poison-berryさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年02月24日 17:00:23

以前より気になりつつ少しお高めで迷っていましたが、全国旅行支援とシャチ泊でお安く宿泊できました。
ビジネスホテルというよりはレジャー向けなのかな?という感じで、ご家族連れや外国からの旅行者が多かったように思います。
館内もお部屋も大浴場もきれいでとてもゆったり過ごせました。
これはホテル側がどうこうではないのですが、家族連れや外国の方が多かったせいもあるのか大浴場が騒がしく結構マナーが悪いなという印象がありました。
タオルが浴場にあるというのがとても助かりましたし、アメニティも豊富でとてもよかったです。
また平日とか静かそうな時期にぜひ利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月25日 16:35:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

館内や客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。

大浴場に関しましてお日にちによって異なりますが、比較的にオープン時間やクローズ時間に近い時間帯の方が空いておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら上記のお時間帯もご検討いただき、大浴場でごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

また、当館の朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしておりますので、次回いらっしゃった際はご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年02月22日 06:36:43

部屋も綺麗で、大浴場があり、快適でした。さらに、朝食も美味しく、機会があれば、また、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月22日 16:15:31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルの自慢の大浴場とご朝食をご利用頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松本

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2023年02月15日 21:45:16

名古屋駅、イオンどちらも近く使いやすいホテルでした。
ウェルカムドリンクが飲み放題なのもうれしかったです。
朝食にはマグロ丼も食べることができ、そのほかにも名古屋らしいメニューなどどれも美味しくよかったです。
シングルでも部屋の広さは十分で快適なホテルステイでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月16日 15:12:35

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約9分ほどの立地にございます。
新しくできましたショッピングモールにも徒歩圏内で行くことが可能でございます。

1階ラウンジにございますウェルカムドリンクは23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー類様々ございますのでご自由に何度でもご利用ください。

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
マグロ丼や名古屋めしのほかにも、現在はPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどもご提供しておりますが、こちらはご賞味いただけましたでしょうか。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますのでまた次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年02月10日 10:07:17

初めての女一人旅で宿泊させていただきました。
新しいホテルで、部屋も大浴場も朝食も大満足でした。
学生グループや家族連れ、ビジネスマン、そして私のような女性一人の方など色んな方が宿泊してみえましたが、一人でもグループでも居心地よくすごせるホテルだと思いました。
私が特に良かったと思ったのは
・1階のラウンジのフリードリンクを部屋にも持ち込める
・ルームキーがないとエレベーターに乗れないようになっていてセキュリティがしっかりしている
・朝食の質が高く、補充もその都度されていた
・大浴場にフェイスタオルが積んであり使いやすい
・名古屋駅から思っていたより近く分かりやすい場所にある
・チェックアウト後も当日中なら荷物も気持ち良く預かって頂ける
~といった点でした。
部屋のテレビで
YouTubeなど見れたらもっと良かったとも思いましたが、
また泊まりに来たいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月10日 15:33:20

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスや館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。
お客様にいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

次回は、2時間無料のレンタサイクルのご用意もございますので、よろしければ名古屋散策等にご活用いただいたり、Youtubeはご覧いただけませんが、お部屋では映画見放題のVODシアターを無料でお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

投稿者さん 2023年02月09日 20:16:56

両親への宿泊プレゼントでした。
カードキーや、大浴場のパスワード入力など初めての事で緊張していましたが、スムーズにできたそうです。
お部屋が綺麗にで広く、朝食が美味しかったと喜んでもらえました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月10日 15:56:05

この度は、ご両親様へのプレゼントとしてのご宿泊という特別な機会に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご両親様には快適にお過ごしいただき、喜んでいただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。

こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、POLA美肌食堂監修のもと『食』と『美』を追求したメニューもご用意しており、ご両親様がお気に召していただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、次回は是非ともお客様もご一緒にお越しいただき、当ホテルこだわりの朝ごはんをご賞味くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き
【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年02月01日 15:37:22

ホテルの場所は便利です。 この値段で大浴場もあります。 満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年02月03日 18:01:28

