投稿者さん 2019年04月15日 00:08:56

新しく綺麗なホテルでサービスも行き届いています。ただ少しだけ駅から歩きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月15日 08:02:18

また、数あるホテルから私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
駅前ということもあり、コンビニや飲食店なども多数ございますのでお食事や観光でお楽しみいただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ名古屋を何卒、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント黄

【スタンダードシングル★禁煙】

たけいくんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

たけいくんさん [60代/男性] 2019年04月07日 18:54:38

新しいホテルで、全てが新しく大変良かったですね。
朝食も美味しく、お風呂もタイミングが良かったのか空いていてのんびりと、ゆったり入らせてもらいました。
また、楽天だけの割引かと思っていたら、いつもシニアプランで割引があるのもいいですね。
チェックインの時に、うれしいことに若く見えたのか、ちょっと怪訝な顔をされましたが証明書ですんなり割引いただきました。
また、シニア割りで泊まらせてもらいます。
ただ、最近どこのホテルもですが、海外からの宿泊者が多く、マナーを守ってもらえないのが困りごとですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月08日 15:16:58

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食や大浴場つきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。どちらも当ホテルの自慢でございます。
また、満60歳以上の方にはうれしい「シニアプラン」をご利用いただき誠にありがとうございます。

海外のお客様に関して、極力チェックインの際に海外のお客様にご理解いただけるようマナーブックをお渡ししております。
国籍関係なく快適なホテル環境作りを目指し精進してまいります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント リン

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2019年04月03日 13:49:13

3月16日に泊まりました。建物はキレイでよかったです。ただスタッフがまだ慣れていないようで駐車場の説明もお客様に同じに伝わってないようでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年04月04日 08:42:45

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの駐車場の説明をうまくいかなかったでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
駐車場は先着順となっておりますが、通常平日は満車になる時とならない時がありますが、土日祝は、早い時間に満車になります。満車となった場合には、お客様に近隣コインパーキングのご案内をさせていただきます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 13:22:43

部屋設備は清潔、きれいで最高でした。
食事も種類豊富で美味しかったです。
駅から微妙に歩いて行きづらいのだけが難点ですが、名古屋出張の際はまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月11日 14:45:11

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは駅から徒歩約10分と少々歩いていただきますが、大通りより離れるため比較的静かな環境でお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食には当ホテル自慢の名古屋めしをお召し上がりいただけます。
特にひつまぶしは皆様からご好評をいただいております。
また名古屋めし以外のメニューも多数取り揃えております。
季節によって変わるメニューもございますので、
是非次回ご利用の際も当ホテルの朝食をご利用ください。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 19:34:14

ごく普通の味気ないビジネスホテルとは違う印象を受けました。ホテルの意向に自分を合わせる感覚があって少し違和感はありましたが許容範囲内です。次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月08日 15:32:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルは昨年10月17日に開業し、皆様のご意見・ご要望を元に良い環境作りを行っております。
ホテルの意向にお客様が合わせる感覚があったとの事ですが、そのような思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたお越しいただけるよう今後とも満足いただける設備、環境、サービスを
ご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ファン

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年03月05日 11:01:00

2019/03/03に宿泊しました。部屋が広くて綺麗で良かったです。高さ調整ができる枕が良かった。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月05日 11:29:12

私どものホテルは去年の10月17日にオープンしたばかりでございます。アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。

枕につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。枕は当ホテルのオリジナル商品でございます。販売もしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黄

