淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

nanoe52さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

nanoe52さん [30代/女性] 2014年02月13日 09:36:26

今回の旅行は、近場からという事もあり一日目は、まっすぐ旅館へ行きゆっくりしたかったのでモニタープランで、お得に展望風呂付きのお部屋に泊まれ満足しています!!部屋も広くオーシャンビューのお風呂、大浴場など楽しめました!!
唯一、露天風呂は、寒すぎて入らない方がいいと他のお客さんから聞き入りませんでした。なんでも、温泉の温度が低すぎたとか…?そこだけが残念でしたが…
事前に、旅館に連絡しての量などを確認した所、朝ごはん、夜ごはん共に量が多く我が家の子供、6才と4才ですが、1人は食事、布団無しでいけて更に安上がりになり嬉しかったです。やはり、ネット予約でも事前に確認しておいて良かったです。

2014年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年02月18日 23:36:39

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋も広くオーシャンビューのお風呂、大浴場など楽しめました!!」と仰っていただき大変嬉しく思います。
2人のお子様のうち1人はお食事、布団無しのお申し込みでしたが食事の量も十分でしたようで安堵いたしました。
また機会がございましたら起こし下さいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2013年12月23日 11:40:20

和洋室で夕食朝食とも部屋食だっだのでとてもゆっくり過ごせました。
食事もおいしかったです。
個人的にはちょっと量が多かったかなと思いました。

2013年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年12月26日 00:11:23

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「和洋室で夕食朝食とも部屋食だっだのでとてもゆっくり過ごせました」と、仰っていただき安堵いたしております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月19日 12:07:14

夫婦でのんびり ゆっくりしたいという事でお部屋に展望風呂付きの宿を探していました。
外観は古さもありますが、展望風呂付特別客室はきれいにされており広く海を見ながら気持ちよく過ごす事ができました。
大浴場は普通かと思いますがお部屋の風呂を主人も気に入り満足していました。
彩海食事プランでお腹もいっぱいに海の幸が頂きたければ他の食事プランが良いかもしれませんが、いろいろな物を頂きたければ全体的に良いかと思います。
あわびのステーキと淡路牛のしゃぶしゃぶ、別注のうに 美味しかったです。
お部屋についてくれた係の方もとても感じが良く、また泊るのであれば「天海別亭」にすると思います。
今回はモニタープランの金額で大変満足しております。

2013年09月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年10月06日 22:59:08

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂で、海を見ながら気持ちよくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
お客様が大変満足して頂けた様で、お部屋担当の仲居も喜んでおりました。
また機会がございましたら夫婦でお越しくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2012金賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2013年07月13日 09:09:49

7月10日に宿泊しました。今回、母の還暦祝いで初めて利用させていただきました。予算が乏しく最安プランでの宿泊でしたので、失礼ですが正直あまり期待はしていませんでした。雰囲気だけ楽しめたらいいか、という程度でした。しかし、まずお部屋に案内してもらって吃驚しました。3人なのにすごく広いお部屋。角部屋で海が一望できる素晴らしい眺望。お食事もボリュームがすごくて食べ切れませんでした。母が「お料理を持って来てくれるタイミングが素晴らしい」と絶賛していました。あの時の仲居さんと写真を撮っておきたかったと悔やんでいました。露天風呂もいいお湯加減で気持ち良かったし、とにかく母に喜んでもらえて本当に良かったです。親孝行できました。それと、お誕生日プレゼントまで頂いてありがとうございました。チェックアウトをして車に乗る前に声をかけてくださった男性スタッフの方が、看板の前で写真を撮ってくれたのも嬉しかったです。楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

2013年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年07月16日 17:38:05

この度は海月館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様の還暦祝いに数ある中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお料理もお母様に喜んでいただけたとお伺いして安堵しております。
客室係も気に入っていただけた様で良かったです。担当させて頂いた者に伝えると喜んでおりました。
また機会がございましたら、お母様と一緒にいらして下さいませ。
再訪心よりお待ち致しております。

【春得】【楽天アワード2012受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

kibitomononobeさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kibitomononobeさん [40代/男性] 2013年03月23日 10:04:17

