にゃた0429さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

にゃた0429さん [40代/女性] 2022年12月20日 10:08:46

レゴランド、リニア鉄道館に行くために宿泊。とってもきれいなホテルでした。駅からの距離はさほど気にならず、ホテルのHPの写真付きのアクセス方法をみて簡単に行けました。部屋では外履ではないので、スリッパを履き替える手間もなく自分の家のようにくつろげました。小学生の子供と添い寝でしたが、ベッドが広いのでぐっすり眠れました。大浴場もお掃除が行き届いて、ゆったり入れて旅の疲れが取れました。
お風呂のロッカーの扉の裏にルームキーカードがなくならないようしまえるところがあったり、大浴場に行く為のスリッパが部屋に用意してあったり嬉しい工夫がいっぱいあるホテルでした。
朝食は名古屋名物が一通り食べることが出来てどれも美味しかったです。特にマグロと味噌煮が美味しくおかわりしてしまいました。また名古屋の食品メーカーを紹介しているコーナーがあったのもよかったです。牛乳も味噌汁も美味しかったです。
フロントの方は旅行支援で忙しいにも関わらず、どなたも笑顔で感じが良かったです、
レゴのウェルカムボードも子供が喜んでました。
とても雰囲気の良いホテルだったので名古屋旅行の時はぜひまた泊まりに行きますね。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月21日 16:37:11

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのホームページの経路図、お役に立てるようで何よりでございます。名古屋駅からの距離や静かな環境の中で、大浴場のサウナ・ウェルカムドリンク等をご利用いただき旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変うれしく思います。名古屋駅から徒歩9分で来ていただけるホテルながら、静かにお過ごしいただけることは当館の自慢でもございます。また、大浴場隣のパブリックスペースにて現在フットマッサージャーをご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。また、季節によって一部メニューを変更しておりますのでこちらもまたの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

また当ホテルの設備や接客につきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ショー

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年12月12日 22:11:29

名古屋駅から徒歩で行ける距離だが、とても静かな環境にあるホテル。
ロビーがあまり広くないため、チェックイン待ちの列が出入り口まで伸びていたのが唯一の難点。
大浴場にはサウナもあり旅の疲れが癒せた。
ウェルカムドリンクが夜23時まで飲めるのも嬉しいサービス。
何と言っても朝食が素晴らしい。
名古屋飯を満喫でき、和洋デザートまで充実していた。
名古屋に泊まる際は是非また利用したいと思う。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月13日 09:30:13

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大浴場は夜だけではなく、朝もご利用いただけますので、次回ご利用の際はすっきりとした朝のおともにお楽しみいただければと思います。

また、当館の朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
名古屋めしを中心とした、種類豊富なメニューをご用意させていただきました。
現在は化粧品で有名なPOLAさんとのコラボレーションメニューもお出しさせていただいておりましたが、お召し上がりいただけたでしょうか。

またぜひ、名古屋にお越しの際には、お待ちしておりますね。
改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

フロント 松下

【期間限定・朝食付】北陸信越・中部ブロック在住者限定!お得にマイクロツーリズム!
【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2022年12月10日 11:22:23

出張で利用しましたが、かなりイイ!駅からは少し歩きますが、許容範囲内。部屋がキレイで広く、設備も申し分ないです。女湯入口はパスコード入力して入場するかたちでセキュリティも安心、スチームサウナがあり気持ちよかったです。次も出張時には食事付きプランで泊まってみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月11日 17:21:43

ご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
駅からの距離感、お部屋の清潔さや設備など、お客様のお眼鏡に叶いましたようで、たいへん嬉しく思います。
駅から程よく近い中にも、大通りから離れていることで静かにご滞在をお過ごしいただけることも、おすすめポイントでございます。

また、女性用大浴場もパスコードロックでご安心してご利用いただけましたようで何よりでございます。
スチームサウナも、暑すぎないので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけたかと思います。
女性用のサウナにつきましては、ほんのりアロマの香りがするのも魅力でございますが、お気づきいただけたでしょうか。

ぜひ、次回名古屋にお越しの際もご利用いただければと思います。

フロント 松下

【スタンダード・素泊り】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードツイン※シングルユース※お子様添い寝不可】

