ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

らっきーあいすさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年01月16日 18:13:52

休日移動の前泊仕事で使用しました。
3回目です。
エントランスは広く、また接客の笑顔が素敵で
気持ちよかったです。

TVサイズが、かなり小さいです。(17インチ?)
近づいてみるので、許容範囲ですが
BS放送がなく非常に残念でした。
見たい番組があったため

ホテルファーストステイ尼崎 2019年01月19日 16:03:21

いつもホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

エントランス、そしてロビーも広いです。ロビーには、エスプレッソやアメリカン、紅茶が楽しめるウエルカムドリンクを設けておりますので、ゆっくり過ごせます。
これからも、ご宿泊のお客様に丁寧な対応を心掛け、いつまでも御支持頂けますようスタッフ一同一丸となり精進してまいります。
今後ともファーストステイ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

【クオカード付き】お得【1,000円】
【□シングルルーム禁煙】

さ と ち ゃ んさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年12月16日 15:11:35

尼崎市で用事があり、利用させていただきました。
室内でのWi-Fiがつながらなかったのが残念でした。ただ、1階の食堂を使わせていただき、パソコン作業をさせていただきましたので、問題はありませんでした。
今後、Wi-Fi環境が充実させることは重要ではないかと思いました。
その他は問題ありませんでした。概ね満足です。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月19日 14:43:38

この度もホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

Wi-Fiの件につきましては、お客様が同時に使用されますと繋がりにくくなる場合がございます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

次回もご利用していただけるようにお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指すとともに改善して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定・特別価格】★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2018年12月04日 12:28:21

11月30日に宿泊しました。立地が良く、私たちの旅程に都合がよくて助かりました。食事もサービスもよく、また利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月11日 16:43:47

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

旅行はどこに行きましたか。楽しい旅行の思い出にホテルファーストステイ尼崎が残れば幸いでございます。

お褒め頂いた食事やサービスに関しては、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

【部屋数限定・ワケアリ】シングル→ダブル仕様【3室】

投稿者さん 2018年12月03日 18:00:10

11月25日に宿泊しました。兵庫県立尼崎高等学校第50期生の還暦同窓会に参加。実家が無くなったんでまさか高校や中学の校区内に宿泊することはある意味では新鮮でした。勝手知ったる立地条件、知りすぎている店舗や遊び場所。久しぶりに尼崎の町を満喫しました。当ホテルは駅から5分くらいで駅近とは言えないかもしれませんが国道沿いでバス停前で便利の良いところで、でも部屋に入ると静かでゆっくり休めました。ホテルのアンケートも記入させていただきました。ホテルを出た後、粗品を交差点まで追っかけて持ってきてくれたのは感動しました。また機会あれば宿泊したいと考えています。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月11日 11:05:20

お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。また、粗品を使用していただければ幸いです。

行き届かなかった事もあったと存じますが、ごゆっくり休めたという言葉を頂き、安堵いたしております。

今回、満喫されたお店や遊び場所を私たちにもお教えいただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定・特別価格】★朝食ビュッフェ付★
【□シングルルーム禁煙】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年11月15日 18:16:08

受付の女性の笑顔が最高でした。
疲れた気持ちが一気に晴れますね
ありがとう。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月19日 14:33:41

フロントの接遇面をお褒めいただき大変感謝を申し上げます。

現状に満足せず、これからも更に良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。
これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【クオカード付き】お得【1000円】

投稿者さん 2018年11月12日 13:37:17

建物の古さは感じますが、内装はリノベーションされており、価格を考えれば問題ありません。
朝食も2泊で違うメニューでもあり、オマケと考えれば評価できます。
但しユニットバスはバスタブに浸かるとシンクの裏側が見え、かなりの汚れが気になりました。また排水が悪く、先に身体を洗う派としては、シャワーで溜まってしまうのは改善の余地があります。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月13日 15:54:00

シンクの裏側の汚れ、排水の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に改善すべく善処致します。

朝食につきましては、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。朝食にてご希望のメニューなど御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月11日 21:56:30

