ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 20:30:47

人通りの多く1階にコンビニがあるので夜遅くでも安心でした。ベッドも広く街中なのに静かで良く寝れました。お風呂の水量が弱かった気がします。朝食は噂通り品数も多くとても美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月26日 10:30:32

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。まだご来館頂いた際はぜひ当館自慢の朝食をお召し上がりいただければと存じます。

また、ご意見にお寄せいただきましたお風呂の水量に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しっかりと確認し、対策を施してまいります。

今後もお客様に心からご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいりますのでベッセルイン栄駅前をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルイン栄駅前 宇野

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年01月24日 06:16:40

綺麗で良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月24日 16:36:44

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもベッセルグループをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

aac21470さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

aac21470さん [50代/男性] 2019年01月23日 19:04:18

今回、ベッセルインを初めて連泊で利用しました。これまで出張で数え切れないほど全国各地のビジネスホテルを利用しましたが、一、二を争うほど満足のゆくホテルでした。立地、サービス、アメニティさらにはウエルカムドリンク(フリードリンク)のサービスがあってゆったりとした席でくつろぐことができます。フロントの方の気遣いも程よく、部屋も広めでセミダブルベッド。比較的広いユニットバス、清掃も行き届いており、減点対象がありません。また利用する機会があったら、必ずこちらのホテルを選ぶつもりです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月24日 16:51:11

当ホテルはウエルカムドリンクは午後の2時から11時までサービスドリンクを提供しております、ご自由にお部屋まで持ち込みいだだけます。
また、ご宿泊を快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル★禁煙】

ttaakkooさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ttaakkooさん [30代/男性] 2019年01月19日 21:52:46

部屋もキレイ、ベッドがふかふか。立地も最高でした!また、利用させてとらいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月20日 16:49:14

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございますので気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。大津通に面しておりまして、栄の駅からも徒歩2分ほどで観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと思います。
名古屋にお越しの際はぜひまたお越しいただけますと幸いです。
今後もすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

しちーさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年01月17日 17:17:18

ひと月まえに利用させていただき今回はリピート。部屋と朝食の満足度がとくに高い。朝食は基本のラインナップはベッセルインで共通で土地のものが加わる構成。基本的には変更はないのかな。今回もひつまぶしをいただいたが、一敗目を薬味で、二杯目はうどん用のお出汁をかけてお茶漬けとしていただいた。生卵もいただきたかったので、釜揚げシラス、紫蘇と共に玉子かけシラス丼だ。前日は心材橋のベッセルインを利用したが、名古屋はサラダの内容が充実している。葉物野菜、豆類など非常に充実している。今回はツインのシングルユースを利用したが、いつも同様部屋は清潔。バスルームも広めで使いやすい。基本のアメニティに加え、女性にはQ10パックなどが嬉しいだろう。切れていたのかどうか不明だが、カミソリはよくあるビジネスホテルより質が高いので、シェービングクリームjが欲しい。また、今回はリピートだったためホテル案内を渡されなかったが、Qi-Fiのパスワードを忘れてしまっていたためフロントに問い合わせた。部屋にID・PASSが記載されたカードなどあるとリピーターには便利かも知れない。名古屋出張は頻繁にあるので、栄近辺のホテルは新旧含めひと通り利用しているが、ベッセルインを含めローテーションに入れているのは3ホテル程度だ。その中でも上位2つに入っている。またお世話になります。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月18日 14:20:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝見させていただきました。
特に朝食は当ホテルの自慢の一つでございますのでお楽しみいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
シェービングクリームとWi-Fiのパスワードに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いずれもご用意がないため、今後全てのお客様にご満足いただけるようカイゼンに取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回も名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月17日 16:18:30

駅から近く,コンビニも近くにあり便利なホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月18日 14:00:48

当ホテルは栄駅から徒歩2分の立地、そして1階にはセブンイレブン様が入店していることでお客様に大変ご好評をいただいております。次回も名古屋にお越しの際には当ホテルで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 高畑

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月16日 06:53:52

とても綺麗で次もここにと思いました。
ただ、チェックインした日の洗面所周りの清掃が所々雑になっていたところがあるのが残念でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月16日 14:35:23

クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
洗面所周りに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を徹底いたします。

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月15日 16:07:21

12月中旬にナゴヤドームのコンサートで利用させていただきました。
悪かった点は、
 ・お風呂の換気扇が黒く汚れていました。
 ・部屋着が短い。冬だと寒い。(167cmで七部袖、七部丈ぐらい)
 ・布団が寒い。乾燥が気になるので暖房をつけないで寝たら、
  夜中に寒くて6回起きてしまいました。
  なので、次の日には毛布を借りましたが、それでも2回起きてしまいました。
 ・枕が固め、やわらかめは選べても、高さは選べなかった。
  (やわらかめだと頭が沈みすぎでした。)
 ・ベッドのマットレスの上にひいてある布団?がずれる。

