伊東温泉 優鶴 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 優鶴のクチコミ・お客さまの声

まりもこチャン☆☆さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

まりもこチャン☆☆さん [40代/女性] 2022年11月28日 10:15:45

友人夫婦と私たち夫婦、プラス愛犬と伺いました。
お値段もとてもリーズナブルだったので、正直あまり期待を持ちすぎないで伺いましたが、
到着早々、大将と女将さんが外までお迎えに来てくださりまた笑顔で出迎えてくれて感動しました。
館内もとても清掃が行き届いており、犬のニオイは全くしません。
一日一組という事もあり、旅行特有の疲れる感じは無くて、とにかく落ちく空間ばかりでした。
友人夫婦も寛げると言っていましたし、何より愛犬がストレスなく過ごしてくれていて安心できました。
食事もとても素晴らしく、何を食べても美味しい!!地元の食材をふんだんに使っていて、大将や
女将さんのおもてなしの気持ちがとても伝わってきました。
大将のお話もとても興味深く、楽しい時間を過ごすことができました。
そして、ドリンクのお値段が安くて、全員大満足していました。

お風呂もお湯がとてもよく芯まで温まれて、至福の時間でした!

優しい女将さん、そして若女将のリンクちゃんにもまたお会いしたいです。
良いお宿に巡り合えて、とてもうれしい限りです。
また、是非伺いたいと思いますので大将・女将さん・リンクちゃんお元気でお過ごしください。

伊東温泉 優鶴 2022年11月29日 10:46:35

先日はご友人同士のご夫婦2組とワンちゃんでご来館頂き、誠にありがとうございました。
当館は1組で全館完全貸切というちょっと贅沢なご宿泊を一般的な宿泊料金でご提供していることで、初めは半信半疑で来られるお客様が多いのですが、お帰りの際には、ほとんどのお客様から「また来ます」と言って頂ける事が励みとなり、
ご来館頂くお客様には出来る限りのおもてなしをさせて頂いております。今回も幹事様が優鶴を見つけて頂き、ワンちゃんや誘われたご友人ご夫婦もとてもご満足いただけたようでしたので、良かったです。
周りには豪勢なお料理や温泉がある素晴らしいお宿様がたくさんあり、優鶴は足元にも及ばない小さな温泉宿ですが、素材の味を生かした炉端焼きで一杯やりながら皆様が楽しいひと時を過ごして頂き、誰にも気兼ねせずゆっくり温泉に入って頂くことで日頃の疲れから身も心も癒して頂けたら幸いです。
次回は季節を変えて是非ご来館くださいませ。スタッフ及びリンク(若女将)共々再会できる日を心よりお待ちしております。

【1組だけでお得に全館完全貸切】 4人だけで かなりお得な炉端焼き満喫プラン

投稿者さん 2022年03月29日 08:13:29

大人数でお世話になりました。建物は新しくはありませんが掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事は囲炉裏を囲んで一品一品提供してもらい若い頃を思い出しました。ただ煙が凄くて焼いている時は目がすごく痛いです。新鮮な地魚の干物を色々な種類食べられたのは良かったのですがもう少しメニューの工夫があればまた行きたいと思います。
小さいお子さんが行くにはお勧めしません。
ペットは自由に走り回れて良かったと思います。

伊東温泉 優鶴 2022年03月29日 17:32:29

先日は3組のご夫婦とお孫様でご来館頂きありがとうございました。
お食事プランが炉端焼きのみのコースでしたので、魚介類のみではなく野菜物やお肉なども入れて10品ほどお出ししましたが、炭火焼のみなので味が類似してしまい、少しご不満に思われたようで申し訳ありませんでした。次回は是非自慢の大漁舟盛や特大金目鯛姿煮等があるプランにして頂ければ、鍋物もついてきますので多彩な食感と味をお楽しみ頂けると思います。次回は是非ご検討願います。
それと当館は基本的に大人の隠れ家的な宿ですので幼児様同伴はお勧めできないのは正直ご指摘の通りです。よって幼児様へのサービス提供が出来ないのでオープン以来「無料」で受け入れておりましたが、ご宿泊の皆様全員が楽しめないのは優鶴のコンセプトから外れてしまうので、今後は無理をせず大人と一緒の食事を楽しめる小学生から受入れる方向で検討したいと思います。
最後になりましたがワンちゃんもご家族の一員なのでお食事処に同伴可能でお風呂以外ならば自由に歩き回れるので、その点はワンちゃんも飼い主様もご満足頂ければ幸いです。
またいつかご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【安心宿泊】とてもお得に5~6人で全館貸切。自分達だけでVIPな炉端焼きプラン