部屋は、一昔前の和室を改築したものであるが、海の見える窓側に堀ごたつを設置して眺望がすばらしく、また、波の音がとても心地よく、リゾート気分を満喫して、リフレッシュすることができた。残念なことは、客室にヘアークリーム等がなかったことと、トイレにペーパータオル的なものがなかったことです。
食事も、御食国(みけつくに)らしい、満腹感あふれる内容でした。
今回は、磁器婚式(陶器婚式)である旨を連絡していたところ、夫婦湯呑を頂きました。

2013年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年03月23日 15:41:15

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚20周年おめでとうございます。磁器婚式という記念に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
「眺望がすばらしく、また、波の音がとても心地よく、リゾート気分を満喫して、リフレッシュすることができた」と温かいお言葉をいただけて安堵しております。
心ばかりですが宿からのプレゼントも喜んでいただけて良かったです。
また機会がございましたら、海を見ながらゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年03月17日 21:19:53

お部屋の展望風呂がよかったです。何時でも波の音を聞きながら入れて気持ちよかったです。
お食事もおいしくいただきました。ただわたしには量が多くて食べきれませんでした。量の少ないプランなど選べると良いのですが。
チェックインの際、少々待たされたのがやや気になりました。ちょうど一時にお客さんが重なったから仕方ないのかもしれませんが。
でも概ね満足です。今度は夏に利用したいです。

2013年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年03月18日 21:55:52

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の展望風呂で、波の音を聞きながらゆっくりとした時間を過ごしていただけたご様子に大変嬉しく思います。
お料理も気に入っていただけた様で料理人も喜んでおります。
お客様からのお言葉を参考に新しいお料理プランも検討して参りたいと思います。
「今度は夏に利用したいです」と嬉しいお言葉ありがとうございます。夏には目の前の海で泳げますので、また是非いらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【早い者勝ち!最大2千円引】《春期限定プラン》春爛漫☆鳴門海峡育ちの桜鯛三昧♪
【展望風呂付客室】

AI&HARUさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

AI&HARUさん [50代/男性] 2013年02月17日 18:49:21

角部屋で大変広く、一方が海、もう一方がお城の見える山、とでもすばらしい眺望で大変満足でした。食事も美味しかったです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年02月23日 15:15:40

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
「食事も美味しかったです。」とお料理も喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【当館人気No1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン【冬得】
【和室10畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年11月09日 23:58:47

部屋は綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
立地条件もよく、近くにイオンもあり、淡路島の中間に位置してるので、主要な観光地にアクセスしやすい。
食事は部屋食でしたので、落ち着いて食べれました。
子供がまだ小さい事もあり、周りに迷惑をかける場合もありますので、部屋食で良かったです。
ただ欲を言うと刺身の量が少なかったので、もう少しあると嬉しいかな…。

2012年11月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年11月10日 16:21:04

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋は綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました」とお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒にゆっくりとお食事を召し上がっていただけとお聞きして安堵しております。
お刺身の多いメニューもございますので、また機会がございましたら違ったお料理も味わいにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【10周年】【楽天アワード2011W受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食を楽しもう

ひで○さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ひで○さん [30代/男性] 2012年09月04日 19:54:50

乳児がいる旅行でしたので、宿の設備や対応を心配していましたが、それも
杞憂に終わり大変サービスよい宿でゆっくりと家族旅行ができました。
家族風呂も室内かつ畳敷きだったので、赤ちゃん連れでも十分に楽しめます。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年09月12日 16:24:16

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大変サービスよい宿でゆっくりと家族旅行ができました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
家族風呂はベビーチェアや赤ちゃん用のボディソープなどもご用意しておりますので、赤ちゃんと一緒でも安心していらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ミキハウス子育て総研認定】実際にご宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン
【☆キッズルーム☆ ~貸切家族風呂45分利用券付~】

エリ2440さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

エリ2440さん [20代/女性] 2012年07月19日 21:42:26

部屋から見える海がとてもキレイでした。
客室風呂では窓を開けたら波の音がしてゆっくりする事ができました。このお値段でしたら,かなりお得だと思いました。また機会があれば行きたいです。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月26日 15:04:18