良かった点
 ・上記以外全部。

もし同じ時期にこのホテルを選択するかは微妙なところです。
栄駅付近のホテルに色々泊まりましたが、きれいさでいうと一番きれいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月15日 18:02:48

お風呂の換気扇に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフの教育を徹底して参ります。
また部屋着に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お時間をいただきますがお客様によりよいサービスを提供できますよう、検討させていただきます。
またお客様に快適な睡眠をご提供できず大変申し訳なく思います。また、お部屋には乾燥対策として、加湿器を用意しております。暖房をご利用の際にはよろしければ加湿器をご利用くださいませ。
また様々な貴重なご意見をありがとうございます。
今後より良いサービスを提供できますよう、前向きに検討させていただきます。
また良かった点に関しましては、”上記以外全部”と回答してくださり、嬉しく思います。

またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

よし7538さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2019年01月15日 08:20:24

とても綺麗。スタッフの対応も気持ちよくとても良かった。また利用したいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月15日 17:44:44

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございます。クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたようで、嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みにさせていただきます。
現状に満足せず、これからもサービス向上を目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

はなのりもさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

はなのりもさん [50代/女性] 2019年01月14日 17:29:43

ナゴヤドームでのコンサートへ行くために利用しました。全てにおいて、パーフェクト満点です。欠点がみあたりません。
アメニティが完璧。わざわざ持参するようなものピンやヘアーバンドまで揃っています。荷物が少なくて済みます。ウェルカムドリンク部屋に持ち帰りもできますし、軽食なら会場で食べることもできます。(コンサート終わりに一階で購入しささっと食べてしまえば疲れません)朝食が安い、豊富、美味しい。名古屋飯が食べられます。みそかつ、ひつまぶし、きしめんなんでもあります。
風呂の水はけもよい。荷物預りも可。
駅から近い。きれい。電話対応○。フロントの対応気持ちがいい。
書きたいことがありすぎです。値段からしたら、100点でした。

名古屋にいくことは、あまり無いとおもいますが、他県へ旅行したときにも、ベッセルホテルに泊まろうと思いました。近所にあったら、わざわざ泊まりに行きたいくらい快適な滞在になりました。ありがとうございました。
女性一人旅でも安心です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月15日 17:40:50

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
また様々な点においてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応もまだまだ未熟でございますが、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ベッセルイン栄駅前のご宿泊をきっかけに他店舗もご利用いただけましたらこの上ない喜びでございます。

スタッフ一同、お客様の口コミを励みに日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月14日 14:27:18

バイキングの朝食が名古屋名物など
とても美味しかったです。
ホテル前にバス停、栄駅にも近く
とても便利でした。
またお世話になりたいと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月14日 15:18:04

朝食にご満足いただけましたようで大変、嬉しく思います。
徒歩2分に栄駅、目の前にバス停もございますので交通の便ではとても利用しやすい場所に位置しております。

今後ともベッセルグループホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月09日 20:27:44

綺麗だった

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月10日 15:31:42

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたようで、嬉しく思います。
今後も、お褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルイン栄駅前 藤瀬

シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月07日 09:54:49

新しく、とても快適にすごせました。
あの枕、よく考えられてますね。どんな方にも合うと思います。
名古屋出張時の定宿にしたいですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月07日 14:18:08

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
当ホテルの枕は折り重ねができ、高さ調節も可能となっているデザインを採用したオリジナル枕でございましてこれまでも多くのお客様からご好評をいただいております。
枕の販売も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の声を大切に、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 宇野

投稿者さん 2019年01月05日 17:07:02

宿泊中です。今、とても後悔しています。どうしてもっと早くこのホテルに宿泊しなかったのだろうと・・・。ホテルの全てが気に入りました。今回は部屋で過ごす時間がほとんどだったのですが、細かいところまでよく配慮されているなあと思う点ばかり。とても居心地がよいです。また、朝食も素晴らしい。特に、三が日を過ぎても、おせち&お雑煮が用意されていたことに感動しました。サラダの種類が多いこと、フルーツもしっかりいただけること、メニューの豊富さなど、この料金でここまで充実した朝食を提供して採算が合うのだろうかと、心配になります。スタッフの皆さんの応対も、とても丁寧ですね。素敵なホテルを見つけて、今年がよい年になりそうです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月06日 15:53:45

また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに励みになります。
当ホテルは特に朝食に力を入れており、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
お正月はご自宅で過ごされるお客様が多い事もあり、三が日を過ぎてもお正月気分を味わって頂けるようご用意させていただきました。
今後も従来のメニューはもちろんのこと、季節ごとに様々なメニューを取り入れお客様に満足していただけるような朝食を提供できるよう考えてまいります。

