ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

JUNHIROさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

JUNHIROさん [40代/女性] 2018年12月17日 16:11:12

今回はナゴヤドームでのコンサートのために20代の娘2人と宿泊しました。栄駅 1番出口からすぐの立地は寒い日でしたのでたすかりました。一階がセブンイレブンになっているのもわかりやすいですし、何より必要な物をいつでも買いに行ける安心感があります。コンサート後はいつも錦の手羽先店で食事が定番なのですが徒歩で2~3分で繁華街なので便利です。
フロントスタッフはどの方も丁寧な接客でした。
部屋はスッキリとセンスが良くとにかくキレイです。トリプルでの利用でしたが、枕元にコンセント、USBコンセントが共に5つあり携帯を充電しながらベッドで使えるので娘たちも大満足でした。
お風呂は普通のユニットバスですが洗面台が浴室でなく部屋の中にある作りは新鮮で、使いやすいと思いました。
食事無しのプランでの予約でしたが、朝食が美味しいとのレビューを見て朝食券を購入。メニューも豊富でとても美味しかったです。あれもこれもと食べすぎてしまいました。
これまで名古屋ではハイクラスのホテルを利用していましたが、今回こちらに宿泊してそれ以上の満足感を得られました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月19日 11:28:38

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お嬢様とのご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備等にもこだわっております。
フロントスタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお言葉がスタッフの一番の励みになりますのでこれからもご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2018年12月17日 09:56:21

可もなく不可もありません。カーテンとレースの取り付けが逆ではないかと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月17日 15:12:22

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではカーテンを奥、レースを手前にすることにより遮光度を高めるデザインを採用しております。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お客様に心より満足していただけるサービスの提供に尽力してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします「。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前
チェ

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月15日 16:18:00

従業員の方の対応もよく、朝食も豪華なもので大変満足しました
また利用したいと思います

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月15日 18:25:10

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きましてありがとうます。
朝食に一番力を入れており、名古屋めしもご用意しております。また満足していただけたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月15日 15:54:53

プランを間違いましたが、優しく対応されてくれました。よかったです

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月15日 18:19:51

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。プランに関しましてはわかりやすく表記するよう検討いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

シニアプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

ogax0125さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ogax0125さん [40代/男性] 2018年12月14日 23:42:36

忘年会が2日連続で続いたので、12月6日に一泊しました。13階西側の部屋でしたが、窓からJRツインタワーやミッドランドスクエア等ビル群の夜景が見えて綺麗でした。
部屋は初めシングルとしては若干狭いかなと思いましたが、ベッドがかなり大きいためそのように感じたと思います。ベッドの目の前に液晶テレビが設置されている為、寝ながら鑑賞がしやすかったです。
少し思ったことは、冷蔵庫が出入口の横にある洗面器の下に設置されており、ベッドや机から離れている為、すぐに飲み物等が取れないので不便さを感じました。
部屋は新しいこともあり、モダンで好感が持てました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月15日 17:34:45

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。またクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルで快適に過ごして頂き大変嬉しく思います。
お部屋ごとにテレビの配置は異なりますが、リラックスしながら鑑賞いただけたようで安心いたしました。
また、冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適に一日を過ごすことができる様日々精進してまいりすので今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月14日 19:59:29

駅から近く大変便利。朝食も名古屋めしが色々あり、美味しかった。
部屋の設備も充実しているし、最近泊まったホテルの中では一番良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月15日 17:34:56

当ホテルの朝食は一番力を入れているところでございまして、特に名古屋めしを楽しんでいただけるよう提供しております。
また当ホテルで快適にお過ごし頂けようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス、設備の向上に努めて参りますので今後も何卒よろしくお願いもうしあげます。
またお越しを心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月14日 11:10:00

立地はとてもよかったです。
しかし夜はホテルまでの道路にゴミがたくさん落ちており
あまり気持ちのよいものではありませんでした。
部屋はとてもきれいです。
ベッドと机の距離が近すぎて
イスを引き出して座るのに難があります。
クッションはカバーが取り外し出来ないためか少し臭いがあります。
従業員の方々の対応は優れていました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月15日 18:09:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
道路につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの周りの環境とお部屋の設備向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月14日 07:07:13

開業して2カ月目という事もあり、部屋はとても綺麗。
部屋の設備もしっかりしている。
朝食もバイキング形式でとてもおいしい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月14日 18:41:00

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
オープンから2か月目ですので設備は新しく快適にお過ごしいただけたかと存じます。
朝食は当ホテルが特に力を入れている点の一つでございますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 宇野