11月9日に母と二人で利用しました。阪神尼崎駅から歩いてすぐ到着し、ビジネスホテルの割に部屋もベッドも予想以上に大きくてゆったりしていて落ち着けました。また朝食のご飯も美味しくおかずも豊富でとても満足しました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月12日 12:25:31

お客様のおっしゃる通り、部屋、ベッドは当ホテル広めです。ごゆっくりお過ごしになられたとのことで安心しました。
朝食は何が特に美味しかったでしょうか。また、ご来館頂いた時にご意見いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【□□ツインルーム禁煙】

nao1932さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

nao1932さん [50代/女性] 2018年11月04日 07:19:45

2度目の利用です。前回、この朝食ならいらないと思ったけど、内容が変わったのか、前回がたまたまだったのか充実していて、良かったです。フロントの方も、とても気持ちの良い対応をして下さり、また泊まりたいと思える宿です。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月05日 14:35:51

朝食は、さらにお客様に満足して頂けるように毎日、献立を考え、品数や種類も豊富にしております。
これからもより良い接遇を心掛け、次回、ご宿泊いただいた際には前回より、よかった!とお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、尼崎、大阪方面にお越しの際にはホテルファーストスティ尼崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 18:08:23

急な出張で、たまたま選んだホテルでしたがアタリでした。造りは古いが部屋は清潔感がありました。朝食も美味しく頂き大満足でした。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年10月29日 14:22:27

清掃、朝食サービスのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。現状に満足せず今後ご利用頂いた際も満足して頂ける様、日々精進して参りますので尼崎にお越しの際は定宿としてホテルファーストステイ尼崎にご来館下さいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 15:51:40

三連休中日10月7日当日夜に空きがあり宿泊しました。駅までゆっくり歩いても5分程でした。広い道の通りなので車の音などは否めませんがお部屋も綺麗でお値段もお安く助かりました。朝食はサービスとのことですが利用しませんでした。USJや京セラドームなど行くにもとても便利だと思いました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年10月10日 06:57:00

お客様のおっしゃる通り、抜群なアクセスでビジネスや観光にも便利です。観光、ビジネスの拠点にご活用くださいませ。
次回は、ぜひ朝食をお召し上がりください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 18:15:07

阪神尼崎駅から歩いて10分くらいかと思いますが朝食が良かったです

2018年07月
ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月23日 09:39:34

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館も、リブランドオープンから2か月を経、色々な個所の見直し、問題点の精査を行わなければならない時期に差し掛かっております。
その中での「朝食がよかった」とのご意見、ありがたく存じます。朝食に関しましては、全くの素人集団でございまして、オープン以来試行錯誤の繰り返しでした。
無料とは言え、みなさまに喜んでいただける事を念頭に頑張ってきたスタッフの労も報われる思いです。

決して順風満帆とはいかないものの、沢山のお客様にご来館頂きました事、この場をお借りいたしまして、お礼申し上げます。本当にありがとうございました。
これからもファーストステイ尼崎をご贔屓ご鞭撻頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 17:22:57

予定していた時間よりだいぶ夜遅いチェックインになってしまいましたが、快く対応してくださいました。シャワーがちょっと使いづらかったですが、お値段的に仕方ないですかね。
朝食もいただくことができ、場所も国道?に面していて分かりやすく、駅まで徒歩圏内で便利でした。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月22日 10:38:11

シャワーの件でございますが、水回りについてのご指摘を立て続けに頂きました。
見直し、改善を含め、早急に対応致します。
御不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

につきましても高い評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓下さいますよう、お願い致します。
ご利用、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

平日は特別価格【スタンダードプラン】
【□シングルルーム禁煙□】

koro.123さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

koro.123さん [40代/女性] 2018年09月19日 16:05:45

駅からも近く、24時間営業のスーパー、コンビニが近くにあり、便利でした。
現地での行動は鉄道の予定でしたが、目の前のバス停から目的地に行く路線があり、
偶然とはいえ大変便利でした。
食事も和洋食と種類も豊富で、おいしかったです。
シャワーの水圧は良いのに、お風呂の排水が悪く、水がなかなか流れずにちょっと気になりました。
水回りはどこのホテルも完璧!とはいきませんね。
仕方ないとあきらめています。
大変お得に宿泊させて頂きありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月19日 18:11:12