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から海を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今回お使いいただいたお部屋は、展望風呂付きのお部屋でした。お部屋の中にあるお風呂ですが、窓を開けていただくと露天風呂の気分を味わって頂けると思います。
また機会がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2011ダブル受賞記念】最大27%オフ♪ラグジュアリー『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

mayunosuke0709さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

mayunosuke0709さん [30代/女性] 2012年05月28日 11:28:59

角部屋の広いお部屋で海を見渡す窓のところにソファがあり、ぼんやりと海の音を聞きながらすごすことができました。またお風呂も広く、更に洗い場はたたみ、とちょっと独特。ひんやりせず、すべりもせずで安心してすごすことが出来、チェックインしてから一歩も部屋から出ずにすごすことが出来ました。
またお部屋にいらっしゃる仲居さんも大変対応がすばらしく、楽しい滞在でした。
ただ一つクレームを言うとすれば、フロントの方の対応が紋切り型。特にチェックアウト時に並んでいる私を無視して割り込みするお客を優先するなど、フロントの対応には少々疑問を。他がすばらしいだけに、ホテルの顔の一つであるフロントの対応がイマイチだと際立ちます。ホスピタリティの観点からここだけはちょっと。また、お風呂場のみしかティッシュが無いことも不便でした。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月08日 22:27:06

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「仲居さんも大変対応がすばらしく、楽しい滞在でした」と温かいお言葉ありがとうございます。担当の者にお伝えいたしましたところ、大変喜んでおりました。このようなお言葉を頂けた事でスタッフの自信にもなり、再び喜びのお言葉を頂けるようにと励みにもなります。嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
展望風呂の畳の床も安全面で気に入っていただけて良かったです。
まだ至らない点もございますが全ての面で満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、寛ぎにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【展望風呂付特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』!!
【展望風呂付客室】

インディアナ13さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

インディアナ13さん [50代/男性] 2012年05月18日 17:09:15

この値段で、この価格まさにびっくりです!予約前に旅館の口コミや、色んな情報を調べさせて頂きましたが、中には辛口な意見も数多くあり、少し不安でしたが、何の何の行ってビックリ!旅館は確かに年季は入ってますが、清潔感があり、年季以上に綺麗に整備されていて、とても落ち着いた素敵な旅館でした。部屋も、この価格で考えれば、大満足、食事もこの価格で考えれば、これまた大満足、お風呂も思った以上に広々としていて、ゆっくり浸かる事が、出来、文句なし!とにかく、何ら問題一切無し、まさにこの価格帯で考えれば、トップクラス。本当に海月館さんには、感謝いたします。今後とも、このスタイルを継続して頂き、多くの人に感動を与えて下さい。本当に有り難うございました。又、機会が有れば、宜しくお願い致します。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月05日 15:10:24

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉に心より感謝申し上げますとともに、お寛ぎいただけたご様子が伝わって来てスタッフ一同安堵いたしました。このようなお言葉をいただけると従業員の励みになりますので、大変嬉しいです。
皆様からこのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

knsttkhrさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

knsttkhrさん [40代/男性] 2012年05月03日 09:44:31

両親(70代)、私(40代)、娘(小学生)の4人で初めての淡路島でした。
楽天トラベルも今回初めての利用。
いろいろ迷いましたが、楽天トラベルアワード受賞ということでここに決めました。

予約後、当館に淡路島観光の資料を郵送してもらうようにお願いしたので、観光スポットも効率よく楽しむことが出来ました。

部屋が想像以上に広く、窓からの景色も最高でした。
食事は合格点。
食べきれないほどのてんこ盛り、ではありません。
あと、仲居さんの人柄もよく、両親との会話も弾んでいました。

両親も淡路島観光を十分に楽しめて、喜んでくれました。

普段の旅行より少し高くつきましたが、それ以上の満足感が得られて良かったです。
皆さんにお勧めできます。

2012年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年05月28日 14:39:00

この度は海月館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館からお送りさせていただいた観光資料を見て、効率よく楽しんで頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。
お部屋からの景色も、お料理も「合格点」と喜んでいただけて良かったです。
何よりもご両親に喜んで頂けたことが嬉しくてたまりません。
また機会がございましたら、違う季節のお料理も味わいにいらしてくださいませ。

