ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

yoko81957さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

yoko81957さん [60代/男性] 2020年10月29日 22:32:12

栄駅に近くて便利でした、朝食もバイキングで名古屋名物が勢揃いな感じ、ひつまぶし、味噌カツ、きしめんもあり大変満足しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月31日 14:55:28

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やデパートがあるため立地がとても良いところでございます。
朝食では味噌カツやひつまぶしなど名古屋めしをたくさんご用意しております。
ご滞在の間は快適にご宿泊いただけたようでたいへん嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

住瀬

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!
【スタンダードシングル★禁煙】

神様8815さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

神様8815さん [60代/男性] 2020年10月29日 19:23:34

名古屋出張時の定宿にしています。
会社から至近距離で大変便利です。従業員さんのフレンドリーな接客に癒されます。
また利用します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月30日 15:40:49

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
栄駅から近いことや、コンビニエンスストアが直結していることもあり特にビジネスでご利用のお客様には快適にお過ごしいただけるかと思います。
名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前へぜひお越しください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:48:35

朝食も以前よりはよくなっています、今後もよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月27日 15:29:58

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お褒めをいただきわたくしどもの励みとなります。このような時期ではございますので、ご朝食にかんしましてもお客にはマスクや使い捨て手袋のご着用等ご不便をおかけいたしますが、ひつまぶしやみそかつなどの名古屋めしもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 安藤

【次回使える無料宿泊券付♪期間限定】未来に使える無料宿泊券プレゼントプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月12日 22:01:46

土地勘がなく、エントランスも小さかったことから少し迷ってしまいましたが、あとは不快に思うようなことが何もありませんでした!
浴室もきれいですし、もちろんお部屋もきれいです。
快適に過ごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月14日 15:24:47

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお時間を過ごすことができてとても嬉しく思います。
エントランスの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン

投稿者さん 2020年10月10日 13:21:59

エレベーターの動きが、遅い事だけが、気になります。他は問題ないです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月10日 18:15:12

また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルには3機のエレベーターがございまして、時間帯によりましては同時に複数階のお客様がご利用になるためお時間がかかる場合がございます。大変恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。

今後もご宿泊のお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

コカ・コーラボトル付プラン◇素泊まり
【スタンダードシングル★禁煙】

taromegさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年10月05日 08:24:09

立地も便利で、室内も綺麗でよく利用します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月06日 13:56:42

栄駅から近いことや、コンビニエンスストアが直結していることもありビジネスでご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、当ホテルの周りには多くのショッピングモールやレストランがございますので観光でご利用のお客様にはお買い物などを楽しんでいただけるかと思います。
またの機会がございましたらベッセルイン栄駅前をぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

taromegさん [50代/男性] 2020年10月05日 08:23:00

フロント・室内・朝食会場は感染対策も万全で問題無し。
1階にもセブンイレブンあり、地下鉄入口もすぐ近く。

*10月2日朝食会場にて車椅子利用のハンディお持ちの宿泊者が来られていました。
出張が多く、このような場面もしばしば目にする事ありますがこの朝の朝食会場にて接客されていたスタッフの方はパーフェクトでした。
教育もシッカリされているのでしょうが、心の優しい丁寧な方と感心した次第。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月06日 13:49:29

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
現状に満足することなく、より多くのお客様に当ホテルを快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前へお越しください。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月23日 23:03:30

部屋はとてもきれいですがベッドの下はあまり掃除されていないようでした。

ウェルカムドリンクのサービスや、豊富なアメニティ、子供用の食器の貸し出し等、サービスは充実しています。
また名古屋に来る際は利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月24日 15:41:21

お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アメニティやウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。現状に満足せず精進してまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 黄

名古屋港水族館大人チケット付プラン【素泊まり◇18歳以下添い寝無料】★ファミリーにおすすめ!★

投稿者さん 2020年09月22日 14:17:00

2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。ドリンクバーめもあるし、下にコンビニが、近くにカフェもあるのて、とても便利です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月23日 08:49:30

また、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは栄駅からも近く、ご宿泊のお客様には無料でウェルカムドリンクをご用意しております。
まだ暑い日もありますので、多くのご宿泊のお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけましたら幸いです。

これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

連泊エコプラン【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

DIOOさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

DIOOさん [30代/男性] 2020年09月18日 07:28:42

会社から近くて良かった

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月21日 19:56:56

お褒めの言葉をいただき大変うれしく、わたくしどもスタッフの励みとなります。
至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月16日 16:45:59

朝食ですが、新型コロナへの対応が徹底されているようですね! マスク・手袋をすることは良いと思われます。しかし、過度にならないようにとも思います!? 食事中にコーヒーを求めて席から立った方がいました、その時にマスクはされてなかったと思われます。その人に対して『マスクをするように!』とホテルの方が注意をされました。咳・会話等していないので感染には影響ないと考えられます。それよりマスクはしているが、おしゃべりが聞こえる程度の大きさで会話されている人がいました。間違いなく会話されているほうが感染には注意が必要です。
マスクが絶対と思わないほうが良いと思われます、『人ごみに行くのでマスクをする』ではなく、『人ごみには参加しない』が正しいと思います。定性的だなく定量的に考えるべきと思います。いかがでしょうか???

