淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 16:47:07

ホテルは少し古い感じでしたが、徒歩圏内にスーパー、目の前がビーチで立地も良く、海水浴・朝夕の釣りを楽しめました。

スタッフの対応は親切で良かったです。
ただ、プール側出入り口を担当している方が洗濯機の順番の連絡をくれたりして対応は良かったのですが、
私は脱水だけ(水着)ですが、袋から洗濯機・洗濯機から袋に入れる間ずっと横にいて洗濯物を見ていたのがとても不快でした。
下着を洗濯されている方もいるかと思いますので、使う人が洗濯機の蓋をしてから操作や忘れ物がないかチェックしてほしいです。

食事は、アワビ・伊勢えび・淡路牛と質・量共に満足できる内容でした。
2日目は船盛がなくなって質は下がったように感じましたが量は変わらず満足でした。

部屋は、海側で眺めが良かったのですが、窓が鳥の糞とクモの巣が凄かったので窓を開けて海風にあたる事ができませんでした。
部屋から4階・5階の大浴場の窓が見えるのですが、すだれで目隠ししてるけど夜は特に大浴場の明かりで中の一部が丸見えでした。
おかげで大浴場を楽しむ事ができませんでした。。。
あと、部屋の冷房が弱でも効きすぎで非常に寒かったです。
つけると寒いし、消すと暑いし・・・ 夜中に何度もつけたり消したりで熟睡できませんでした。
仲居さんに言うと『他のお客さんも言ってるんだけどこのホテルはどうしようもないみたい』と仰ってましたが
是非、早急な改善をされた方が良いと思います。
売店にドリンクやアイスが売ってるんだから、冷蔵庫は小さくても普通の冷蔵庫の方が良いと思います。

大浴場は、上記に書いた件と、朝風呂に行った時に2種類あるボディソープのうち1種類(柿渋)が全ポンプ空でした。
あと、露天風呂が湯垢でとても汚かったです。夜の営業終了後に清掃と補充はしないのでしょうか?
2日目の朝は大丈夫でしたが・・・。

色々と書きましたが、スタッフの対応と食事については満足でした。
その他も改善していただけるともっといいホテルになると思いますので頑張ってほしいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年08月08日 17:07:31

この度は海月館をご利用頂き、ありがとうございます。
「スタッフの対応は親切で良かったです。」
と温かいお言葉をいただけて、安堵すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです。
洗濯機の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。担当スタッフに注意しておきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場の件ですが夜は周りが真っ暗な為、明りでぼんやりとシルエットが見える場合はございますが、くもりガラスになっている為はっきりみえることはありませんので、ご安心下さい。
その他、改善すべき点を挙げていただきありがとうございます。
まだまだ未熟な点もございますが、お客様の期待にそえるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【夏得】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン
【和室10畳】

ramune001さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ramune001さん [30代/女性] 2011年06月05日 14:17:39

遅い母の日のプレゼントに宿泊。
母はニューアワジが好きなのでニューアワジとこちらで迷いましたが【2010トラベルアワード受賞】とのことで今回はこちらを選択。
しかし過度な期待がアダとなったのか…お料理とTPOをわきまえた仲居さん以外は「どこがどうで受賞なの?」って感じでした。

お料理は、お造りもしゃぶしゃぶも全部おいしく、豪華!
お料理は大満足!!!!!!!!
思う存分堪能できました。

お部屋の展望風呂は畳床のお風呂でしたがこのお風呂が×。(実のとこ、このお風呂を一番期待してたのです)
畳の四隅はもう十分黒く、真ん中あたりもくぼんできていて湯が配管へ流れないから、水たまりのようにたまっくる…。
浴槽、風呂椅子、桶はもちろん木ですが椅子も桶も畳同様十分黒く、使う気が失せてしまいました。
とにかく気持ち悪くてゆっくり入浴どころではありませんでした…。
それとC/INしたらもうお湯が張ってありましたが「前のままと違うのか?」と疑ってしまいました。
仲居さんがお茶を入れる時にお客様にお湯を張るか聞いてからお湯を張ってもいいかもしれませんね。