投稿者さん 2022年12月07日 15:28:46

スタッフ皆さん笑顔で配慮ある素敵な対応でした!
お部屋、お風呂、食器、大浴場など館内全てが綺麗でした!うわーここ汚い、汚れてる…とかは全くありませんでした!アメニティが豊富で無料貸し出しも豊富でした!ドリンクバーがありフリードリンクで、朝食も美味しかったです!
4歳の子供連れでいきましたが、子供連れでも過ごしやすいホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月08日 15:52:46

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
アメニティは大人用からお子様用まで豊富な種類をご用意しております。
1階ラウンジにはドリンクサービスを提供いたしております。
ジュースやコーヒー、お茶のご用意もございます。お部屋にお持ち込みも可能ですので何度でもお飲みください。

ご朝食につきまして多くのお客様にご満足をいただいております。
味噌カツやひつまぶしといった名古屋めし、デザートも豊富に提供いたしておりますのでぜひご賞味ください。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたご来館ください。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月03日 23:01:09

駅からのアクセスは、地図と写真もあったのでとてもわかりやすく、迷わず行けました。
ホテルから出て地下鉄へ乗るときは、駅方面へ歩く途中に地下道へ降りる入口があるので、そこから行くと近道でとても便利です。
ホテルの部屋はもちろん、大浴場も脱衣所もとても清潔で気持ちよかったです。
大浴場つきのホテルははじめてだったのですが、本当にリフレッシュ出来ていいものですね。
混雑を避けたかったので、夜は早めの19時頃に行くととてもすいていました。
旅行支援で宿泊客が多いので、朝食はきっと混雑するんだろうなと覚悟していたのですが、早めの時間だと全く問題ありませんでした。お料理もどれも美味しくてゆっくりといただけました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月05日 09:14:53

当館までは、名古屋駅の桜通口からですと徒歩9分ほど、地下鉄1番出口からですと徒歩5分ほどでご到着いただけます。お客様のおっしゃる通り、地下街からお越しいただいた方が、便利でございます。

初めての大浴場付のホテルで当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お日にちやお時間帯によっては、混雑する場合もございますが、ごゆっくりご利用いただけたご様子で、大変うれしく思います。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。健康と美をテーマにPOLA様とのコラボメニューも展開いたしておりまして、12月からはまた異なるメニューも提供いたしておりますのでぜひ次回もご期待いただけたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 江口

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

BATUさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

BATUさん [30代/女性] 2022年11月30日 21:31:53

11月23日に宿泊しました。駐車場が平屋でワンボックスカーが止められ良かったです。ホテルも新しくお風呂も広く綺麗でした。
高速エレベーターが3台あり待ち時間がなく良かったです
朝食はパン派なのでパンがパサパサがあり少し残念です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年12月01日 08:25:49

駐車場につきまして、便利にお使いいただけたとのご投稿、ありがとうございます。
27台ほど駐車場をご用意させていただいており、先着順でのご利用をいただいております。
満車になってしまった場合にも、提携ではございませんが、近隣のコインパーキングをフロントにてご案内させていただいておりますので、お車でも安心してお越しいただけます。

また、エレベーターも快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
ルームキーをお持ちでいないお客様は1階以外に上がることのできない、セキュリティーエレベーターとなっておりますので、安心してご滞在いただけていればと思います。

また、ご朝食につきまして、パンがぱさぱさに感じたとのこと、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の際は、お隣においてございましたトースターをご利用いただくことをお勧めいたします。
よりおいしくお召し上がりいただけるかと思います。

改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をご共有いただきましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

ReO5524さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ReO5524さん [40代/男性] 2022年11月28日 11:34:00

駅の近くで分かりやすい。
朝食がすごく良かったです。バリエーションもあって名古屋飯を満喫できます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月28日 18:01:31

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの立地でございます。

ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めしやデザートなども豊富にご用意しております。12月からはPOLAさんとのコラボメニューといたしまして、ごま豆乳豚汁スープ、レモンと甘酢を使ったドレッシングなどを提供予定でございます。美と健康を考えるきっかけになれればと思いますので是非ご賞味ください。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたしますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】名古屋駅から徒歩9分!【GO東海】

