浸かれる広さで、特に露天は、子供達大はしゃぎ♪ 内風呂よりぬるめなので、ゆっくり星空を眺めることが出来ました。
 お食事は、夕朝共に、量・味・栄養バランスの揃った内容。
 夕飯には、B級グルメの『とりもつ煮』が出たりと、呑んべぇには嬉しかったです。
 次回は、緑が眩しい季節に、ハイキングも兼ねてお邪魔したいと思います。

2012年01月
【和洋室】

投稿者さん 2011年11月30日 01:29:07

静かな立地で、食事もおいしく、貸切風呂も大変結構でした。玄関前のブランコは自宅にもほしいです。喫煙者にとっては全館禁煙なのがつらい所でしたが。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月28日 18:20:51

前日予約で色々探して、こちらへ御世話になりました。
空いている時期だったので、広い部屋に料金はそのままで泊まらせていただきました。

温泉は最高!!良いお湯でした。
食事もオーナーさんの手作りの品々、おなかいっぱい食べました(^▽^)
CPはとても良かったです。

ペンションなのに源泉の温泉に入れるのがお得感ありです!

オーナーさんも程よい距離感で接していただき、くつろげました。
お勧めです。

2011年10月
【和室7畳】

てるっちさんさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

てるっちさんさん [30代/男性] 2011年10月18日 01:00:40

ご飯は大変美味しかったです。

ただ、最初からご飯が置いてあるので、
お酒を飲んでいると 食べる頃には冷たくなってますが…

大変良いお風呂でした

露天風呂は時間帯が短いので、
週末に行くと なかなか思うようには入れません

部屋に小型の冷蔵庫と 浴衣があれば良かったかな~

壁は薄いので 廊下の音は良く聞こえます

総合的には 値段も安いのでいい宿だと思います。
特にご飯はお得感があります。

2011年10月
【ツインルーム】

京都のオヤジさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

京都のオヤジさん [50代/男性] 2011年08月20日 09:11:08

夕食・朝食とも豊富な食材で工夫された食事でおいしかたです。
おすすめです!

投稿者さん 2010年08月16日 13:18:45

食事が美味しかった!
部屋もゆったり出来ていて、お風呂も広々していて、
貸し切りで入れるのが良かった。
オーナーさんも気さくで、親しみやすく、
お盆休み中だったけど、山の上という立地で雑踏を離れ、
ゆっくり過ごせました。

【ツインルーム】

chibo846さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

chibo846さん [30代/男性] 2010年06月19日 22:46:37

先日は大変お世話になりました。
夜叉神峠に上った後、チェックイン前の時間に到着してかつ一番最後にチェックアウトした者でした。本当に部屋・食事・温泉ととても満足できる内容でした。
オーナーさんには本当にお世話になりました。宿泊した翌日にフルーツ山麓フェスティバルの情報も教えていただき、芦安温泉(足湯)のコーナーでは再びオーナーにお世話になり、オーナーの好印象が記憶に残る旅であると思いました。
食事は本当においしかったです!またリピーターとしてお伺いしたいと思います。

2010年06月
【ツインルーム】

teriplesmamuさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

teriplesmamuさん [40代/女性] 2010年05月05日 14:03:55

ご飯おいしかったです。お部屋もきれいでした。
いろいろ親切にしていただきました。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月04日 20:00:06

宿泊客は私達夫婦だけでしたが、いろいろとサービスして頂き、ありがとうございました。
お食事も他のお客様の評価通りたいへんおいしく、お勧めのワインと共に大満足でした。
温泉は、名物の外の温泉は入れませんでしたが、中の温泉も気持ちが良く温まりました。

初めての場所で、さらに夜だったので、たどり着くまでどんどん山道を上り不安もありましたが、一度行けば迷うことなくリピートできると思います。

気さくなご主人とのお話も楽しかったです。
リピーターが多いというのも納得できます。

また、利用してみたい宿の一つになりました。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月25日 12:52:53

11月21日に宿泊させていただきました。
これといった観光目的も無かったのですが、ただ、ゆっくりしておいしいもの食べて、
温泉に入りたいという希望に沿っている宿でした。
食事については、パンはアレルギーの関係で避けたかったので、和食にこだわり宿をさがしました。
夕食も朝食も和食でおいしく選んで正解でした。

