魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月13日 00:39:08

旦那さまと2人で寝湯付きのお部屋に1泊させて頂きました。

ゆっくり温泉三昧が目的でしたので、観光名所は調べていなかったのですが、真ん前に誕生寺、真裏に観光船、少しあるけばウオポートというお土産市場があり、徒歩圏でもなかなか楽しめました。

お宿自体はこじんまりとしていますが、お部屋の内装は新しく、掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせました。なんといっても寝湯がステキ!!お部屋に用意されたCDをかけつつ、昼は誕生寺の緑を眺めながら、夜は天井に反射した、ゆらゆらとした水面をながめながら(これがまたステキで・・・)、本当にゆっくりとお湯につかることができました。お部屋の寝湯以外にも、大浴場も貸切風呂も利用させて頂き、温泉効果でお肌がすべすべつるつるになりました!

夕食について、地元でその日に獲れたというお魚が中心で、量・質共に大満足でした。味付けも薄味で美味しく、とても丁寧に作られているのが伺えました。お魚だけでなく、野菜や山菜、ご飯まで本当に美味しく、ついつい食べ過ぎ、食後は動けませんでした・・・^^;

最後に、宿の方々が皆様とても気持ちのいい接客をして下さいます。こちらまで心に余裕ができ、笑顔になれました。細かな部分まで気を配ってくださり感動しました。ありがとうございます。ぜひまたお伺いしますね。ゆっくり、のんびり過ごしたい方は、寝湯付きゆららのお部屋、おすすめですよ♪

2010年04月
魚彩和みの宿 三水 2010年05月13日 07:15:09

この度は、当館の自慢の1室「ゆらら」にご宿泊
賜り、有難うございました。
「私のだけの癒しのお風呂」をテーマとしました
「寝湯」を設置しまして、お風呂が癒しルームと
して独立しています。

当館で一番高額なプランのご利用に感謝申し上げます。

当館の説明や付近のご説明を賜り、お料理や
サービスをお褒め下さりまして、大変嬉しい
限りです。
6月は外装工事やロビーのリニューアルが
始まり、「ゆらら」のお部屋は6月のご利用が
できませんが、港側の客室で営業をしています。
特典付きプランもご用意してございますので、
お料理を目的とした旅行にはご満足頂けます。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。

◆磯ぐるめプラン寝湯付の部屋食【活伊勢海老、鮑、地魚等】と癒しの眺望寝湯付き客室で朝ゆっくりスティ
【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

しろくまハッチさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

しろくまハッチさん [40代/男性] 2010年05月09日 22:09:28

従業員の方々のお気使いが感じられる良い宿でした。
食事も海の幸を堪能させていただきました。
お風呂は貸切風呂が景色よく良かったです。
お風呂として考えると良いですが、温泉として考えると、
いまひとつかと思います。
(小湊温泉自体の湯量と泉質によるもので、宿に問題がある訳では無いです。)
温泉目当ての人にはお勧めできません。
美味しい料理を頂いてリラックスする目的なら良いと思います。
眺望寝湯は、2回目にお湯を張ったら、何やらわからない泡が浮いていましたので、
入りませんでした。(1回目は問題なし)
リラックスルームに完備されているCDは良かったです。
リラックスルームの気になった点は下記です。
①エアコンの能力不足
 ・エアコン室内機が隠れていることもあり、部屋がなかなか冷えない。
②若干湿っぽい空気を感じる
 ・掃除も行き届き、湿気も無くしてあるのはわかりますが、やはり湿っぽい匂いを感じました。(しょうがないですが)

魚彩和みの宿 三水 2010年05月10日 10:30:46

貸切風呂やお料理、社員のサービスをお気に
入りくださり、感謝申し上げます。
御部屋の寝湯は一般ホテルや御部屋の風呂や
シャワーと同じ給湯システムで、排水は全て
外部に排水されますし、蛇口からはお湯と水
(共に水道水)が補給されます。
1度目のご利用で入浴剤のご使用やバスジェル等
が残留している場合には泡が発生するかも知れません。
給水管は厳重に管理してございますので、
外部から異物の混入はございませんので
ご安心下さい。
又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年05月07日 18:06:54

