ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

名古屋出張の際は、いつも泊まっています。1階がコンビニで買い物に便利です。ホテルの外観やお部屋も非常に綺麗です。
朝食はもう少し新しいメニューに入れ替えて頂くと有り難いです。アメニティーは自分で選択できるので嬉しいです。無料のフリードリンクも有り難いです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年01月09日 10:50:43

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、名古屋めし等の定番メニューのほかに季節で変わる限定メニューも提供しております。
またのお越しの際もご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
これからも全てのお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

中村

【スタンダードシングル★禁煙】

てる77777さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年12月23日 00:19:06

クイックチェックアウトは朝の時間短縮によいが、ルームキーを受け取ってチェックアウト完了です。と言ったところでフロント業務が終わりだと思われているような対応だったのは残念。
フロントは特に忙しい訳ではなかったがエレベーターを降りる際にも笑顔はおろか挨拶もなし。
その他では大陸から団体客が利用していたようでいくつか気になる点はあった。
マイナス材料はあるにはあるが新しくコストパフォーマンスの良いホテルでありシティホテルのようなサービスを望んでいない私には周囲と比較して最適。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年12月23日 14:28:23

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応において残念な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 石川

【さき楽】28日前までの予約が安い!【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

てる77777さん [50代/男性] 2019年12月23日 00:11:54

今回は通常よりも少し割高だったのでそれをベースに評価しています。
サービスは一部をセルフにしているので理解して宿泊する必要あり。
1階にセブンイレブンがあり便利

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年12月23日 14:23:43

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近くに繁華街、1階にコンビニがありとても便利な場所にございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます

【スタンダードシングル★禁煙】

shot_bar05さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:45:27

地下鉄の駅に近く多くの飲食店が周りにあり立地は非常に良い。大きめのベッドでありゆったりと休める。理由は不明だがタクシー及びレンタカーの番地検索が上手くいかず少し苦労した。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月23日 16:02:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
また当ホテルは昨年の11月にオープンを迎えたため、未だに番地登録がされていないことがあり、今回お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後お客様に再びご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月26日 11:56:08

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月26日 16:44:29

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が満足してお過ごしいただけるように努力してまいります。また名古屋にお越しになる際は当ホテルにお越しいただけると幸いです。
ベッセルイン栄駅前 黄

投稿者さん 2019年10月09日 00:51:32

9月28日(土)に宿泊。駐車場が予約できたのが一番の決め手だったが、
建物自体も新しいし、お部屋も他のホテルに比べて広い。
朝食も美味しく、ゆっくりしていて良かった。
ただ残念だったのは、トイレが暖房便座では無かった事。
また名古屋に行くときは、泊まりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月09日 14:34:05

駐車場に関しましては宿泊者様専用の駐車場ございまして、予約制となっております。当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございますので気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。栄店舗は、朝食にも力を入れているため、ご満足のお言葉をいただき光栄でございます。
トイレの件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレの暖房便座の機能は付いております。こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 安藤

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

あがちゃん1117さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:40:22

ホテルの入り口が分かりにくい、日本語表記も欲しいですね
ウエルカムドリンクも種類が多く、暑い時期には大変助かりました、水筒に入れられる人が何組かいてこれはいかがなものか!食事は美味しいが皿に多く盛られているために保温が効いていない!量を減らしてこまめに温かいものを補充するほうがもっと美味しく食べられるのに・・・オープンしてから係の人が見に回るのが遅い!オープン30分後に姿を現すのは遅すぎないですか?2泊して2回利用したが2回とも、他の口コミ通り美味しいがもっと温かいものは温かく食べられる工夫がほしい、オープン時間数分過ぎてからオープンしないのでフロントのかたに聞くとぶつ~と裏に回り扉を無言で開けオープンさせたのには朝一番のこちらの気分も下がりせっかくのおいしい朝食も台無しになりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月07日 20:29:40

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにてたくさんの貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ホテル入り口への日本語表記ですが、現時点ではすぐに改善することが難しい状況でございます。ご希望に添うことができず誠に申し訳ございません。各インターネットサイトにてホテルの場所をより分かりやすくお伝えできるよう現在改修を行っている状況でございますので、ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申しあげます。

