ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 19:13:35

朝食はよかった

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年02月16日 20:15:57

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。季節メニューなどもございますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
他にも満足していただけるよう精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桑幡

【あいち旅】60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:14

朝食がしらす丼などを作ることができて美味しく大満足でした。また、入浴剤などもありアメニティも充実して疲れを取ることができました。また利用したいと思います。
立地も良く利用しやすかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年02月06日 14:40:33

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 石川

【一番人気・朝食付】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト

投稿者さん 2022年02月01日 20:23:10

受験で利用しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年02月06日 14:35:40

またクチコミのご投稿もいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように現状に満足することなくこれからも精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 石川

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分!
【スタンダードシングル★禁煙】

名前のセンスない奴さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

名前のセンスない奴さん [10代/男性] 2022年01月24日 15:52:03

食事は朝食がバイキング 夕食が選べる形でした
清潔感もあってアクセスも良い
鍵はカードキー
フロントは2階にあった
2階にはフロントの他アメニティ類が設置されていたり朝食(バイキング)会場があった
インターネットは少し遅い
1階のエレベーター横からセブンイレブンに直接入れる(深夜1時以降はセブン→ホテルに入るにはカードキーが必要)
特に何不自由なく泊まれる

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月25日 10:37:06

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【2食付き】Ghost Kitchens選べるお食事+朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年01月07日 23:19:56

混雑を避けるために朝早くに行きました。
種類豊富で全種類制覇は難しかったですが美味しかったです^ ^
入浴剤も、アメニティとして用意されていて嬉しかったです。
スタッフさんも優しく笑顔が素敵でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月08日 15:19:23

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも多彩なメニューをご用意してお待ちしておりますので次回名古屋へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 21:38:57

都心の駅近ホテルなので仕方がないかもしれないが、とにかく部屋が狭い!
ツインルームでしたが、ベットとベットの間が足1本分しかスペースがなくて動きにくかった。
朝食も「名古屋めし」が楽しめると期待していたが、種類が少なく味もいまいち。。
アメニティなどは充実していた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月03日 08:07:29

客室設備面でご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。繁忙期のため、必ずご案内できるわけではありませんが、スーペリアツインルームというもう1ランク上の客室がございますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
朝食でもご満足いただけず申し訳ございません。メニューや提供方法等より一層のサービスを目指してまいります。
至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月29日 16:11:45

ホテルの下にはコンビニがあり近くにドンキホーテもあるので便利でした!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月30日 16:11:03

お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけると思います。

フロントにて近隣のマップのご用意などございますのでご希望ございましたらフロントに一声お声がけくださいませ。

また、名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用下さい。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月19日 18:29:49

ドリンクバーもありがたいし、朝食も美味しい。部屋がもう少し広いとうれしいが、立地柄難しいでしょうか。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月21日 14:34:52

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食やウェルカムドリンクサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタンダードツインルームの次に広いスーペリアツインルームというお部屋がございますので次回ご利用いただく際、ぜひご検討いただければ幸いです。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードツイン★禁煙】

まつこあらさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

まつこあらさん [40代/女性] 2021年12月13日 14:30:56

あいち旅eマネーのキャンペーンでお得に宿泊できました。
朝ごはんに、ひつまぶしがあるのが気に入っています。
あと、チェックイン後から夜まで、コーヒーや冷たい飲み物等が自由に飲めるのも嬉しいです。

なかなか遠くに旅行ができない反面、今まで泊ったことなかった地元のホテルを利用することができて楽しんでいます。コロナが終息したら、遊びに来た友達にも勧めようと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月13日 20:49:48

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、今後もご利用されるすべてのお客様にとって安心で快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年12月09日 22:32:09

急遽、予定が一日ずれて10月20日に宿泊。
駅にとても近くてオープン間もないのできれいです。
駅近で夕飯などはどこでも行けて便利、大津通沿いですが夜は静かに休めます。
ただ今回は見たいDVDが無かったのは残念、これは運でしょうか。
でも立地がいいのがいちばん、また利用してみたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月10日 15:09:40