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
料理もボリュームがあって大満足です。

和室10畳、総槇造り内風呂付

魚彩和みの宿 三水 2010年05月08日 10:25:30

ご利用有難うございました。
お料理やサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
当館では外装工事やロビーのリニューアルを予定しておりまして、
夏のシーズンには装いも新たに登場します。

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

けんさっくんさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

けんさっくんさん [20代/男性] 2010年05月05日 16:45:23

友人2人とゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
駐車場と宿の距離が離れていましたが、車で送り迎えしていただいたため、そんなに困ることはありませんでした。
夕食が部屋で食べるタイプで豪勢で大満足でした。おいしくいただきました。
朝食も少し凝っており満足でした。
温泉は、少し狭い感じだとは思いますが、宿自体、そこまで宿泊人数が多くはないため、丁度よい広さだと思います。
宿のバーラウンジを利用した後、近くの酒屋で飲みなおそうと思い、宿を友人達と出ましたが、近くには法外な料金を取るようなお店が多いらしく、宿の人が、車で自分達を探しにきてくれたのには、温かみを感じました。
また利用したいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2010年05月05日 19:38:50

ゴールデンウイーク期間は通常期間より
料金が高めに設定してございまして、
大変恐縮しています。
お料理にご満足頂けまして嬉しく存じます。

小湊は飲み屋の件数も限られていまして、
田舎にしては高いのかなと感じる時も
あるようです。
治安は夜間でも安心ですが、お帰りが遅いと
夜警も心配しています。

当地が良い思い出として残って頂けると
幸甚です。

投稿者さん 2010年05月02日 18:54:57

おもてなしの心が感じられました!とてもくつろぎました。

2010年04月
魚彩和みの宿 三水 2010年05月03日 16:29:27

ご宿泊有難うございました。
当館のサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
また、房総にお出かけの節は、当館のご利用をお待ちしています。

鴨川シーワールドと貸切風呂が無料!和ダイニングで春の海鮮料理プラン

スイスイス-さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

スイスイス-さん [30代/男性] 2010年04月29日 19:47:41

先日家族5人で伺いました。クチコミにありましたように、サ-ビスと食事が非常に良く、夕食では房総半島の海の幸をお腹一杯堪能する事が出来、朝飯も大変美味しく頂けました。
サ-ビス面では従業員ひとりひとりが素敵な笑顔で対応して下さり、この宿にしてよかったと家族全員が言っていました。
最後に、当日生後10ヶ月の娘の体調が思わしくなかったのですが、いろいろと対応や緊急時の病院等ご配慮していただき有難うございます。(すみさん有難うございます。)
また房総へ行く際は、是非利用したいと思います。

2010年04月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月30日 17:08:08

ご宿泊有難うございました。
当館で一番人気のお料理をご堪能戴けまして
嬉しく存じます。
社員のサービスもお褒め頂き感謝申し上げます。

赤ちゃんを同伴した旅行はアクシデントが
起こったりして、気が休まりませんね。
見知らぬ土地での急な病気には困りますが、
24時間救急対応が出来る総合病院が当館から
15分で行けますので安心です。

投稿者さん 2010年04月23日 19:29:47

大人4人、乳幼児2人で宿泊しました。着いてすぐお菓子のサービスがあり、子供たちは喜んでいました。こじんまりとした造りで他のお客さんともあまり顔をあわせることなく落ち着けました。お部屋食なのもよかったし、朝食も品数が多くおいしかったです。
欲を言えば貸しきり風呂の時間をもう少し長くしていただけるといいなぁ。(我が家の場合、3人ずつ2回に分かれて入ったので45分はちょっと慌しかったです)

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月24日 12:12:08

ご利用有難うございました。
ご満足いただけまして嬉しく存じます。
貸切風呂の使用時間は45分で毎回清掃時間を
15分頂戴しています。
メンテナンスをして次のご利用者にお渡しを
していますのでご理解ください。
満室の日は2箇所のお風呂が100%稼働に
なりまして、ご希望の時間に添えない事が
ございます。
ご家庭では味わえない雰囲気が魅力では
ないでしょうか。
またのお越しをお待ちしています

