投稿者さん 2018年11月06日 18:32:53

11月1日からシングル1泊2日からスーペリアツイン2泊させていただきました。
駅前からは少し離れてましたが地下鉄の駅からは近くわかりやすかったです。
ルーセントタワーでの結婚式があり利用させていただきましたがタワー側に渡るのが不便な所が残念でした。
まだできたばかりで色々フロントでの対応が少し遅い事がありましたが頑張っておられたと思います。
アメニティも充実しておりお風呂の洗い場も多いのでゆっくりできました。
ただ朝ごはんがおいしかったのですが3日間ともおかずが同じで残念でした。連泊する方は少し変化してもらえるとうれしいと思います。
2泊目のスーペリアのトイレの外側が少し汚れていてさっと自分で掃除しました。
ちょっと残念な所も色々ありましたが名古屋に行く際は又利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月07日 15:33:21

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応の遅れや、お部屋では清掃の行き届いていないところがございまして大変申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ間でお声を共有し、改善に努めてまいります。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
朝食の内容に関しましても参考にさせていただきます。これからもより良いホテル目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スーペリアツイン★禁煙】

アスリートHTさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

アスリートHTさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:28:58

10月17日のオープン当日に宿泊しました。案の定、受付の方の対応が慣れておらずチェックインに時間がかかりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月01日 15:40:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、受付の際にお客様をお待たせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この件に関しまして、厳重に注意・指導を行い改善して参ります。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 山崎

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2024年05月08日 20:48:52

朝食が種類も多く大満足。また大浴場と広いサウナもあり大変ありがたかった。一方、夜に1Fのラウンジでネットワークビジネスの勧誘らしき行為をしている人が数名おり、大きな声で話していたのが気になった(連日見られた)。宿泊客かどうかわかりませんが、あまり良い光景ではなかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年05月09日 08:19:56

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ラウンジスペースではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ラウンジスペースはご宿泊者様の他に外来のお客様にもご利用がいただけます。
共有スペースのため他のお客様のご迷惑にならないよう大声でお話されているお客様がいましたらこちらでお声がけさせていただきます。
もし気になるようでしたらフロントスタッフにお声がけいただけますとすぐに対応させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食や大浴場につきましてお褒めのお言葉賜りまして大変光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまたご来館いただきましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント笹原

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2024年04月29日 18:52:53

お部屋も大浴場もとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年04月30日 09:31:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

大浴場やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、日々の疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。

お部屋につきまして当ホテル客室は全室靴を脱いでお上がりいただけます。ご自宅にいるような感覚でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、コーヒーメーカーと加湿器を全室完備しておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

pannda3305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pannda3305さん [60代/男性] 2024年03月05日 20:23:37

駅近、値段のわりに食事もよく満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月06日 11:21:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、『食』と『美』を追求したメニューもご用意しております。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、立地につきましてもご評価いただき大変うれしく思います。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

投稿者さん 2024年01月17日 18:36:49

朝食に名古屋名物がたくさん出るため、朝ごはんを楽しみに予約しました。実際には、食事以外の時間にも無料のドリンクバーがあったり、朝食自体も名古屋名物をたくさん食べられてとても満足できました。機会があればまた訪れたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月18日 09:55:21

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿ご協力にいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし、豊富なメニューを展開しております。日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。
ドリンクバーに関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも何回でもお飲みいただけます。隙間時間にも是非ご活用いたたければと思います。
お客様よりいただきましたご意見を糧に今後もお客様により快適に、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

【楽天月末セール】スタンダードプラン ★朝食付★
【禁煙★スーペリアトリプル】

pekori312さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年01月15日 17:04:20

部屋や館内は清潔感があり子供連れでも快適でしたが、朝食が混雑していて、メニューも食べれないものがあったのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月16日 09:27:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感があるというお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
おかげさまで沢山のお客様にご利用いただいておりますが、混雑いたしますのでお時間に余裕を持ってお越しいただくようご案内させていただいております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 西尾

【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年12月21日 21:25:52

朝食バイキングがとてまおいしく、何回も利用してます!
サービスドリンクがあるところも嬉しいポイントです!また利用したいです(^-^)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月22日 09:47:21

当ホテルのご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
味噌カツやきしめんなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を考えたPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味いただければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、多種類のジュースやコーヒー類をご用意しております。ご滞在中何度でもご利用いただけるので、またお越しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 20:42:08

朝食に、地方料理が何種類かバイキングにありました!それがとても良かったです!味わえないと思っていたので、ひつまぶし最高!大浴場も疲れが取れて助かります!そこに、リファのシャワーヘッドとドライヤーを体験できてそれもよかったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月20日 10:55:24

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はひつまぶし、味噌カツ、きしめん、小倉トーストなど名古屋めしをご用意しております。中でもひつまぶしは多くのお客様から好評いただいております。薬味や出汁もご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

大浴場につきまして、先日一部ではございますがReFa様のシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしました。普段とは違うサロン帰りのような髪質を体験いただけたらと存じます。

今後もサービス向上のためスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙★スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年12月10日 17:51:40

大浴場にフェイスタオルがたくさんあり便利です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月11日 08:59:36

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

また、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ショー

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年12月09日 08:46:11

大浴場は気持ちいいですが、掃除してください。またレイトチェックアウトしたが、お風呂の利用時間が短い

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月09日 10:25:16

大浴場につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご利用いただきまことにありがとうございます。
また清掃につきまして、不備等によりご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同清掃に努めて参ります。
また何か不備等がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

お風呂の時間につきましては、清掃スタッフが清掃できる時間を確保するために10時までとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:08:17

