投稿者さん 2021年09月03日 16:18:43

部屋もラウンジもとても綺麗でした。夕食を名駅で購入し、1階ラウンジで食べましたが、ドリンクサービスと電子レンジがあり大変満足でした。大浴場は人が多そうで行きませんでしたが、部屋のお風呂でも十分でした。朝食は名古屋めしを堪能でき良かったです。他にもパンやおかず類なども豊富で美味しかったです。次名古屋へ行く場合も利用したいと考えています。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年09月03日 21:14:52

当館での滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ対策としてロッカーを間引いて人数制限を設けております。出来る限りの対策を行って参りますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけると幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 鍋野

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年08月22日 18:34:24

部屋も設備も申し分ありません。
駅からの距離だけがきになりますが、歩けない距離でもなく、なんらもんだいりません。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月23日 07:45:45

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの距離がございますが、大通りからは少し離れておりますため比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【楽天トラベルセール】開業記念プラン★素泊り
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ゆきゆき96さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ゆきゆき96さん [50代/女性] 2021年08月15日 23:50:41

色々なサイトで口コミが大変良くて決めました。

概ねその通りでとても満足しました。

最上の評価ではないのは、立地(悪くはない)が、2回迷ってしまったことと、サービス(悪くはない)がそこまで実感できるほど居なかったのでわからなかったからです。すみません。
あと、向かいの部屋の前にずっとゴミ箱とゴミが置いてあって、次の日までそのままなのは気になりました。

清潔さ、お部屋の心地よさ、大浴場、サウナ、そして美味しさと楽しさが詰まった朝食、良いと思う方が多かったので、是非また利用したいです。

ありがとうございました♪

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月16日 11:37:18

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、向かいのお部屋のゴミ箱とゴミに関しましては、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、見回りの強化をいたします。

当ホテルの朝食では、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年08月15日 16:50:45

いつも仕事の際は、宿泊させて頂いていますが、雨の日は傘を拭く為のタオルをエントランスに設置して頂いたりして、ちょっとした心遣いが素敵なホテルです。
これからも仕事で訪れる際はご利用させて頂きます☆

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月16日 04:51:18

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッセルホテルズでは、雨の日もお客様に安心してご利用いただけますように、エントランスにて貸出用の傘とタオルを設置しております。
また、タオルはフェイスタオルのみ設置しておりますが、バスタオルのお渡しも可能でございますので、ご希望があればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますように、スタッフ一同精進いたしますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月08日 22:25:22

当日予約。時間帯によってプランが限定されていて金額次第では…と思ったが夜になって県民限定プランでリーズナブルだったので即予約。シングルだったが差額なしでツインにグレードアップしていただいたのでゆったり過ごすことができた。書き物、勉強することあればデスクのあるシングルが有難いので「ツインに替えさせていただいてよろしいですか?」とお伺い立てていただいたのは良かった。名古屋めしを中心とした朝食も美味しくいただいた。エレベーターの密を回避するためと健康のため階段を使ってフロア間の移動ができるのは有り難い(ただしセキュリティのためか1階から2階に上るのは不可のよう)。残念な点を挙げればマナーのなってない客がいる。大浴場内、サウナ室内にスマホ持ち込んだ客がいた。しかもサウナ室内で会話していた。このご時世にそのような行為されると…。そもそもモラルの問題だがサウナ室内人数制限、会話禁止の貼り紙ないと駄目なのか(それでも無視する輩がいるだろうが…)。「ととのう」時間が余り確保できずに大浴場を離れた。朝食ではヨーグルトはあるが牛乳はないのか。卵かけごはん作ろうとしたら殻を捨てる場所がないので不便。料理を取りに行くのにマスク未着用で行く客が見受けられる。
以前利用したカンパーナすすきのと同様、部屋の内装は良くてリラックスできるしアメニティではマウスウォッシュがあったり、部屋の美化は責任感あり好感持てる。カンパーナすすきのはコロナ対応で休業中のようだがどちらも再訪したい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年08月09日 09:15:01

また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

大浴場ご利用の際ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回や注意喚起を強化し、再発防止に努めて参ります。
張り紙等に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食の牛乳に関しましてですがご用意がございます。
朝食会場のコーヒーマシンに牛乳のアイスとホットのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
牛乳の表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、マスク未着用のお客様へのお声かけもスタッフにて行っておりますが、対応が間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。

現在のコロナ禍の中でも、顧客の皆様には変わらぬご愛顧を賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただける環境やサービスを提供できる様、精進して参ります。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 09:48:10

いつも仕事で利用しています。
館内、お部屋ともに清潔感がありとても過ごしやすいホテルだと思います。
大浴場も寛げます。
スタッフさんの対応も明るくて良いです。
宿泊者数の関係だとは思うのですが、エレベーターが一台休んでいるときがあるので夕方から夜の時間は動かしていただけると良いかなと・・・

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月29日 09:32:33

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、設備はサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
エレベーターにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またおお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

玉ちゃん9127さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:42:22

2度目の利用です。
朝食は充実していますし部屋も清潔感あり満足してます。
夜バーを利用しようとしたのですが、クローズとなっていたのでフロントの方に何時からですかと確認しましたが、時間になってもクローズの看板のまま。利用したくても断念した人がかなりいた様におもいます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月22日 10:24:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましてお声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
朝食ビュッフェやお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらバーの看板が時間になってもクローズのままになっておりご利用いただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに注意し、以後みなさまにバーをお楽しみいただくことができますよう努めてまいりますので、厚かましいお願いではございますがお客様にはまた当館をご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