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月13日 15:19:11

全体的に設備が新しく部屋もきれいでした。
コンビニが1階にあるのも便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 18:30:57

当ホテルは今年11月に新しくオープンしたばかりでございますので、お客様に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、1階のコンビニでございますが深夜は宿泊していただいているお客様のみホテルとコンビニのお出入りが可能となっておりますので、セキュリティの面に関しましてもご安心してご利用いただけます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月13日 10:46:02

駅に近い、朝食がおいしい、新しくてきれい、次も使いたい

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:44:11

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは先月オープンしたばかりのため、新しく気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年12月13日 10:38:50

朝食が充実していて、良かったと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:31:21

当ホテルの朝食は自慢の一つでございますので、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう種類豊富に取り揃えており、名古屋めしも大変ご好評いただいております。
また名古屋でご宿泊される際はベッセルイン栄駅前をご利用いただき、ご朝食も堪能していただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

播州屋CAROLさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年12月13日 10:12:36

JR名古屋駅から地下鉄で2駅の栄駅1番出口から徒歩すぐの立地で便利です。フロント対応の丁寧さは大変好感度が高かったです。出来て間もないホテルなので部屋も設備も清潔でゆったりと過ごせました。また利用させていただきたいホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:16:51

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく励みになります。
先月オープンしたばかりのため不慣れな点もあったかと思いますがこれからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 21:03:06

開業したばかりなのでとても綺麗でした。部屋は若干狭いですが問題なし。wi-fiとフロア毎でパスワードが異なりました。
立地は最高で総合的に満足度も高いです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:05:53

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また名古屋でご宿泊の際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

テディラブマリさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

テディラブマリさん [50代/女性] 2018年12月12日 10:25:04

新しいので綺麗
1階がコンビニで便利

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月12日 12:48:06

当ホテルは1階にコンビニエンスストアが入店しており、急なお買い物にも利便性がよく、多くのお客様にご好評をいただいております。また先月オープンしたばかりということもあり、新しく気持ちよくお過ごしいただけましたら大変うれしく思います。
名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

こう02130630さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

こう02130630さん [40代/男性] 2018年12月12日 01:10:53

名古屋に転勤になり、引っ越しまでの間お世話になりました。
新しくて部屋も綺麗で、期間限定かもしれませんな部屋の掃除をしなければ1日につき500円のQUOカードをもらえるサービスもありました。
フロントの方もとても丁寧で良かったです。
ベッセルインに宿泊したのは初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月12日 12:00:34

QUOカードについてですが、連泊をされるお客様向けのサービスになっておりましてお部屋の清掃が不要の場合は500円のQUOカードを差し上げております。
期間限定ではございませんので連泊されるお客様には大変お勧めのサービスになっております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
名古屋でご宿泊の際はまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月11日 08:59:19

とにかく朝食が充実しているので2回目の宿泊。シャワーブースの部屋(トイレとシャワーブースはセパート)も使い勝手が良い。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 13:56:38

当ホテルの朝食は自慢の一つでもあり、名古屋めしも大変ご好評いただいております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも当ホテルにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【シャワーブースシングル★禁煙】

あさ05073738さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

あさ05073738さん [20代/女性] 2018年12月10日 22:43:35

朝ごはんがとにかくおいしく、名古屋名物だらけで最高でした!!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 13:36:45

当ホテルの朝食は自慢の一つでもありますので、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
名古屋にお越しの際にはまた是非当ホテルで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 18:42:29

はじめて宿泊させていただきました。
新しくオープンしたホテルということもあり、フロント及び室内ともシンプルかつ清潔で快適に過ごせました。
アメニティ類やウェルカムドリンクも充実しており、立地もいいことから、またリピートさせていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 12:17:25

アメニティにウェルカムドリンクもお客様に喜んでいただけるよう種類豊富に取り揃えております。ぜひ、また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月10日 17:51:52

新しいので、部屋も建物もきれいでした。
1階がコンビニなのも便利。
駐車場も予約制で確実に停めれるので助かります。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 12:07:03

当ホテルは先月オープンしたばかりのため気持ち良くお過ごしいただけましたら大変うれしく思います。
駐車場は予約制でご利用される方も多く大変ご好評をいただいております。台数に限りがございますので、ご利用の際にはお早目にご連絡をいただければと存じます。
次回も名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月10日 10:57:26

新しいだけあって非常に綺麗。
お風呂の排水スピードが非常に遅いのがちょっとだけ。。。
インバウンド非常に多いけど時間帯が重ならなかったので問題なかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 11:51:15

お風呂の排水スピードにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご意見を頂戴し、今後カイゼンに向け取り組んでまいります。

シニアプラン【素泊り】