名古屋飯に惹かれ、朝食付きプランで滞在しました。
味噌カツやひつまぶし、どて煮など堪能できてとても美味しかったです。
お風呂もミストサウナがあり、アメニティも充実して良かったです。
サウナもあるとなお良いと感じました!また利用したいと思います、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月04日 09:43:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は美味しかったとのご感動をいただくことができ、嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらご朝食もお楽しみいただければ幸いです。

お風呂につきましてはお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。また、
また、アメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントサム

投稿者さん 2023年11月27日 08:48:36

レゴランドに行く際宿泊しました。駅に近いホテルなのに大浴場があり、すごく疲れがとれました。朝ごはんのひつまぶしやどて煮が美味しかったです。
また名古屋に来た際は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月27日 10:42:32

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を賜りまことに嬉しく存じます。

大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。
また、大浴場の隣にはフットマッサージャーや自販機、ウォーターサーバーもございますのでぜひご利用くださいませ。

またご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、季節限定のメニューも揃えておりますので、またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 西尾

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き★名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年11月23日 06:51:21

コンビニが少し離れているのは残念ですが、その他満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年11月23日 15:05:45

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから1番近いコンビニエンスストアは徒歩2分圏内の場所にございますが、少し遠く感じられたようでご足労おかけいたしました。
またスムーズな行き方のご案内や地図をフロントにてご用意しておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

当ホテルでのご滞在ではご満足いただけたようでうれしく思います。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松本

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元●素泊まりプラン【レイトチェックアウト12時付】
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

sssmythさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

sssmythさん [60代/女性] 2023年10月14日 09:26:16

名古屋駅から歩いて10分ほど
雨が降っても途中まで地下街を
歩いて行けるので便利です。
チェクインのカウンターはいつも混んでる様子。
お部屋はコンパクトですが機能的な作りで不自由はありません。
1階のロビー? ではソフトドリンクやコーヒーがいつでも飲めて
とても良いサービスです。
お風呂は小さめですが、私が入った時は空いていて問題ありませんでした。
ただスチーム風呂がぜんぜん温かくなく残念でした。
後はコスパも良く満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年10月15日 15:15:40

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地につきまして、お客様のおっしゃる通り当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

チェックインにつきまして、ご不便をおかけいたしました。お時間帯によっては混雑してまいりますが、スタッフ一同お早めにご案内できるよう精進してまいります。

当ホテルの設備につきましては、お客様に快適に過ごしていただくためにできる限りの工夫や清潔にさせていただいておりますので、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。

大浴場のサウナにつきまして、お客様のご希望に沿ったものをご用意することができず申し訳ございませんでした。
女性のミストサウナは通常のドライサウナよりも温度の低い50℃前後に設定をさせていただいております。現状、温度を上げることはできませんので予めご了承くださいませ。

今後もお客様により快適にゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山内

投稿者さん 2023年09月20日 11:21:09

名古屋駅から近く立地がとてもよかったです!
0歳の子どもといきましたが、ベッドガードやオムツ、絵本なども貸してもらえとてもよかったです。
また、お部屋も靴を脱いで使用することができるのでハイハイ期の子どもも安心して過ごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年09月21日 10:15:17

お子様がご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
18歳以下のお子様は、ご両親または祖父母と同室で添い寝の場合に限り無料でご宿泊いただけます。添い寝の方にも快適にお過ごしいただけるよう在庫に限りはございますが、子供用パジャマやスリッパやオムツも貸出しております。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント トゥエン

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!

投稿者さん 2023年08月09日 13:09:54

食事も美味しいて満足でした。
女性用のお風呂もセキリュテイもしっかりして広くて清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年08月10日 04:49:24

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お言葉いただきましたご朝食に関しまして、当ホテルは「名古屋めし」を中心としたご朝食となっておりまして、名古屋コーチンなどの地元ならでは郷土料理もお召し上がりいただけます。
またベッセルホテルグループでは、それぞれの立地に合わせた郷土料理をお召し上がりいただけるご朝食となっておりますので、是非ほかの店舗へも足を運んでみてくださいませ。

次に、ベッセルホテルグループでは、女性に安心していただけるサービスをご提供しております。
その一環といたしまして、女性大浴場やエレベーター内のセキュリティの完備、そして化粧水や洗顔などの女性用アメニティを多数設置しております。
また、当ホテルは今年の10月で5年目を迎えますが、今後ともお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

ご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント山村

【60歳以上限定・朝食付】名古屋限定ほうじ茶付き♪名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

KY2424さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

KY2424さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:33:55

基本のサービスが行き届いたホテルと感じました。すべての点において、満足できました。
できれば、連泊客向けにも、朝食などで変化があれば嬉しいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年07月12日 10:36:15

朝食のメニューにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は名古屋めしをはじめ、色々な種類の和洋ビュッフェでご用意しております。中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。また、現在当館ではPOLAさんとのコラボメニューといたしまして「食」と「美」にこだわった美肌メニューをご提供いたしております。味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューも提供いたしております。次回ご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
そしてお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ショー

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

ムックごはんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ムックごはんさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:16:52

お世話になりました
ゆっくり過ごすことが出来ました
ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月20日 15:43:05

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。お客様にいただきましたお褒めの言葉が一番のモチベーションでございます。

お仕事仲間皆様でご利用いただき大変うれしく存じます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感やサービス面に細心の注意を払いまして維持をしてまいりますとともに多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント ショー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★素泊り★

ムックごはんさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:15:53

快適に過ごさせていただきました
ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年06月20日 15:43:00

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しており、男性大浴場にはドライサウナを、女性大浴場にはミストサウナをご用意しております。ミストサウナではアロマを焚いており、ドライサウナ隣には水風呂がございます。ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同お客様の再びのご来館心よりお待ち申しております。