投稿者さん 2021年03月24日 00:32:11

ほぼ毎週末に利用させていただいてます。今回も仕事の為利用させていただき助かりました。
立地もよく、お部屋も綺麗で気持ちよくすごすことが出来ました。ありがとございます。
ただ、お客の人数が以前より増えているせいか、マナーの悪い客が一部いるのが気になります。仕方ないのかなぁと思いますがスタッフさん頑張って下さいね。いろいろ見逃していると客層がどんどん悪くなり悪評が知れ渡りいずれは大変な状態のホテルをいろいろ見てきました。毅然としたプライドある振る舞いを期待しています。
また今週末もおじましますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月24日 15:14:37

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松本

三重・岐阜県民特別プラン【素泊り】※三重・岐阜県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年03月08日 20:41:42

ほぼ毎週末利用させて頂いてます。立地、お部屋、料理、接客など他のビジネスホテルと比較してもコスパが非常に良いと思います。いつも助かっています。この日の朝食の際に気になった事が、各お客様に席札を渡して帰りに回収する方法をとっていましたが、お客が悪いとおもいますが、どうみても席札が回収されず使用中の状態の席で空席があまり無い状態でした。
そうした席が10席ほどあり、また使用済みのトレーや食器がそのままにしてある席もいくつか放置状態でした。いつもはこんなことは無かったのに残念でした。マナーの悪い客が増えているようにかんじます。
ホテルスタッフさん頑張って下さい。応援しています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月09日 17:24:08

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場をご利用の際、使用済みのトレーのある机が長い間放置されていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、使用されていない机は片付けを行っておりますが、対応が間に合わず誠に申し訳ございません。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月26日 22:08:37

ほぼ毎週末に仕事で利用させて頂いています。
立地が良く、お部屋も綺麗で、
スタッフさんも気持ち良く対応していただき大変満足して利用しています。
コロナ禍でも評判がいいせいか、お客様も多く利用されていて食事の時に混み合っているのが気になりました。
前のお客様が利用されたテーブルの汚れが気になりました。
料理の補助がどうしても追いついていないと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月27日 09:15:03

朝食の提供に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月16日 19:55:08

今回は連泊で利用しました。
初日はシングル、二日目はツインでの予約をしてチェックインです。シングルでの清掃時間などから初日もツインでの利用を提案していただきグレードアップで料金そのままで利用させて頂いてありがとうございました。とても助かりました。
しかしながら、テレビの調子が悪く夜に直して頂きましたが、朝にはまた調子が悪くなり見れない状況で朝食を済ませた後にフロントに相談したら隣の部屋が空いてるのでカードキーをいただき部屋移動して問題解決でした。ついでに言いますとバスタブの排水も詰まってながれが悪かった事も伝えました。
フロントで移動前のカードキーは外出のときにフロントへ持って来て下さいとのことでしたので14時過ぎになる事を伝えてもう一度出発まで寝る事にしました。ところが12時を過ぎたころフロントから電話が入りカードキーの返却をして下さいと言われて睡眠を妨げられました。
フロントでの引き継ぎをしっかりして欲しいです。もしくわ、部屋移動の際に返却も出来たのでしっかりして欲しいです!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 14:38:01

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では多岐にわたる不具合でご不便並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテレビとバスタブの排水は直ちに確認し改修いたしました。
 また、お部屋の移動の際に睡眠を妨げましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様の立場にたった対応をするべく、今一度、接客方法や引継ぎ方法を見直しに努めてまいる所存でございます。
 次回、ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
 少しずつ春の日差しが感じられるようになりましたが、まだまだ寒暖差が激しい季節です。どうぞお体ご自愛下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 鍋野

たかは6231さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] 2021年02月08日 11:55:51

名古屋に宿泊するときはいつも利用させていただいております。
今回ちょっと残念に思ったことは、朝食でした。

料理は申し分なくおいしくいただくことができましたが、
料理の補充、受付のスタッフが1名しかみえませんでした。
補充と受付とバタバタ走り回ってとても大変そうに見えましたが、
ちょっと残念な気持ちになりました。

