ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 14:29:05

以前カンパーナでお世話になった思い出が素晴らしかったのでベッセルさんなら安心、と思い今回は立地優先で栄におじゃましました。部屋はシンプルでコンパクトながら清潔で、一人で滞在する分には十分でした。ウェルカムドリンクサービスもうれしく、アメニティのトリートメントが気に入りました。

残念なのは、自分は非常に鼻が良く、パジャマの上着とベッド枕元に加齢臭のような臭いが残っていたことです。パジャマは襟元の臭いが気になって着られませんでした。洗濯も清掃もきちんとされていて部屋としてはとても清潔ですし、臭いは主観的なものでホテルが悪いわけでないですが、備え付けの消臭スプレーを撒いてマスクで就寝するはめになりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年05月18日 11:40:42

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前とベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきありがとうございます。
多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後、スタッフ一同気を付けさせていただきます。
客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけて務めさせていただきます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェは味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はまたご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント ロハス

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
【スタンダードシングル★禁煙】

名前のセンスない奴さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

名前のセンスない奴さん [10代/男性] 2022年01月24日 15:52:03

食事は朝食がバイキング 夕食が選べる形でした
清潔感もあってアクセスも良い
鍵はカードキー
フロントは2階にあった
2階にはフロントの他アメニティ類が設置されていたり朝食(バイキング)会場があった
インターネットは少し遅い
1階のエレベーター横からセブンイレブンに直接入れる(深夜1時以降はセブン→ホテルに入るにはカードキーが必要)
特に何不自由なく泊まれる

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月25日 10:37:06

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【2食付き】Ghost Kitchens選べるお食事+朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:32

立地がよく、内装が綺麗なホテル。最近のホテルだけあってアメニティも良い。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 09:06:16

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 安藤

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

イエロースプリングスさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月07日 00:05:42

立地、サービス良かったです。特にウェルカムドリンク、朝食はコロナ禍でもよく対策されて、品数多く満足です。
ただ一点、深夜に大声で話しながら部屋に帰ってきたゲストがいました。部屋を間違えたのかドアノブも何度か押されたような気がします。(こちらも眠っていたのではっきりしませんが・・・話し声は確かです)エレベーターはカードキーだしオートロックなので大丈夫といえば大丈夫ですが・・・もう少しでフロントに電話するところでした。いろいろなゲストがいるのは、ホテルの責任ではないのでしょうが、口コミが良くリーズナブルなホテルの宿命ですね。そんなことがあったので、ごめんなさい総合☆4です。ホテルだけなら☆5です。次に宿泊するときは、このようなゲストさんのいない平穏なフロアでお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月07日 09:00:32

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中、騒音の件でご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を頂きましたらフロントスタッフが注意にいたしますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。今後ともベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:45

ホテルの駐車場がわかりにくく、少し探してしまいました。駐車場の情報も地図で表示されるなどあれば、分かりやすかったように思います。お部屋などはキレイで、1階にコンビニもあるし、また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月28日 10:09:05

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後わかりやすくご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。

立地につきましては地下鉄栄駅から徒歩2分、1階には24時間営業のセブンイレブンさんがはいっているため多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コカ・コーラボトル付プラン◇素泊まり
【スタンダードツイン★禁煙】

su33835さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

su33835さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:15:11

1番重要視している水周り含めた清潔感について大変満足している。ただベットとイスの間隔が狭くイスに座ってテレビを見るのが少し窮屈だった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月09日 16:28:38

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで満足していただけるようなサービスをしておりますがお部屋に関しまして窮屈さを感じさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。
お掃除に関しましてお客様がきれいな部屋でゆったりと過ごせるように心を込めてお掃除させていただいております。お客様がより満足していただけるようにスタッフ一同日々精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン栄駅前

QUOカード1000円付プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月15日 08:51:36

ビジネス利用、19時頃にチェックイン、何名か待ちいましたがスムーズでした。
1Fにコンビニあり便利です。
部屋に入ると少し狭い感じましたが、ベッドは大きく枕も珍しく高さや固さを変えれるタイプで良かったです。抱き枕のようなクッションもありました。
シャワー水量も良い感じ、風呂場も清潔な状態でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月15日 14:09:30

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。
滞在中、リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。枕は当ホテルで1つの人気なアイテムでございまして「気持ちよくてよく寝れました」とたくさんのお客様に喜んでいただきました。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一精進してまいります。
ベッセルホテル栄駅前 黄

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月16日 06:53:52

とても綺麗で次もここにと思いました。
ただ、チェックインした日の洗面所周りの清掃が所々雑になっていたところがあるのが残念でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月16日 14:35:23

クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
洗面所周りに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を徹底いたします。

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月14日 14:27:18

バイキングの朝食が名古屋名物など
とても美味しかったです。
ホテル前にバス停、栄駅にも近く
とても便利でした。
またお世話になりたいと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月14日 15:18:04

朝食にご満足いただけましたようで大変、嬉しく思います。
徒歩2分に栄駅、目の前にバス停もございますので交通の便ではとても利用しやすい場所に位置しております。

今後ともベッセルグループホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 鴨川

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月02日 12:24:48

駅からも近く新しいので、もちろん綺麗です。朝食も素晴らしいです。ただ、Wi-Fiが接続不安定な所がマイナスでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月03日 17:49:53

この度はベッセルイン栄駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やホテルのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
Wi-Fiの接続によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては今後カイゼンさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅
ティン ミャ チェ

開業記念プラン【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2024年04月21日 20:20:05

名古屋の繁華街で駐車場も事前に電話で予約が出来て駐車場の心配もなく、雨でもロビーに濡れることなくいけてよかったです!
子どもの用便座など貸していただけてよかったです!
しかし、自分で子ども用便座とオムツ用のゴミ箱をロビーから自分達で小さい子どもを連れて部屋まで持って行くのはちょっと改善点かな?と思いました!
事前に部屋に置いて欲しかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 14:31:50

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

お子様用のアメニティにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。おむつ用ゴミ箱などの貸出備品は、チェックインされたお客様から先着順でのお渡しとなっております。
お荷物が多い際にはお荷物のお運びもしております。お声がけが足らずご不便をおかけしました。

また、当ホテルの駐車場は事前の予約制となります。ご利用がある場合にはお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【禁煙★スタンダードツイン】

b-shiba.samさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:33:06

ウェルカムドリンクがあり助かりました。朝食は種類が多く、美味しく戴きました。朝食が終わり、コーヒーを部屋に持っていけるのがいいですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:30:52

栄駅から近くで便利です。オフィス街なので室内は静かで熟睡出来ました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:33:02

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

投稿者さん 2024年03月01日 15:41:44

栄の1番出口からすぐですし、7-11と繋がってるのも便利です。朝食も美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月02日 02:15:47

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関して便利とのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

キラー8250さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年09月23日 17:37:05

きれいなホテルです。ホテルの駐車場があり、助かります。
泊まった日は外人客が多かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月24日 14:38:38

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテル自慢の朝食には、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

フロント ロハス

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月16日 18:32:11

9月に宿泊しました。とてもキレイで、子供がいたのでベッドを寄せて合わせてもらうよう伝えておいたら、しっかりしてくれてました。1階にコンビニがあり便利でした。ただ少し狭かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月18日 15:07:59

この度は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでありながらも、ご家族様でお気軽にご旅行していただけますよう、お子様用の備品の貸出や、ハリウッドなど様々なサービスを行っております。
貸出備品は在庫に限りがあり、すべて先着順ではございますが、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルの1階にはセブンイレブンがございまして多くのお客様がご利用しております。

お部屋のサイズに関しましては、スーペリアトリプルルームもございましてベッド三台のお部屋もございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

ベッセルイン栄駅前 恒川

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2023年09月12日 08:08:16

栄の1番出口から直ぐなのでとても便利です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月12日 14:57:23

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。他に観光地もたくさんございますのでご旅行中お楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 キム

投稿者さん 2023年07月30日 06:06:42

立地は栄の1番出口から近いし1Fにコンビニが直結していてとても便利です。部屋も綺麗でしたし、朝食も名古屋めしメニューがいくつかあり美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月30日 14:28:54

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地は地下鉄栄駅から徒歩2分に位置しております。
客室に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は、みそかつ・ひつまぶし・きしめん・小倉トーストなどを取り揃えております。
また、名古屋をご利用される際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪
【スタンダードツイン★禁煙】

イロハロイさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年07月19日 12:02:15

ベッセルイン系列のホテルの朝食は美味しく地元を意識されているメニューなので、必ず朝食はセットにしています。

立地も栄の地下出口からさほど歩く事もなくセブンイレブンが目印になります、ただ入り口げセブンイレブンの向かって右なので通り過ぎに注意が必要です

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月20日 13:45:04

当館につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。
お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢で、名古屋めしの豊富なメニューをご用意しております。

ベッセルイン栄駅前

【楽天トラベルサマーSALE】限定特別プラン☆朝食付
【スタンダードシングル★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2023年06月16日 15:35:04

栄駅から一番近くてきれいなので時々利用してます。再開してよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年06月17日 13:44:22

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。

ベッセルイン栄駅前 アニタ