グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 12:17:07

ドラクエ好きな6年生の息子と、2人で宿泊しました。
お部屋の中はスライムでいっぱいで、癒されました。
コラボルームのメダル探しや、フルーツも最高でした。

車ではなかったので、チェックアウト後の送迎や、バスの時間までお調べいただき、とても助かりました!

スタッフの方の言葉遣いがとても丁寧で、距離感も心地よかったです。
みなさんで送迎やフロント、レストランのホールなど担当されており、お忙しい中、とても親切にしていただいて、ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月17日 23:10:37

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ドラゴンクエストの世界感と遊び心が詰まったスライムのコクーンをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、当施設のスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【グランシャリオ5周年記念】\20%割引/スライムのコクーン ドラゴンクエストコラボルーム宿泊プラン
【ドラゴンクエストコラボルーム【スライムのコクーン】】

投稿者さん 2022年11月28日 19:33:52

広大な公園を満喫したい!とネット検索していたところ都会では体験できない桁違いの広さをほこる県立公園を淡路島で発見!淡路島といっても南の先端に位置する兵庫県立淡路島公園は新神戸からビックリするほど近くてレンタカーにて40分程度で到着することができました。今回はそんな広大な公園にあるグランピング施設「グランシャリオ」に宿泊。アニメをテーマにしたアトラクション満載のニジゲンノモリにあるということでドラクエのスライム、ナルト、クレヨンしんちゃん、キティちゃんとアニメコンテンツとコラボした部屋もあって、かなり楽しめそうです。自分が宿泊した部屋はナチュラルテイストの木材をふんだんに使った部屋でとても癒されました。食事も美味しくて又リピートしたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月30日 12:09:32

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設でのひとときをお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当施設の宿泊棟は木の質感を生かしたお部屋でございまして、お部屋はスギの木を使用し、お風呂は全面檜風呂でご用意をしております。

木材の香りをお愉しみいただきながらゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

キャラクタールームに関しましては、アニメの世界観を存分にご堪能いただける当施設ならではのコラボルームでございます。

キャラクタールームは、ニジゲンノモリ内にございますそれぞれのアトラクションエリア、もしくは西海岸関連施設のチケットが特典としてついており、お部屋でのご滞在時間以外でもアニメの世界観を心ゆくまでご体験いただけます。

また、お食事に関しましては淡路島の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理でご用意をしております。

お客様に季節を感じて頂くため、期間限定のメニューもご用意をしております。

機会がございましたら是非、季節を変えてご再訪いただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:15:16

最高の天気に恵まれて、夕日、夜景、日の出・朝焼けを楽しむに加えて、美味しい食事も楽しめました。
宿泊棟のある公園そのもののサービスのチケットを頂けましたが、そこに興味はあまり無かったので、そのチケット分が他の何かに変更出来る選択肢があっても良かったなとだけ思います。
スタッフの皆様は丁寧でした。ただ若いスタッフが多く、丁寧さが少し板に付いていない感じがしたのがもったいないかなとも思いました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月18日 17:09:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設自慢の自然豊かな淡路島の景色だけでなく、お食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊者様特典でございますアトラクションチケットに関して、お客様のご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴いたしましたご意見を基に、協議を行い、お客様により一層ご滞在をお楽しみいただける様、スタッフ一同サービスの向上を目指していく所存でございます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

紅未子さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

紅未子さん [40代/男性] 2022年11月17日 18:35:45

コロナの影響で最近は好きな旅行ができずストレスも溜まっていたところネットで発見したグランシャリオ。広大な県立公園に宿泊施設やアニメ関連のアトラクション、フードコートなど、どのコンテンツも自然と融合していてコロナ禍にピッタリな旅先だと思いました。大自然に囲まれた宿で映えること間違いなし!日頃の仕事とコロナのストレスから解放されてリラックスできた一泊二日になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月18日 17:10:48