漁師のご馳走プラン【お部屋食&貸切風呂】地魚のお刺身や金目しゃぶ、磯焼き,海老サラダ等多彩な磯会席

投稿者さん 2010年04月17日 15:14:54

とにかく料理の量、質ともにたいへん満足できる内容でした。お風呂も、貸切の岩風呂や足湯などが利用でき、ゆったり過ごせたと思います。欲をいえば、建物の立地上仕方ないのですが、部屋からの展望がいまひとつだった(すぐそばにある海があまりよく眺められなかった)のが残念だったことぐらいです。それでも、また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月17日 18:26:03

ご利用有難うございました。
御部屋の向きによりましては、眺望に
ご不満が出る事もございます。
恐縮です。
そのご不満を少しでも和らげていきたいと
社員一同で頑張っていますのでどうぞ、
よろしくお願いします。

ご利用のプランは4月から伊勢海老又は鮑の
チョイスができますし、お刺身は地魚を使用しています。
又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年04月16日 16:38:56

今回初めて宿泊させてもらったんですが、客室係りの方に部屋から直接電話できるのに感動しました。料理も少なめって出てましたが2人で食べても少し残してしまうくらいの量だったんで満足でした。当初予約していた日を延期しなきゃいけなくなった時も問い合わせの対応がすごくよくありがたかったです。
部屋からは海が見れて良かったんですが部屋が少し狭かったかな…
いごこちよかったんでまた利用させて頂こうと思います。

2010年04月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月16日 18:42:40

客室係の携帯電話は直接お客様とご連絡が
出来ると間違いもなく、敏速にご要望に
お応えできますので、とても重宝です。
しかし、他のお客様のサービス中に電話が
入りますと、気分を害される場合もあるようす。
一長一短がありますが良い結果に繋がっていますので採用をしています。

ご利用のプランは4月から料理のランクアップをしました。
お気軽に御部屋食が出来るプランとして好評です。
またのお越しをお待ちしています。

春のファミリープラン=海一望貸切風呂利用&磯会席がお部屋食!

投稿者さん 2010年04月13日 17:28:38

今回、両親の結婚祝いを兼ねて、宿泊させていただきました。
ホテルは古い感じでしたが、お掃除もよくされていてきれいでした。
料理はグレードアップをさせていただいたのですが、ボリュームがあり、和洋折衷で見た目にもこっていて、とてもおいしかったです。
残念だったのは、ヒノキの内風呂が思っていたより狭かったことと、男湯、女湯が朝と夜とで入れ替えでしたが、どちらの露天風呂も外から見えそうで、もう少し見えにくい工夫をされたほうが、安心して入れると思いました。
貸切風呂は、温度が少し低かったですがとても気持ちよかったです。
全体の印象としては、予約の時にも丁寧なご対応をしていただいたり、当日、お部屋を担当してくださった仲居さんもテキパキと動いていて、とてもよかったです。
また、房総へ行く機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2010年04月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月13日 18:03:03

ご宿泊有難うございました。
お料理や係のサービスをお褒め下さり嬉しく存じます。
お風呂に付いてのご感想を頂きましたが、立地や面積の関係で、
なかなかご希望に添えない事もございましてお許し下さい。
またのお越しをお待ちしています。

【房州味覚味わい尽くし】伊勢海老又は鮑のお造りチョイスと金目鯛料理がお部屋食+貸切風呂無料

投稿者さん 2010年04月02日 16:08:46

8ヶ月の娘を連れての初めての旅行でお世話になりました。出迎えの時から従業員の方のキビキビとした動きや自然な笑顔があり、とても気持ち良かったです。
宿自体は大きくありませんが何種類ものお魚が舟盛りででたり金目のしゃぶしゃぶやさざえのつぼ焼きなど追加の必要がないくらいの食事をお部屋でゆっくりといただけました。海の見える足湯サロン、洞窟の趣がある貸切風呂、大浴場もきれいでした。従業員の方の応対も物腰がやわらかくて安心してのんびり寛ぐことができました。
朝食のときに持ち込みの離乳食の温めをお願いしたところ、さりげなくこども用の器とスプーンも添えてくださって嬉しかったです!

