魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 01:07:24

5月23日に一泊させていただきました。

母との初めての二人旅行。本当に出発直前の予約でしたが、結果は…大満足でした!!!

最寄駅の安房小湊は静かで華やかな場所ではないのですが、そののんびりしたところが、なんともよかったですし、なによりホテルの方のご対応◎でした!
予想より早く観光が終わってしまい、まだお部屋には入れないということで困っていると、近くの景色のよい場所を教えていただけました。
ご担当いただいたお姉さんをはじめ、フロントのおにいさんも、お蒲団を用意してくださる方までみなさんとてもお優しく、夕食は本当においしかったです!ブダイを酢味噌でお出しになるところや、お吸い物のつみれ…はしはしに調理場の方の技術と思いやりが光っているように感じました!がんばって完食させていただきましたが、女性には多いくらい量もたっぷりでした!デザートの寒天もさすが自家製!美味しかったです。お部屋で食べられるところがまた、ゆっくりできて良いです。
貸切風呂は前日に予約し、21時から岩窟王という洞窟モチーフのほうへ。夜だと窓ガラスに反射してしまい、景色が見られないと注意書きがありました。中は暗く、ろうそくが灯っていてはじめはドキドキしますが、目が慣れると怖くはありません。おもしろかったです。BGMは大好きなジブ○の曲だったので、うれしかったです。
翌日は朝から大浴場へ。ミストサウナも7時からでした。こちらも他のお客様とはそんなに一緒にならず、ゆーっくり入ることができました。
朝食はおかずが少しずつで食べやすく、美味しかったです。夕飯をあんなに食べたのにご飯をおかわりしてしまいました。
「朝はお蒲団をあげに来ないのでゆっくりお休みください」というようなことが書かれているとおり、朝食の後も、お蒲団に戻ってのんびりできます(笑)※コレ実はすごくうれしかったです!

のんびり、人の温かさ、お料理、この3点を重視する方にお勧めします!

また違うシーズンにおいしい海の幸を狙って訪れたいなぁと思います。
お世話いただいた皆さん、本当にありがとうございました!!!
最高の思い出ができました。

2009年05月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月26日 11:40:44

ご宿泊有難うございました。
ご感想の『のんびり、人の温かさ、お料理』は当館の目指している旅館像で、ご評価を頂きこんなに嬉しいことはございません。
ご到着時は私が玄関前におりまして、少しだけお話をさせて頂きました。当日は天候も良く、お散歩に鯛の浦遊歩道をご案内させて頂きました所、「有り難うございます」とのお言葉に、嬉しくて記憶に残っています。
社員一同、嬉しいご投稿に喜んでいます。
お客様にお気に召して頂けると、働く勇気が倍増し充実感で一杯です。
今後も一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしています。
本当に有難うございました。

■ぐるめ料理プランは■地元活伊勢エビや鮑踊り焼き、海鮮しゃぶの部屋食で■貸切風呂もOK。

投稿者さん 2009年05月22日 20:35:35

70代の母と二人、のんびりと気取らず美味しい物を...という願いにぴったりのお宿でした。部屋はとても明るく、純和室で部屋食でしたが、畳に座れない母に程よい座椅子を用意していただき、何の問題もなく過ごせました。お食事は海の幸満点で豪華。お湯は特に期待していなかったのですが、とても当たりの柔らかいお湯で、長風呂が苦手な母もかなりゆっくりできました。唯一、朝食の時間がお部屋係の方と部屋のパンフレットの説明が違い、行ったらまだ入れなかった点が残念。ただし食堂の方が急いで配慮してくださったので、結果的にはとても気持ちよく頂けました。

2009年05月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月23日 11:40:09

この度はご宿泊を頂き有難うございました。
お母上のご満足に嬉しく存じます。
ご感想のように、当館では日常お過ごしなされるお気持ちで、快適な空間やサービスを提供できる旅館でありたいと願っています。
お料理も郷土色ある新鮮な素材を手作りで提供しておりまして、心が和む旅館像を目指していますので、豪華で贅沢な設備や京風懐石をお望みのお客様には期待はずれになるかもしれません。
こんな宿をお気に入り戴き、感謝申し上げます。
これからも、この目標に向かって精進して参りますので、どうか宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年05月09日 22:10:13