【ワーケーション】1ドリンク&おつまみ付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

8814352さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

8814352さん [60代/男性] 2021年04月19日 17:34:42

とても綺麗な部屋で、スタッフの対応も良かったです。
大浴場、サウナがもう少し広いと大変良いと思います。
朝食バイキング種類が多く美味しいく頂きありがとうございました。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月20日 08:33:00

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食・大浴場に関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。お言葉頂きましたご朝食に関しまして、ベッセルホテルズではご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝ごはんメニューから、地域メニューまで様々な朝ごはんのメニューを楽しんでいただけます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント黄

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年04月07日 12:28:39

いつもは仕事で利用してましたが今回は子供を連れて利用させていただきました。
子供は初めてのホテルでしたので常にはしゃいで大満足の様子でした。とくにお風呂と食事が楽しかったようです。
家族で利用するのにも適したホテルだと実感しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 14:06:06

平時よりベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではご家族でご来館をいただき、大浴場やご朝食などお子様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お仕事でもご家族様でも快適にお過ごしいただけるサービスをこれからも追及して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

三重・岐阜県民特別プラン【朝食付き】※三重・岐阜県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年04月07日 10:40:30

出張でたびたび利用させていただいています。
サウナ付きの大浴場も清潔で快適に利用しやすく、
部屋に備え付けのコーヒーマシンも便利に活用しています。
部屋の清掃は行き届いていると思いますが、
ドライヤーなど備え付けの設備や
廊下に置いてあるズボンプレッサーの殺菌処理状況が
わかるとこのコロナ禍で安心だなと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月07日 13:28:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

また、ズボンプレッサーの殺菌処理状況につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月02日 08:17:24

朝食は名古屋めしを食べられて満足できた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年04月02日 08:34:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様より頂きましたお言葉に満足せず、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント 安藤

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

ハルシュパパさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ハルシュパパさん [40代/男性] 2021年03月31日 06:41:01

とてもきれいで良かった。朝飯バイキングの種類が豊富で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月31日 09:34:41

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。名古屋飯の他に、季節によって変わるメニューもございますので、次回名古屋にお越しの際もご賞味いただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 00:34:01

初めての利用です。
施設内は清潔で、コロナ対策もしっかりとしてありました。
色々なホテルを利用してきましたが、朝食が種類も多く、全部見切れない位、質、量とも満足でした。
お勧めのホテルです。
また機会があれば利用します!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月30日 06:22:57

数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルホテルズでは、お客様に安心してご滞在いただくために、大浴場のロッカーの間引き、館内のアルコール消毒、朝食会場入場時におけるマスクやビニール手袋の着用など、新型コロナウイルス対策の徹底をしております。

また、お言葉頂きました朝食に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
季節によってメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋でもお召し上がりいただけるように、テイクアウト容器をご用意しておりますので、ご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
フロント 山村

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年03月19日 10:06:12

部屋はキレイで朝食も美味しく大浴場も気持ち良い。強いて難点を上げるとするなら立地が駅からチョット離れているぐらいですかね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月20日 11:07:13

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。
これからも施設・サービス面で皆様にご満足いただだけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鍋野

【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年03月13日 21:59:52

朝食のひつまぶしが美味しかったです。ただ平日は量を減らしてるのか、すぐなくなって行列ができてました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月14日 08:57:39

また、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場をご利用の際、ひつまぶしの補充が間に合わずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、少なくなったおかずは随時補充しているのですがが、対応が間に合わなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋並びにベッセルホテルグループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月12日 09:50:23

朝食の際、かなり混雑し、炊飯器のご飯が足りなくなったが、すぐに補充していただけた。きめ細かな対応と感染対策もしっかりとなされていた。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月13日 10:13:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 笹原

連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月08日 20:41:42

ほぼ毎週末利用させて頂いてます。立地、お部屋、料理、接客など他のビジネスホテルと比較してもコスパが非常に良いと思います。いつも助かっています。この日の朝食の際に気になった事が、各お客様に席札を渡して帰りに回収する方法をとっていましたが、お客が悪いとおもいますが、どうみても席札が回収されず使用中の状態の席で空席があまり無い状態でした。
そうした席が10席ほどあり、また使用済みのトレーや食器がそのままにしてある席もいくつか放置状態でした。いつもはこんなことは無かったのに残念でした。マナーの悪い客が増えているようにかんじます。
ホテルスタッフさん頑張って下さい。応援しています。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年03月09日 17:24:08

朝食会場をご利用の際、使用済みのトレーのある机が長い間放置されていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場はスタッフが定期的に見回り、使用されていない机は片付けを行っておりますが、対応が間に合わず誠に申し訳ございません。
今後の課題としてスタッフの教育を強化して精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年02月19日 17:11:59

初めて利用しました。
大浴場も朝食も満足満足!でした。
次回も利用したい、と思います。
ありがとうございました!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月20日 09:00:48

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

朝食では季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

「次回も利用したい」とのお声をいただき、大変光栄に思うとともに、甘んじることなく精進いたします。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

きっかわ395さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年02月16日 16:37:38

駐車場代金は、別料金だったのかな?残念。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:30:25

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は1泊1500円でご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。ご理解いただけますと幸いです。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 16:04:31

名古屋を訪れた時は、毎回利用してます。
サウナもあり、旅の疲れがとても癒されるので気に入ってます。
また、設備もまだ新しく清潔感も充分。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2021年02月17日 09:09:47

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。客室の設備、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場は朝と夕方からと一日二回開場しております。おくつろぎいただけているご様子に安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り