【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

投稿者さん 2012年03月27日 14:54:50

父の還暦のお祝いの旅行で利用させて頂きました。
事前に親孝行プランとの違いを問い合わせたのですが、結局親孝行プランにしなかったにもかかわらず、宿からの還暦祝いのプレゼントを頂き、両親も感激していました。お心遣いがうれしかったです。

料理も食べきれないくらい沢山で、海鮮がとても美味しかったです。皆さんが書かれている料理が冷めている件は同じでしたが、部屋出しである程度はしかたないのかなぁといった感じです。料理なしの子供にも白飯をだして下さったり、サービスは行き届いておりました。

ビーチも目の前で、また夏に利用できたらと思いました。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年04月24日 20:34:29

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
還暦のお祝いでご利用いただき、ご両親にも喜んで頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏にはプールも出来ますし、目の前の海で泳げますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【冬得】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

投稿者さん 2012年03月26日 10:29:58

お部屋も値段の安いプランでしたが家族3人では充分な広さです。すぐ前に海が見えて景色はいいです。スタッフの方のサービスも大変よかったです。
料理は品数が多いくてボリュームがあると聞いていたのですが、自分には量が足りなかったので、ふぐを追加しました。
敷地内の居酒屋メニューを出前してくれるのもよかったです。
かなり満足できたのでまた利用したいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年04月24日 16:41:00

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「かなり満足できたのでまた利用したいと思います」と嬉しいお言葉に感激でございます!
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
お部屋への出前は、本館隣にございます居酒屋ポセイドンから、「唐揚げ」や「出し巻き卵」など美味しくてお求め安い価格でございますので、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2012年03月10日 13:24:50

今回、夫と6ヶ月の子供と宿泊させていただきました。

あらかじめ電話で刺身が苦手であることを伝えていたので、他のものに変更していただけました。

その際に、6ヶ月の子供がいることも伝えていたら、部屋にバンボも用意していただいていて、ありがたかったです。

料理は、夜ご飯は食べきれないぐらいボリュームがあり、特にタコ飯がおいしかったです。ただ、天麩羅が冷めていたのが残念でした。

部屋の露天風呂?は、畳になっていて、子供がいることを伝えていたので、配慮してくれたのかなと感じました。

担当の仲居さんは、子供の名前を覚えてくれて、気さくに話しかけてくれて、うれしかったです。

また、行く機会があれば、訪れたいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年03月21日 18:42:10

この度は海月館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また、行く機会があれば、訪れたいです」と言っていただけて、とっても嬉しいです。
苦手な食材やアレルギーのある方は、ご連絡いただきましたら対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
バンボは赤ちゃんプラン用なので通常貸し出しは行なっておりませんが、当日は空きがございましたのでご用意させていただきました。喜んでいただけて良かったです。
夏には目の前が海水浴場になりますので、また機会がございましたらご家族でいらしてください。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2012年02月18日 16:46:59

皆様にめちゃくちゃオススメです!
一度泊まって大変満足したので、今回は母と叔母孝行の旅行にこの宿を選びました。
お値段以上の価値があります。

部屋からお風呂も行きやすい。(お風呂自慢のお宿は、お風呂が大きい為か遠い所が多い)
内風呂と露天風呂。大きさもちょうどいい。
安全です。

お食事も大満足です。
リーズナブルなプランで申し込んでたので、チェックインの際フロントの方に「食事追加」について相談した所、「ボリュームあるから大丈夫だとおもいますよ。もし追加でしたら、
お食事の最中でも承ります(^^)」と親切。
なんと、ホテル内の居酒屋さんから出前もしてくれるそう。
部屋にメニュー表も置いてくれてます。
冷奴380円、淡路地鶏唐揚げ700円!
。。。親切すぎます。
結局、追加出来ない位のボリューム。
大満足でした。
鯛のあら炊き美味しいかった~。

大浜海岸散歩できる。夜、波の音だけの静かさ。高速バスターミナルから徒歩5分、マルナカやファミマも3分と立地も最高!