また近くに泊まるときにはぜひ利用させていただきたいと思いました。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月02日 17:42:36

この度のお褒めのご投稿に社員一同、
心より御礼を申し上げます。
最近は1歳未満の赤ちゃんをお連れになる
お客様が多く見受けられます。
昨日も3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃいました。
お荷物も多くて、お出かけの準備も大変ですね。
無事にご出産されてのご褒美でしょうか。
そのような宿に選ばれて嬉しく存じます。
お元気に成長されますことをお祈りします。
お子様と又お越し下さい。

【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

スミちゃん131さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

スミちゃん131さん [50代/女性] 2010年03月29日 17:03:28

3月24日に娘と1泊しました。

貸切風呂は予約をしなかったのに、空いている時間があると利用させていただき、ゆっくりのんびりとさせてもらいました。

部屋は大正浪漫風の和室8畳で、落ちついた感じのよい、二人で利用するにちょうどよい大きさで気持ちよく過ごせました。

食事は新鮮なお刺身、鯵のなめろう、洋風な物もあり、品数、味、量も大満足でした。

チェックアウトをしてから忘れ物に気付き連絡したところ、自宅に送ってくださるとの事お手数かけました。(荷物は私達より早く自宅に戻っておりました)

スタッフの方皆さん、親切な心のこもった接客で感謝と感激です。

今度は主人も一緒に利用させていいただきたいと思います。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月29日 21:03:27

ご宿泊有難うございました。
格別なるお褒めのご投稿に社員一同
感謝申し上げます。
これからもご満足頂けますよう、努力を
して参ります。
どうぞ、ご夫妻でお越し下さいますよう、
お待ち申し上げています。

とも0815さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

とも0815さん [20代/男性] 2010年03月28日 15:09:19

3/26~27に宿泊したものです。

神奈川に住んでいるのですが、旅館までのアクセスが大変でした。

しかし、まず岩窟王(露天風呂)で疲れを癒し、
その後豪勢なご飯を堪能すると、
テンションMAXになりました☆

今回のプランではご飯は4種類から選べるのですが、
私どもの場合は4種類全て出していただきました。

少しだけ残念だったのが、窓から見える風景が、
前に聳え立つ建物に邪魔されていたことだけですかね・・・

自分の部屋担当のお手伝いさんの●●さんも、
人当たりがとてもよく、満足でした。

機会があれば、またいきたいです!

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月28日 17:22:52

ぐるめ料理プランでのご利用有難うございました。
3月は房総のシーズンで車も混雑しておりまして
大変お疲れ様です。
当館のお料理や接客にご満足いただけまして嬉しく存じます。
4月からは献立も一部変更しておりますので又のご利用をお待ちしています。

■ぐるめ料理プランは■地元活伊勢エビや鮑踊り焼き、伊勢海老ブイヤベースの部屋食で■貸切風呂もOK。

kurumi001さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

kurumi001さん [60代/男性] 2010年03月24日 12:44:53

子供の大学卒業と、結婚30周年記念を兼ね初めて三水ホテルさんに宿泊させて頂きました。部屋はさっぱりしていますが、綺麗に掃除され清潔感があり、家族全員お気に入りでした。仲居さんも感じが良くとても好評でした。海が見える貸切風呂は、夕日が沈む時間に借りることが出来、これまた感激でした。夕食の食事は、新鮮な魚の舟盛、手の込んだ料理、金目のしゃぶしゃぶ等、過去にこんなに美味しく沢山食べたことが無いほど大満足でした。食後にはサプライズで子供が事前に宿に頼んでおいた結婚30周年記念のケーキを用意していただき、また、宿からも記念品を頂き、涙が出そうなくらい感激でした。家族での合言葉で「また、ここにこようね」で、チェックアウトをしました。本当に感激を有難うございました。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月25日 09:15:26