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

昨今の情勢により、屋内で過ごすことが多い日々ですが、当施設にてお寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際には、今回以上に快適なひとときをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2022年11月10日 13:32:54

スタッフのホスピタリティも部屋も最高でした。また来たいです!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年05月05日 15:21:36

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「最高」というこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

お客様にとって思い出に残る感動のひと時をご提供できるよう、これからも精進いたします。今後もたくさんのおもてなしにてお迎えさせていただきたく存じますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 10:53:13

11月5日に家族3名で宿泊しました。
駐車場と宿泊施設が離れているため、車内の忘れ物を取りに行けないので要注意です。
駐車場まではスタッフの方が車で送迎して下さいます。その際、ガイドをしながら運転して下さるので園内のことがよくわかります。
到着後はウェルカムドリンクとスイーツが提供され、チャックイン手続きの間も優雅なひとときを過ごせます。部屋までは荷物を運んでいただけますし、部屋にはフリーのドリンク(水、サイダー、ビール、シャンパン)、果物、お菓子が常備されているので、基本的に持ち込みは不要です。ただ、もうちょっとおつまみが欲しいとかお酒類を買い足したいと思っても、お店がないためルームサービスをお願いするしかありません。
レストランは西側に大きなガラス窓があるので、日没時刻にあわせてディナーをお願いすると、とても綺麗な夕陽を眺めながらお食事ができるのでオススメです。
お料理は見た目も綺麗で美味しく、提供のタイミングも絶妙で満足しました。家族3人の誕生日祝いを兼ねていたので、グラスワインをいただきました。お料理によく合うワインでこちらも満足。淡路島の食材をふんだんに使った素晴らしいメニューでした。お食事中のクラリネットの生演奏も素敵で、客層に合わせた選曲なのでしょうか?子供さんの多い時間帯はパプリカなど、どの年齢層でも楽しめると思いました。
夜は部屋に備え付けのベンチコートを着て展望台へ。デッキに寝転んで空を見ていると、流れ星に遭遇しました。展望台には時間を変えて何度か訪れることをおすすめします。時間によって色んな景色を楽しむことができるので、夕陽をみたり、星空を眺めたり、朝陽を堪能したり。明石海峡大橋も時間によって見え方が違うので展望台はマストです!
檜風呂はゆったり寛げますし、お部屋も床暖房が装備されているので、とても快適です。お部屋にあるシャンパンで果物を頂きながら、至福の時間を過ごすことができました。
朝は周辺を軽く散歩して朝食をいただきました。少しずつ色んな味を楽しめるお重と旬のお魚など、これまた盛沢山のメニュー。豆乳から作る出来たてのお豆腐は絶品です。
ゆったりと時間が流れ、静かで優雅な家族旅行になりました。
スタッフの皆様、素敵な時間を演出していただき有難うございました。
また季節を変えてリピートしたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年04月25日 20:25:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設のサービス、景色、料理にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。特に淡路島の夕日は日本の夕日100選にも選ばれるほど綺麗な夕日でございますため、お喜びいただき嬉しい限りでございます。

ご夕食時のクラリネットの生演奏もお楽しみいただけた様で光栄でございます。当施設では、ヴァイオリン、サックスフォン、フルートなど日によって異なる楽器の演奏家を招いております。今後ともお客様の期待を越えるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、当施設をリピートしたいとのお言葉を頂戴し、この上ない幸せでございます。
ご再訪いただきました際に、さらに感動いただけるひとときをお届けできますように、精進いたします。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

Yusuke18さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

Yusuke18さん [30代/男性] 2022年11月02日 14:13:19

結婚記念日に奥さんと2人で宿泊してきました。
自然豊かな公園内にある宿泊施設で普段都会で働く自分にとって癒しの一時になりました。
新神戸駅から車でたった1時間弱でここまでの自然があるなんてビックリしました。
食事も美味しく奥さんの満足度も高かったので良い記念日になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 14:02:03

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚記念日という大切な日に当施設でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当施設の豊かな自然もご体感いただけましたようで光栄でございます。

