ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

iehokatirukさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

iehokatirukさん [30代/男性] 2021年09月21日 23:16:41

食事が美味しくいただきました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年09月22日 08:16:26

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの大きな魅力の一つである朝食にて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

医療従事者限定プラン

投稿者さん 2021年07月19日 14:23:56

名古屋市民ですが医療従事者限定プランで安かったので朝食目当てで泊まりました。明日からも患者さんのために精一杯頑張ります。朝食回数券等は安すぎです。これなら泊まらず回数券等で外来の方がさらにコストパフォーマンスがよいと思います。鰻のひつまぶし等が食べ放題ですからね。あと気になったのは、朝食会場が空いていたけど、部屋に戻ったらテレビに今は混んでる時間帯と表示されていたことです。基本、感染防止のためにそれを基に食べに行く時間を調整するので、正確に状況表示したほうがよいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月20日 13:11:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

日々の医療従事、本当におつかれさまです。
朝食にてご満足いただけたようで嬉しく思います。コストパフォーマンスにつきましては、採算度外視レベルで力を入れておりますので、特にリピーターのお客様にはおすすめとなっております。
客室テレビでの朝食会場の混雑状況の表示につきましては、貴重な意見として受け取り、今後の改善に努めます。

医療従事者限定プラン

投稿者さん 2021年07月08日 18:19:53

湿気や気温のせいかもしれませんが、布団湿っていたのでほとんど眠れなかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月09日 11:35:53

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。出来る限りの改善策をご提案させていただきますので、ご滞在中なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2021年06月21日 17:22:17

とても快適でした

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月22日 07:44:50

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました口コミを拝見させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますがお客様にご滞在中安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイ栄駅前をご利用ください。
スタッフ一応心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 21:49:05

ジュースついていることが嬉しかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 10:07:30

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは2Fラウンジにて14時~23時にご自由にソフトドリンクを召し上がっていただけるサービスでございます。チェックイン後でもお出かけからお帰りの際もご利用いただけます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月13日 21:47:31

部屋が狭く、シャワールームは狭かった。
でも食事のバリエーションが多く味も美味しかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 10:03:33

客室の広さでご不便をおかけいたしました。当ホテルのシングルルームはバスタブ付のスタンダードタイプとシャワーブースタイプのみとなっており、広さはほとん変わりません。ツインルームをおひとり様でご利用いただく方もいますので、もしご予算等に合うようでしたら、ぜひご検討くださいませ。
一方、朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひまたご利用いただければ幸いです。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月13日 18:21:48

コンパクトで便利です。
駅近く愛知県芸術劇場大ホールに
近く、宝塚公演がすぐに観劇出来ました。素晴らしいです。

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 09:38:37

愛知県芸術劇場大ホールは当ホテルを利用するお客様の中でも多くの方が利用する施設であり、立地の良さには定評をいただいております。その点で、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また愛知県へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ベッセルイン栄駅前 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月10日 10:52:34

化粧水系など忘れてしまったのですが、アメニティが豊富で助かりました!

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月11日 09:12:30

2階フロントでアメニティをご用意しておりますのでご自由にお持ちください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月02日 17:40:34

長期の出張だったので残りはツインのシングルユースに変更してみました。
物を置くところが増えて
何かとゆったりスペースが使えたので良かったです。
窓からの眺めはテレビ塔側の方がキレイでした。。
お風呂の換気口から外のバイクの音が聞こえ、初め少しびっくりしました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月03日 08:40:44

このたびは、長期間のご出張にベッセルイン栄駅前にご選びいただき誠にありがとうございました。

部屋数に限りはございますがシャワーブースタイプのシングルルームは、名古屋駅方面の夜景を望むことのできるお部屋もございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

ふみたいshiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ふみたいshiさん [40代/女性] 2021年06月02日 14:54:14

立地が地下鉄栄駅上がってすぐだし、バス停も目の前なので
少々の雨ならぬれずにホテルにいけました。
一階にセブンイレブンがはいっているのでコロナで部屋食でも
温かい内にお部屋で食べられました。
ウエルカムドリンクも種類が豊富で気分で色々楽しめてやすらげました。
お部屋はベットが大きいので
フリーなスペースが少し狭く感じるかもしれませんが、使い方によっては手近ですませられるので問題ないくらいです。
部屋の照明も暗いホテルがある中、ここは調整するところが多くとても満足です。
朝食もお野菜が多く助かりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月03日 08:14:33