2009年11月
【ツインルーム】

datsan2118さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

datsan2118さん [60代/男性] 2009年10月31日 19:47:34

和食党の家内を納得させるため、クチコミ評判の良いペンションを探しての選択でした。
一方で「芦安」を全く知らず、現地の地勢も知らずにマイカーで訪れましたため、あと数キロという辺りで怖じ気づいて、恥ずかしながら「どんな道、危ない道?」と電話で問い合わせた次第でしたが、結果はオーライ、林道としてはしっかりした道で助かりました。
さて当ペンションですが、心憎いほどのサービス精神にあふれており、感心しました。子供さん連れの客が多いのか、子供を退屈させないようにか、種々の仕掛けやオモチャがあります。居室以外にラウンジ風の設備が二カ所もあり、大型映像設備が整っており、飲み物なども準備されています。近くに遊ぶ施設やコンビニなどがないことへの配慮かもしれませんが、その気配りは並ではありません。
食事のおいしさ、温泉の良さ、これは多くの方々が言われていますので省略致しますが、
山にも登らぬ高年夫婦なのに、また来たくなりました。

2009年10月
【ツインルーム】

hothartさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2009年10月17日 20:40:05

息子がお世話になりました。料理、部屋の清潔さ、手作り風?の風呂、オーナーの人柄、どれをとっても今までのどの宿よりも最高との事でした。口うるさい息子が、ノンビリするならまた行きたいと言っており、私も行きたくなりました。機会があれば遊びにお邪魔します。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 13:50:00

クチコミを読んだら良さそうだったので予約しましたが、本当にクチコミ通りでした。
食事はボリュームがあり、美味しくて満足でした。朝食も同様、ボリュームのあるものでした。
オーナーも、《着かず離れずの気持ちよい接客》とクチコミにあった通り、滞在中とても快適に過ごすことが出来ました。
一緒に行った人も、お風呂など随所にオーナーのセンスを感じると言っていて、満足だったようです。

投稿者さん 2009年08月14日 20:50:38

8月11日に家族4人で宿泊させて頂きました。食事が良いとの口コミもあって初めて利用させて頂きましたが、朝晩とも大変美味しく、また量も申し分なく家族皆、満足しておりました。地の素材を使って上手く創作していらっしゃるなぁと思いました。またご主人も気さくな方で、お蔭様で和やかに過ごすことができました。早朝、露天風呂の利用開始時刻1時間前にも拘わらず、快く利用させて頂きありがとうございました。また機会があれば是非、利用させて頂きます。
一点だけ後から気づいた点ですが、私、初めて楽天ポイント(僅か500ptですが)を予約時に申し込みましたが、請求明細書にある宿泊代から割引されていませんでした。精算時に明細をよく確認せずに済ませてしまった私も悪かったと思っています。楽天と宿泊先との情報のやり取りがどのようになっているか分かりませんが、宜しくお願いします。
唯、また機会があれば利用したい宿に変わりはありません。その節はまた宜しくお願いします。

「夏休み中予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月27日 15:49:50

7月末の土曜日に宿泊しました。 娘夫婦の家族が、当ペンションから、車で15分ほど下流のオートキャンプ場にテントを張ったので、我々前期高齢者直前の夫婦は、このペンションに泊まりした。 老夫婦はテントに泊まるわけには行かないので、予約してこのペンションにしました。 オーナーの人柄、風呂、料理と大変満足いくものでした。 料理は、丹精込めて料理されたもので、質、量とも満足です。 夕食のみならず、朝食もフルーツもたくさんあり満足でした。  強いて言うならば、インターからの距離があるので、ほかの場所でで遊んだきて、ここに泊まるのがよいと思います。  山登りの方は、オーナーに相談されれば、別の楽しみもあると思います。 我々は、昼間はオートキャンプ上で孫を含めた娘夫婦と楽しく遊んだ後に、ここに泊まりました。 チャンスがあれば、又、宿泊したいと思います。  以上

2009年07月
「夏休み早期予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン(予約受付6/30まで)

投稿者さん 2022年06月28日 12:59:49

口コミ通りでした。朝も晩も料理の種類の多さと味には感激でした。ひとつお願いできればウォシュレットがほしかった。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚満喫旅行」ご優待プラン「現金特価」
【ツインルーム「現金決済特典」】