ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 14:22:08

きれいでした

ホテルファーストステイ尼崎 2020年01月05日 15:59:45

この度は数あるホテルの中からホテルファーストステイ尼崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
当ホテルは建物が古いながらも隅々まで徹底して清掃を行っております。
ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
今後ともお客様の貴重なご意見を参考に日々精進してまいります。
次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

★【からだポカポカプラン】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 08:59:40

元旦の朝食がお正月らしくてとても美味しかったです!ありがとうございました!

ホテルファーストステイ尼崎 2020年01月01日 16:30:42

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりでメニューが変わりますが元旦ということもあり、お正月限定のメニューとなっておりました。
私共もどの様なメニューが喜ばれるのか、日々試行錯誤しながら悩んでいるなか今回お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も尼崎にお立ち寄りの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご予約お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【駅近】朝食無料食べ放題【国道沿い】

投稿者さん 2019年12月31日 06:43:05

近くにお店が沢山あるので便利です。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年12月31日 15:28:51

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご記載の通り、当ホテルの近くには飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストア、バス停、そして阪神尼崎駅がございまして、
交通の便が大変便利となっております。
その他、関西旅行応援プラン(観光地のチケットを提示していただくとご宿泊代金から500円引き)などもございますのでご家族で観光の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちいたしております。

【□□□トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年10月07日 17:10:10

尼崎の駅から徒歩7~8分の場所にあります。館自体は古めのようですが、清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングのバリエーションが豊富で、この内容で無料なのは有難いです。フロントのスタッフの方も、朝食会場のスタッフの皆さんもとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただけました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年10月25日 05:57:21

駅からの道のりは、商店街を通って来られますと、六甲おろしが流れ、昔ながらの商店や飲食店が立ち並び、ちょっとした尼崎らしさ(!)を感じていただけると思います。
また施設、朝食、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
今後ますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿くださいましたこと感謝いたします。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【レディースプラン】Princess【アメニティプレゼント】

投稿者さん 2019年09月24日 18:46:54

ユニバへ行くために泊まりました。駅から明るい道を通ってたどり着けるのでありがたかったです。
アメニティが必要なものを指定場所から取っていく方式だったのですが私の泊まった階のところがごっそり無くなってて(これはホテルというより宿泊者のモラルが原因だと思います)少し困りました。
部屋も古いけれど清潔で値段と立地を考えると、ここを選んで良かったなと思いました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年09月28日 09:20:25

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手前ども確認不足により、アメニティグッズが不足しており申し訳ございませんでした。
このご指摘をスタッフ一人ひとりが意識し、快適にお過ごしいただける環境を提供できる様させていただきます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 16:58:25

夏の甲子園観戦のため利用させていただきました。駅から10分くらいですが、阪神電車に乗っている時間が短くて済み、梅田に泊まるより楽でした。駅前のスーパーと、ホテル至近のコンビニのおかげで、長期滞在しても不便は感じませんでした。
部屋の設備は最新ではなかったかもしれませんが、ダブルのシングルユースのため広々と使えて快適でした。
朝食バイキングは和食のメニューが豊富で助かりました。早朝出発の日が多かったのですが、「バイキングの時間に間に合わない方用」として、菓子パンやジュースを用意してくださったお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年08月26日 18:08:53

近くには、スーパーとコンビニと商店街が、ございます。フロントにて、地図も用意しておりますので、いつでもお声を掛けてください。
べットが、広々と使えたこと、菓子パン、ジュースを喜んでいただき、お忙しい中、嬉しい言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
近くにお越しの際は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、会えるのを楽しみにしております。

【□□ダブルルーム禁煙】

poyoyanさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

poyoyanさん [40代/女性] 2019年08月10日 19:35:09

早朝のタクシー予約や、ホテルまでの行き方、駐車場のことなどなんども問い合わせをさせていただきましたが、その度にとても丁寧に、心のこもった対応をしていただき、気持ちが良かったです。そしてほぼ毎回、お待ちしています、とか、気をつけてお越しください、と、気遣いの言葉もつけてくださいました。スタッフの方々、ありがとうございました!
ミネラルウォーターや、何度でもどうぞ!というコーヒーのサービス、子ども向けのアメニティーに女性用のアメニティー。行き届いたサービスが気持ちが良かったです!
ただ、お風呂のお湯の流れがあまりよくなかったのが残念ポイントでした。髪の毛など流れないようにするためにふた?がしてあるのですが、そのために髪の毛がすぐにつまり、取り除きながらシャワーしました。
でも、トータルで見て、また泊まりたいホテルです。
おせわになりました!