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大きな魅力の一つである朝食や客室の設備面において、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
繁華街である栄の中でも中心地に位置しているアクセスの良さと1Fにコンビニがある利便性は他のお客様にも好評いただいております。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ベッセルイン栄駅前 梅本

東山動植物園入園券付プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】★ファミリーにおすすめ!★
【スタンダードシングル★禁煙】

ふみたいshiさん [40代/女性] 2021年05月30日 21:29:16

動物園チケット付きでとても
嬉しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月31日 08:20:29

また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の間は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現在、緊急事態宣言の影響に伴い、東山動植物園では臨時休園が発生したりするなど、なかなか利用しづらい状況の中、チケット付プランのご予約ありがとうございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前
松下

投稿者さん 2021年05月06日 23:26:25

名古屋出張の時はいつも使ってます!
無難に満足です!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月07日 08:39:48

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋でのご出張やご旅行などにベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年05月03日 20:41:46

少し長めの出張なので広さをとるか悩んだけれど、写真の感じで広めできれいなシモンズのベッドにひかれてこのホテルにしました。
ウエルカムドリンクやアメニティが豊富で備え付けの家具や小物もナチュラルな感じでとても落ち着けました。
シーツなどの洗剤か柔軟剤を香りのいいものになっていればうれしいかな、少し匂いが気になりました。
でもまたここに泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月04日 08:08:08

お部屋は、デザイン性と機能性を兼ね備えた快適な空間で快適な眠りをサポートするためシングルルームは全室140cm幅のシモンズ社製ベッドを設置しております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
2階フロント横の無料アメニティboxの中には洗顔料や男性用オールインワンジェルもご用意しており、ご自由にお取りいただけます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】春休み夏休み先取特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:32

立地がよく、内装が綺麗なホテル。最近のホテルだけあってアメニティも良い。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 09:06:16

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

涙のregretさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:03:36

2021/4/16に宿泊、4900円/泊での評価になります。
立地:4点
駅出口からはすぐ、コンビニ併設、飲食店多数。駅出口まではそこそこ歩くのでそこさえ頑張れれば良い方だと思います。
部屋:5点
必要なものが高いクオリティで揃っていました。
食事:評価不能
今回利用しませんでした。
風呂:4点
シャワー孔の細かい使いやすいシャワーブースでした。バスタブタイプより個人的に好きです。
サービス:4点
特にこれといって記憶に残ることは無かったです。
設備・アメニティ:5点
この価格帯の中ではとても優れていると思います。特にエレベーターが賢いように感じました。
総合評価:4点
お値段以上の内容でした。朝食も早くから営業されているようなので、次回があれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 08:37:35

当ホテルは栄駅1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には居酒屋さんやコンビニ、デパートなど施設
が充実しております。1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
当ホテルのエレベーターがセキュリティーエレベーターになっており、カードキーが無いと客室には上がれないシステムになっておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
ご朝食はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなどのご当地メニューをとりいれておりとても自慢でございます。四季によって異なる限定メニューもご用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月14日 21:45:14

部屋もきれいで、必要なアメニティが揃っており、大変過ごしやすかったです。ベットも寝やすく、枕元にUSBアダプタがさせるものがあることも便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月15日 08:35:52

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様が当ホテルのサービスに満足してただけたようで大変嬉しく思います。現状に満足せず日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 21:44:18

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月15日 08:31:37

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

たいへんな時期ですが、コロナウイルス感染対策を徹底的に行い、少しでもお客様に案内して過ごしていただけるよう心掛けてまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 21:43:45

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月15日 08:28:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また名古屋へお越しの際には是非ベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 21:41:46

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月15日 08:25:56

また、お忙しい中口コミのご投稿いただいたことも重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月02日 15:05:11

駅から近くて1階がコンビニで非常に便利でした。
連泊だったので、朝食メニューに毎日何か変わったものがあると良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月03日 09:20:04

1階コンビニは24時間営業しておりますのでいつでもご利用いただけます。
朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が毎日美味しく満足して召し上がっていただけるようカイゼンしてまいります。
ベッセルイン栄駅前 桒幡

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】