両親と私達夫婦4人で宿泊しました。

料理は、少なめ・・との事でしたが量は多いほどでした。
大変気持ち良く、過ごさせて頂きました。
また、母は、車いす&認知症で宿泊に不安がありましたが、親切な対応で、とても良かったです。
また、貸切のお風呂を利用させていただいたので、気がね無く母を入浴させられました。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食で家族・カップル満足プラン。

2009年05月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月10日 16:48:51

ご利用有難うございました。
早速にもご丁重なご投稿を頂き、また、ご満足いただけまして大変嬉しく存じ
ます。
お母上のご看病大変ですね。たまには骨休みも必要です。
お母様と又、お越し下さいませ。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食で家族・カップル満足プラン。

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:22

車で旅館の前に着くと、中から走って係りのかたが出てきてくださり、とてもキビキビとされていて気持ちがよかったです。仲居さんもとても丁寧で、気持ちがよかったです。お部屋の掃除も行き届いていました。ただ全体的に老朽化が目立つように感じますが、このお値段なら仕方がないかなとも思います。お部屋からも、お風呂からも海が臨め、とても気持ちがよかったです。
そして一番期待していたお料理ですが、期待を上回るボリュームとお味でした。とてもおいしく、量も十分でとても満足しました。

全体的に、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

〔漁師のごちそうプラン〕がお部屋食!金目しゃぶや鯛の兜煮、磯焼きの漁師味満喫で貸切風呂OK

2009年04月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月08日 19:21:26

ご利用有難うございました。
当館をお気に召して戴きまして嬉しく存じます。
古い建物ですが、内容を評価して戴き感謝申し上げます。
これからも努力をして参りますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2009年05月08日 12:24:48

はじめて千葉に行きました 給付金プランでお安いので お料理など心配しましたが なんと 全員(7人)大満足で旅行を企画した 私は鼻高々でした
お夕飯のお世話をして下さった方が とても笑顔がステキで心が和みました
鰹の嫌いな主人が皆に勧められて口にすると あまりの美味しさに何度も箸をはこんでいました 今度は娘達も連れて 泊まりたいです

【定額給付金プラン】は郷土会席満喫と生ビール1杯、鰹おかわり付き!

2009年05月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月08日 14:10:26

ご利用有難うございました。
今、流行の定額給付金で宿泊できるプランを急遽企画しました。
早速のご利用有難うございました。ご満足いただけまして大変嬉しい限りです。
かつおは今が旬で、丁度この日は、親戚の漁師さんがうまそうな鰹が捕れたので届けてくれました。
かつおは外見からはうまい、まずいの判断が難しく、ベテラン漁師さんだけが判断できます。
漁師太鼓判のかつおだけあって、私も食べました。
本当に美味し鰹でした。おいしい魚に遭遇すると幸せですね。
7月までは鮑とトコブシが旬です。
是非ご賞味ください。

投稿者さん 2009年05月04日 20:56:59

GWの谷間(5月1日)に利用しました。お部屋を担当して下さった仲居さんがとても朗らかで、気持ちよく過ごすことができました。また、食事については、質・量とも想像以上で大変満足いたしました。
 お風呂については、「日蓮の湯」については◎、「南天の湯」については△といった印象でしょうか(男性・女性で日替わりで利用できたのはそれぞれが比較できて良かったですが)。
 ホテルのお土産物屋さんを当てにして、特にホテル到着前にお土産を買っていなかったのですが、着いてみると余りに規模が小さく、買い物を楽しむには不向きだったのが残念でした。それと、テレビのゴーストが目立ちましたので、そろそろ地デジをご検討された方が良いかもしれません。
 静かに過ごすにはとても良い環境でした。総合的に、とても満足しています。どうもありがとうございました。