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

しちーさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年03月03日 00:25:58

栄や心斎橋のベッセルインが殊の外良い印象だった。こちらも良さそげな感じだったので初めての宿泊。とくに朝食のベッセルクオリティに期待していた。
名古屋駅からは少し距離がある。地下道を通ってルーセントタワーの辺りから地上に出るのが近い。フロントの接客は良い感じで説明もスムースで過不足はない。部屋もしっかり清掃されておりきれいで気持ちが良い。備品類も割りと良いもののようだし、コーヒーメーカーがあるのは珍しい。バスルームは広さも含めて普通だが、大浴場があるのでそちらで足を伸ばさせていただいた。大浴場にタオル類が用意されているので部屋から持っていく必要がない。大抵は部屋からタオルを持参する場合が多いが、このサービスは嬉しい。最近新しくできたホテルやリニューアルされたホテルはアメニティの質が上がっている。こちらも同様にスムーサー付のシェーバーだ。
さて、お愉しみの朝食。サラダ類はまずまず。期待したレベルにはちょっと届かなかった。もう少し彩があると嬉しい。黄色が裏漉ししたカボチャ。甘さがあるので、パプリカやコーン類などで欲しかった。白のブロッコリーとか紫キャベツなどがあると、鮮やかで見た目からくる満足感が高くなる。名古屋めしは充実している。味噌カツは朝から少し重いのでひと切れにする。悪くない。まぐろ丼は...柳橋市場が近いから?しらすもそうかな。心斎橋は黒門市場をテーマにまぐろだった。かけまわし飯。名古屋とはまったく関係ないが白がゆがホッとする。きしめんに用意された出汁でひつまぶしを茶漬けにできるね。他のお惣菜は普通のビジネスホテルと大差ないか。冷たいドリンクはサーバーマシンで提供される。ファミレスみたい。問題ないけど。サービス、お部屋、大浴場など総合的にレベルが高いので、名古屋駅近辺での宿泊ローテーションに入るのは確実だが、朝食ビュッフェの進化に期待。個人的な印象では朝食ビュッフェに関してだけは、同系列の栄駅前や心斎橋に僅かに届いていない。今後の進化に期待しよう。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年03月03日 15:28:39

ベッセルグループで全室にコーヒーメーカー導入を実施したのはカンパーナ名古屋が初となります。
目的といたしましては、お部屋でお寛ぎいただく際に、お楽しみいただけれるサービスとなります。
また朝食に関しても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のサラダ類の充実に向けての参考とさせていただきます。
お気付きかと思われますが、味噌カツや丼物以外にも、名古屋めしではどて煮などもございますので
次回のご宿泊の際にお召し上がりいただければと存じます。

お忙しい中、たくさんの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 安藤

【スタンダードシングル★禁煙】

なかちゃん2634さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なかちゃん2634さん [40代/男性] 2019年02月14日 22:28:45

出来たばかりで綺麗なのは当然なんですが、掃除も行き届いていました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月15日 14:49:50

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】】

CGETさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

CGETさん [50代/男性] 2019年02月14日 06:12:54

名古屋駅から少し遠いのですが、昨年10月にスタートしたきれいなホテルです。

アメニティも充実しており、大変気に入ってます。

また、名古屋出張時には利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月14日 15:52:45

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどものホテルは大通りから少し離れておりますが、駅前でありながら比較的静かな環境でお過ごしいただくことが出来ます。無料のウェルカムドリンクをはじめ化粧水やフェイスパックなどスタッフ一押しのアメニティを常時ご用意しております。サウナ付の大浴場やなごやめしを中心とした朝食バイキングもご好評のお声をいただいております。次回、ご利用の際にもお寛ぎいただけますと幸甚です。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋野

投稿者さん 2019年02月12日 21:16:32

とにかくキレイ!ウエルカムドリンクサービスの種類が豊富で嬉しい。朝食のクオリティが半端なく素晴らしい!ただ席数が少なく、長蛇の列が否が応でも目に入り、後ろ髪を引かれつつ急いで食べ早々に退席しました(涙) 部屋の設備は申し分ない!名古屋に来たら絶対また泊まります!ちなみに息子は名古屋出張時常に利用するヘビーユーザーです(^^)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月13日 00:08:42

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食をゆっくりとお召し上がりいただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の検討課題といたします。また、早々に退席されたとのことで次のお客様へご配慮くださりお礼申し上げます。
ご家族の皆様でご利用いただき大変嬉しく存じます。お客様の嬉しいお言葉を励みに精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤田

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月11日 09:31:10

祝前日に出張で宿泊しました。
オープンしたてなので全体的にとても綺麗で満足でした!
お部屋、大浴場はまたの機会にリピートしたいです。
朝食はたまたまなのか混み合ってて、ゆっくりできませんでしたので、また平日に来てみます!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月11日 15:24:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また、リピートしたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場が混み合い、ゆっくりお食事ができなかったとの事で申し訳ございませんでした。また、ご利用の機会がございましたら、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければと存じます。