大浴場は普通の大きさでしたがシャワーとカランの数が少なく、平日だというのに順番を待ったり。でもお湯はgood

フロントやドアの男性スタッフはなんか…
車からフロントまでの案内の男性スタッフさんとC/IN時の男性スタッフさんの接客(C/OUT時の男性スタッフも)で正直「この旅館を選んで失敗だったかも…」と思ってしまいました。
部屋から質問の電話をした時も同じ気持ちになってしまった…
仲居さんをはじめ女性スタッフはにこやかでさわやかなだけに残念。

施設自体が古いようなので仕方ないけど「天海別亭」と名打つあのフロアのお部屋は特に特に日々のメンテナスに気を使ってプレミアム感を出していったらいいと思います。

嫌事ばっかり書いて申し訳ないけど、せっかくすごい賞をもらってるんだからすべてのお客様に「さすが受賞旅館!!」と思ってもらえるお宿であってほしいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年06月12日 11:50:32

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
母の日のプレゼント旅行に、2010トラベルアワード受賞施設ということで
当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。

お料理では、淡路島の海の幸を存分にご堪能していただけたご様子で何よりでございます。

また、貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応の悪さにより、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度、厳しく指導教育を徹底してまいります。
その他の件につきましては、お客様のお声を無駄にすることのないよう、
改善できることからひとつずつ精進して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、「さすが受賞旅館!!」と思ってもらえるよう、
賞に恥じないよう努力致します。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

mk9489さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

mk9489さん [20代/男性] 2010年12月04日 12:15:28

初めて露天風呂付きの部屋に泊まったので、他は知りませんがいつでもお風呂に入れるのはとてもよかったです。
お風呂の温度調整も簡単で気持ちよく利用できました。
天気が良ければ星も見えて最高だと思います。

食事を楽しみにしていたのですが期待してたのから考えると60点ぐらいでした、タコ飯は相当おいしかったです。刺身はまーおいしかったです。しゃぶしゃぶもおいしかったです。でもどれもめっちゃおいしいとはおもいませんでした。
最後に一番残念だったのがテンプラが微妙に冷めてたことです。

一人一膳とという盛り方だからか仕方ないのかもしれませんが、どの料理も小さく見えるし、材料(素材?)も貧相に見える気がします。大皿に二人分盛られている方が僕は好きです。これは世代の違いもあるかもしれません。

接客は普通に良いです!

2010年11月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年12月04日 16:58:36

初めての展望風呂付特別客室にご宿泊頂き、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂を何度もご利用頂き、海を眺めながらリラックスしたお時間を過ごして頂けたと思います。
たまには、時間を忘れてゆっくりするのも大事ですよね(^▽^)/
また、お料理に関してですが、お客様のご期待にお応えできず残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を無駄にすることの無いよう、全てにおいてご満足して頂ける宿を目指し、日々精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】《最大27%OFF》ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン♪
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

投稿者さん 2010年10月20日 18:35:26

受付や、案内スタッフの方の対応や館内の清潔さ。
さすがだなぁと思うほど素晴らしかったです。

しかし残念なのが朝方部屋の前でお掃除の方?なのかわかりませんが、とにかくうるさかったです。
最初お客さんなのかなぁと思ってたんですけど、大声で業務的な会話をしており「○○さん終わった~??」などありえないほどの大声とバタバタ走る音・・。
寝不足だったのでチェックアウトまでゆっくり眠りたかったのですが結局寝られませんでした。
なのでちょっと早めに出ようという事になったんですが、身支度が終わる頃には廊下も静かになってました・・・。

大きな旅館ですので忙しいのはわかりますがチェックアウトが終わってからにして頂くとか、せめて大声を出すのだけはやめて頂きたいものです。

私達は素泊まりでしたし安い値段だったのでこれぐらいは仕方ないのかなぁと思いつつも、思い切って計画した旅行だっただけに残念です。

もう少しゆっくりしたかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年10月22日 19:36:45

私どもが、一番心がけておりますおもてなしの心に対しての温かい優しいお言葉に、従業員一同感激でございます!
ただ、残念なことに、朝の掃除に関しまして、お客様に大変深いな思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。私が、お客様の立場になっても大変気分を害することであります。
担当者には、お客様からのご指摘を伝え、厳しく注意し、今後このようなことがないよう指導いたします。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお言葉を無駄にすることのないよう従業員ひとりひとりがお客様の気持ちになっておもてなしができるよう、日々精進して参ります。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

【一人旅・ビジネスもOK】お気軽素泊まり洋室プラン♪
【和風洋室ツインルーム (海側)】

投稿者さん 2010年09月22日 12:14:40

温泉旅行というよりは兵庫在住のわりにあまり淡路観光してないので一泊してじっくり家族でまわってみようとということで利用しました。
格安プランなので食事などはこんなものかなぁという感じです。
部屋からの眺めは洲本城が見えるぐらいでしたが露天風呂からの海の眺めはいい感じでした。
仲居さんは非常にいいひとでかなりの好感触です、他のスタッフの皆さんもよいイメージでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月22日 18:58:44

私どもが一番心がけておりますおもてなしに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、共感して頂けたことが何より嬉しくてたまりません!
このようなお言葉は、従業員ひとりひとりの励みとなり、海月館全体が活気付きます!
また、淡路島観光は満喫できましたでしょうか?
新しい発見ができたのではないでしょうか?
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも全てにおいてご満足して頂ける宿を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります!
今後も、是非とも気軽にご家族お揃いで淡路島へお越し頂けたらと思います。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】【楽天トラベルマイスター受賞記念】謝恩企画♪超得価格でお部屋食を楽しもう♪
【お部屋タイプはおまかせ♪】

ベビりんこさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ベビりんこさん [30代/女性] 2010年09月11日 00:17:02

施設の古さにびっくりしました。部屋は和洋室に替えていただけたのか広かったのですが、掃除が行き届いてなく、なるべく見ないように二泊を過ごしました…。リニューアルの露天風呂はくつろげました!食事は海の幸が豪華で嬉しいのですが、大食漢の私にとっても残すほどの量なので、もう少し少なめのほうが最後までおいしくいただけると思いました。
8カ月の子供には皆さん話しかけてくださり、ソフト面は暖かいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月14日 19:07:51

ご家族とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂きまして大変嬉しく思います。
客室に関してですが、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと大変失礼致しました。
清掃係りには、厳しく注意し、徹底するように指導しておりますが、このようなことがあったことに恥ずかしい限りでございます。
せっかく、ソフト面でのご評価を頂戴してもこれでは全てがダメな評価になってしまいます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からの
お言葉を無駄にすることなく、日々精進して参る所存でございます。
これに懲りず、再訪問していただけることを従業員一同、心より願っております。

【直前割】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

投稿者さん 2010年08月23日 22:59:33

お料理はお造りが美味しかったです。量も丁度良く満足でした。強いて言えば、お肉が冷たかったので、石焼で食べれたら最高に良かったです。朝食は大満足でした。
気に入らなかった所は、まずサロンのコーヒーがまずかった。それなりの値段と雰囲気があるので、もっとマシな物を出して欲しかったです。あと、
布団がイマイチでした。昔のセンベイ布団っぽくて小さくてがっかりしました。
アメニティーですが、お風呂に歯ブラシがあれば嬉しかったです。部屋からの眺めは海が見えてゆっくりと過ごせました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年08月26日 16:24:01

総料理長はじめ、すべての料理人が一品一品心を込めて仕上げておりますお料理に対して、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客さまからの貴重なお言葉を無駄にすることのないよう、今後の改善と課題にし、すべてにおいてご満足して頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。
最後に、客室からの眺望を堪能して頂けたことが嬉しくてたまりません。
旅のお疲れをとっていただけたと思います。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ!
ご家族お揃いで当館にお立ち寄り下さいませ。

m6103931さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

m6103931さん [60代/男性] 2024年05月04日 13:30:20

部屋に露天風呂風の部屋風呂がついているのはよかったが、食事はいまいち、朝は貧そなバイキング。全くお勧めできません。洲本港まで深日ライナーで到着したので、徒歩圏内でのアプローチが出来たのが唯一立地点として合格、同じ値段で、○○アワジは、夕食朝食共に部屋ご飯、内容も雲泥の差、ゴールデンウィーク前半の旅行ではお勧めしません。後半の○○アワジがよかったので、前座としての役目は果たしてくれたような気がします。次回はありません。

淡路島洲本温泉 海月舘 2024年05月10日 09:28:40

この度は、海月館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食バイキングですが、約100種類ほどのメニューも取り揃えており昨年度から会場もリニューアルしておりおすすめの展望レストランとなっておりましたがご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
私共もお客様のお言葉をいただきましてこれからも日々ご満足いただけますよう邁進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ

【展望風呂付☆特別客室プラン】GWスプリング☆ラグジュアリープラン
【展望風呂付和室 『天海別亭』./喫煙】

m38655277さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

m38655277さん [20代/女性] 2024年04月24日 07:55:27

立地は良かったです!
モニタープランの金額ならあり。

淡路島洲本温泉 海月舘 2024年04月29日 07:31:05

この度は海月館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏には目の前の大浜海岸が海水浴場になり、賑わいます。水質が良く、浅瀬なので是非またお楽しみいただければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。

海月館 フロントスタッフ

【洲本温泉旅応援】楽天トラベルアワード12年連続受賞☆最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン
【展望風呂付和室 『天海別亭』(限定)】

投稿者さん 2024年03月22日 14:18:20

朝風呂のサウナが動いてなかったのが、残念。
夕食は個室でしましたが、正直内容はもうひとつ。
朝食はとても豪華で、満足でした!

淡路島洲本温泉 海月舘 2024年04月01日 14:08:34

朝のサウナが動いていなかった件について、ご報告ありがとうございます。共有し、確認させていただきます。
ご夕食については、メニューの見直しなども行っていますのでまた是非ご賞味いただければと思います。
ご朝食の和洋バイキングは、淡路島の海の幸・山の幸をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2024年01月17日 23:17:29

「1月15日に宿泊しました。部屋は10畳の和室でよかったですがちょっと古かったです」

淡路島洲本温泉 海月舘 2024年01月27日 21:46:55

建物の築年数が進んでおり、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けるような客室づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月22日 11:24:16

価格の割には設備の古さと汚れが気になりました。
食事を急かされたのも残念でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年12月24日 17:39:16

設備と館内の清掃が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフに指導させていただきます。
お食事ご提供の件に関しましても、お客様のスピードに合わすことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。配膳スタッフには、しっかりと指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善に努めてまいります。

【和室10畳☆お食事処食/喫煙】

投稿者さん 2023年12月01日 16:41:07

流石、肉懐石だけの事はあって、大変料理には満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年12月01日 20:50:26

今回お召し上がりいただいたお肉の会席以外にも、海鮮会席や季節限定会席もございます。是非またご賞味下さいませ。

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳/喫煙】

テリー9273さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

テリー9273さん [50代/男性] 2023年07月26日 23:15:12

お品書きにある一品(お吸い物)が、まだ届かないと思ってたら、既に子供懐石の方に配膳されて、子供たちが食べておりました。配膳された担当者が4人いたと思います。忙しいとは思いますが、1人の方が最後まで責任を持って担当された方が良いと思います、料理は美味しかったです。
朝、露天風呂の近くに鳩が飛んできて、羽が浮いていました、あと虫も。水風呂が濁って入れませんでした、水が循環されてないようでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年07月30日 19:25:03

お食事の際の配膳でお吸い物をお子様に提供してしまいご不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者には、指導いたしましてこのような配膳ミスが起こらないように致します。
露天風呂に関しましては、鳥対策をしているのですが申し訳ございません。出来るだけ清掃が入るようにしてきれいにご利用いただけますよう指示を出しております。
水風呂の件ですが、清掃はしておりまして濁りは確認できませんでした。
都度確認いたしますよう致します。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【個室料亭】海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2023年01月07日 20:20:56

ほぼ毎年、お正月の2日に家族で泊まっていますが、今回は禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋で、消臭や空気清浄機でだいぶマシになりましたが、とても不快でした。予約時に禁煙をチェックして検索をかけたと思いますが、結局、どちらのミスかわからないままでした。
予約の詳細には、禁煙、喫煙の表記はなく、和室10畳とあるのみ。これではもしこちらが予約ミスであっても、チェックインまで気づけません。
改善お願いします。

そして、ミキハウスのウェルカムベビーのお宿に認定されてるのに、全館禁煙に踏み切ってないことに驚きました。
最近は、SDGsの観点からも全館禁煙のホテルが多いです。
こちらもご検討お願いします、