水回りの件ではご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。排水の件につきましては、これからの課題として早急に改善すべく善処致します。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ミ★朝食ビュッフェ無料サービス★彡 【日曜限定】シングルルーム【大特価】

投稿者さん 2018年09月01日 17:31:14

今回案内された部屋は一階のお部屋で離れみたいなかんじで少し嫌でした。駐車場の音が気になりました。
次回も予約してますが一階のお部屋はもう嫌かな~って思います。

食事、スタッフサービスは
満足です。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月01日 18:30:21

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館では、お客様に合わせたいろいろなプランをご用意いたしております。
是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:42:14

数日連泊しました。

■ 立地
駅から近く、気になる距離ではありません。
道中には多数の飲食店やコンビニがあり便利です。

■ 客室・備品
狭いながらも荷物を広げるスペースはあり、寝るだけなら十分です。
必要なモノも揃っており、シャンプー類はよくある粗悪なものではなく、消臭剤も有り難かったです。

■ 接客
皆様とても丁寧で親切です。

■ 朝食
無料ということを考えると、十分な内容だと思います。
ご飯・味噌汁・パンと、おかずも数種類ありました。
連泊だと同じメニューが多いので飽きる方がいらっしゃるかもしれませんが、個人的には気にならないので有り難く利用させていただき、しっかり朝食をとることができました。
スタッフの方の対応も好印象です。

■ その他
ルームキーがカードキーではなく、棒状のキーホルダーが付いたタイプなので、外出時にフロントへ預けなければならず、直接部屋へ戻れない点だけが不便でした。

■ 総評
値段と内容を考えると大変満足です。
また利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月16日 18:18:38

待ちに待った一言が頂け、感涙にむせび泣いております。

施設はお金を出せば、いくらでも綺麗に、便利にできます。
リブランドオープンとは言え、当館は、もう30余年の歳月を経ております。
あちこちのダメージは、拭いきれないのが実情でございます。
それでも、また利用したいと思って頂くには、人的資質が肝心であると心得ております。
「丁寧で親切」であること。
これこそが私共の生き残る術であるとスタッフ一同肝に銘じ、精進いたしたいとそう思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□シングルルーム禁煙□】

もんた1998さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

もんた1998さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:31:53

阪神尼崎駅から徒歩5分くらいで立地はいいです。
部屋はきれいで、
トイレとお風呂も問題ないです。
テイファール(電気ケトル)はあったのですが、
インスタントのほうじ茶1袋だけだったので、
コーヒー、紅茶、緑茶等があればよかったです。
それと無料のミネラルウォーターもあったらよかった。
早朝にチェックアウトしたので、
朝食は食べていません。
私の部屋の横に室外機が5、6台設置していたので、
夜寝る時に少し音が気になりました。

全体的にはこの料金で
この内容なら満足です。

また使用させてもらいます。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月16日 17:57:53

リブランドオープンに伴い、客室のエアコンを全室個別タイプに変更させて頂きました。
今までの集中コントロールと違い、「暑い」「寒い」をお客さに押し付けない事と相成りましが、如何せん室外機の数も半端なく在るわけでございまして、設置場所にも苦慮いたして居ったわけでですが、これは、早急かつ速やかに対応策を講じるよう善処致します。

御不便をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。

其れに致しても、またご利用頂けるとは、恐悦至極に存じます。次回ご来館の折には、必ずや吉報をご報告できますよう努めて参りたいと思います。この度は、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに、次回ご来館を熱くお待ちいたして居ります。

(8/20調査報告)
件の室外機の件、関係業者と調査したところ、意外なことが判明いたしましので、ご報告申し上げます。

結論から申しますと、例の音源、騒音の出どころは、室外機ではなく、同じ場所に設置してある、厨房の換気ダクトのモーター音でした。
換気扇の電源を切ると、騒音は止みました。
なんともお粗末なお話ではございますが、改めて不手際をお詫び申し上げます。
誠に申訳ございませんでした。

【リブランドオープン記念】★阪神甲子園ペアチケットプレゼント★