今後もお客様の大切な思い出に残るお時間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

エグザスさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

エグザスさん [40代/男性] 2022年11月01日 20:39:01

子供向けの施設のイメージが強かったけどゴジラとドラクエは世代なので今回足を延ばしてみた。
ニジゲンノモリまでの道は意外と分かりやすくスムーズに到着。広大な公園の緑に圧倒され、
普段パソコンとにらめっこしている自分にとってはとても癒された。グランピング施設の部屋も綺麗で
美味い食事と檜の風呂で大変リフレッシュできた2日間だった。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 13:32:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお時間がお客様にとってリフレッシュできる内容になりましたこと、非常に嬉しく存じます。
また、お部屋や食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当施設は全部屋檜風呂でご用意しておりますので、ヒノキの爽やかな香りに癒しを感じて頂き、大変光栄でございます。

お客様が日常を忘れ、思い出に残るひと時をお過ごしいただける様、心からのおもてなしをスタッフ一同、今後もより一層努めてまいります。

当施設をご再訪頂けます日を心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

ヨコタ2004さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

ヨコタ2004さん [40代/男性] 2022年10月07日 09:48:59

家族4人で9月末からグランシャリオに宿泊してきました!ニジゲンノモリには何度か訪れていますが宿泊ははじめて。何回来てもこの広大な平原には癒されます。このご時世、密にはならないし子供ものびのび過ごしていました。今回は東京ミッドタウンで何度か食事している「HAL YAMASHITA 東京」の山下さん監修の食事が2食付いているプランに宿泊。食事やサービスも大満足の淡路の旅行となりました。またタイミングをみつけて伺いたいと思います!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 14:17:48

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大切な家族旅行に当施設を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、東京ドーム約28個分の敷地面積の広大な公園の芝生でリフレッシュいただけましたこと嬉しく存じます。
そしてHAL YAMASHITA監修のお食事をお楽しみ頂けましたこと、この上ない幸せでございます。

日々お忙しい皆様に癒しの空間をお届けでさるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

yan--yanさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

yan--yanさん [20代/男性] 2022年09月06日 21:29:01

新婚旅行で利用しました。
スタッフさんの対応がとても明るく丁寧で感動しました!

お部屋も事前に写真で見ていた雰囲気そのまま!というかそれ以上に感じました。最高でした。

檜のお風呂も最っ高…
ずっと浸かっていられます…

お夕飯はとにかく量がすごい!
お肉厚い!大きい!
お野菜なども満足すぎるボリューム!
残すのがもったいない…!
と思いつつ、食べきれずにギブアップ…満たされました…

語れば止まらないくらい
いいとこ尽くめでした!

ただ1点残念だったのはエアコン…
水が滴り落ちて、500円サイズの
水たまりができていました…
それ以外は言うことありません!

今度は星がよく見える季節に
宿泊しようと思っております!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年01月19日 17:24:01

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを心がけ精進して参ります。

お部屋につきましても、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

当施設自慢の全面檜風呂は、お湯を張ることにより更に檜の香りが引き立ち、リラックスできるだけでなく疲労回復効果もございます。

またお食事につきましては、A5ランクの貴重な淡路ビーフや、淡路島産の有機栽培された栄養価の高いお野菜やきのこを存分に味わっていただけるようボリューム満点でご用意させていただいております。

今回お腹が満たされるほどご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は設備面を見直し、日々の点検を徹底し、お客様が安心・安全してご滞在いただける環境作りを心がけて参ります。

季節限定のお食事のメニューや季節によって異なる自然の景色をご堪能いただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 16:41:22

リピートです。スタッフさんのホスピタリティは素晴らしく、携わって頂いた方すべてのレベルが高く、おもてなしをしてもらって気持ちがよかったです。
 一つだけマイナスがあるとすれば、すべてのベッドにエアコンの風が直接当たるので寒かったぐらいでしょうか。そこ以外は全体的に素晴らしいホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年01月19日 17:35:11