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:26

旅行割のクーポンをチェックイン日に使用したかったのでチェックイン日の午前中にフロントでスムーズに受け取ることが出来て良かったです。
お部屋や大浴場など、ホテル全体が綺麗で快適に過ごせました。
フロント前のドリンクバーを夜まで使用でき、お部屋にも持って行くことができたのが良かったです。
朝食も名古屋めしを堪能でき大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月28日 17:55:11

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お部屋は全室コーヒーメーカー、空気清浄機を完備しており、靴を脱いでご利用いただけるため多くのお客様にご満足いただいております。

フロント前のウエルカムドリンクにつきましては23時まで提供しておりますのでご自由に何回でもお飲みください。
また、すぐ隣に名古屋限定のアルコール類等も販売しております。

ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶしをはじめとした名古屋めしやデザートなども豊富にご用意しております。12月からはPOLAさんとのコラボメニューも提供予定なので是非ご賞味ください。

フロント 松本

Genki-ohさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

Genki-ohさん [40代/男性] 2022年11月25日 23:02:31

少し名古屋駅からのアクセスは時間がかかりますが、ホテル自体は綺麗でスタッフの方々の対応は素晴らしいと思います。朝食が人気なので期待してましたが、平日でもさすがにかなり混み混みでした。あちらこちらで料理の補充が追い付いてなかったですが朝食会場のスタッフの方が走り回って補充してくれてました。それでも追い付かないほどの混み具合だったので仕方ないと思います。そんなバタバタな中でもテーブルを拭くためにおしぼりをもらおうとスタッフの方に声を掛けたらすぐにわざわざ拭きにきてくれて「なんでもおっしゃってくださいねー」と笑顔で対応いただきました。
今回の旅行支援等で色々なホテルを利用させてもらってますが某高級ホテルとかよりも雰囲気の良い対応をしてくれた印象がありました。
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月26日 19:16:53

ご利用いただき誠にありがとうございます。

地下鉄1番出口を使っていただきますと、地下道を通り、比較的早く当ホテルまでお越しいただけますので次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

味噌かつやひつまぶしなど名古屋めしを取り揃えたたご朝食にご満足いただけましたでしょうか。
化粧品会社のPOLAさんとのコラボメニューもございますので食から美と健康を考えるきっかけになればと思います。
平日、休日共に早いお時間ですと比較的待ち時間なくお召し上がりいただけますのでまたご利用していただく機会ございましたら早めのお時間に来ていただけましたらと存じます。

おしぼりをもらおうとした際、わざわざテーブルにきて拭きにきてくれて「なんでもおっしゃってくださいねー」と笑顔で対応いただきましたとのご意見や雰囲気の良い対応をしてくれた印象とのご意見大変嬉しく存じます。

フロント 宮崎

【夏秋旅セール】開業記念プラン★朝食付

masherboyさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

masherboyさん [60代/男性] 2022年11月22日 16:08:30

名古屋駅から徒歩圏内で、建物・設備等が新しく、大浴場もあり、とても満足できました。
名古屋での定宿にこれからはしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 16:59:24

当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの立地にございます。

また、当ホテル自慢のサウナ付き大浴場は多くのお客様に満足いただいております。
これから寒くなりますので、日々の疲れを癒しにご来館いただけたら幸いです。

名古屋での定宿にしたいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 16:12:55

少し早めに到着したものの、お部屋の準備が整っているとの事ですぐにチェックインさせて頂けました。
室内で使えるスリッパとは別にお風呂等館内を移動する時に使えるサンダルも用意されていたり、
ナイロン系のボディタオルとは別に大浴場ではボディタオルが備え付けられていたり・・・
朝ご飯もメニュー豊富で、とても快適に過ごすことが出来ました。
また名古屋へ行く際ににはお世話になりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 16:06:06

ご到着いただいたお時間にお部屋のご用意が間に合いましたようで、何よりでございます。

お部屋にご用意させていただいている館内用のスリッパや大浴場のフェイスタオルにお気づきいただきまして、ありがとうございます。
大浴場には少しでも身軽にお越しいただけるよう、フェイスタオルをご用意させていただいております。
フロント前にも化粧水や乳液など、乾燥しがちな冬におすすめなアメニティも取り揃えておりますので、併せてご活用いただければと思います。

また、当館の朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ひつまぶしや味噌カツなど、名古屋めしを中心にさまざまなメニューを取り揃えております。
現在は化粧品などで有名なPOLA様とのコラボメニューもお出ししておりますので、お客様にとって、美味しく楽しく食から美と健康を考えるきっかけになればと思います。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン ★朝食付★