ご滞在中、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの立地にございますので、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2023年01月30日 18:50:08

上層階だった為、カーテンを開けても視線が気にならず良かったです。
部屋きれい。朝食おいしい。お風呂も最高。サウナにTVあれば言うこと無しだけど。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月31日 11:25:38

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。都会の喧騒から離れ、閑静な住宅街にございますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。
当ホテルの自慢の大浴場と朝食をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。
大浴場につきましては男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月27日 00:24:24

少し駅から歩きますが、その分静かでした。
ウエルカムドリンクや大浴場、セキュリティも安心。
大浴場はまめにチェックされているようで衛生面も安心。
部屋が最上階にしていただいたおかげで眺めがよく、夜景に見入ってしまい更に翌朝には素晴らしい雪景色を楽しめました。
朝食はマグロ、きしめんや味噌カツ、うなぎご飯とご当地グルメがどれも美味しくてたくさん食べて大満足でした。

強いて言うなら朝食の時間。
ちょうど混んでいた時間なのでしょうか、エレベーターから降りてフロントに向かう人と、エレベーターに乗る人と朝食のための受付をしている人と混ざり合って人の往来が多かった印象です。
朝食会場の狭い範囲内で皆さんが黙々と食べていたので、できればもう少し落ち着いて食べられたら、と思いました。

また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月27日 16:55:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。名古屋駅から徒歩10分ほどの立地にございますのでその分静かとのご意見、大浴場はまめにチェックされているようで衛生面も安心とのお言葉ありがとうございます。都会の喧騒から離れ、閑静な住宅街にございますので夜間は特に静かな環境でお過ごしいただけます。

ウエルカムドリンクは、チェックイン前やチェックアウト後もお飲みいただけます。隙間時間などございましたら是非ご利用くださいせ。
大浴場につきましては、サウナもございますがおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、深夜1時になりますと扉が閉まりますが24時間スタッフがおりますのでインターホンにて呼んでいただけますとスタッフまいりますのでご安心いただければと思います。

部屋を最上階にしていただいたおかげで眺めがよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝食も大満足いただけまして幸いでございます。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

朝食の際、人の往来が多く、もう少し落ち着いて食べられたらとのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早いお時間ですと一番空いておりますのでおすすめしております。

フロント 宮崎

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

藤宮ケイさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2023年01月24日 09:13:17

名古屋市シャチ割&全国旅行支援で宿泊しました。
シングルルームはベッド正面にテレビが設置してあり、ベッドの上に座ったり寝た状態で見やすいです。ただ角度調整はできないのでデスクのほうから見るのはちょっと見にくいかも?
BD/DVDプレーヤーの無料貸出があるので、お気に入りの円盤を持ってきてのんびり視聴ができます♪
1階ロビーでフリードリンクサービスと、室内にもコーヒーメーカー(UCC DRIP POD)が2杯分あります。
2階大浴場は思ったより広いです、男性用はドライサウナと水風呂もあります。
朝食ビュッフェは和洋揃っていますが、味噌カツ・土手煮・ひつまぶし・きしめんなど名古屋めしが豊富なのが特徴です。特にひつまぶしは、鰻の量こそ少ないもののごはんにたれが行き渡っているので満足感がかなり高いです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月25日 11:35:11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ウエルカムドリンクは1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。大浴場につきましてお子様に大変ご満足いただきましてうれしく思います。お子様用の桶やベビー用のボディソープなどお子様にも快適にご利用いただけるよう様々な備品をご用意しております。また、当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

なお、当ホテルの朝食もひつまぶしや味噌カツ、おぐらトーストなど様々な名古屋めしを少しずつお楽しみいただくことが出来ます。

投稿者さん 2023年01月22日 18:44:52

これまで宿泊したビジネスホテルの中で、最も良いホテルでした。
朝食は、どれも美味しく、豊富な種類で大満足でした。スタッフの方も丁寧な対応かつテキパキと補充されていて、お料理が常に全メニュー揃っていました。下膳しようとすると、さっと手伝ってくださるなど、どの方も熱心に対応していました。
お風呂にフェイスタオルが常設してあったのも便利でした。こんなビジネスホテル初めてです。洗い場・洗面台は多く、混雑時でも快適でした。アメニティバイキングも種類が豊富でした。
口コミ評価ぎ高いのも納得な時間を過ごしました。また宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月23日 09:12:50