ホテルファーストステイ尼崎 2019年08月21日 14:51:56

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきましてありがとうございます。
排水に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
後ほど点検させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またアメニティ、接客の件ではお褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
当ホテルでは、女性用のアメニティやお子様用のアメニティが充実しております。
7月20日に1周年を迎え、1周年記念としてお水をお配りしたり、会員様にはメンバーズカードのスタンプ2倍キャンペーンなども行っております。
タクシーに関しましては、早朝つかまりにくいこともございますので、次回お泊りいただくことがあればお調べいたしますのでお気軽にお申し付けください。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

いずみ6861さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

いずみ6861さん [50代/女性] 2019年07月28日 09:13:43

車で来ましたが 近くにコインパーキングもたくさんあり 便利でした
この値段で朝食もついているし安いと思います
まあ 建物が古い感じはありますが

ホテルファーストステイ尼崎 2019年07月29日 16:33:16

ホテルはこの地で30余年を迎えます。
古い建物ではありますが、清掃スタッフをはじめ、全スタッフが美化には気を配っております。最新の設備とは申し上げにくいところはございますが、綺麗なホテル、清潔感のあるホテルを目指しております。
お気の付くことがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月20日 16:11:06

満足です

ホテルファーストステイ尼崎 2019年07月29日 16:24:19

多くは望みません。
たった一言の言葉でも私どもにはありがたいお言葉です。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り30】

投稿者さん 2019年07月19日 07:33:23

部屋はこの価格帯では広いです。
食事も和風中心で、自分には品数は十分でした。
厨房で係の方がキャベツを刻む音が心地よく響いていました。即席スープもよいアイデアかと。
ひげそりやボディタオルなどの備品はエレベーター脇にあります。一度泊まると次からは勝手がわかり使いやすいと思います。ふぁみまがすぐ近くにあります。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年07月29日 16:21:16

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、早々にお褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルもこの20日で1周年を迎えることができました。
今後もますます磨きを掛け、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
これからもよろしく」お願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 12:00:10

ホテルの利便性等は良いです。が、ただ・・隣部屋の咳ばらいがよく聞こえました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月21日 11:20:31

折角お泊まり頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございませんでした。
これにお懲りになられませんようまたご利用頂けますようお願い申し上げます。
再びお目に掛かれます事、スタッフ一同願ってやみません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付き!尼崎駅から徒歩約5分

投稿者さん 2019年06月05日 22:22:11

フロントのお姉さんが気さくで楽しい会話が出来ました。
また泊まりたいなって思います

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月20日 13:26:50

私たちもお客様とのお時間は大切なもので、楽しいひと時でございます。お客様にも楽しい時間と感じて頂けて幸いです。
次回のご来館の際も、お客様との時間を共有出来たらと思います。

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 15:43:21

尼崎駅が便利なので利用しました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月20日 11:08:56

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして、ありがとうございました。

阪神尼崎駅の周りには商店街があり、お買い物の際も大変便利です。そして飲食店も多く夕食はどこで食べようか迷われると思います。夕食で迷われた時はスタッフおすすめの飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひ参考にしてください。
また、大阪方面にこ神戸方面にも抜群なアクセスで、お仕事の面でも観光の面でも便利でございます。
また、尼崎駅に来られる際はぜひホテルファーストステイ尼崎にご来館ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:48:11

甲子園でのプロ野球観戦と尼崎城への観光の際に宿泊しました。
チェックイン前に手荷物を預かっていただきとても助かりました(身軽な格好で甲子園へと行くことができ、さらにその手荷物を部屋に運んでおいていただけたので)。
アメニティが宿泊フロア各階に置いてあるのも良いです(フロントに置いてあると取り忘れた時に取りに行くのが面倒なので)。
朝食もおいしくいただきました(「朝食のご案内」にある「魅惑のオムライス」をちょっと期待していたのですが当日は無かったので残念)。
建物や設備は古い感じですが清潔に保たれていたと思いました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月02日 16:16:51

お褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
甲子園の観戦と尼崎城の見学はいかがでしたか。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは毎日変わるため、お客様にオムライスをお召し上がりいただけず私共も大変残念に思います。
次回ご来館の際には是非お召し上がりください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□シングルルーム禁煙】

ぼんぼ1979さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2019年05月25日 15:52:58

仕事で利用しました。訳あり部屋ということでしたが、1階の離れでした。チェックインすると翌朝の食事の際まで部屋を出ることがないので、特に気になりませんでした。逆に、元々和室だったような部屋を洋室に変えたような作りでしたので、部屋が広くのびのびできました。1階ですが、国道とは反対側なのでとても静かでした。朝食も無料でしたが豊富にありましたので、満足でした。リーズナブルな設定プランですので、また利用したいです。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年05月27日 13:45:02

お客様にご満足いただけて私共も嬉しく思います。
また、朝食のメニューも毎日変わりますので次回お泊りの際にも是非お召し上がりください。
これからも更にご満足いただけるように、今後も変わらぬ努力を続けて参ります。
尼崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 21:01:52

観光目的で利用しました。
元々シングルルームでの予約でしたが、ダブルルームへ案内していただけて広々と快適に過ごせました。
お部屋もきれいで、アメニティもしっかりしておりました。
朝食も無料でついており、ありがたかったです。
また近くへ行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年05月05日 00:53:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、早速のコメント、ありがとうございました。
1人でも多くのお客様にご支持頂けますよう、今後も変わらぬ努力を続けて参ります。
お褒め頂きました事、私共にとりまして、この上ない喜びと、これからの糧となります。
是非またお越しくださいませ。
次回お越しの際にもやっぱり来てよかったと言われるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 17:43:44

今回は部屋がエレベーター前だったので、防音はいまいちで朝早くから外国の方がエレベーター待ちで会話している声が結構筒抜けでした。普通の会話の声で聞こえてくるので防音の問題で仕方ないのかもしれないですね。

それ以外はスタッフの方は感じがいいし、快適に過ごせるので満足しています。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年04月14日 16:59:33

今回は騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋を割り振る際、このようなことが起こらないように努めて参ります。
また、お部屋に空きがある場合はお部屋を変更させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
この度はご利用、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年03月21日 20:00:16

尼崎へ行く時は、初めに空室をチェックしてます。前回と同じ部屋でしたが、たまたまかな?

ホテルファーストステイ尼崎 2019年03月30日 18:21:46

毎度ご利用ありがとうございます。
お部屋割は、たぶん、、、たまたまでございます。
しかしながら、いつもお越し頂いているお客様には、出来る限り同じ環境でお泊まり頂きたく、その都度リクエストのあったことはスタッフ全員が共有できるよう心掛けております。
次回お越しの際にも変わらぬサービスをお届けいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付き!尼崎駅から徒歩約5分

投稿者さん 2019年02月27日 16:50:20

駅からちょっと歩きますが、気にならない距離でした。お部屋が広く、エアコンで暖めてくれたのは嬉しかったです。コーヒーも常時飲めて、朝食も付いて(宿泊日は団体さんがいて、何時頃朝食とるから、その時間は外したほうがよい、と前もって知らせてくれたのも良かったです)この価格でしたらまた利用したいです

ホテルファーストステイ尼崎 2019年03月10日 13:23:05

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きましてありがとうございました。

最寄り駅の阪神尼崎駅から少し離れていて徒歩約5分程度、尼崎商店街も近く、すぐにコンビニもあるので便利です。
お部屋やベットも広いところも当ホテルの魅力でございます。ウェルカムドリンクは、紅茶やお湯もあり、コーヒーが苦手な方でも喜んでいただけて幸いです。
朝食では、無料ではございますが多くのお客様に召し上がって喜んで頂けるよう団体様のお時間を分かり次第、事前に伝えること。そして、神戸マラソンなどイベントに合わせて時間を延長したりしております。神戸マラソンに限らずイベントがある際は、1名様でも多くの方に召し上がって頂けるよう工夫して参りますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 12:30:02

フロントの方の対応に少々引っかかるところはありましたが、安く泊まれて良かったです。朝食会場の方は、対応が良く、気持ちよくすごせました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月07日 15:52:16

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

これからももっともっと御支持を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、1人1人のお客様と向き合い成長し続けて参ります。
朝食につきましても、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。朝食にてご希望のメニューなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【□□□禁煙トリプルルーム】