漁師のごちそうプラン【お造りデラックス版は伊勢海老又は鮑チョイス〕でお部屋食と貸切風呂もOK

2009年05月
魚彩和みの宿 三水 2009年05月05日 11:03:19

ご利用有難うございました。
今年のゴールデンウイークは大変車が混雑しまして、お疲れさまでした。
お風呂は2タイプをご用意してございますので、それぞれ違った雰囲気をお試しいただけます。また、貸切風呂、足湯もご利用出来ますので、
充分温泉とお料理を満喫いただけたことと存じます。
売店は門前町で売店が並んでいますし、漁協のウオポートもございまして、外でお買い物を楽しんでいただきたく、縮小をさせていただきました。私どもでは付近を散策して、新たな発見を見つけていただきたいと考えています。鯛の浦遊歩道の整備、誕生寺境内あじさい植栽、付近のウオーキングプランを策定中です。
完成しましたらゆっくりお過ごしいただけます。

投稿者さん 2009年04月22日 20:56:33

4月18日に宿泊し、22時間のんびりさせて戴きました。お食事はやや多めでしたが本当に美味しかったので、残さず戴けました。特に伊勢海老のブイヤベースが絶品!他のお料理も素材は勿論(伊勢海老のお刺身は感動モノでした)、お出汁の味がいいなと思いました。最後まで辿りつく方が少ないのか、デザートの餡蜜(?)のお味だけが若干残念。ホイップがけの苺は美味しかったです。
お部屋の掃除も行き届いていてとても気持ちよかったですが、一人一枚ずつのお風呂用タオルとは別に、洗面所で手を拭くためのタオルが一枚余分にあればありがたいです。
備え付けのアンケートにも書きましたが、お部屋にある寝湯の栓、鎖との繋ぎ目が水圧に負けて伸びていて危険を感じましたので、早急に交換されたほうが宜しいかと思います。また、抜くと排水音が予想以上に大きく響くので、夜中には抜かないようになどの注意書きをされたほうが他のお客様のご迷惑にならずに済むのではないかと思います。(当日宿泊された方から苦情など寄せられておりましたら、申し訳ありませんでした)
足袋のサービスは初めて拝見したので感心いたしましたが、大浴場の脱衣所に自分で掃除できる小さい箒と塵取りでもあれば、髪の毛を気にせず済むのになと思います。貸切風呂のほうは髪の毛一本落ちてなくて、流石でした。夕日が見えるわけではないので、日没後の方が雰囲気はいいですね。
足湯サロンが想像以上に気持ちよく、つい長居してしまいました。
朝食の竹の子ご飯も本当に美味しかったです。コーヒーのサービスは嬉しいので、もう少し濃い目に淹れておいていただければと思います(笑)

ここ数週間の疲れが一気に癒されました。ぜひまた伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

ぐるめ料理の部屋食【活伊勢海老、鮑、地魚等】と癒しの眺望寝湯付き客室で朝ゆっくりスティ
和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム

2009年04月
魚彩和みの宿 三水 2009年04月23日 09:48:54

寝湯付き「ゆらら」のお部屋をご利用戴き有難うございました。
詳細なご感想を賜り、ご満足下さいまして嬉しく存じます。
お料理の素材は地産品を中心にご用意しています。朝食のタケノコは社員の実家から運んでいますので新鮮で今が旬です。
ところてんはお口にあいませんようでしたが地元の天草を漁師さんから仕入れて炊いたもので、蜜やあんこうの味がお口に合わなかったのでしょうか?再度研究します。また、寝湯の排水栓に付ききましては、お教え戴き有難うございました。アンケートでもご指摘を頂戴しましたので、早速にも改善をさせて戴きました。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。

【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

投稿者さん 2009年04月18日 23:58:21

初めての義理の両親との旅行で泊まらせていただきました。建物が古く外観はお世辞にもきれいとは言えないのですが(失礼)、それをカバーするに有り余るサービスに感動しました。お会いした全ての従業員さんがとても丁寧に対応してくださり、サービス業はハードではなく、ハートだということを実感しました。男女の人数を予約時に聞かれたので何かと思ったら、アメニティを男女で分けてくれていました。ぜひ今後も頑張ってください。ありがとうございました。

和室10畳、総槇造り内風呂付

魚彩和みの宿 三水 2009年04月19日 17:35:42

ご宿泊有難うございました。
こんなに嬉しいご投稿は社員一同元気になります。
心から感謝申し上げます。
いつも一生懸命に勤めていますが、不行き届きな事が生じまして、ご不満のご投稿を頂きますと落ち込んでしまいます。その場でご注意戴けましたら改善も出来まして、ご迷惑の度合いも減少すると思っています。
接客業はお客様にお喜び戴けることが私どもの最大の喜びです。
この度は、私どもスタップに人の暖かさを与えてくださいました。
本当に有り難うございます。
どうぞ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 17:53:13

宿の前に車が停車できないのがちょっと不便。
駐車場までは車で送迎してくれるが、やはり近くにあるほうが便利。
部屋はきれいに掃除してあり、気持ちよかったです。
窓からの眺望はあまり望めません。目の前に鯛の浦遊覧船の事務所と思われる建物がある。
貸切風呂は少し期待はずれでした。でも、ゆっくり入れるので、是非利用すべきです。

食事は量、味ともに満足できる。

総合的には、充分満足できる宿だと思います。

2009年04月
魚彩和みの宿 三水 2009年04月18日 11:16:10

ご宿泊有難うございました。
的確なご感想のご投稿はご利用の際の参考になると存じます。
ご利用のプランは4月から新登場しまして、お客様のご反応を注視しています。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
料理のご馳走デラックスとぐるめ料理プランは地産品90%以上を目標に漁師さん農家さんに食材の確保をお願いしています。
産地ならではの味をお届けすべく努力をしています。
貴重なかわはぎやホウボウの姿造りもご注文できます。やわらかな朝堀のタケノコも毎日届けられまして、炊き込みご飯でお召し上がり頂いています。
又のご利用をお待ちしています。

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2009年04月01日 13:32:03

両親の45周年結婚記念祝いで今回利用させて貰いました。
夕食を宴会場で準備して下さり、家族だけで和気藹々盛り上がることが出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また旅館からと両親へ「夫婦箸」のプレゼントもいただき、心遣いにとても感激しました。
お料理はボリューム満点で年配者の両親には食べきれず、相当残してしまい勿体ないことをしてしまいました・・・。
もしも食事量の調整をお願いできるサービスがあれば、ぜひ利用したいところでした。
しかし仲居さんのサービスは本当に気持ちよく、楽しいお祝い旅行が出来たことを本当に感謝しています。
有り難うございました。

■地元活魚伊勢エビや鮑踊り焼き海鮮しゃぶの絶品料理の部屋食でゆっくりステイ■貸切風呂もOK。

2009年03月
魚彩和みの宿 三水 2009年04月01日 14:09:04

ご両親様の記念のお祝いで当館をご利用戴き有難うございました。
大変なお褒めのご投稿に恐縮です。
ご利用のプランは当館で一番人気の料理が登場しておりまして、大変喜ばれています。質、量、味も最高水準をお届けしています自信のプランです。ご満足いただけまして嬉しく存じます。
ご家族でご両親をお持てなしをなさるお気持ちに心温まる思いをしました。これからもご一家皆様がご多幸でお過ごしなされますよう、ご祈念申し上げます。
又のご利用をお待ちしています。

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2009年03月16日 15:45:19

みなさん気持ちよく対応くださり満足しております。お料理もおいしさ、量、ともに大満足。夜バーで久しぶりのカラオケも楽しませていただきました。同じ千葉からですので、次回がいつになるかわかりませんが、また利用させていただきたいと思います。一つだけ浴場洗い場に鏡があったほうがよろしいのではと思います。鏡があったらパーフェクトでしたよ。今後も県外からみえるお客様に千葉はいいところだ、と思っていただけるよう頑張って下さい。よろしく。

ふぐ鍋や鮑漁師焼き、海老サラダや船盛の郷土料理で【部屋食&眺望貸切風呂】花摘み券も(3月中旬まで)
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年03月17日 00:22:13

この度のご宿泊有難うございました。
ご満足いただけまして嬉しい限りです。
又、当館のご推薦まで頂戴しまして大変恐縮しています。
当館は県内からのお客様のご利用が多く、リピートをされますので心強い限りです。お時間が出来ましたらお気軽にお出かけ下さい。
ご利用のプランは4月から「漁師のごちそうプラン」として地元の金目鯛のしゃぶしゃぶが登場します。
漁師料理のさんが焼きや栄螺の壺焼きが焼き物でご賞味頂けますのでどうぞご期待下さい。

投稿者さん 2009年03月13日 00:07:11

3月5日から2泊お世話になりました。
1歳児を連れての旅行が初めてだったため、
不安があったのですが、従業員のみなさんの
お陰でとても楽しい旅行になりました!
特に仲居さんには、とても娘に気遣っていただき
うれしかったです。
サービスは満点以上です!
また機会があれば利用したいホテルです。
ありがとうございました!

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年03月13日 11:55:57

ご家族様でのご利用有難うございました。
ご懐妊中のご苦労やご出産のつらさのご褒美に、ごゆっくりお過ごし出来まして嬉しく存じます。お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。
サービスが満点以上とのご評価を頂きまして有難うございました。
今後も、赤ちゃんに優しい宿でありたいと努力をして参ります。

投稿者さん 2009年03月06日 00:29:57

両親と来年90歳になる伯母の4人でお世話になりました。夕飯は味も品数も大満足というか、年寄りには食べきれない量でした。今回の我が家のように年配の客向けに量(品数)より質(食材や味にこだわるとか)を重視したメニューがあってもよいのではないでしょうか?
それと、自分も含め横向きになって寝る人には敷き布団は固い?薄い?ので
ちょっと寝づらかったので、好みでマットレスがあってもよいかと思いますが。でも、今回は両親にも伯母にも喜ばれ楽しい旅ができました。

和室10畳、総槇造り内風呂付

魚彩和みの宿 三水 2009年03月06日 10:49:01

ご健康ご一家でのご宿泊に感謝申し上げます。
お布団の堅さやまくら等、寝具関連でも大変悩める問題です。
堅めのお布団や柔らかめのお布団が選べたら良いサービスになると思います。当館では一時期、堅めが健康に良いと聞いていましたので全て、変えてしまいました。これからのサービスのあり方を教わりました。
改善をしていきますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年03月05日 14:55:48

他の客が風呂の使い方が悪かった

夕食の飲み物のメニューが見ずらい

あとはとても良かった

和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム

魚彩和みの宿 三水 2009年03月05日 18:05:22

寝湯付き「ゆらら」のお部屋をご利用いただき有難うございました。
お風呂では他のお客様がご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
昔は銭湯がどの町にもありまして、騒いだり、暴れたりすると大人に注意をされましたが、近年はこのような光景は無くなってしまいました。
公共のお風呂では他の方を考慮しながらのご入浴マナーが大事です。
お部屋の飲み物メニューは修正を考えています。
その他全般に付きましてはご満足頂けまして、嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年02月28日 09:18:14

朝も夕もたっぷり食べれて満足でした

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月28日 11:04:43

当館をご利用頂き有難うございました。
お料理をお気に召して戴きまして、大変嬉しく存じます。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。
尚、このプランは4月からふぐ鍋から地元金目鯛を使用したしゃぶが登場します。磯焼きや鯛の兜煮等の漁師味をメインにした漁師会席にチェンジしますのでご賞味ください。
お待ちしています。

投稿者さん 2009年02月28日 01:49:28

夕食は期待していたので、刺身の量が少なくてがっかりでした。あとは全体的には良かったと思います。今度利用する時はお刺身を追加注文しようと思います。部屋を担当してくれた仲居さんとお酒を運んで来た男性のかたのサービスは良かったですよ。

★お造りデラックス版★活伊勢海老付き☆ふぐ鍋又は伊勢海老ブヤベースが選べ夕食部屋食で貸切風呂
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月28日 10:58:51

