west-vさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:08:07

快適に過ごせるのでお気に入りのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:58:12

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:07:33

快適に過ごせるのでお気に入りのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:58:08

フロント 鍋野

west-vさん [50代/男性] 2021年04月08日 11:07:04

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 14:57:58

フロント 鍋野

nagai9549さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

nagai9549さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:56:34

当方家族五人でお邪魔しました。フロントそばには飲み物を無料で飲めるスペースが設けており外から戻ると一息できました。立地は駅に程ほどの距離でしたので歩いて散策がとても良かったです。お部屋のベットに関してはとても快適に眠ることが出来ました。朝食も楽しいにしていたとおりで名物も沢山出ておりまして大変おいしく満足しました。また名古屋にお邪魔する際はお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 09:50:02

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの評価をしていただき、ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。当ホテルでは、1階ラウンジで14時から23時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。外出から戻られた際やお風呂上りにぜひご利用ください。ウェルカムドリンクの隣にはBARもあり、1ドリンク500円でご利用いただけます。

当ホテルはJR名古屋駅から徒歩10分程度の立地にございます。大通りからは離れているため比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お言葉頂きましたご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント黄

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年04月07日 12:28:39

いつもは仕事で利用してましたが今回は子供を連れて利用させていただきました。
子供は初めてのホテルでしたので常にはしゃいで大満足の様子でした。とくにお風呂と食事が楽しかったようです。
家族で利用するのにも適したホテルだと実感しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 14:06:06

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではご家族でご来館をいただき、大浴場やご朝食などお子様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お仕事でもご家族様でも快適にお過ごしいただけるサービスをこれからも追及して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年04月07日 11:20:29

家族4人(子供2人、9歳・2歳)で利用しました。
チェックイン日にレゴランドに行くためフロントでパスポートを購入。朝でしたが比較的スムーズに発券いただけました。
チェックアウト日は市内観光の予定もあいにくの雨。傘をお借りでき、助かりました。
朝食はバイキングで名古屋めしもあり、美味しく楽しめました。
大浴場もゆったりと入れて良かったです。
一番良かったのは幼児向けのサービスで、おむつ・おしりふき等を頂けたので荷物が少なくなり、ありがたかったです。
チェックアウト時にはチェキで家族写真を撮っていただけました。チープではありますが、あたたかいサービスだと感じました。
全体的にコスパの良いホテルだったと思います。
名古屋旅行の際は是非また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 13:39:48

数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

また、当ホテルは名古屋駅周辺では珍しく大浴場とサウナを併設しており大変ご好評のお声を頂いております。お気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。

お子様アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。また、チェキサービスにご満足いただくことできて大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 黄

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 18:49:24

施設、サービス、食事とも全く問題ないです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月06日 09:15:00

施設やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
フロント 安藤

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

りゅういち0418さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

りゅういち0418さん [60代/男性] 2021年04月04日 18:27:11

仕事で利用させてもらいましたが、部屋の内装、設備のレベルが高く、風呂にサウナ、水風呂があるので、とても気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月05日 09:14:27

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場は、サウナがついておりご好評のお声をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 松本

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年03月30日 00:34:01

初めての利用です。
施設内は清潔で、コロナ対策もしっかりとしてありました。
色々なホテルを利用してきましたが、朝食が種類も多く、全部見切れない位、質、量とも満足でした。
お勧めのホテルです。
また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月30日 06:22:57

数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルズでは、お客様に安心してご滞在いただくために、大浴場のロッカーの間引き、館内のアルコール消毒、朝食会場入場時におけるマスクやビニール手袋の着用など、新型コロナウイルス対策の徹底をしております。

また、お言葉頂きました朝食に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によってメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様より頂きましたお言葉に満足せず、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年03月29日 09:33:38

妻と二人で宿泊しました。春休みという事も有ると思いますが、小さいお子さん連れの家族が多かったですが、ゆっくり出来ました。お風呂もロッカーを間引いて密を避ける配慮がありました。また是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月30日 06:08:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

当ホテルは、ビジネス層からレジャー層まで、様々なお客様にご利用いただいております。
貸出用のお子様用の絵本やおもちゃなどもございますので、ご希望があればフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食に関しましては、お部屋でもお召し上がりいただけるように、テイクアウト容器をご用意しておりますので、ご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
また、ご来名される機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付