ご結婚30周年おめでとうございます。
お子様の大学ご卒業もあわせまして、
二重のご慶事に心からお祝いを申し上げます。
素晴らしいご家族愛に包まれての記念行事に
当館をご利用くださり感謝申し上げます。
記念のご旅行に当館のお持てなしがお役に
立つ事が出来まして、嬉しい限りです。
家族ご一同様の益々のご多幸をお祈り
しています。
35周年記念も是非、ご利用下さい。
お待ちしています。

投稿者さん 2010年03月23日 13:08:49

主人と、寝湯付きの部屋に宿泊しました。

職員の方はとても気さくで親切で対応もよく、大変お世話になりました。
お部屋やホテルの随所にお花や絵画が飾られ、少々狭いながらもゆっくりくつろげる、よい雰囲気のホテルでした。

食事はボリュームがあり、和と洋両方が楽しめるメニューでとても美味しかったです。夕飯はもとより、朝食も素晴らしかったです。美味しいご飯をこころゆくまでお腹一杯食べれました。

部屋風呂の横にオーディオが設置されており、貸出用のCDもあったのが大変うれしかったです。音楽をかけながら部屋での食事とお風呂を満喫できました。また、グルメプランだったのに、アロマキャンドルや花風呂用のお花に、氷水のポットをサービスで付けてくれました。

浴槽の後ろに2つの揺り椅子があり、備え付けのバスローブを羽織りながら、入浴中もその後も、音楽を聞きながら、飲み物をのみつつゆったりとでき、大変リラックスできました。

広めの脱衣所兼洗面所も使い勝手が良かったです。照明付きの大きな鏡台と、洗面台は余裕で二人で使えましたので、椅子がもう一つあったらうれしかったです。

蛇足ですが、トイレにクリムトの接吻の複製画が飾られていて素敵でした。

残念だったのは、女性と男性で共同風呂の時間帯が決まっていたこと。。夜は男性、朝は女性でしたので、ミストサウナに入りたかったので、朝入りました。夜と朝できっぱりわけず、夜も時間帯を分けて男女で入れたらうれしかったかもしれません。

朝風呂へ入った後、脱衣所で他のお客様もおっしゃっていたのですが、入浴後汗が引くまで休めるようになっていると助かります。大きなベンチがひとつでもあるといいかも。

チェックアウトが11時でしたので、食事後もお風呂を楽しみ、最後は部屋風呂の揺り椅子で音楽を聴きながらゆっくりした朝の時間をすごせました。
寝湯つきの部屋は一つしかないのですが、ぜひ他の方にも体験してもらいたいです。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月23日 14:38:59

ご利用有難うございました。
「ゆらら」の詳細なご投稿に感謝申し上げます。
この御部屋のご利用方法はお客様のご感想の通りでございます。
旅館でもこんな利用の仕方が出来るお部屋があったらと
考えて作りました。
だいぶ冒険をして作りましたので、お気に入り頂けますと、
本当に嬉しく存じます。
昨年、日経MJB紙にこれから流行りそうな旅館のお風呂として
ご紹介頂きました。
この御部屋と同時に男性、女性のお風呂も作りましたが、
面積の関係で余り広くは出来ませんでしたが、色々な浴槽を
配置して雰囲気を楽しんで戴いています。
当館では海の見える貸切風呂が2カ所と足湯サロンがございますが、
全てデザインを変えてございまして、お風呂の雰囲気を
お楽しみ頂けます。
当館は収容100名未満の宿で、大型のお風呂の設備がございませんが、
お料理や色々なお風呂をお楽しみ頂ければ幸甚です。
有難うございました。

投稿者さん 2010年03月21日 21:59:14

3月19日から1泊しました。
誕生寺の隣、鯛ノ浦観光船のりばのすぐ横です。
館内は全面リニューアルから間もない感じで、快適でした。
とくに部屋の洗面コーナーはシティホテル的なつくりで、一般的な温泉旅館のそれとは段違いに使い勝手がよいです。
素材を活かして、工夫された魚料理も評判どおりでした。金目のしゃぶしゃぶや海鮮おじやなど、魚中心の夕食は食後ももたれません。
数種類の小皿が提供される朝食もすばらしかったです。
家族風呂が人気のようで、家族連れのお客さんなどで賑わってました。
従業員さんの応対もとても丁寧で、大変よい宿だと思います。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月22日 08:52:19