ご宿泊有難うございました。
お刺身の量がもの足らないとのご意見に恐縮です。
このプランではいままでこのようなご感想が無かったので、緊急に調理と検証をしたいと思います。
係のサービスにお喜びいただき有難うございました。
今後も研究を重ねて参りますので、宜しくお願いします。
また、4月からはこのプランも料理やプラン名を変えて新しい献立で登場します。お造りが伊勢海老又は鮑のチョイスか可能になります。

投稿者さん 2009年02月22日 10:53:22

設備自体は新しいというわけではないけど、料理が予想以上のボリュームでおいしかったです。温泉もとても気持ちよかったです。

ただ部屋がもう少し広ければいいなと思いました。

従業員の方もとてもあたたかく接客してくれました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います^^

飲み放題付き忘新年会■房州船盛と寿司会席に地酒と焼酎飲み放題■4名様より
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月22日 16:53:14

ご宿泊有難うございました。
このプランはお飲み物が飲み放題で,お仲間とワイワイ楽しく懇親を深める企画として大変喜ばれています。
温泉やお友達とのおしゃべりで,日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
宴会後に帰宅時間を気にせずにゆっくり出来るのも旅館の醍醐味です。
又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月20日 23:45:24

お部屋での夕食が、のんびり出来て良かった。お風呂は、数が少なくても、広い方が良かったと思う。

【楽天限定】≪海一望貸切風呂≫&部屋食で家族・カップル満足プラン。花摘み券も(3月中旬まで)
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月21日 11:16:20

ご宿泊有難うございます。
お風呂の規模でご期待に添えませんで恐縮です。
お風呂の種類を増やしましたのは、色々なお風呂を体験したいとのお客様のご要望がございましたので設備をいたしました。足湯サロン、貸切風呂、ミストサウナや露天風呂もお客様の声を参考にさせて頂いております。その結果としてコンパクトなお風呂になりまして、お許し下さい。
次回の改善にはご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月20日 22:46:23

お料理の味付けが薄味のとても美味しい味付けでした。
ただ 予約時に見たお料理の写真にアワビの貝があったので 伊勢海老とアワビが付いたコースかと思っていたら アワビの貝は単に器として使っていたものでした。
この値段じゃ伊勢海老にアワビまでも付いているわけ無いよね・・・と思った次第です。
貸切風呂も利用しましたが 浴室に洗顔フォームが無くて顔を洗えませんでした。
お部屋のお掃除は行き届いているように見えましたが エアコンを入れるとフィルターのお掃除サインが点いてしまい 送風口の周りまで埃が張り付いていたので 結局はエアコンを使わず多少の寒さは我慢しました。 お掃除の時にエアコンを点けてまでお掃除をする事も無いと思うので エアコンのチェックも心掛けられたら良いのではないかと思った次第です。
最初にお料理の味付けの事を書きましたが あとはもう少し野菜が多ければ嬉しいのに・・・と思いました。
美味しいお料理を食べたい方には お勧めだと思います。

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月21日 11:07:57

ご宿泊有難うございました。
お料理のご推薦を頂き有難うございます。
エアコンの清掃も注意を払い改善をします。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年02月20日 19:30:40

眺望貸切風呂は雰囲気も良く期待していたのですが、お湯がぬるく
(前に入った人がぬるい湯が好みだったのかも知れませんが)
入口の温度調整に気がついて、温度設定を上げたのですが出るまでに
好みの温度にならなかったのが、せっかくの貸切風呂なのに残念でした。

和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2009年02月21日 11:04:09

ご宿泊有難うございました。
貸切風呂のコメント有難うございます。
初めてのご利用でご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
温度調節は個人差がありまして悩めるところです。
浴槽の温度は自動で定温設定をしていますがお好みで温度の変更ができます。お急ぎの際は浴槽にお湯口と水口の蛇口がございますので、そちらで調整が可能でございます。又、緊急の場合の操作の質問にも浴室電話からご対応をさせて頂いていますので、今までは問題が生じることはございませんでした。このような場合にはご遠慮なさらずに浴室内の電話からご連絡を頂ければご不便の解消になったと存じます。
お客様のご意見を参考により快適な貸切風呂を目指して改善を図りたいと存じます。