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご再訪いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけるように努めてまいります。

また、サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にとって心に残るご滞在をお届けできるよう精進してまいります。

季節によって期間限定メニューもご用意しておりますので、是非またご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

【愛犬同伴プラン/4名様定員】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
【森のドッグコクーン(愛犬同伴ルーム)】

kiyosi1965さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

kiyosi1965さん [50代/男性] 2022年08月17日 14:16:03

楽しかった。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年08月28日 18:06:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に淡路島の大自然の中でのご滞在を楽しんで頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またお迎えできます日を心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【火影の別荘】NARUTOコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
【NARUTOコラボルーム【火影の別荘】】

投稿者さん 2022年07月20日 21:15:55

素晴らしい景色、お料理!淡路島のよさを改めて実感しました。食後の煎茶・お漬物など、なかなか他の宿泊施設が気を配りにくいところまで、行き届いたおもてなし。若いスタッフの方々は、1人1人がひたむきに接客をこなし気持ち良く過ごす事が出来ました。次回は、フグの季節に宿泊しナイトツアーにも参加したいと思います。ゴジラ迎撃にまさかこの歳でハマるとは…

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 14:28:02

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

淡路島の大自然の景色やお料理、おもてなし等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当施設では「淡路島3年とらふぐ」というブランドふぐをご用意しております。特徴としましては、通常ふぐの養殖期間は2年のものが多いですが、こちらは3年の養殖期間を設けており、身がすくすく育ったふぐという点です。

冬の間しかない期間限定メニューを是非お召し上がりいただければと存じます。

また、ナイトツアーやゴジラ迎撃作戦にも次回ご参加いただけましたら幸いでございます。

是非、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 23:39:37

兄弟姉妹、そして、家族が久しぶりにみんな揃って。

今回、こちらに宿泊させてもらって、その貴重な時間を本当に楽しく過ごさせてもらいました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年07月31日 13:42:07

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族様が久しぶりに揃われる貴重なお時間を、当施設でお過ごしくださり大変光栄でございます。

皆様で楽しくご滞在いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

四季のうつろいによって大自然の織りなす表情は日々変化しております。
ご再訪の際にはまた新しい空間をお楽しみいただけると存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 23:37:43

食事は美味しいし、お部屋から見る景色は素晴らしくて。

本当に贅沢な時間でした。

また行きたい

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年07月31日 13:38:44

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
ご滞在中のお時間をごゆっくりと満喫していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当施設では、通年お楽しみいただけます「淡路ビーフ山海トマトすきやき鍋」のほか、期間限定メニューといたしまして「淡路天然真鯛のすき鍋」や「淡路島黄金鱧のすき鍋」、「淡路島3年とらふぐ鍋」もご用意しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は夕日が大変綺麗にご覧いただける特別なお部屋でございます。
再度ご宿泊いただきました際には、お部屋にございます淡路島で取り揃えたお飲み物をお召し上がりになりながら、夕日が沈んでいく様子をお楽しみいただければと存じます。

是非またご宿泊いただけますことを当施設従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

junjunt9736さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

junjunt9736さん [40代/男性] 2022年06月30日 23:04:29

今回は、両親の為にこちらのホテルを予約させて頂きました。

帰ってきたあとに、感想を聞いたところ、とにかくスタッフの方々の応対が良かったとのことです。

そして、食事もただただ美味しかったとのことで、スタッフの対応もよく、景色もよいこちらの施設に何日でも滞在していたい、とのことでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年05月12日 16:07:43

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設でのご宿泊をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄でございます。

お食事に関しましては、淡路島と近辺の食材をふんだんに使用し、ご夕食はコース料理、ご朝食は御膳の形式でご提供しております。

今回のご旅行では、当施設一番人気のメニューでございます「淡路山海トマトすきやき」をお召し上がりいただきました。お肉は、淡路ビーフと呼ばれております大変希少価値の高いA5ランクのお肉をご堪能いただきました。

