スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:05

部屋が綺麗

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年09月14日 16:01:06

この度も、数ある中よりスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗」とおっしゃって頂き、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
今後ご宿泊の際も、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩は涼しくなって参りました。季節の変わり目で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形夏旅【東北6県・北海道・新潟在住の方★プラン詳細要確認】現金支払1泊あたり2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年08月16日 20:19:47

クーポン付きでお得に泊まることが出来ました。
そしてなにより、ホテルからプレゼントをいただき、彼の誕生日の前祝いになりした。ありがとうございます!
やっぱり東根に行ったらここですね。またお世話になります、よろしくお願いします。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年09月14日 15:35:38

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今回のご滞在が、お客様の楽しい思い出のひとつとなっていましたら、何よりでございます。
また、夏旅キャンペーンは、やまがた秋旅キャンペーンと名称変更しまして、9月末まで延長となりました。
次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形夏旅【東北6県・北海道・新潟にお住いの方限定】現金支払のみ1泊あたり2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年08月03日 18:49:15

とても楽しい滞在だった。
部屋も広くしていただいて快適だったのでまた利用したいと思います。近くにお店もいっぱいあって便利です。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年09月09日 16:10:33

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めにお使い頂けるコネクティングルームをご用意させて頂きました。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂いた山形夏旅キャンペーンは、秋旅と名称を変更して9月末まで延長となりました。
ぜひ、またお近いうちに当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
少しずつ秋の気配が感じられる頃となりました。
季節の変わり目で体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年08月02日 11:29:40

温泉も循環ですが、とても良かったです。
朝ごはんは、白米が非常に美味しかったです。
部屋もお風呂も食事会場も衛生的で心地よく過ごせました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年09月09日 16:00:49

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、寒河江市の新高田温泉から運んで来ております。美肌効果に優れた温泉で、お肌シットリがご体感頂けていましたら、幸いでございます。
朝食のご飯は、山形県産の「つや姫」でございます。10月中旬頃には、新米の「つや姫」もご賞味頂けますので、ぜひ楽しみにして下さい。
また何より「衛生的で心地よく過ごせた」とおっしゃって頂き、本当に有難く重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
また次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 22:03:56

空港から近いので、いつも仕事の度に宿泊を楽しみにさせていただいています。お部屋も広くとても綺麗です。女性専用温泉にゆっくり入ることができてありがたいです。(脱衣所で流れているBGMは仕事の疲れを癒やしてくれます)女性に優しいセキュリティ完備の男女別フロアの大浴室なので、清潔に清掃されていますし、安心して入浴できるのが嬉しいです。
大浴場の混雑状況は客室からおおよその目安がモニタで判断できるのもありがたいサービスです。
朝食会場は、スタイリッシュで清潔感あふれている朝日がたくさんそそぎ込む、素敵な環境です。ビュッフェスタイルの朝食は、山形芋煮のおいしいご飯だけでもご馳走ですが、泊まる度に、バリエーション豊かなパンや多数のおかずの種類に、いつも感激しています。栄養バランスにも意識されていて、衛生的に管理されていて、美味しいです。フリードリンクバーのラインナップも、セッティングにも大満足しています。何よりも、スタッフみなさんの素敵な笑顔と元気なご挨拶が、リピート理由の1つです。ユーザーフレンドリーなスタッフさんのさりげないプロフェッショナルなお気遣いに、毎回感激感心しています。また、女性客には手ぶらの宿泊でもありがたい豊富なアメニティが整っていて、至れり尽くせりのホテルです。
駅、空港からアクセスが良いだけでは無く…美味しい朝食、広い駐車場、キレイな大浴場温泉、アメニティ類すべて室料に含まれていて、コスパもサービスも大満足できる私の大好きな山形のホテルです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年08月28日 11:21:02

さらに、お客様からの数々の心温まるお言葉や当ホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みとなっております。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」は、寒河江市の新高田温泉から運んで来ておりまして、美肌効果のある成分を豊富に含んでおります。
ぜひお肌シットリをご実感頂ければと存じます。
朝食もお気に召して頂き、ありがとうございます。朝食のパンは、ホテル内のオーブンにて当日朝に焼き上げておりますので、香ばしい香りと共にサクサクの食感をお楽しみ頂けます。
また次回もぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 23:18:23

いつも清掃が行き届いていて、とても清潔感溢れるホテルです。女性には大変嬉しいアメニティが豊富です。いつもキレイに整頓されていて、こまめに補充もされているようでした。

スタッフの方々全員が、いつもご親切に、笑顔で対応して下さるので気持ちよく滞在できます。

朝食のバリエーションやボリューム、味はもちろんの事ですが、カロリーバランスや陳列、さらに衛生管理なども徹底してご配慮されているので、安心して食事を楽しめます。
スタッフさんが定期的に、出来立ての食事をキレイに盛り付け追加されてました。

また、無料で広々とした駐車場は、大型車での利用、チャイルドシートを利用される方、駐車が苦手な方などにはありがたいサービスだと思います。

また泊まりたい大好きなホテルです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年08月26日 16:06:10

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後も、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。
女性のご宿泊者様へのアメニティもお気に召して頂きありがとうございます。
肌や髪に優しいだけではなく、薔薇の香りもポイントで、お風呂上りにお使い頂けますとより一層リラックスしてお寛ぎ頂けます。
今回ご利用頂いた、山形夏旅キャンペーンは、山形秋旅キャンペーンと名称を変更しまして9月末まで延長となりました。
ぜひ、またお近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

もーのすけ08さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

もーのすけ08さん [20代/女性] 2022年07月09日 13:53:52

駅から直線で立地もいいので便利です。
子供連れでもイオンが近く
急な買い物もできるのもポイントです。
フロントさんの挨拶も気持ちがいいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年07月10日 10:44:47

また、お子様とご一緒のご旅行にも当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの位置します東根市は、大変住みよい街で、当ホテル周辺には、大型スーパーのイオンやドラッグストア・飲食店などございますので、大変便利でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。東根らしい親しみのある接客で、ほっと出来る空間づくりを心掛けております。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

もーのすけ08さん [20代/女性] 2022年07月09日 13:51:20

テレビ画面からお風呂の混み具合が分かるので人を避けてゆっくり入れました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年07月10日 10:37:25

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、近隣の寒河江市より運んで来ており、疲労回復や美肌に効果がございます。
また、当ホテルの水は、健康イオン水でございまして、浸透性・保湿性に優れたお水でございます。温泉とともにその効果を実感頂ければ、幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、お部屋のテレビ画面で温泉の混雑状況が確認できますので、ご入浴の際にお役立て下さい。
また、次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月09日 13:50:16

無料なのに朝食が美味しいです!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年07月10日 09:07:11

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
少しずつではありますが、メニューをリニューアルしておりますので、次回お越しの際にもお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂ければと存じます。
山形の郷土料理「芋煮」や「玉こんにゃく」を曜日限定でご提供しておりまして、大変好評頂いております。
また、山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

もーのすけ08さん [20代/女性] 2022年06月27日 19:41:00

さくらんぼのシーズンなので訪れました。
ホテルも綺麗で接客も丁寧です。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月28日 11:15:05

美味しいさくらんぼは、ご賞味頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、ただいま東根では、さくらんぼのシーズンでございまして、「佐藤錦」「紅秀峰」などの美味しいさくらんぼの最盛期でございます。
また、当ホテルの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指して努力して参ります。
また次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:59

立地がいい。
また利用します!!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:17:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、山形新幹線と奥羽本線のさくらんぼ東根駅から徒歩3分程、山形空港からも車で10分程の好立地にございます。
駐車場も無料でございますので、ビジネスにもレジャーにも好都合でございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉、大変有難く、今後への大きな励みでございます。
またぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【山形】【4月1日宿泊~宮城・福島・秋田・岩手・新潟】現金支払1泊あたり2000円クーホ゜ン

投稿者さん 2022年06月20日 15:56:44

朝起きるのが遅かったため朝食食べ損ねてしまった。
以前とても美味しかったので次回こそ利用したい。
特に温泉が満足だった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:13:48

次回ご宿泊の際は、ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ、大変嬉しく存じます。
夏の時期は「山形のだし」もご用意してお待ちしております。キュウリやしそ・みょうがなどを細かく刻んで味をつけたご飯のお供です。
食欲がない時も、ご飯が進みます。
またお近いうちに、当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 11:17:23

山形への出張では毎度利用させていただいております。
常に室内や館内は清潔であり、気持ちよく過ごしております。
また山形に出張で赴く際は利用させていただきます。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:07:35

この度のご出張も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく安堵しております。
当ホテルの天然温泉や朝食で、元気に一日をスタートして頂ければ、何よりでございます。
また次回も、お客様にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 10:46:33

スタッフさんがとてもご親切に対応してくれました。笑顔で気配り接客しているのが印象的でした。部屋もキレイでした。
食事も美味しくいただきました。レストランも頻繁にスタッフさんが清掃されていて安心して食事を楽しめました。価格サービス共に満足でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:42:21

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊者様皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参ります。
ご利用頂いた山形夏旅は、7月14日まで期間延長となりました。
ただいま東根はさくらんぼが大変美味しい時期でございます。
どうぞ、美味しいさくらんぼやフルーツを楽しみに、東根へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:58

温泉、アメニティーが充実していていい。
温泉は特に疲れが取れるのでとても良い。
時間ごとに入る人をあらかじめ予約制にして、知ってる人同士で入れたら尚良いと思った。
貸切という形。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:33:02

当ホテルの温泉やアメニティをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、男女それぞれ1つしかない為、貸切という形はなかなか難しいのですが、貴重なお声をありがとうございます。
また、お近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨の季節となり、毎日の天気も移り変わりやすい時期でございます。
体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

はな1671さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

はな1671さん [30代/女性] 2022年06月12日 16:15:48

駅や空港からのアクセスも良く、イオンなどのお店もあり、立地が良かったです。まだ新しいホテルとのことで、キレイな建物、お部屋で、リラックスできました。部屋の鍵が暗証番号だったので、鍵を預けたり持ち歩く手間がなく、便利でした。無料でついてくる朝ごはんバイキングも、こじんまりですが山形の芋煮と玉こんにゃくがあって、山形グルメを食べに行く時間がなかったので、ありがたかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:23:50

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは、お部屋への入室は、カギではなく暗証番号となっております。
また、チェックアウトの際のお手続きもございませんので、お時間ギリギリまでお部屋でお過ごし頂けます。
朝食には、山形の芋煮・玉こんにゃくを曜日限定でご提供して、ご好評頂いております。
メニューも少しずつではありますが、リニューアルしておりますので、次回お越しの際も、朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン3周年プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月23日 08:38:14

レジャーで利用しました。
評判通り、館内の温泉と朝食が良かったです。
駅の近くで徒歩圏内にお店もあり立地も良く大変便利でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月16日 11:08:16

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
朝食や温泉へもお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食は、「山形のだし」を夏場はご用意しております。きゅうりやしそ・みょうがなどを細かく刻んで味をつけたもので、ご飯にかけてお召し上がり下さい。夏の暑い時期でも、ご飯が進みます。
また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 19:20:38

お風呂がちょっと狭いですが、泉質はとても良いと思います。
館内もとてもきれいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月13日 12:35:47

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く大きな励みとなっております。
温泉は、おっしゃる通り広いとは言い難いですが、足を伸ばし、リラックスして頂けます。
疲労回復にも効果が期待出来ますので、日頃のお疲れを癒して頂けていましたら、何よりでございます。
また次回も東根や近隣にご用の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【対象:山形・宮城・福島・秋田・岩手・新潟・北海道・青森】現金支払1泊2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年05月12日 20:05:25

朝食のお味噌汁はご飯の並びに並べてほしいです

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月11日 10:50:56

朝食のお味噌汁の位置へのお声をありがとうございます。
それにも関わらず、朝食への高評価、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
朝食の提供台の構造上、位置を変更する事は、難しいですが、初めてのご宿泊者様にもわかりやすく、朝食スタッフからのご案内を心掛けて参ります。
またぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【春夏旅セール】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月05日 04:14:20

今回も安定のスーパーホテル品質、ありがとうございました!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月11日 10:41:56

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
今後もご期待に添えますよう、精進して参ります。
寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。