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月17日 18:23:06

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症予防として朝食をご利用されるお客様にマスク・手袋を着用していただくようご協力をお願いいたしております。
今回ご指摘いただいたとおり、マスクをしていても100%安全とは言い切れませんのでお客様が朝食会場に滞留した場合には、客室へのご移動やお席の間隔をあけていただくなど依頼し、他のお客様にご迷惑がかからないよう配慮いたします。

ベッセルイン栄駅前 支配人 津田 美季

投稿者さん 2020年09月15日 20:50:00

駅から近く、1Fがコンビニなので非常に便利でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月16日 14:54:50

当ホテルは繁華街の真ん中に位置し、駅からも近いため様々なお宿泊目的で便利にご利用いただけます。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

VOD見放題プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月13日 22:11:05

立地が良いのでよく使わせていただいています。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月14日 14:44:14

当ホテルは周りにたくさんのレストランとショッピングモールがあります。そして地下鉄も近くございますので買い物と交通手段に便利とたくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただきます。
現状に満足せず精進してまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 21:02:36

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月08日 14:22:53

朝食にはひつまぶしや味噌カツといった名古屋飯のほかに女性やお子様に人気のデザートなどのご用意もございます。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 13:20:39

コスパ最高です!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年08月01日 14:17:41

また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでござ
います。

投稿者さん 2020年07月16日 08:21:47

新型コロナウイルスの関係か、朝食が悪くなった感じです。
仕方ないかもしれません、今後頑張ってください!!!
感染対策を色々としていただいているようですが、どの程度の効果があるのか?
やりすぎではないか?根拠を知らせてほしいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年07月17日 09:14:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける朝食を提供できず残念な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
当ホテルでは、新型コロナウイルスの対策として朝食のご利用に際しまして、お客様にマスク・手袋の着用をお願いし、配膳方法などを工夫しております。明確な根拠はございませんが、ご宿泊のお客様と従業員の安全を第一に新型コロナウイルス感染拡大防止に日々取り組んでまいりました。今後もお客様と従業員の安全と健康を最優先に取り組んでまいりますので、不慣れな点でご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申しあげます。
現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、朝食やサービスにおいての変化を見守っていただき、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

支配人 津田 美季

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年06月26日 11:50:02

駅に近くて便利なので出張時に時々利用します。
大通り沿いですが防音もしっかりで全然静かに過ごせます。
今回はコロナ対策で朝食がラップの小分けにしてあるとのことで安心して頂けました。
ただ、パンが置かれてなく聞いてみようと思ったら白米の横にひつまぶしを見つけたのでたまには和食にすることにしました。
パンはあとから食事に来た人が口頭で注文してたのを聞いてチョット残念でした。注文式の説明や表示は無かったと記憶してます。
でもラップだけでなく、マスクの徹底や配膳時用手袋まで用意してたのは非常に良かったです。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月27日 16:40:23

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

朝食の件に関しまして、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
注文制と表記しておりましたが、お客様に分かりや
すくご注文頂けるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

新型コロナウイルスの流行に伴いマスク・手袋着用にご協力いただきありがとうございます。
これからもご安心してお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年06月15日 14:24:16

6/8(火)に宿泊致しました。コロナ影響で朝食バイキング内容がいつもと異なりましたが、丁度良い量で美味しく戴けました。栄駅から徒歩数分の立地ででコンビニは1階にありすごく便利dす。部屋も綺麗で居心地も良かったです。名古屋出張時は良く利用しています。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月15日 14:48:57

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。

住瀬

【スタンダードシングル★禁煙】

神様8815さん [60代/男性] 2020年06月02日 08:56:20

名古屋に出張する時はいつも利用しています。会社から近いのが最大の理由です。全体的には満足しています。

2020年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月02日 15:01:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご出張の際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【スタンダードシングル★禁煙】

神様8815さん [60代/男性] 2020年06月02日 08:55:29

2020年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月02日 15:01:31