また、当施設では瀬戸内海や明石海峡大橋がご覧いただける展望台がございます。夜になりますと、橋のライトアップや満天の星空がご覧いただける絶景スポットでございます。

冬の季節は空気が澄み、より星が綺麗にご覧いただけます。

季節限定のお食事メニューや夏とは違った自然の景色をご堪能いただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 09:43:39

5月22日に宿泊しました。リピーターということで、ドリンクサービスやお土産までいただき大満足です。また、行きたいと思わさせてくれるホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年07月03日 17:19:21

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、この度はご再訪をいただき誠にありがとうございます。お客様にご再訪いただけますことがスタッフ一同何よりの励みでございます。

「また行きたいと思わせてくれるホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

何度お越しいただいても、ご期待を超えるサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】5%OFF淡路ビーフを贅沢に堪能する『極上BBQ』(夕朝食付)
【空のコクーン】

salsa9983さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

salsa9983さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:30:24

部屋、食事、サービスほとんど最高でした。
スタッフの皆さんの笑顔と対応が良く、気持ちよく滞在できました。
食事はすごくおいしいのですが、食材がもったいなくなるくらい多くて食べきれませんでした。
子どもが居る場合は要注意です。頑張って食べ切ろうとすると大変です。
またお肉もグレードが良すぎて子供がお腹を下してしまいました。
本当に贅沢なご飯で、我が家には質・量ともにもったいないくらいでした。

立地は、アトラクションから遠いのですが、送迎してもらえるので問題なく、高台にあるので夕焼けや夜景がものすごく綺麗でした。
また行きたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年07月27日 15:20:12

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設のおもてなしの多くにお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お料理は「淡路島産」の自慢の食材を使用しており、美味しさのみならずボリュームにつきましてもお客様にご満足いただけますようご提供しております。

ご再訪の際もご期待にお応えできますよう邁進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRAND CHRIOT北斗七星135°

【楽天期間限定】選べるニジゲンノモリアトラクション半額プラン(夕朝食付)
【星のコクーン・ナイトビュー】

チオちゃん9699さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

チオちゃん9699さん [50代/女性] 2022年05月02日 08:55:01

最高のひとときを過ごせました
スタッフの方々接客態度が素晴らしいです!食事大変美味しかったです。
ウェルカムドリンク、菓子、若いスタッフ様達のサービスぶりに、元気をいただきました!
ベジタリアンがひとりましたが、事前にお電話いただき料理を工夫してくださり全て大満足でした。
スタッフの皆様 本当にありがとうございました

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年07月27日 15:18:35

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数多くの嬉しいお言葉と高い評価をいただき、嬉しい限りでございます。

当施設で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お料理に関しまして、事前にお話しさせていただきご用意させていただいたメニューをご満足いただけたご様子で、調理人一同大変光栄でございます。

また、私たちスタッフにも温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。

全てのお客様に満足いただけますよう、一人一人のお客様と向き合い日々サービスに努めてまいります。

お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

山下春幸シェフ監修 新和食コース「淡路ビーフのしゃぶしゃぶ」をご堪能(夕朝食付)
【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2022年04月06日 10:25:06

部屋も広く、ご飯も美味しく、とてもよい思い出ができました。
10ヶ月の赤ちゃんがいましたが、事前にベッドをくっつけておいてくださったり、食事会場にもベビーチェアを用意してくださっていて助かりました。
食事の際も飽きてしまった息子にお茶碗とスプーンをもってきてくださったり、こちらをよくみて臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。
またぜひ宿泊したいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年08月03日 17:24:32

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
淡路島の大自然ならではの非日常空間を、五感を使ってご堪能いただける空間作りに日々邁進している所存でございます。

また、今後もお客様の思い出の一助となれますよう努めて参ります。

淡路島にはニジゲンノモリをはじめ、お子様に楽しんでいただける場所も多くございます。
また、お迎えできますことを心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛くださいませ。