投稿者さん 2021年12月11日 23:16:29

朝食は美味しかったです。
ウェルカムドリンク等細かいサービスがうれしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:33:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関して、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年12月11日 22:27:55

朝ごはん美味しかったです。
サウナが広くて良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年12月12日 09:28:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によって、異なるメニューもご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

真公4109さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2021年11月05日 16:13:45

仕事で初めて泊まりました。
名古屋駅から少し歩きますが、スムーズに着きました。
スタッフは若い方が多く、説明も丁寧でキチンと対応してくれます。
施設はまだ新しく、何と言っても風呂とサウナがあるのが良いですね、窓が無いので閉鎖的な感じはしますが、ホテルの風呂では大きい浴槽で、タオルも使い放題は初めてでした。
部屋は新しくキレイですが、ベットの腰が高く男性でも足が付きません(キャスターがあるからかな)、あと枕が変わっていて、2種類がくっけてあるせいか自分には合いませんでした(選べると良いですが)
食事は種類も多く、いろんなメニュウーが楽しめて美味しかったです。
少し気になったのは、朝6時~8時頃に壁を連続して叩く音がして、寝坊しようと思っていたので残念でした。宿泊者のマナーの問題ですが構造的に壁が薄いのかもしれません。
全体的には立地も良く、便利でスタッフの対応もシッカリした、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年11月06日 09:14:19

館内でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
枕は当ホテルのオリジナル枕となっておりますが、お好みに合わず心苦しく感じております。オリジナル枕の他にも低反発枕も貸出品としてご用意しておりますの、次回ご利用の機会がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
また、早朝の物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内の見回りを強化し、皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

skkks1117さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年10月12日 19:10:29

朝食がヤバイ!
ついつい食べ過ぎてしまうほどそそられる内容でした。
また来ます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年10月13日 07:41:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様より頂きましたお言葉に満足せず、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 07:42:40

食事がよかったです。お風呂は露天が無いので少し残念でしたが、サウナ水風呂はよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月22日 07:49:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月03日 16:18:43

部屋もラウンジもとても綺麗でした。夕食を名駅で購入し、1階ラウンジで食べましたが、ドリンクサービスと電子レンジがあり大変満足でした。大浴場は人が多そうで行きませんでしたが、部屋のお風呂でも十分でした。朝食は名古屋めしを堪能でき良かったです。他にもパンやおかず類なども豊富で美味しかったです。次名古屋へ行く場合も利用したいと考えています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月03日 21:14:52

当館での滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ対策としてロッカーを間引いて人数制限を設けております。出来る限りの対策を行って参りますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけると幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

ゆきゆき96さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆきゆき96さん [50代/女性] 2021年08月15日 23:50:41

色々なサイトで口コミが大変良くて決めました。

概ねその通りでとても満足しました。

最上の評価ではないのは、立地(悪くはない)が、2回迷ってしまったことと、サービス(悪くはない)がそこまで実感できるほど居なかったのでわからなかったからです。すみません。
あと、向かいの部屋の前にずっとゴミ箱とゴミが置いてあって、次の日までそのままなのは気になりました。

清潔さ、お部屋の心地よさ、大浴場、サウナ、そして美味しさと楽しさが詰まった朝食、良いと思う方が多かったので、是非また利用したいです。

ありがとうございました♪

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月16日 11:37:18

ご滞在中、向かいのお部屋のゴミ箱とゴミに関しましては、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、見回りの強化をいたします。

当ホテルの朝食では、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年07月27日 16:50:32

少し駅から遠いが、設備も朝食も大変コスパが非常によい!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年07月28日 05:23:04

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

まず初めに、当ホテルは名古屋駅桜通口より徒歩約7分の位置にございます。
駅から少し距離がございますが、比較的静かな場所に立地しているため、ごゆっくりお休みいただけのではないかと存じます。

次に、設備面及びご朝食に関しまして、お褒のお言葉を頂き、有難うございます。
今後とも清潔なホテルを維持出来ます様、清掃スタッフはじめ、日々の清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しましては、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご来名される機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

