投稿者さん 2023年02月16日 07:52:16

朝食の質が良く、とても美味しかったです。
荷物を置く場所が広く、ベッドも大きくて快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月16日 15:46:33

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じます。当ホテルの朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなどを豊富にご用意をしております。現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、うれしいかぎりでございます。当ホテルの客室は全室コーヒーメーカーと加湿器を完備しております。テレビには映画見放題のVODシアターやDVDプレイヤーの貸出なども行っておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント松本

【ファミリー・朝食付】名古屋港水族館大人チケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2023年02月02日 18:18:50

朝食は口コミ通り、美味しいかった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 山﨑

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

yasu19780412さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月29日 11:13:39

ホテルはかなりよかったですが、スタッフが研修中の人が多く、少し時間がかかっていた…

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月30日 08:34:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらチェックインにつきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。 これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 蕭

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スーペリアツイン 大人1名時添い寝不可】

keito913913さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

keito913913さん [30代/男性] 2023年01月28日 22:54:46

名古屋駅から若干歩きますが、大浴場があるのはとてもありがたい。部屋のお風呂も十分な大きさでした。
朝食も種類が豊富でひつまぶしを頂くことができて満足でした。
夜遅くのチェックインだったので、ほぼ寝るだけになってしまったが、快適に過ごさせて頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月29日 14:08:47

今回の滞在にご満足いただけまして幸いでございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

ウルラさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ウルラさん [60代/男性] 2023年01月24日 15:57:18

名古屋旅行は初めてで利用させていただきました。
スタッフの方達の気遣いも良く大変良かったです。
サービスが良いと人間より我儘になるのか、求める物が高くなってしまうのかもしれません。
1.氷のサービスが各階にあって欲しかった。自分達は12階だったので他の階に取りに行くのが面倒
2.朝食のサービスは大変素晴らしかったですが、席数のキャパが少なく早起きをしなければならなかった。
我儘を言うとキリがないのですが、サービスが良かったので、気になった点です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月25日 11:45:28

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

製氷機につきましては、2階と8階にございますが、現状は変更する予定はございません、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、ご朝食はが混雑していたとのことでお客様にはお手数をおかけいたしました。ご朝食はお早目のお時間に来ていただきましたら比較的スムーズご利用いただけます。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

アコード5101さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

アコード5101さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:25:38

ドリンクサービスがあり23時までドリンク飲み放題で良かった。
部屋やお風呂も綺麗で満足。
食事の評価が良かったので朝食付きプランにしたが、種類も豊富でこちらも満足。
ただ、駐車場の管理がなっておらず、一時的に外出し戻ってきた際に駐車場が埋まっており、スムーズに停められず駐車スペースじゃない所に駐車することになった。
駐車場の番号を聞くなど、管理はキチンとして欲しい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月06日 10:37:55

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナ付き大浴場、ご朝食をご満足いただきましてうれしく存じます。
大浴場は男性はドライサウナと水風呂、女性大浴場はミストサウナをご用意しております。
日々の疲れを癒していただければと思います。

ご朝食はひつまぶしや味噌カツといった名古屋めしや豊富なデザートをご用意しております。

駐車場に関しましてこちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順であり、ご到着された方からご利用いただいております。
また、場所の確保ではなく台数確保になります。
外出する際に赤いコーンの表示を「外出中」に変えていただき、お戻りの際は「外出中」の表示の場所にご駐車いただくようお願いしております。
今回はこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかし大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

ゆかくるさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:03:46

2度目の利用です。立地が私的に非常によく、便利に利用させてもらってます。チェックアウトが非常に混雑していてそこだけ改善していただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月05日 18:09:57

ふたたび名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

名古屋駅より徒歩9分の距離ではございますが便利とおっしゃっていただき安心いたしました。

しかしながら、チェックアウトの際にお時間を頂戴することになりご不便をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見をフロントスタッフ内にて共有し、対策に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年12月28日 15:38:03

あまり期待をせずに宿泊しましたが、すべてきれいで快適
大浴場は最近泊まった中で最高によかった
朝食も質が良く大満足
強いて言えば狭い、人との間隔が近くて窮屈
最近どこのホテルでも見かけるのが、浴場で自分中心の行動が目立ちます
このホテルではサウナから出て他人のことなど関係なしで水風呂の外で何杯もの水を頭からかけていて浴槽につかっている人にかかっていても平気な方が見えました
他人の迷惑にならないようにと張り紙でもしないときがつかないのでしょうか
ホテルの目が届かないところでは迷惑客が多くて、利用者が減ることもありますよ