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年02月18日 19:45:34

この度は、海月館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ほぼ毎年お正月を当館で過ごされているということ心より御礼申し上げます。
ご指摘頂いております、喫煙、禁煙の表示に関しましてはすぐに対応させて頂きましてプラン内容にも間違いないよう表記させて頂きました。
全館禁煙に関しましても改善の提案として挙げさせて頂きまして検討させて頂いております。
お客様が、快適に過ごせるよう今後も邁進してまいります。

フロントスタッフ

【年末年始は淡路島の温泉でゆったり】お食事処で味わう!島の粋をあつめた☆冬の特別会席プラン
【和室10畳☆お食事処食】

投稿者さん 2023年01月05日 09:57:55

1月3日に家族で宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが トイレが狭くて入るのに不便でした。
部屋の露天風呂は入った瞬間カビ臭いし窓ぎわの段の所がカビ見たいな黒いのがあり汚い
露天風呂は温度が低くて寒い
窓ぎわの掘りごたつ見たいなテーブルの下に黒豆が落ちていた
このご時世に空気清浄機アンド加湿器が無く空調関係が無いのはびっくりしました。
夕食は普通
朝食は席の空間も空いて無くパーティションも無いし食堂で食べてる感じ
料理も少なく玉子のスクランエッグ 箸で食べれない 責めて玉子焼きのほうがいいと思います
朝食は美味しくなかったです。
チェックイン 混むと思い早めに行っても15時にならない部屋に入れませんでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年02月18日 19:17:19

せっかくご宿泊でお部屋の露天風呂の匂いが、かび臭く窓際も清掃が行き届いていなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の温度に関しましては、随時確認をして対応させていただいております。
空気清浄機及び加湿器は、施設でもすべてのお部屋に設置するよう改善を進めております。
お食事処も現在工事中で2月末には7階の海が一望できるレストランに生まれ変わります。
ご朝食の卵焼きのご意見も調理部には、提案いたしております。
チェックイン時のお部屋案内に関しましては、係の者が15時からご案内する形を取らせていただいておりまして申し訳ございませんがご理解下さいい。

フロントスタッフ

【年末年始!展望風呂付☆和室プラン】ウィンター☆ラグジュアリープラン
【展望風呂付和室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2023年01月04日 17:24:57

宿泊ありがとうございました。
食事が想像以上に良かったです!家族で盛り上がって食べれました。またビンゴ大会も良かったです。
逆に部屋は古くて想像以下、お風呂も浅くてゆったり浸かれなかったです。接客もフランクすぎかな。
正月料金は理解していますが、それなりの費用はかかっているので。文句ではなく意見としてお伝えしました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年02月18日 19:05:14

淡路島の3年とらふぐのてっさ&てっちり付き特別会席をお褒め頂きまして誠に有難うございました。調理部にも共有させていただきまして励みとさせていただきます。
また、ビンゴ大会にも参加いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の設備やご利用頂きましたお風呂に関しましても少しずつですが改善いたしまして対応致しますよう邁進してまいります。
ご指摘いただいております接客に関しても指導いたします。
お客様が気持ちよく過ごしてご宿泊いただけますようこれからも対応してまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 18:37:38

古い温泉宿なので、大浴場の脱衣所の蛇口の汚さにガッカリしました。
部屋は広くて過ごしやすかったです。部屋からの景色も海が見えて素敵でした。テレビは小さかったです。
食事は食べきれないほど沢山の量で豪華でした。特に白米が美味しかったです。ただ、小虫が一匹飛んでいたので、不快になりました。

【和室10畳(禁煙)/食事処食】

投稿者さん 2022年11月08日 11:17:34

大人と2人、7歳と4歳の子供の4人で行ってきました。大人は満足した夕食でしたが、7歳の息子の料理が刺身などまだ食べれない料理があり事前に旅館に問い合わすべきでした・・・残念
部屋は東向きで海が見えてとても良かったです

総合的にはリピートはなし!全国旅行支援なしの正規の値段であればコスパ悪っ!って感じかな

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席

投稿者さん 2022年11月05日 15:50:03

お料理のお刺身が席ついたらあって乾燥してて新鮮さがなくなってたのがショックでした。朝がバイキングだとホテルのチェクインで知りました。なんで?と思いながらバイキングで食べましたが、とてもバラエティで美味しかったです。結果バイキングでよかったなぁと思いました。部屋はちょっと古めで2階だったからなのか外の車の音とか工事の音がうるさかったです。

【和室10畳☆お食事処食】