投稿者さん 2018年11月06日 01:04:54

とても良いホテルです。まず、チェックインの際、フロントのスタッフさんの対応が間違いがが無い様にしっかり確認をしてくれて、また、丁寧にご案内してくてる事に一生懸命さを感じ、大変好感が持てました。Good job!です。
シングルの部屋が満室との事で、ツインの広い部屋に案内してくれました。ありがとうございます。しかしながら、ビジネスユースで、パソコン、資料を広げようと思うと、少し、場所がないかなぁと感じました。
設備が新しいので、とても気持ちが良くて、部屋にコンセントが16ヶあったり、無線LANの速度が速かったり、使い勝手の良いところも沢山ありました。
あと、大浴場は良いですね。足を伸ばしてゆっくり浸かれるのが最高ですね。脱衣所の1番のロッカーですが、鍵を閉めるのにコツが要るようですね。面倒くさいので2番のロッカーを使わせて頂きました。要改善かな。
ロッカーの中にはルームキーを入れるポケットがあって良かったです。大浴場にフェイスタオル、バスタオルが用意されており、手ぶらで行けるのは良いのですが、そこまで行く部屋着にポケットが無いので、結局手ぶらという訳にはいきませんでした。残念。
名古屋駅からも思ったよりも近いので、冒頭書きました通り。とても良いホテルです。
大変満足しております。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月06日 13:25:33

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
本来ご予約いただいておりましたシングルルームにはデスクを設置しております。今回のご宿泊ではツインルームへの変更をご協力頂来ましたことで、かえってご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
1番のロッカーにつきましてはすぐに改善させていただきます。
お部屋着のポケットに関しましては今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

アスリートHTさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

アスリートHTさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:28:58

10月17日のオープン当日に宿泊しました。案の定、受付の方の対応が慣れておらずチェックインに時間がかかりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月01日 15:40:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、受付の際にお客様をお待たせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この件に関しまして、厳重に注意・指導を行い改善して参ります。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 山崎

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月29日 20:54:09

使いやすいレイアウトで、アメニティの充実していてまた泊まりたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年11月01日 13:29:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ベッセルホテルカンパーナ名古屋では、名古屋めしを取り入れた和洋食ビュッフェも大変好評いただいております。
 次回ご宿泊の際は、是非朝食付きプランのご予約も検討いただければと存じます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 東島

シニアプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月29日 09:19:24

駅からやや遠い。(初めてだと分りにくい)
オープンしたてで清潔。大浴場が素晴らしい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月29日 14:54:41

ホテルの場所については、初めて利用のお客様には分かりにくい場所かと存じますが、お問合せいただけた際には、分かりやすくご案内差し上げます。お気軽にお問い合わせください。

大浴場についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
 今後とも、お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 東島

投稿者さん 2018年10月26日 23:17:30

立地は大きな通りから入ったところにあり、少し分かりにくいですが、大きな通りから離れているので静かな朝を迎えることができました。
部屋が裸足で歩けるのはリラックスできるので、とても良いと思いました。
朝食はバラエティーよくそろえてあり、おいしくいただけました。
また名古屋で宿泊する機会があれば、宿泊したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月27日 19:45:38

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは大通りから外れておりますため、駅近でありながら比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
お部屋でリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。
朝食には名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しておりご好評のお声をいただいております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

mechan0608さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

mechan0608さん [50代/女性] 2018年10月26日 13:25:25

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
朝ごはんが「名古屋めし」もありとても充実していておいしかったです。
部屋には、USBの差込口や普通のコンセントもたくさんあり充電にとても助かりました。
ベットも広くゆったり眠れました。カードキーでのエレベータ管理などセキュリティもしっかりしている印象です。大浴場があるのも魅力です。スタッフの皆さん海外の方が多く海外のお客様には特に良いかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月26日 20:52:15

朝食には名古屋めしを中心に和洋食ブッフェでご用意しておりご好評のお声をいただいております。
お部屋には多くのコンセントの設置に加えて各種携帯電話の充電器も完備しております。
また、セキュリティ面ではエレベーター管理の他にも夜中のエントランス入館も管理しております。
当館自慢の大浴場にはサウナも完備しております。
各国から多くのお客様がいらっしゃいますので、外国語対応できるよう外国籍のスタッフも多く在籍しておりますが、国籍に関係なくすべてのスタッフがお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでおります。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙】

ママ二年生さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ママ二年生さん [40代/男性] 2018年10月24日 17:40:00

名古屋で初めて満足したホテルでした。
サウナ付き大浴場、朝食、部屋のインテリア等、新しいホテルだけあり、
非常に綺麗で良かったです。
名古屋に行った時は、必ず、利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月26日 20:38:37

名古屋で初めて満足したホテルと嬉しいご意見を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも満足いただける設備、環境、サービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙】

kg775さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

kg775さん [50代/男性] 2018年10月24日 13:46:06

朝ごはんおいしくて、お風呂も広く最高

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月24日 16:15:35

朝食には名古屋飯を中心に和洋食ブッフェスタイルでお好みのものをお召し上がりいただけるよう様々なメニューをご用意しております。
大浴場にはサウナも完備しておりご好評のお声をいただいております。
また、この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【コンフォートツイン★禁煙】

姫10150905さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

姫10150905さん [50代/女性] 2018年10月23日 14:26:42

朝、ゆっくりできる時間があったので、今回は、大浴場付きホテルを探しました。
サウナもあり、洗い場もたくさんあったので、とても、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月23日 16:26:03

私どものホテルは大浴場にサウナを完備しておりご好評の声をいただいております。
宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月22日 10:20:19

京都で系列のホテルに泊まったことがあるのでオープンしたばかりでレビューが無くても安心して予約しました。綺麗なのは当然ですが風呂のアメニティも充実しています。部屋は広くはないけどベッドが広くゆったりできます。携帯充電コードが備えられてるホテルは初めてでした。受付スタッフが何人もいましたがまだ不慣れなのか、その時は客にシニア層が多かったからかちょっと時間が掛かってるようでした。駅から9分とありますが入る道を間違わなければ意外と近く感じるかもしれませせん。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月22日 12:37:56

私どものホテルは全室シモンズベッドを採用しており、好評のお声をいただいております。ゆったりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様にお待たせすることなくお手続き出来るよう、またより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当:安藤

シニアプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン★禁煙】

kensuke1_tanakaさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

kensuke1_tanakaさん [40代/男性] 2018年10月19日 17:48:06

たまたまグランドオープン日の宿泊だったため、普通と違う特典があっても良かったかなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月20日 16:57:51

この度はグランドオープンの日にベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン特典に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。
今後の特典記念プランやイベントプラン設定の際には、ぜひ参考にさせていただきます。
フロント担当:鍋野

Quoカード1000円付プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル★禁煙】

ノブタ1957さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年10月18日 20:55:10

名古屋駅地下鉄出口1番から3分くらいでホテルのロゴが見えました。
部屋は10階で広いベッドでゆっくりできました。
2階の大浴場はミストサウナ付きでアメニティも充実気持ちよく利用できました。
ウエルカムドリンクもあっていいと思った。
次回から使える朝食券もいただきました。
また是非利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2018年10月20日 17:02:39

宿泊日当日はウェルカムドリンクや大浴場のご利用をはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドは全室シモンズのベッドを採用しており好評のお声をいただいております。
アメニティもマウスウォッシュやバスソルトなどスタッフこだわりの一品を取り揃えております。
また、朝食は名古屋めしを中心に和洋ブッフェでご用意しております。
次回、ご利用の際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
フロント担当:鍋野