と、いう訳でオススメです!

早くまた行きたいなと思っています。

2012年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年02月21日 22:14:45

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速の嬉しい言葉と身に余る高い評価に心より感謝申し上げます。 何より今回も喜んでいただけたことが嬉しくてたまりません!
お料理も別注のお料理は、鯛の宝楽焼、鮑のバター焼き、サザエのつぼ焼、フィレステーキ、サーロインステーキなどがございます。
ご案内させていただいたようにお料理はボリュームがありますので、お腹と相談しながらお食事の途中で注文も可能ですので、お申し付けくださいませ。
「早くまた行きたいなと思っています」と温かいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食を楽しもう♪

投稿者さん 2012年02月08日 15:07:53

淡路島の洲本にある「海月舘」に2月5日宿泊しました。
1歳になる子供と家族3人での初めての温泉旅行だったので、正直不安な面もありましたが、旅館の方の対応や設備が整っていたためとても満足いく楽しい初旅行となりました。
料理もとても美味しいし、温泉も広くてのんびり出来ました。
これだけの満足いく旅行で一人10500円はとてもお得だったと思います。楽天トラベルアワード受賞記念というだけのことはあると思いました。

2012年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年02月12日 17:48:10

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行で不安もあったと思いますが、「旅館の方の対応や設備が整っていたためとても満足いく楽しい初旅行となりました」と言っていただけて感激でございます!
お料理も大浴場も気に入っていただき、安堵しております。
これからも楽天トラベルアワード受賞の名に恥じぬよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、ご家族でいらしてください。再訪心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月02日 16:00:49

夫と1泊2日でお世話になりました。
5階の角部屋に案内して頂きました。
なんと海が一面に見えて、
窓からでも透き通っているのがわかるほどきれいな海です!
寒いけれど窓をあけ、波の音を聞いて心に安らぎを頂きました。
露天風呂も星空を見ることができ、浴場では角質を取る洗顔が置いてあり、
馬油のシャンプー、リンス、ボディソープがありました。
きれいなお風呂でしたよ~。
食事は・・・なにが残念ってここですね・・。
部屋食でしたが海鮮造りは文句なしで、豪華でとても美味しかったです。
鯛めしは驚くほど美味しい!
ただメイン以外ですね・・
小鉢に盛られた器に食材がついてたり、盛り付けられた量が違いすぎ。
わざわざ時間をずらせて持ってきて頂いた牛肉。
冷めているのにずらせて持って来る意味があるのかな?
朝食のサラダも残り物のような盛付けに、量の差。
サイド料理も盛り付けにプライドを持ってほしかったです。
ここだけが本当に残念でした。

それ以外は本当に良かったです。

余談ですが地元スーパーなのかな?
『マルナカ』さん。
魚の鮮度がよく、種類も豊富。しかも安い。
練り物も生地から美味しい。たこ天は美味!
自分用お土産にたくさん買い物しました♪

2012年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年02月02日 22:29:07

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や露天風呂で星空を見ながらお寛ぎいただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
「海鮮造りは文句なしで、豪華でとても美味しかったです。鯛めしは驚くほど美味しい!」と過分なるお言葉に恐縮すると共に、喜んでいただけて安堵しております。
まだ至らない点もございますが、お客様からのご期待に副えるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、海と星空を見ながらのんびりと過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2012年01月14日 11:29:23

12/28に家族4名でお世話になりました。事情から宿泊にあたり何点かお願いをしたのですが,とても好意的に対応していただきました。いつも,宿泊にあたっては色々と躊躇するのですが,おかげさまでとても快適な旅になりました。
また,淡路島へ出かける際にはお世話になりたいと思います。

2011年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年01月18日 15:32:53

この度は海月館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「おかげさまでとても快適な旅になりました」と温かいお言葉をいただけて安堵しております。
『「宿泊者へ快適な時間を提供する」そんな理念のようなものを感じました。』と過分なるお言葉に恐縮すると共に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様方に喜んでいただけるような宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。