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月29日 08:56:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後は今まで以上に見回りを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますようなホテル作りを目指してまいります。
また、大浴場や朝食の質など様々な点においてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私も大変うれしい思いです。
朝食につきましては味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューも提供いたしておりますが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では季節によって一部メニューを変更しておりますのでまたご利用いただける機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月23日 10:23:53

朝食付きのプランで宿泊しましたが、朝ご飯が美味しかったので、また利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月23日 13:39:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食について数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
季節ごとにお惣菜メニューを刷新しており飽きの来ないメニューになるようご用意いたしておりますのでまた次回いらっしゃった際は異なるメニューをお楽しみいただければと存じます。
またご好評いただいておりますPOLA様とのコラボメニューについても新商品を開発中でございますので併せてお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年12月07日 15:38:12

好きなホテルなので恋人と名古屋に行くと泊まります。部屋も綺麗だし朝食も美味しいし、立地も良い。
なので気に入ってはいるのですが
、腑に落ちないこともあります。

女のスチームサウナの温度ですが、40度は低すぎます。また、女風呂には水風呂もありません。
たまにこういう、男女のサウナ設備に差があるホテルがあるんですが‥それが本当に不愉快です。
男女共に同じお金を払って宿泊しているのに。

サウナ好きな女性には、不満ばかりなホテルになってしまいますのでおすすめ出来ません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月08日 16:23:14

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。

当館までは、名古屋駅の桜通口からですと徒歩9分ほど、地下鉄1番出口からですと徒歩5分ほどでご到着いただけます。

ご朝食につきましては多くのお客様にご満足をいただいております。
味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、デザートも豊富に提供いたしております。12月からはPOLA様とのコラボメニューも展開いたしておりますのでぜひご賞味ください。

大浴場につきましては女性大浴場と男性大浴場のサウナに違いがありご期待に沿えず申し訳ございません。
女性大浴場にはミストサウナを完備しており、設定温度は40度から50度でございます。保温、発汗、保湿などの効果がありリラックスいただけます。
男性大浴場には高温ドライサウナと水風呂を完備しております。サウナで疲れを取ったあとの休憩やクールダウンで水風呂をご利用いただけます。
また、ミストサウナ、ドライサウナともに外気温により温度は変動いたします。

このたびはご貴重な意見をいただきましてまことにありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

セキっちさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

セキっちさん [40代/男性] 2022年11月22日 21:58:20

22時58分くらいチェックインしました。ウェルカムドリンクが23時までだったけどドリンクバー使わせて頂いてありがとうございます。部屋に置いてるコーヒーの機械が壊れていて使えないので残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 17:07:48

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋にあるコーヒーメーカーの機械が壊れていたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。備品や設備の不備を全スタッフに周知し、チェックを強化してまいります。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:28

2022年10月28日金曜日に宿泊。朝食のビュッフェは、ひつまぶしをはじめ、おいしかったです。
アメニティも豊富でした。部屋にドリップコーヒーがあるのもうれしいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 12:09:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

投稿者さん 2022年09月23日 19:36:44

9月21日平日に娘と2人で宿泊させてもらいました。朝食がとっても美味しくて大満足です。手作り感のおかずと、名古屋めしがいろいろあって、どて煮は本当に美味しいかったです。夜遅くのチェックインでも大浴場に入れて、疲れがとれました。朝は駅から近いので子供をホテルから通学させれました。朝食係のスタッフさんの対応がとっても良く、気持ち良かたったです。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年09月24日 08:57:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。また、「大浴場に入れて、疲れがとれました」とのことでお客様の旅のお疲れを少しでも癒すことができたようで光栄に思います。
当ホテルでお子様との素敵な思い出をお作りいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!