大変な時とは思いますが、家族ともども気に入っているホテルのため
何とか改善を望みます。

あと、受付右側のロボットの声が聞こえなかったのは何か不具合でもあったのでしょうか。子どもが残念がってました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月09日 07:49:56

朝食に関しましては、今後の検討課題とし、改善させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またロボットのソウタ君は疲れると休憩してしまうことがあります。目が水色の時はお話が出来るかと思います。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

開業記念プラン★朝食付【GO東海】

toshiok888さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:40:03

ホテル以外の駐車場と連携していないため、物凄くお金がかかり、せめて1箇所は確保してほしいです。
隣の部屋で約7時間、喧嘩 警察も登場して大騒ぎ
ホテルとして、もっと危機管理を徹底してほしいです。
これ以外は
いいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 13:36:43

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駐車場が1泊/1500円皆様先着順でのご案内をしております。
近隣のコインパーキングは24時間打ち切りでだいたい1200円~1600円ほどの場所がございます。出し入れしていただくとホテルより高くなることがございます。
当ホテル駐車場満車の場合は提携ではございませんが近隣のコインパーキングご案内させていただいておりますのでお手数ではございますが一度フロントまでお越しくださいませ。

客室に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフ間で周知し、見回り強化などを徹底して参ります。

この度は駐車場、客室に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年10月19日 20:15:43

サウナにtvがあれば言うことなしです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月20日 09:22:43

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

サウナに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

ストリームままさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:36:16

年に何度かビジネスホテルを利用させていただきます。
こちらのホテルはまだ新しく綺麗です。ベッセルホテルは初めて利用させて頂きましたが、食事 アメニティ 大浴場 全てにおいて良かったです。
一つ残念な事は、到着してイスを利用しようとして引き出した所、床からかなり大きなお菓子の空き袋が出てきました。
ちゃんと掃除しているか不安になりました?
今コロナが流行しています。
ホテル利用者にはマスク着用を義務付けされているので、掃除はしっかり隅々まで確認してほしいです。それ以外は満足度は高いホテルです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月12日 21:05:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。
また、おつかれの中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝達し今後このような事が無いよう周知徹底させていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年06月14日 22:06:14

いつも利用させてもらっているのですが、アフターコロナの中、朝食バイキングのサービスがひどくなっていることに驚きました。
 係の方が手袋をして給仕をしていましたが、使用済みのトレイや食器を運び、食べこぼしのゴミを手づかみで拾ったあと、そのまま綺麗な食器やはしの整理をしたり、ラッピングされた新しいおかずを陳列したり・・・。これでは、むしろウイルスの拡散を手伝っているようなもので、感染していないことを祈るばかりです。
 その係の方は、客に対して「ちょっと待ってて」「これもいる?」と友達言葉で話しかけてくることにもがっかりで、せっかくのホテルの雰囲気が台無しでした。
 しっかりと管理なされた方が良いと強く感じました。

2020年06月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年06月16日 13:26:44

朝食バイキングのサービスに関しまして、不安をいただかせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、係の者は手袋をこまめに変えるように徹底いたします。
また朝食係の言葉遣いの件に関しては、ホテル全体に周知し厳重に注意・指導を行い改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

度重なる変更でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、新しい生活様式が求められつつある今、少しでもお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤後を重ねてまいる所存でございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント林

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年02月16日 17:23:41

ドリンクサービスとかもあり、心地よく過ごせました。
フロントの方の片言がわかりにくかったですが一生懸命説明してくれました。何度も聞き直してすみません

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月17日 08:43:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントスタッフは様々な国籍のスタッフが在籍しております。少し聞き取りにくいなどのご不便をかけることがあるかと存じます。
お客様からの言葉を励みに、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月15日 08:37:51