投稿者さん 2022年11月21日 13:24:51

朝食ビュッフェに名古屋めしがあって、とても楽しめました。大浴場やドリンクバーも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月25日 12:05:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿にご協力いただき
重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢のバイキングにつきましてはお楽しみいただきましてうれしく存じます。
当ホテル自慢のひつまぶしやみそカツをはじめとした名古屋めしをご提供いたしております。
また当ホテル自慢のサウナ付き大浴場やドリンクバーのサービスもご満足いただけたようでうれしく存じます。

フロント 松本

【ファミリー・朝食付】レゴランド(R)・ジャパンチケット付き☆名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

マサマサ0824さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

マサマサ0824さん [40代/男性] 2022年11月14日 02:05:33

市内割を使おうと思ってこちらのホテルを
少し前に他県の同じ系列のホテルを利用したら食事も美味しかったので期待してきてみたら、とても美味しかったです。係りの人もとてもこまめに動いてるのが印象的でした
チェックイン時混みあっていましたが、丁寧に受け付けてくれました。
他県とこのホテルを利用して、この系列をまた利用してみたいと思うようになりました
お世話になりました

お風呂等は利用してないので評価無しということで

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 09:27:35

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

ベッセルグループを気に入っていただき大変うれしく存じます。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。

フロント 松本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!

なぎ(アバタ)さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2022年11月14日 01:19:56

駅から少し歩きますが、ホテルから簡単な道順なので迷わずモリタケの森まで近くて歩いて行けます。飲食店も多数あり地下鉄も近いし便利。
あったらいいな、と思ったことは
受付にあるアミニティ置場に小さな袋があればここのホテルは気がきいてるな、と思う。
あと自動販売機にもビニール袋が付いてあるといいです。
室内は綺麗で大浴場も掃除が行き届き気持ちよく過ごせ、静かなので快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 09:07:55

また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

周辺の観光もお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

アメニティや自動販売機につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年11月13日 18:52:19

出張で利用しました。名古屋駅からも思っていたよりわかりやすく近かったです。入口で靴を脱いで過ごせる室内はとても綺麗でリラックスできました。ユニットバスの室内も通常のビジネスホテルより広かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 08:41:53

また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

【秋冬旅セール】開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2022年11月13日 18:19:00

お部屋は他の一般的なシングルよりも明るく清潔感があり、とてもゆったり過ごすことができました。大浴場がありますが、お部屋の浴槽も充分な大きさでした。アメニティも充実していて大変ありがたかったです。朝食のメニューも豊富で美味しかったです。朝一番で利用したので大丈夫でしたが、少し遅れると混み合っていたようです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月14日 08:38:41

また、ご滞在のご感想のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。

客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また当館自慢の朝食ビュッフェの名古屋めしをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】開業記念プラン ★朝食付★

まるまるさん9311さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

まるまるさん9311さん [40代/女性] 2022年11月05日 19:53:01

11月3日に宿泊。駅から程よい距離にあり、近くに公園などがあって静か。駅、イオンモールが近いので夕食つけなくても選び放題でした。大浴場があり、サウナが良かった。部屋はとってもキレイ!!気持ちよく使えました。コーヒーメーカーやアメニティなど充実していてまた絶対行きたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月06日 12:04:50

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 笹原

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!
【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2022年11月02日 17:11:29

綺麗なホテルで、また泊まりたいと思いました。朝ごはんもたくさんあり満足のお味でした。フロント対応も良く、サービス内容をしっかり伝えてくださいました。とても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月03日 08:32:54

当ホテル自慢の名古屋めしを取り揃えた朝食、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年11月01日 11:17:44

レゴランドに行くにはあおなみ線が遠いので少し大変でした。
お部屋、お風呂、朝食はとても良かったです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月02日 17:22:26

当館の客室、大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

あくあ2735さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

あくあ2735さん [50代/男性] 2022年10月31日 18:12:44

丁寧な接客対応でとても気持ちの良く滞在出来ました。
食事も美味しく部屋も清潔で満足してます。
また、利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2022年11月01日 15:32:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も快適で心地良くお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

フロント 笹原