投稿者さん 2021年12月24日 16:11:25

朝食が名古屋名物もあり、面白かった。値段的に無理は承知ですが、ひつまぶしに鰻がほぼ入っていないので、1人一杯とか数量限定?のミニ丼にした方が良いのではと思いました?

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月25日 08:06:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。また、ひつまぶしに関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題をさせていただきます。

名古屋を再訪される際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

明良 a.k.a.アキラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

明良 a.k.a.アキラさん [30代/女性] 2021年12月12日 22:39:36

アンケートにも書きましたが、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができるようになると満点かなって思いました。
でも個人的には大満足です。館内着もきもちいいし、お風呂もよかったし、なにより靴を脱いで自分の部屋みたいにリラックスしてホテルステイできるのは最高に幸せでした。ふかふかのお布団でぐっすりと眠れたので、本気で延長しようか迷ったくらいです。
友達にもすすめて、彼女も即座に名古屋遠征の滞在先に選んでくれましたよ!またふらふらっと泊まりにいきます!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月13日 09:24:46

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
客室内で館内設備の混雑状況が確認できるシステムについては、現在検討中でございます。お客様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご友人様にもおすすめいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待に沿えるようスタッフ一同精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにしております。
フロント鍋野

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

なめ犬こっちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月07日 21:38:38

清潔感があり感じの良いホテルです。
初めてでしたので、少し遠回りをしましたが、場所が分かれば名古屋駅からも近く便利に思います。
朝食は色々と工夫があり楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月08日 07:09:20

お褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

takashikugaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

takashikugaさん [40代/男性] 2021年11月18日 12:56:44

水風呂のあるサウナ、種類の多い朝バイキング、どこも小綺麗にしてあるなど、いい点ばかりでした。
モーニング後の1階はテレワークもできそうに広いのも有難いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月19日 07:31:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。
朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 黄

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月15日 21:39:14

場所の説明ができないのは残念。その他は満足しています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月16日 07:40:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

場所のご案内につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内が出来るようスタッフ一同周知徹底して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笹原

きゃらめる2005さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きゃらめる2005さん [50代/女性] 2021年11月14日 18:15:49

新幹線の駅からは少し離れていましたが、名鉄の方へは地下街を通って行ったらそれほどでもありませんでした。朝食ではひと通りの名古屋めしを食べることができました。大浴場やフロント横に用意されているアメニティ、ウェルカムドリンクなど、満足のいくホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:59:51

当ホテルは名古屋駅桜通口から歩いて徒歩10分程度でございます。
少し離れた場所にございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

朝食、大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 笹原

PESUPAさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:10:56

また連泊で利用させていただきました。
最近名古屋に泊まる機会が増えたのですが、こちらを気に入ってリピートしてます。
決め手は、名古屋駅からほど近く、駐車場がある点。外出しても確保できるところが大変便利です。
また、大浴場も広くてきれいでストレスなく、大変気に入ってます。
朝食も種類が豊富で美味しいです。
これでこの価格帯ならこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:48:37

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変うれしく思います。

フロント 笹原

PESUPAさん [50代/女性] 2021年11月14日 10:04:49

連泊をしましたが、シーツやアメニティは好感されていたのですが
バスタオルが変更されていなくてビックリしました。
フロントに電話をしたら直ぐに届けてくれたので、うっかりしてしまったのだと思います。
それ以外は一泊目同様良かったです。
朝食は土曜日の朝食より日曜日の朝食のほうがおみそ汁の具が多かったり、
ご飯の種類が増えていたりと少し豪華でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月15日 08:50:31

客室の清掃につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように周知徹底して参ります。

フロント 笹原

【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年11月13日 19:30:14

安くてご飯も美味しかったです。
サウナもあって良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月14日 07:30:47

今回のご宿泊は朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

フロント黄

投稿者さん 2021年10月25日 14:30:21

家族旅行で利用させて頂きました。
混んでる日に予約したのでしょうがない面もあると思いますが、大浴場のロッカーが少なくそして狭くデザイン等の問題もあるとは思いますが、脱ぐ時も着る時も待ち時間がある状態で残念でした。
お部屋も綺麗で子供達へのアメニティも充実して、朝食も満足で総合的にはまた泊まりたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月26日 07:46:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
現在、コロナ対策の一環として大浴場のロッカーを間引いてご利用いただいておりますため、時間帯によっては混み合う時間が生じることがございます。ご理解とご容赦いただけますと幸いです。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:14

サウナがあるのは高ポイント。
部屋は狭いながらも清潔感はある。

朝食は高い素材を使っているのはいいが、味付けが濃すぎる。
味噌汁は化学調味料の味。料理人の質が低い。
名古屋コーチンの卵やめいらくの牛乳はとても美味しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月25日 07:39:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。