設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年01月13日 16:11:08

とてもお得な料金で部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
朝食は名古屋飯をたべられてよかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 15:46:36

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしども自慢の朝食はお気に召していただけましたでしょうか?ひつまぶしや味噌カツなど名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しております。季節の食材を使用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:44

ツインでも広くソファもあり足が不自由なおばあちゃんでも快適だったようです。エレベーター近くにしていただいたのか真横でありがとうございました。
また名古屋に行く際にはこちらを利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 15:28:26

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。おばあさまにも快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。私どものホテルでは出来る限りご希望に応じたお部屋のご用意やお手伝いをさせていただいております。必要なお手伝いやご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:54

立地は少し遠く名鉄から歩いたら少し遠かったですが大浴場もあるし部屋はきれいで映画も観れて、美顔器も貸していただきこの料金でこのコスパは凄すぎます!!
新潟とか全国にあればいいのになとおもいました。
特に女性の方はアメニティはパックもあるし大満足すると思います!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 15:06:02

私どものホテルでは無料VOD試聴をはじめ様々なアメニティをご用意しております。特に女性用アメニティは化粧水や乳液などの基礎化粧品はもちろんフェイスパックやハンドクリームなども好評のお声を頂いております。美顔器やヘアーアイロンなどは数に限りはございますが、お試しや日常使いに近い形でご利用いただければ嬉しく思います。ベッセルグループは西日本を中心に沖縄や穂北海道まで全国に23か所展開しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしています。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

tns-matsuさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tns-matsuさん [50代/男性] 2020年01月13日 11:51:10

朝食だけでなく
全てにおいてコストパフォーマンスは良いと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 14:46:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。私どものホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お客様の満足度を維持できるようサービス向上に努めてまいります。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月02日 19:33:58

チェックアウトの際 カウンター内で 喋っていた2人の女性の対応に嫌な印象を受けました。
他の方々の頑張りが台無しになるのでは?
後は快適でした。食事も大変美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月03日 15:21:39

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際、カウンター内のスタッフの不適切な言動でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全スタッフに直ちに周知し厳重に注意をすることで今後このようなことがないようにいたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また利用させて頂きたいとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もお寛ぎいただけますようスタッフ一同、日々精進いたします。
フロント リン

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月07日 01:31:55

2泊しました。大浴場はとても綺麗で朝6時から入れるので便利でした。朝食を追加でつけました。名古屋めしが多く満足です。アメニティでは顔パックなども置いてあり充実してました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。ベッドの下に前の人のスリッパ?が置いたままだったのは少し気になりましたがそれ以外は満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月07日 09:13:34

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場と朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。ご朝食は名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しております。秋の新メニューも取り入れてよりご満足いただけるお料理が提供できるように努めてまいります。また次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
客室の清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申しあげます。全スタッフに注意喚起を行うとともに同様の不備が起こらないようチェック体制を強化してまいります。貴重なご指摘を賜りありがとうございました。今後とも気を引き締めて精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。フロント 鍋野

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2019年08月12日 14:31:16

新しいこともあって全体的に綺麗で良かったです.アメニティも充実しており快適に過ごすことができました.ただ枕が独特なのか,ベッドが(良いベッドなのですが)硬いからなのかあまり寝られなかったことが残念です(外出先で寝られないことが多いので,ホテル側の問題ではないと思いますが)

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月13日 08:03:57

そしてお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

開業記念プラン【素泊り】

あめり0230さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

あめり0230さん [50代/女性] 2019年08月11日 16:48:33

もう少し駅から近ければ。他はすべて揃っていて便利。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月12日 07:23:28

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々距離がございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 江口

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月10日 11:31:07

アメニティが充実していました。
オムツの無料提供助かりました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月11日 07:48:30

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意いただけるように努めております。また、お子様にも少しでも快適にお過ごしいただけますようオムツやおもちゃなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黄

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!【朝食付】