投稿者さん 2021年07月25日 20:44:07

結果的には4点以上ですが・・・部屋、食事、風呂・サウナ、立地等、文句ありません。すべてコスパ最高レベルと思います。ただ1つだけ不満、全く納得できない点が1つあります。それは朝風呂を楽しめない、利用できないことです。いつも朝4時頃に起きます。当日も4時ごろに起きてまずお風呂です。身支度して階下2階大浴場へ・・・すると鍵が閉まって入れません。部屋に戻り案内を確認。大浴場AM06:00~となっていました。6時は朝食タイムです。食事時間、食休み、出発用意(準備)逆算すればお風呂に入れません!!なぜ6時からでしょうか?!?お風呂とサウナ完備の宿を選んで朝6時からのコンセプトが全く理解できません。お風呂と食事時間が同じ時間という設定には全く理解できませんでした。なにとぞ他の旅館、ホテル、温浴施設の時間設定を調査検証し改善に努めたいただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年07月26日 07:45:01

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の入場開始時間に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 松本

【早割プラン】早割60日前までの予約が安い!朝食付【GO東海】
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年05月23日 12:19:56

いつもお世話になっています。スタッフの方々は、皆さんとても感じが良いのでリピーターです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月23日 17:17:24

数多くのホテルのある中、私どものホテルを選んでいただいていること、また、何よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月13日 19:23:35

フロント対応、コロナ対策もしっかりされており安心して利用出来ました。
朝食も名古屋名物がラインナップされており、偶々だったのか、前回、ひつまぶしは、鰻を探さなければわからない程度でしたが、今回はしっかり入っていて美味しく頂けました。
また、朝一番での朝食を考えると、大浴場の利用は時間の余裕が無く、もう少し利用開始時間を早めてもらえると助かります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年05月14日 07:38:47

また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

前回ご宿泊の際、ひつまぶしの鰻の補充が間に合っておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊は朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場の開始時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

8814352さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

8814352さん [60代/男性] 2021年04月19日 17:34:42

とても綺麗な部屋で、スタッフの対応も良かったです。
大浴場、サウナがもう少し広いと大変良いと思います。
朝食バイキング種類が多く美味しいく頂きありがとうございました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月20日 08:33:00

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食・大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お言葉頂きましたご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年04月07日 19:26:04

朝食がとても美味しいです。名古屋駅からすこし歩きますが朝食の美味しさを考えれば宿泊の価値ありです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月08日 09:52:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。

皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント黄

投稿者さん 2021年04月02日 08:17:24

朝食は名古屋めしを食べられて満足できた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月02日 08:34:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:41:01

何回泊まっても満足感があります。特に風呂と朝食は最高です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月01日 10:48:35

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な環境をご提供できるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

ハルシュパパさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ハルシュパパさん [40代/男性] 2021年03月31日 06:41:01

とてもきれいで良かった。朝飯バイキングの種類が豊富で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月31日 09:34:41

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。名古屋飯の他に、季節によって変わるメニューもございますので、次回名古屋にお越しの際もご賞味いただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 10:06:12

部屋はキレイで朝食も美味しく大浴場も気持ち良い。強いて難点を上げるとするなら立地が駅からチョット離れているぐらいですかね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月20日 11:07:13

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
これからも施設・サービス面で皆様にご満足いただだけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年02月19日 17:11:59

初めて利用しました。
大浴場も朝食も満足満足!でした。
次回も利用したい、と思います。
ありがとうございました!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月20日 09:00:48

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

朝食では季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

「次回も利用したい」とのお声をいただき、大変光栄に思うとともに、甘んじることなく精進いたします。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月18日 23:48:22

朝食、大浴場へのこだわりががビジネスマンのニーズにぴったり合っている。これからも是非利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月19日 10:45:24

いつもご利用いただいております顧客様にこのようなお言葉を頂戴できたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
 現在のコロナ禍においても顧客の皆様には変わらぬご愛顧を賜り大変嬉しく存じます。これからもご期待に添えるサービスが提供できる様、精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年12月16日 15:02:48

自由に位置を変えられるスツールのようなものがあると嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年12月17日 08:25:40

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スツールに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
ご意見を賜り誠にありがとうございました。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 松本

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付