新しくオープンしたばかりでまだ至らない点も多々あるかとは存じますが、朝食やスタッフ対応をはじめお客様に安心してご宿泊していただける環境づくりに努めてまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルイン栄駅前 藤瀬

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月03日 16:04:01

新しいホテルだからか、部屋は綺麗で快適でした。アメニティグッズも好きなものをもらって、入浴剤を入れてのんびりできました。
立地も繁華街にあり、移動にも観光にも便利だと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月04日 16:53:49

当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございますので、気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。
フロントには入浴剤やフェイスパックなど様々なアメニティーをご用意しております。特に女性のお客様からはご好評をいただいております。
今後も、すべてのお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 中村

投稿者さん 2018年12月26日 03:48:24

栄駅1番出口からすぐのアクセス、周辺には飲食・買い物場所も多く、一階にコンビニもあり大変便利です。11月に開業とフロント・ラウンジ・客室等どこも新しく綺麗です。チェックイン時のウエルカムドリンクと選べるアメニティも気に入りました。朝食バイキングは名古屋めしも含め種類が豊富で美味しく大満足です。名古屋に行く際には栄に宿泊することが多いので、是非とも又宿泊したいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月26日 16:24:24

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンク、無料アメニティ、朝食を気にいっていただき大変嬉しく存じます。
是非次回栄にいらした際も当ホテルにご宿泊していただけましたら幸いです。
今後もお客様に心より満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 黄

【スタンダードツイン★禁煙】

チェルシーチエさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

チェルシーチエさん [30代/女性] 2018年12月24日 21:57:52

駅から近いことと、1階がコンビニになっている点がすごく良かったです。
雨の日は傘の貸し出しもあり、助かりました。
部屋着は上下わかれているもので着心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月25日 16:43:19

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。またクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは傘の貸し出しをしており、雨の日も気軽におでかけていただけます。
部屋着に関しまして、快適におやすみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月24日 13:41:40

栄駅1番出口から錦三丁目交差点方面へ数分直進で到着、1階にコンビニがあり、立地は申し分ありません。フロント横で必要なアメニティがもらえ、部屋も広くて清掃もしっかりなされていました。フロントの方からはひととおりの説明のあと、「お客様の方で何かわからないことはございませんか。」と聞いてもらえて(他のホテルではあまりないです)、親切丁寧な接客が印象的でした。気になったのは方向音痴だけなのかも知れませんが、1階にエレベーターで降りた時に出口の方向がわかりにくいことでした。もう一つはラウンジにもWi-Fi設定の表示があると、フリードリンクを飲みながらゆったりと過ごせたように感じました。リピートしたいと思えたホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月24日 17:53:24

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは栄駅より徒歩1分の場所にあり、ご利用されるお客様に大変便利な場所だと思います。ホテルの1階には直結のセブンイレブンがございましてご滞在中の急な買い物にも24時間いつでも行けます。当ホテルではお客様様に喜んでいただくためアメニティやウェルカムドリンクのサービスを力を入れております。また、客室清掃やフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。エレベーターからの出口案内とラウンジにWi-Fiの設定につきましては今後カイゼンしていきたいと思います。ご利用いただいたお客様にまた来たいと思っていただけるよう今後も精進して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前
チェ

投稿者さん 2018年12月22日 11:02:03

栄駅から近いもんで、飲食には困りません。1Fもセブンイレブンですしね。
建築中のときから見ていたのでちょっと感慨深い。
オープンしたてだけあってさすがにキレイ。食事はしていませんが、ウェルカムドリンク等頂けるスペースもあります。

部屋からはなんも見えませんでした。まぁいいんですが。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月22日 16:05:44

またクチコミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は洋食・和食・名古屋めしをご用意しておりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年12月21日 18:27:26

地下鉄駅から近くて便利ですが、コンビニ南の入り口から入ったらフロントが見当たらずに裏の駐車場に出てしまいました。たまたま従業員がいたので二階とすぐ分かりました。フロントが二階という案内や表示はどこにもなかったと記憶します。
部屋は新しくて全室禁煙なのですごくきれいで、従業員もソフトな対応です。
繁華街錦にあり大津通りに面してましたが全然静かでゆっくり休めました。
食事も、ウエルカムドリンクや豊富な朝食メニューでよかったです。
手頃な価格設定なのでまた利用してみたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月22日 15:24:14

朝食は力を入れており、洋食・和食・名古屋めしをご用意しております。ウェルカムドリンクもコーヒーやソフトドリンクなどご用意しており、満足して滞在していただけたようで大変嬉しく思います。

シニアプラン【朝食付】