ご宿泊有難うございました。
過分なお褒めのご投稿に恐縮しています。
当館をお気に召してくださり嬉しく存じます。
お料理も4月からメニューが変更になりますが
より郷土色を取り入れ、金目鯛姿煮や伊勢海老
等、お刺身は全部地魚をご用意します。
(房州味覚味わい尽くしに名称変更)

6月にロビーの改装を予定しておりまして、
和風回帰で落ち着いた雰囲気でお迎え
できたらと思います。

リリー414さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

リリー414さん [40代/男性] 2010年03月18日 17:17:43

雰囲気は良いホテルでしたね。
当日の予約にも関わらず無料を聞き入れて下さり、又貸し切り風呂も良い雰囲気でした。気持ちの良い旅になりました

【美味しい1泊和朝食付】カップルや家族で眺望貸切風呂やミストサウナ、足湯も利用可♪

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月18日 18:23:56

ご宿泊有難うございました。
ご利用のプランはお気軽にお泊まり頂けますので、間際でのご予約も多くございます。
館内の施設が全部ご利用できますし、朝食も
通常のご宿泊と同じ内容です。
どうぞ又の機会にご利用下さい。

jinmuraさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

jinmuraさん [50代/男性] 2010年03月16日 12:44:17

予約後に直ぐ連絡を頂き、貸切風呂の件や送迎の件等丁寧に説明して頂き、前日に貸切風呂の予約をしました。当日は駅に直ぐ迎えに来て頂け、スタッフの対応や笑顔で挨拶は当たり前の様ですが、凄く嫌味が無くて気分よく過ごせました。勿論、漁師のご馳走プランを予約したので食事も楽しみにしておりました。食べきれないほどの内容で大変満足してます。また、お風呂も清潔で広くて気分よく、何度も利用しました。この内容なら、また利用したいと思います。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月16日 18:03:32

ご利用有難うございました。
お褒めのご投稿に社員一同心から感謝申し
上げます。
ご利用のプランは4月からモデルチェンジを
しまして「房州味覚味わい尽くし」として
ランクアップした料理内容で登場します。
伊勢海老又は鮑のチョイスと金目鯛の
姿煮そして地魚のお刺身がメインです。

投稿者さん 2010年03月09日 14:21:13

決して新しい宿ではありませんが、それなりに快適に過ごせました。到着時に激しい雨が降っていたのですが、スタッフが傘を差して荷物を車まで取りに来て頂けたので助かりました。
食事は夜も朝も豪華でおいしかったです。
ただ夜10時を過ぎてもカラオケの音が耳障りだったのと、お部屋担当の方が間違いが多く頼りなかったこと、夜のフロントの方が煙草臭かったのが残念でした。

【地魚のお造りデラックス版】活伊勢海老お造りや海鮮寄せ鍋がお部屋食で眺望貸切風呂もOK

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月09日 23:28:29

この度は悪天候の中、お越し下さり有難うございました。
フロントの社員やお料理にお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。
又、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月08日 20:53:38

3~4年前に行った時に、食事がとてもおいしかった印象があり、今回利用させて頂きました。
とにかく、魚が美味しい。素材が美味しい上に、料理も丁寧に作られていて、本当に良かったです。
また、美味しい魚が食べたい・・と思ったら行こうと思っています。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年03月09日 08:26:26

再度のご利用有難うございました。
ご満足頂け、大変嬉しく思いです。
新鮮な地魚はその日によって入荷が違って
いますが、最近は、いさぎやかわはぎ、
きんとき鯛とか珍しいお魚がお造りに
登場しています。
ご利用のプランは4月から
『房総の味覚味わい尽くし』プランと
ネームを変更し、地魚のお造りに伊勢海老、
鮑のチョイスが出来て、金目鯛の姿煮漁師風味が登場します。
より房総の素材にこだわった内容になっています
ので、またのお越しを、お待ちしています。