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルの大浴場では、お客様が仰るとおりフェイスタオルを常備しております。
そのため、お手荷物が少なくご利用いただけるかと存じます。

「またご宿泊したい」というお言葉を励みに、今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【冬春旅セール】開業記念プラン★朝食付き

ひとり農家さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年01月21日 01:09:37

フロント向かえのフリードリンクは選べてありがたかった。チェックイン時、入浴後と利用しました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月21日 08:26:22

当ホテルでの滞在に関しましてご満足いただきましてうれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。なお、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント 蕭

【カップル・朝食付】部屋飲みできます!世界の山ちゃんの手羽先とバーのドリンク付き!

Yunoonさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Yunoonさん [40代/女性] 2023年01月14日 19:50:19

大浴場に惹かれて予約しました。サウナもあり、夜と朝と堪能しました。

お部屋も良かったです。靴を脱いで部屋に入る様になっていて快適。室内スリッパの他、大浴場に行く用のサンダルもあり便利でした。入り口付近にオープンクローゼット仕様のスペースあり、ソファあり。ベッドの下にスーツケースを置ける様になっています。
また、コンセンの数が多くて嬉しい驚きでした。USBポートもベッドサイドにあるなど、本当によく考えられていました。そして、壁かけテレビは、アーム式でソファからも良く見やすくなってました。

他の方も書いていますが、ウェルカムドリンクバーもとても嬉しい。アメニティも必要な分だけ自分達で選べることも便利。

立地について、名古屋駅からは少し歩きます。2泊したので、地上ルートの他、ルーセントタワー手前まで地下通路を通ってみたりなど色々楽しんでみました。

今回初めての利用でしたが、すごく良いホテルを見つけられて良かった!という印象です。人気で混んでいるのも納得で、ホテルの方も無理し過ぎず対応していただきたいです。ぜひまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月15日 09:44:04

大浴場に惹かれてご予約いただいたとのことうれしく思います。
朝と夜に堪能いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉うれしく思います。当ホテルの客室は靴を脱いでおあがりいただけます。またコーヒーメーカーと加湿器は全室完備でございますので、ぜひご利用ください。
他にも枕元コンセントやお部屋タイプによってはソファもご用意設置いたしております。
おくつろぎいただきましたら幸いでございます。

ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。
何度でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
アメニティはフロント前に豊富にご用意しております。女性用、男性用、お子様用ございますのでご自由にお取りください。

立地に関しまして、名古屋駅から徒歩10分圏内にはございますが、少し駅の方からは離れた立地にございます。
今回はいろいろなルートをお通りいただいたとのことで楽しんでいただきましてうれしく思います。

最後に、すごく良いホテルとのお言葉、スタッフへのお気遣いいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2023年01月11日 13:37:45

小さな子ども連れで利用しました。部屋は綺麗で使いやすく、朝食も多彩で美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月12日 08:41:25

お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。当ホテルではお子様のアメニティの貸し出しを行っており、パジャマや子供用スリッパの他におもちゃや絵本の貸し出しなどもございます。また朝食会場ではベビーチェアのご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけいただければと存じます。

ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めし、デザートなども豊富にご用意をしております。POLAさんとのコラボメニューといたしまして、ゴマ豆乳豚汁スープやレモンを使ったドレッシングなどを提供しております。美と健康に気を遣ったメニューを提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

多くのお客様にご満足をいただいていますのでご満足いただきうれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント ショー

【新春セール】開業記念プラン★朝食付き

almamis8977さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

almamis8977さん [30代/男性] 2023年01月08日 11:49:17

朝食がとても良いです。バッフェのサラダにアボカドがあるのは珍しい?ので有難いし、遅い時間でも料理が補充されてました。マグロの切り身、味噌カツ、どて煮、ひつまぶし、POLAコラボの豆乳豚汁…お腹いっぱいたべました。

部屋は凄くキレイで、室内土足禁止、コンセント差し込み口が多い、これらはとても有難いです。子どもの館内着などアメニティはロビーに置いてあるスタイルで、タオルが大浴場に置いてあるのも楽でした。

立地はそんなに良くないので、名駅から少し歩くのと(JR改札口から10分くらい)、土地勘が無いとコンビニとか食事とかは迷うかもです。ただ徒歩圏内に美味しいお店も多いので下調べしておくと良いと思います。
名駅地下通路の1番出口からテング酒場の前を通ってビルの裏から出るのが最寄りと思いますが、バリアフリーではないし、慣れてなければ地上から向かうのが良いと思います。

総合的には、この価格帯のホテルとしては大満足なので、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月08日 16:30:11

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

中でもご朝食が特にご満足いただけたようでございましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、味噌カツやひつまぶしをはじめとする名古屋めしを提供しております。名古屋の美味しいお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
12月からPOLA様とのコラボメニューを提供しております。
豆乳豚汁スープのほかにトマトとサバを使ったメニューやドレッシングにレモンを使ったサラダなどをご用意しております。
今回、豚汁スープを何度もおなかいっぱいにお召いただいたとのことで嬉しく思います。

お部屋に関しまして、靴を脱いでおあがりいただくお部屋タイプに多くのお客様にご満足のご意見をいただいております。
また、コーヒーメーカーと加湿器は全室完備をしております。ごゆっくりお過ごしくださいませ。
アメニティ類はお子様用、大人用ともにフロント前のカウンターに豊富にご用意しております。
ご自由におとりくださいませ。

1階ラウンジにはドリンクサービスも提供おこなっております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意しており、何度でもお飲みいただけますのでぜひご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにおこしいただけるかと存じます。
当ホテルから1番近いコンビニエンスストアはセブンイレブンさん、ローソンさんがございます。
その他、居酒屋やモーニングのご用意がある飲食店などございますのでご来館の際はぜひお尋ねくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
ぜひまたご来館くださいませ。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月07日 16:59:32

清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
大浴場もきれいで疲れが取れました。
次回名古屋へ行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月08日 09:15:32

まずはじめに、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるというのとスタッフの対応が丁寧とのお言葉大変うれしく存じます。

大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。

また、今回ご朝食はお召いただけましたでしょうか。
味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし季節ごとに毎回異なるメニューをご用意しております。
12月からはPOLA様とのコラボメニューも提供しておりますので次回、ご来館の際はぜひご賞味くださいませ。

【新春セール】特別プラン★素泊まり

大阪のざわちんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

大阪のざわちんさん [30代/男性] 2023年01月07日 16:04:44

名駅から少し歩きますが、このホテルは最高です。
サウナー必見。
サウナの温度、水風呂の温度、ちょうどいいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月07日 20:08:44

また、大浴場隣のパブリックスペースにてフットマッサージャーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

次回ご宿泊の際は今まで以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。

フロント蕭

【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2023年01月06日 15:53:20

部屋も綺麗でドリンクバーも大浴場もあり子どもも喜んでいました。
朝ご飯の名古屋飯もとっても美味しかったです!
また機会があれば泊まりに行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月07日 09:41:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてうれしく思います。
1階ラウンジにはドリンクサービスを23時まで提供しております。様々なジュース類をご用意しており、何度でもご利用いただけますのでご宿泊の際は是非ご利用ください。

大浴場につきまして、男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂を完備しております。女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、アロマの香りも流しておりますので日々の疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

ご朝食に関しまして美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、POLA様とのコラボメニューもご用意しております。
ひつまぶしをおかわりしていただいたとのことでご満足いただけてなによりでございます。
POLA様とのコラボメニューは美と健康に気を遣ったごま豆乳豚汁スープやレモンを使用したドレッシングのメニューをご用意しております。
その他、豊富なデザートもご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF レゴランド・ジャパンチケット付!【朝食付き】

aぴっぴ1013さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

aぴっぴ1013さん [30代/女性] 2023年01月06日 00:16:13

駅から近いし
タバコOKなお部屋もあり、
朝食が魅力的だったので宿泊しました。大浴場、ミストサウナも最高でした。また利用したいです。
お部屋のコーヒーおいしかったです。
朝食ひつまぶし期待通り美味しかったです。おかわりしちゃいました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月06日 11:24:17