当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にございます。1階のコンビニエンスストアはホテルと直通で繋がっておりまして大変便利と多くのお客様からお声を頂戴しております。
当ホテルの貸出備品でDVDプレイヤーもございますので是非ご利用くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 安藤

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月04日 21:27:45

髭剃りの切れ味が悪すぎる、安くてももう少しましなものはあるはず。
 すぐに改善をお願いしたい。

朝食はもう少し味付けをなんとかしてほしい、安易に化学調味料に頼るのはやめてほしい。
体に害のあるものを食べるより、薄味のほうがましである。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月05日 15:42:46

客室アメニティの髭剃りについてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お満足いただけるものを提供することができず、お詫び申し上げます。

貴重な意見として受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月28日 22:02:28

名古屋観光のために素泊まりプランで1泊しました。大人2人、子供(未就学児)2人でスタンダードツインのお部屋に泊まりましたがベッドでゆっくりすることができました。セブンイレブンがホテル1階にあるので、子供たちのちょっとした要望にもすぐ応えることができてよかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月29日 10:59:08

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。

また名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 梅本

ニッキー9581さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年11月28日 20:26:10

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
最寄り駅からもとても近くて、便利です。
 客室も、とても使いやすくて、満足できます。
ただ、前回、利用したのが、このコロナ前の利用だったせいか、
朝食バイキングの内容が、少し変わって、バリエーションが、
減ったように、思っています。このご時世ですから、贅沢は言えませんが、
もう少し、コロナ前の種類の多い朝食バイキングを、期待したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月29日 10:53:00

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、評価をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大変な時期ではございますが、朝食を利用していただけるお客様にご満足いただけるようメニューの見直しや品数を増やすことを前提に話し合いを進めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

これからも日々精進してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【朝食付】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 18:14:05

朝食が美味しかったです。同じ建物内にコンビニもあり便利な立地で、観光にもビジネスにもぴったりだと思います。
部屋からテレビ塔が見えて嬉しかったです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月27日 10:38:39

このたびベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にぜひお越しください。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

投稿者さん 2021年11月20日 20:11:31

フロントの対応や朝食などはとても良かったのですが、浴槽の排水があまり遅かったので確認した所、排水口のゴミ受けの所が詰まっており時間も深夜だったので自分で取って捨てたところスムーズに排水されたので良かったのですが、大浴場などが併設されていないタイプのホテルの浴槽なのでもう少し清掃に気を使ってほしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月21日 15:07:44

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再発防止のためスタッフ一同心がけています。

また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 10:08:39

部屋がきれいでよい

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月20日 10:53:30

またお忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

また名古屋へお越しの際は、ベッセルイン栄駅前をお選びいただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

XCC9712さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2021年11月13日 17:48:34

足元が弱い自分にとっては、ユニットバスと部屋の段差が小さいのは有り難かった。
フロントの対応も満足。
しいて言えばWi-Fiの通信速度が遅く感じた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月16日 11:36:00

またクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
現状に満足することなくこれからも精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 安藤

投稿者さん 2021年11月05日 20:04:18

朝食のひつまぶしを楽しみにしておりましたが、
炊飯器を開けると、豆粒くらいのうなぎがチラホラ・・・
リーズナブルなお値段ですので、写真のようにはいきませんね。
完全にうなぎのタレご飯(もち米?)でした。
それ以外は、スタッフの方の対応、立地・お部屋の過ごしやすさは満点でした。

近隣は、食事をするお店が豊富にあるため、
次回は朝食なしで、お世話になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月08日 15:25:31

朝食ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ひつまぶしの提供に関してスタッフに情報を共有し、再発防止に努めます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また名古屋にお越しの際はご利用いただきましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

投稿者さん 2021年10月21日 15:23:21

部屋が綺麗で安心でき、
朝食は名古屋らしい食べ物があり
ちょっとした旅行気分も味わえました。
何よりフロントの対応がスムーズでよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年10月22日 10:44:36

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
現状に満足することなくこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月12日 23:03:05

当日予約でプランに誤りが、あったが変更できなかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年10月15日 10:23:56

プラン変更に関しましては、こちらで変更できないものもございますのでご了承くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 桑幡

【秋冬旅セール】限定特別プラン【素泊り】