TAC2937さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

TAC2937さん [30代/男性] 2021年03月29日 06:49:38

朝のバイキングは密状態であった。また接客された外国の方は無愛想であり朝から気持ちがいいものではなかったが立地などから総合的に判断するといいと思う。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月29日 08:42:19

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は、春休みの影響もあり多数ご予約をいただいております。お部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウト用の容器もご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ご検討ください。

また、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフに周知・指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 江口

投稿者さん 2021年03月26日 04:47:28

思ってたより駅が近かったです。
スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月26日 08:28:57

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食付★

投稿者さん 2021年03月24日 00:32:11

ほぼ毎週末に利用させていただいてます。今回も仕事の為利用させていただき助かりました。
立地もよく、お部屋も綺麗で気持ちよくすごすことが出来ました。ありがとございます。
ただ、お客の人数が以前より増えているせいか、マナーの悪い客が一部いるのが気になります。仕方ないのかなぁと思いますがスタッフさん頑張って下さいね。いろいろ見逃していると客層がどんどん悪くなり悪評が知れ渡りいずれは大変な状態のホテルをいろいろ見てきました。毅然としたプライドある振る舞いを期待しています。
また今週末もおじましますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:14:37

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 松本

三重・岐阜県民特別プラン【素泊り】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年03月23日 19:10:40

いつも通り、ゆったり快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:22:51

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 松本

RIKO0555さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

RIKO0555さん [30代/女性] 2021年03月21日 10:41:39

立地、コスパ良く、朝ごはんはひつまぶしと味噌かつ等美味しく、大満足でした!
お部屋の入口は狭いですが、エレベーターも意外と待たずで、全体的に新しく綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月22日 08:02:53

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私ども自慢の朝食は名古屋飯を中心とした和洋食ブッフェでご提供しており、様々な名古屋飯を少しずつお楽しみいただくことができます。名古屋飯の他にも季節の食材をしようした限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った料理をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 黄

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ダボヤッキーさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2021年03月18日 19:07:23

以前、京都のベッセルホテルを利用してとても良かったので地元名古屋のベッセルホテルを予約しました。
大浴場・サウナも適度な広さがあり快適でした。朝食はまだ頂いてはいませんがかなり期待してます。
名古屋駅近くもホテル激戦区ですが、かなりレベルが高いホテルだと思います。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月19日 08:04:59

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節ごとにメニューが異なりますので次回ご宿泊の際はご利用ください。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月13日 21:59:52

朝食のひつまぶしが美味しかったです。ただ平日は量を減らしてるのか、すぐなくなって行列ができてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月14日 08:57:39

また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場をご利用の際、ひつまぶしの補充が間に合わずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、少なくなったおかずは随時補充しているのですがが、対応が間に合わなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

フロント 松本

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月12日 09:50:23

朝食の際、かなり混雑し、炊飯器のご飯が足りなくなったが、すぐに補充していただけた。きめ細かな対応と感染対策もしっかりとなされていた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:13:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 22:09:33

とっても居心地の良い快適なホテルです。お風呂と朝食が満足度を上げます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月12日 10:15:36

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただいた重ねてお礼申しあげます。

大浴場・朝食ともにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 江口

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年03月08日 20:41:42

ほぼ毎週末利用させて頂いてます。立地、お部屋、料理、接客など他のビジネスホテルと比較してもコスパが非常に良いと思います。いつも助かっています。この日の朝食の際に気になった事が、各お客様に席札を渡して帰りに回収する方法をとっていましたが、お客が悪いとおもいますが、どうみても席札が回収されず使用中の状態の席で空席があまり無い状態でした。
そうした席が10席ほどあり、また使用済みのトレーや食器がそのままにしてある席もいくつか放置状態でした。いつもはこんなことは無かったのに残念でした。マナーの悪い客が増えているようにかんじます。
ホテルスタッフさん頑張って下さい。応援しています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月09日 17:24:08

朝食会場をご利用の際、使用済みのトレーのある机が長い間放置されていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、使用されていない机は片付けを行っておりますが、対応が間に合わず誠に申し訳ございません。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。