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
当ホテルは禁煙ルーム、喫煙ルームの両方をご用意しております。
また、客室には全室コーヒーメーカーと加湿器を完備しておりますので快適にお過ごしいただければと思います。

ご朝食が魅力に感じ、ご宿泊を決めていただきうれしく思います。

大浴場に関しまして快適にお過ごしいただきうれしく思います。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。女性大浴場のミストサウナはアロマの香りも流しております。日々の疲れを癒しにぜひまたご来館くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますのでぜひまたご来館ください。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月04日 18:56:34

フロントの方、朝食会場の方、清掃の方、どなたも感じの良い接客でした。
1階にアメニティバイキングがあり、メイク落としや基礎化粧品、ヘアマスクもあるのが便利でした。
大浴場にも、メイク落とし兼洗顔・化粧水・乳液などが置いてあります。
19時頃に行ったので、ゆったりと大きいお風呂につかることが出来ました。

ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。
客室も清潔感があり、枕の硬さを好みによって変えられるのが良かったです。
朝食は目移りしてしまうほどの品揃えでした。
サラダ・メインたくさん・デザートまで美味しくいただきました。
名古屋まで至近の距離に住んでいるのですが、また泊まりに行きたいと思うほど良いホテルでした。

名古屋駅からは少し歩くのと、コンビニまでも少し歩くのでその点だけ注意が必要かと。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月05日 18:55:47

当ホテルのスタッフへありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティコーナーにつきましては、ご記載いただいた通り、基礎化粧品からヘアパックまでそろっておりますので、少しでもお荷物の軽減になれば幸いです。大浴場ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

館内の設備につきましても、お気に召していただきありがとうございます。枕はお部屋にご用意しているもののほかに、低反発枕と、エアウィーブの枕の貸し出しをおこなっておりますので、またご利用の際はぜひお試しくださいませ。

朝食につきましてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。名古屋名物のメニューのほかにもPOLA様とコラボ開発したメニューも取り揃えており、ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り名古屋駅からは徒歩9分、最寄りのコンビニにつきましては徒歩3分ほど距離がございますので少々ご足労いただくかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント 相賀

投稿者さん 2023年01月03日 15:52:46

レゴランドの提携ホテル、大浴場あり、朝食もおいしそうなのでいってみました!結果大正解でした!朝食もとてもおいしくお風呂もとても良かったです。
県外からで駅から夜道を歩いてきたので場所が分かりづらかったですが、それ以外は大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年01月04日 07:54:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、
また、この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まずはじめに、お言葉をいただきました通り、当ホテルはレゴランド・ジャパンオフィシャルパートナーホテルでございます。
レゴランド様へは電車にて約50分、お車にて約40分と少し離れてはおりますが、当ホテルはレゴランド様へ行かれるお子様連れのお客様が多数ご来館いただいております。
在庫に限りはございますが、お子様用のアメニティも多数ご用意をしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

次に大浴場・朝食に関しまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場に関しましては、当館より一番近い店舗「ベッセルホテルカンパーナ京都五条」にもサウナ付き大浴場を完備しておりますので、もし関西方面へ行かれる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましては、ベッセルグループ全店舗にて力を入れております。
各店舗にてご当地のものを積極的に採用し、和洋様々な種類の定番の朝食メニューから、地域メニューまで様々な朝食メニューを楽しんでいただけるようになっておりますので、是非ほかの店舗へも足を運んでみてくださいませ。

最後に、当ホテルまでの道のりが分かりづらい件につきまして、深くお詫びを申し上げます。
当ホテルは地下出口より徒歩約5分の距離ではございますが、利用される路線によっては少し距離があり、道に迷われるお客様もいらっしゃいます。
もし道に迷われた際は、当ホテルにお電話いただけますと、スタッフがお迎えに上がらせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、ご来名される機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 山村

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】