ウェルカムドリンクについて、平素よりドリンク周辺の清掃、補充には気を付けておりますが、水筒へ入れてのお持ち帰りをご遠慮いただくなどお客様へのご案内が不十分でございました。ラウンジチェックの頻度を上げますとともに、場合によってはお持ち帰りをご遠慮いただく依頼をし、他のお客様にご迷惑がかからないよう配慮いたします。

朝食について、お食事の保温が効いておりませんでしたこと、スタッフの巡回ができておりませんでしたことでご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
従業員の対応におきましてもお客様の立場になって誠意ある応対をすべきでございました。
重ね重ねお詫び申しあげます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力してまいります。また名古屋方面へお越しの機会がございましたらベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 副支配人 津田

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月02日 15:31:49

食事が良いし、あまり来んでなくユックリ食事ができた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月03日 09:54:08

当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございますのでお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。

石川

【シャワーブースシングル★禁煙】

ニッキー9581さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年09月20日 19:52:54

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
場所は、最寄り駅からとても近く、便利です。

ただ一つ、気になることがあります。
それは、客室の床が、すごく「木」がきしむ音の激しさです。

内装工事に問題があったのか、その点が、解消されれば、リピートしたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月21日 16:46:02

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩5分ほどでございますので、ビジネスや観光の際には便利にご利用いただけるかと思います。

客室の床の件について、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも皆様に心地よく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2019年09月20日 08:40:21

清潔でよい、立地条件・朝食もよい
今のままの価格で進めてほしい

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月20日 14:28:58

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変うれしく思います。
現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

住瀬

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月14日 11:21:54

立地が良く、駅近でコンビニが1Fにあり大変便利。
部屋も綺麗で満足です。また利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月14日 11:47:19

当ホテルは、栄駅から徒歩2分の場所に位置しております。お部屋に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます
。今後も現状に満足することなく努力して参りたいと思いますのでご愛顧のほどお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月11日 22:31:12

出張時に利用させていただきました。
今回で3回目の利用ですが、1Fにコンビニもあり仕事、観光ともに利便性は非常に良いと思います。
部屋はあまり広いとは言えませんが清潔にされています、ベットにUSB接続口や枕に工夫もあり快適に過ごせ、自分に合っているのか熟睡できました。
スタッフの対応は非常に良好と思いました。
また、名古屋へ出張の際の候補宿となっております。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月12日 15:50:56

当ホテルは大津通に面しておりまして、栄の駅からも徒歩2分ほどで観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと思います。
また名古屋にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早期14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年09月08日 18:56:57

値段もお手頃、館内も部屋も綺麗、1Fにはセブンもあるので、夜食買出しも楽です。
風呂場のシャワーヘッドも調整しやすく、髭剃りで使えるソープがあるのも楽。
USBケーブル繋ぎながらベッドでスマホいじれるのも良いです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月09日 15:39:57

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状に満足せず、スタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
石川

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月06日 11:47:13

出張で利用しました。
若干高いかな?と思いつつ会社が持ちなので利便性を一番に考えて予約。綺麗だし、お風呂も他のビジネスホテルより広く、アメニティも充実していて良かったです。
クッション?にほんのり加齢臭的なものがあったのだけが少し残念でした。
朝食付きにしましたが、これがもってもよかった!
ひつまぶしや味噌カツ、きしめんが食べられて
仕事で来て色々食べに行く時間がなかった身としてありがたかったです。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月06日 14:41:52

またお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備をお褒めいただき誠に嬉しく思います。
クッションに関しては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、徹底してまいります。
朝食のメニューは季節によって変更いたしますので、また名古屋にいらっしゃた際にはご利用くださいませ。

この度は数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ベッセルイン 鴨川

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2019年08月23日 23:10:49

ビジネスホテルですが、子供に優しくアメニティも充実していてとても良かったです。
次は朝食もいただいてみたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月24日 15:04:49

はじめにお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
朝食に関しては、ひつまぶしやきしめん等名古屋飯を用意しておりますので、次回名古屋にお越しの際にぜひお召し上がりいただけたらと思います。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう、磨きをかけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 鴨川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

しちーさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:48:34

接客やホテルの設備、部屋の清掃は十分で気持ちよく過ごせる。立地も1番出口すぐでコンビニの真上と非常に便利が良い。このホテルの朝食ビュッフェ。ベストポイントはサラダだと思っている。とにかく充実している。ブロッコリーとカリフラワー。ふたつ揃っているは珍しい。紫色の混じったレタスにキャベツ。トマト。ヤングコーン。海藻だとか豆にコーン。とにかく素晴らしい。個人的にサラダ重視なのでテンション上がりまくる。改めて眺めてみて、ご飯ものの充実感もやっぱりいいなぁ。ひつまぶし、白いお粥、ご飯には釜揚げしらすに生卵。バリエーションが広い。きしめんもあるね。全体的な品揃え自体はさほど多くはないのだけれど、ポイントを押さえたメニューでカバーしている。また、ドリンクはファミレスのドリンクバーっぽく、これは残念なポイント。子供は喜びそうだが、大人の充足感はどんなんだろう。これについては、並びにある某九州の鉄道系の新しいホテルに負ける。栄駅近辺のベストホテルはまだまだ決まらない。ごちそうさまでした。ホテルはどこもそうなのだが、インバウンド系の団体客が入っている場合、朝食のタイミングは集中するので、チェックインの際に確認しておいた方が良いだろう。ツアーによって早めに出発するのか遅い時間なのかが違うので、一概にどの時間帯がベストとは言い難い。とにかく、なるべくかち合わない時間帯を選びたい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月05日 16:52:01

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。清掃スタッフの励みになります。
また朝食ビュッフェをお召し上がりいただき嬉しく思います。野菜類はアボカド、トマト、ブロッコリー、サラダなど色とりどりの食材を多く用意しております。
お客様にもご満足いただけたましたようで、光栄でございます。現状に満足することなく、朝食に力を入れていく所存でございますので、今後もご意見をお聞かせくださいませ。
ドリンクにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。現時点では、ソフトドリンクやコーヒー等用意しておりますが新しい商品もお時間はかかることかと思いますが、検討し、導入していくよう努めてまいります。
また団体のお客様の朝食時間に関しましては、ほかのお客様にご不便が内容、お席等スムーズにご案内ができるようカイゼンしてまいります。
今後、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指していく所存でございますので、またご意見等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後も名古屋にいらっしゃった際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧のほどお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月27日 12:44:38

出張の際、空きあれば必ず泊まっています。
1Fにコンビニあり非常に便利、部屋も綺麗ですしリラックスできます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月27日 16:12:25

また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1Fにはコンビニもあり、駅も近くとても便利なホテルでございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 安藤

【スタンダードシングル★禁煙】

FLAT MOTORさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:34:41

2回目の宿泊です。フロントの方の笑顔での対応も良く、前回と
変わらず気持ち良く過ごせました。
1階の出口に貸傘のサービスがあるのは、この季節には有難く
利用させていただきました。
フロント前にアメニティバーがあり、利用させていただいてますが
前回にあったフェイスパックシートがなくなっていたのは何故?
(別に構わないのですが…)

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月23日 15:10:33

梅雨の時期は急に天候が崩れることか多くありますので雨天でもお客様が安心してお出かけできるように傘の貸し出しをしております。
アメニティのフェイスパックシートでございますがこちらの都合で申し訳ないのですが当ホテルで取り扱っている商品が廃番になってしまい、ご用意がございません。大変申し訳ございません。
お客様にアメニティを気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。そして当ホテルで快適な時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【早割プラン】早期14日前までの予約が安い!【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:29:36

立地は栄の真ん中で文句無し。1回にコンビニもあり便利です。
朝食は地元の名物料理が多く、季節感のあるメニューもあり楽しめます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月23日 15:27:09

当ホテルの1階にセブンイレブンがあるため食べ物や飲み物の購入が可能でございます。また当ホテルの周りにはたくさんのお店が並んでいますので買い物も楽しめますので多くのお客様からお褒めの言葉をいただきます。
朝食に関しまして、出来立てでホカホカの名古屋飯用意しております。お客様が朝食を楽しんで召し上がっていただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

ジャグ1999さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年07月22日 14:13:27

はじめて利用させて頂きましたが綺麗なホテルでとても満足致しております。また機会があれば利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月22日 17:00:38

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでお客様に気持ちよくご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中村

U25カップルプラン【素泊り】