大浴場はサウナ付きであり、数多くのお客様に変ご好評を頂いております。朝と夕方の2回開場しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

投稿者さん 2021年09月08日 20:25:58

朝食が美味しく、部屋も綺麗で満足しました。が新幹線口から距離あるのが難点かな。
当面定宿にしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月09日 08:05:13

また、口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

名古屋飯の他に、季節によって変わるメニューもございますので、次回名古屋にお越しの際もご賞味いただければ幸いです。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2021年08月08日 22:25:22

当日予約。時間帯によってプランが限定されていて金額次第では…と思ったが夜になって県民限定プランでリーズナブルだったので即予約。シングルだったが差額なしでツインにグレードアップしていただいたのでゆったり過ごすことができた。書き物、勉強することあればデスクのあるシングルが有難いので「ツインに替えさせていただいてよろしいですか?」とお伺い立てていただいたのは良かった。名古屋めしを中心とした朝食も美味しくいただいた。エレベーターの密を回避するためと健康のため階段を使ってフロア間の移動ができるのは有り難い(ただしセキュリティのためか1階から2階に上るのは不可のよう)。残念な点を挙げればマナーのなってない客がいる。大浴場内、サウナ室内にスマホ持ち込んだ客がいた。しかもサウナ室内で会話していた。このご時世にそのような行為されると…。そもそもモラルの問題だがサウナ室内人数制限、会話禁止の貼り紙ないと駄目なのか(それでも無視する輩がいるだろうが…)。「ととのう」時間が余り確保できずに大浴場を離れた。朝食ではヨーグルトはあるが牛乳はないのか。卵かけごはん作ろうとしたら殻を捨てる場所がないので不便。料理を取りに行くのにマスク未着用で行く客が見受けられる。
以前利用したカンパーナすすきのと同様、部屋の内装は良くてリラックスできるしアメニティではマウスウォッシュがあったり、部屋の美化は責任感あり好感持てる。カンパーナすすきのはコロナ対応で休業中のようだがどちらも再訪したい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月09日 09:15:01

また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

大浴場ご利用の際ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回や注意喚起を強化し、再発防止に努めて参ります。
張り紙等に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食の牛乳に関しましてですがご用意がございます。
朝食会場のコーヒーマシンに牛乳のアイスとホットのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
牛乳の表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、マスク未着用のお客様へのお声かけもスタッフにて行っておりますが、対応が間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。

現在のコロナ禍の中でも、顧客の皆様には変わらぬご愛顧を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただける環境やサービスを提供できる様、精進して参ります。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2021年08月07日 16:03:29

コロナ対策しっかりしていて、夕飯も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月07日 17:52:17

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント黄

開業記念プラン★朝食付【GO東海】

りゅういち0418さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りゅういち0418さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:49:04

かなりのハイラベルのホテルです。これからも使わせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月28日 08:56:17

これかもお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年04月29日 11:13:33

仕事で利用しましたが、プライベートでも泊まりたいと思えるほど良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月29日 15:19:47

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 安藤

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

west-vさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年04月22日 10:32:08

いつも利用させて頂いていますが今回も快適に宿泊できました。
一点だけ改善のお願いですが、ここ最近はWIFIの速度が以上に遅く
通常のサイト閲覧ももたつくレベルです。
この辺りが改善されると夜も部屋で仕事をできるのでありがたいですね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月22日 12:08:23

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またいつも貴重なお時間を頂きましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
しかしながらWI-FIの速度が遅くお仕事がはかどらない環境となっておりましたこと、大変心苦しく存じます。WI-FIは数に限りはございますが別途ルーターの貸出も行っておりますので、在庫があれば次回以降ご案内させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

玉ちゃん9127さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:42:22

2度目の利用です。
朝食は充実していますし部屋も清潔感あり満足してます。
夜バーを利用しようとしたのですが、クローズとなっていたのでフロントの方に何時からですかと確認しましたが、時間になってもクローズの看板のまま。利用したくても断念した人がかなりいた様におもいます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月22日 10:24:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
朝食ビュッフェやお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらバーの看板が時間になってもクローズのままになっておりご利用いただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに注意し、以後みなさまにバーをお楽しみいただくことができますよう努めてまいりますので、厚かましいお願いではございますがお客様にはまた当館をご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ワーケーション】1ドリンク&おつまみ付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

west-vさん [50代/男性] 2021年04月16日 11:29:04

いつも利用させて頂いていますが今回も快適に宿泊できました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月16日 17:47:08

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またこのたびも貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

akintarouさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

akintarouさん [60代/男性] 2021年04月09日 08:45:55

ここのところ名古屋泊はベッセルさんを利用しています。名古屋駅から少しありますが、くつろげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月10日 08:23:45

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またおお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!