投稿者さん 2022年07月19日 16:12:25

朝食バイキングが名古屋飯のメニューも豊富で、美味しくて
大満足でした!
お風呂は広くて清潔だった
駅からもう少し近ければ良いけど
食事が美味しかったから
又利用したいです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年07月20日 12:36:06

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食で名古屋めしを沢山楽しんでいただけましたり、大浴場でもゆっくりおくつろぎいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 17:08:05

個人的ですが、大浴場のお湯が熱くて驚きました。
朝食はとてもおいしくて、部屋も綺麗だし過ごしやすかったです。
名古屋駅からも比較的近くて利用しやすかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年06月25日 10:28:14

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

フロント 江口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントアッププラン ★朝食付★

♪たまちゃん♪さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:24:02

以前泊まった事があり、とても良かったので、今回も利用させてもらいました。
コロナの関係で大浴場の利用をどうしようかと悩みましたが、ロッカーも間引きしてあって混雑もなく、又洗い場も数あるし、湯船も広いので、安心して利用できました。
またここに泊まろうと思ったのは、食事のメニューの多さ。特にいわゆる名古屋めしがたくさんあり、バイキング形式だから、少しずつ色々なものが朝食の中でとれるのは嬉しいものです。ただ、これはGW中だったからある意味仕方ないかも知れないけど、子供たちが走り回っていたり、食事中にマスク無しで大きな声で話していたり、最初は手袋するけど、2回目に取りに行く時には手袋をしていなかったり、いくら行動制限がかかっていないとはいえ、まだまだこのご時世にとても気になりました。もう少し落ち着いた環境で食事を楽しみたかったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月09日 08:25:20

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間でお客様のお声を共有し、必要な場合にはお子様へのお声がけも心掛け、今後は落ち着いた環境でお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも拘らず、大浴場や朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より、楽しみにしております。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:48

朝食が名古屋メシがあり大変満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年05月08日 08:37:24

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は自慢の一つでございまして、ご好評の声をいただいております。
季節によって異なるメニューのご用意もございますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 江口

【早割・朝食付】早割14日前までの予約が安い!

投稿者さん 2022年04月23日 13:32:36

家族4人で宿泊しました。
カードキーを使ったことの無い自分は自分はエレベーターもカードキーじゃないと動かないの知らずに最初は手こずりました。
フロントでチェックイン時に教えてくれても良かったかなと思いました(田舎者ですみません)。
お風呂も綺麗でしたし、朝食バイキングは名古屋めしが沢山あり大満足でした!
また名古屋に行った時は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月24日 09:07:46

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます。

チェックイン時にエレベーターの使用方法の説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。

朝食や大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【早割・朝食付】早割28日前までの予約が安い!【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

よっつん1118さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

よっつん1118さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:16:56

立地よく、綺麗なホテルでした。、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年04月11日 08:36:28

また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

現状に満足することなく今後もより一層精進してまいりますので名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!

まえこ2677さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:58:32

1月中旬に宿泊。

【良かった点】
・温泉用サンダルがあったり、荷物が置ける台が玄関先にあることを含め、客室玄関と部屋のゾーニングがしっかりできている。(このご時世、重要)
・客室に除菌消臭スプレーが備え付けられている。
・洗面台の上にゴミ箱が置かれていて、抜け毛を捨てたりするのに便利。
・パジャマが館内着としても使えて便利。
・大浴場がスチームサウナも含めて快適だった。
・カードキーや朝食券のケースの内側の周辺マップがわかりやすい。
・朝食がおいしい。きしめんなど、ご当地メニューもあって良い。
・客室にコーヒーメーカーがあり、ドリップコーヒーが入れられるようになっている。

【気になった点】
確認メールに添付されていた地図を見ると、「地下鉄一番出口」から行くのがわかりやすいように書かれていますが、JR名古屋駅からそのルートで行こうとすると、上下の移動で階段しかない所が多くて、キャリーバッグを持って移動するのは大変でした。
結局、駅に着いてからホテル到着までに30分かかってしまいました。
「良かった点」にも書いた「カードキーケース内側の周辺マップ」にはちゃんとJPタワーや、別なわかりやすいランドマーク(ジョイサウンドなど)が記載されていて、地上からも行きやすいようになっています。(メール添付の地図にはそれらの記載なし)
これと同じ地図をメールにも添付していただけるとありがたかったです。
その分、「総合評価」と「立地」で☆4つとさせていただきました。

それ以外の点はとても満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年01月25日 20:31:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間をいただき、お靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルの当館のお部屋の構造や設備、朝食ビュッフェなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら「メール添付の地図」がわかりづらかったとのこと、また階段移動がほとんどでエレベータがなくお荷物のお運びにご苦労をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。こちらのメールはこのたびご利用いただきました予約サイト楽天トラベル様より自動送信されているものかと考えられます。地図の差し替えが可能かどうか検討させていただきます。貴重なお声をいただき感謝申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】