これからもより一層、お客様に満足いただけるホテルを目指していきます。
お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東島

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月05日 16:57:29

また、宿泊すると思いますが、雨が降っていたので遠かったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年02月06日 13:33:00

また、雨の中名古屋駅から大変ご足労をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、また宿泊したいとのお声をいただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは傘の貸し出しもしておりますので、必要な際には是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 山﨑

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月21日 18:44:31

1月8日に宿泊しました。3度目の利用となります。
毎度のことながら充実した朝食に満足です。また、室内が靴を脱ぐスタイルになっているのも清潔感があってうれしいです。
唯一残念なのはWiFiが非常に不安定なこと。すぐに切断されてしまい使い物になりませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月22日 16:07:10

3度目の利用はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
WiFiの問題ご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今のとき、会社はその問題に関して色々なチェックしておりますので、お客様を迷惑ならないように設置しております。
また、ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子に、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
名古屋めしをはじめ、和洋ビュッフェでご用意しております。
中には日替わりメニューや季節によっても内容を変えておりますので、次回お越しいただいた際にも、様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月13日 02:34:11

出張ですが大浴場付きが良いと思い予約。できたばかりなのでとてもきれいで、駅からもさほど遠くなかったです。

ウエルカムドリンクがついており、受付向かいの朝食会場でゆっくり飲みものが飲めました。
スタッフの対応は概ねよかったですしお風呂も頻繁にスタッフタオルチェックにきていたので清潔に保たれていました。

朝食内容もご当地メニューがあり凝ってました。

近隣のホテルよりコスパがよくつぎの出張予約も同じホテルにしました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 13:46:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。
是非またご利用くださいませ。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

Quoカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月12日 22:48:07

エアウィーヴのマットレスにつられてコンフォートツインを予約しました。
2018年10月にオープンしたばかりで施設はとてもきれいで快適でした。
備品やアメニティなど行き届いていて困ることはほとんどないのですが、セーフティボックスはなぜか見当たりませんでした。ないのかな?

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月13日 13:44:37

セーフティボックスが見当たりませんでしたご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。セーフティボックスがございませんが、フロントで貴重品を預かり可能でございます。

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】】

投稿者さん 2019年01月11日 07:55:41

2度目の利用です。部屋も綺麗で清潔感ありました。テレビの向きがソファから見えにくいレイアウトでしたが、それ以外は満足しました。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月11日 09:56:20

テレビを見にくかったご来館される際にお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2019年01月03日 19:21:09

宿泊料安いのに部屋の中の設備は十分過ぎるほどでグランドオープンの触れ込みは伊達では無いと思った。
ベッドの幅が思ったより大きく部屋の大部分を占めていたことと、部屋を除いた館内が暖房効きすぎて蒸し暑い感触あったのが気になった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年01月04日 17:49:35

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものスタンダードツインルームは120cm幅のベッドを2台設置しており広くご利用いただけるかと存じます。
館内の空調につきましては温度管理を徹底し調整してまいります。貴重なご意見を参考に今後も精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 鍋野

【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 14:11:52

歩いても、程よい距離でした。地下鉄の出入り口がわかったので、寒さがしのげました。部屋も綺麗で、アニメティーも充実して、朝の食事もおいしかったです。大浴場もゆっくりできめした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年12月31日 15:43:45

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。
季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様に、よりご満足いただける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して
参ります。

また、名古屋にお越しの際は、私どもの
ホテルにお越しいただけましたら幸いで
ございます。お客様に再びお目にかかれ
ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント リン

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 19:10:48

安くて場所も良かったです☆
駅に近くていろいろなところへ観光に行くことができました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月26日 09:13:04

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント コウ

投稿者さん 2018年11月07日 19:41:49

グランドオープンしたばかりだったので、全てが新しく明るく綺麗でとても良かったです。
お風呂にも入りたかったのですが、こちらの到着と出発時刻の都合で入ることができなかったのでとても残念でしたが、朝食がとても豪華でおいしく、朝から幸せな気分になりました!お腹いっぱいで大人も子どもも、元気に遊びに出かけることができてとても満足です。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月08日 13:05:26

また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。
次回お越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
ご家族皆さまでまた名古屋へご旅行の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル★禁煙】