投稿者さん 2022年02月14日 18:21:17

妻の誕生日祝いで家族で利用させて頂きました。
ご主人、女将さん、若女将の人柄がとても良く心地よい時間を過ごすことが出来ました。
今度は季節を変えてまた利用させて頂きたく思います。
幸せな時間をありがとうございました。

2022年02月
伊東温泉 優鶴 2022年02月15日 12:48:39

先日はご家族でご来館頂き、誠にありがとうございました。
炉端焼きコースにオプションとして舟盛や伊勢海老炭火焼き料理もご注文頂き、量的にはかなりのボリューム感だったと思いますが、皆様が楽しげにご満足された笑顔でお食事を楽しんで頂けたようでしたので、当方も嬉しく思います。
昨年末に「温泉宿・ホテル総選挙」というサイトで伊東温泉・宇佐美温泉エリアで「海の幸とペット宿」の部門で1位の評価を受け、また「夕食自慢とファミリー」部門で3位だったことは今回みたいにご来館頂いた多くのお客様に支持された結果ですので、これからもスタッフ一同精進していく所存です。次回ご来館頂ける日を楽しみにしております。今後とも優鶴をよろしくお願い致します。

パパゴルフ1023さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

パパゴルフ1023さん [50代/男性] 2022年01月14日 17:00:58

1月8日に家族+わんこで宿泊しました。立地は周りにコンビニ等がないので4としましたが、5分ほど歩いたところで花火も見れました。食事は囲炉裏を囲む形で地元の魚介類が中心に楽しめ、とても美味しかったです。部屋も清潔、風呂も家族で泊まる分には十分でした。

伊東温泉 優鶴 2022年01月15日 09:41:40

先日はご家族4名様+ワンちゃんとご来館頂き、誠にありがとうございました。
当日のご夕食は優鶴のフルコースでしたので、
かなりのボリュームがあり、通常だと平均2.5時間はかかるのですが、その日伊東港で花火が上がることで、それを見たいとのご希望でしたので若干急いでお食事をご提供させて頂きましたが、何とかぎりぎり間に合って、寒い中でしたが花火を見て頂けたようなので良かったです。当館から数分坂道を下ると花火を見るには打ってつけの場所があり、そこは人も殆どいないのでちょっとした貸切感もありお勧めしてます。
次回は夏の花火大会に合わせてご来館頂けたら、
涼しい風を受けて楽しめると思います。
いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【安心宿泊】4人でお得に全館貸切。 大漁舟盛り+特大金目鯛姿煮+炉端焼きを堪能!VIP待遇満喫プラン

まり2962さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

まり2962さん [30代/女性] 2021年05月06日 23:12:09

犬連れ可の口コミランキングで1位との事で、今回はこちらに宿泊したく旅行先を伊豆地方にしました。犬連れで初めて旅行、いつもはペットホテル利用です。
ペット可・食事が美味しい・温泉ありで選びましたが、ペットなしでも同じく高評価が出来る位、満足度の高い旅館です。

伊東温泉 優鶴 2021年05月07日 10:49:01

先日はご家族3名様+ワンちゃんでご来館頂き、誠にありがとうございました。
当館は2019年度に全国ペットと泊まれる宿評価ランキングで1位となりましたが、2020年度は高い評価点を維持しましたが、残念ながら口コミ件数不足で評価対象外となってしまいました。
今年度も高評価を頂けるよう精進していきますので、よろしくお願い致します。
当館はワンちゃん同伴が約90%ですが、炉端の炭火焼きの煙に消臭効果があるようで、他のワンちゃん宿で時々感じる独特な臭いが一切しません。
築30年越えの古い建物で、古さは隠せないですが、スタッフ一同館内を小綺麗にすることを心掛けておりますので、お客様が居心地よくお過ごし頂けていると思います。
コロナ渦で大変な時期ですが、ご旅行の目的を1日1組で安全性が高い「優鶴」にして頂けるよう頑張っていく所存です。いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【3密回避】3人でお得に全館貸切。 大漁舟盛り+特大金目鯛姿煮+炉端焼きを堪能!VIP待遇満喫プラン

投稿者さん 2021年02月19日 19:42:53

2月17日にシーズー三頭、チワワ二頭総勢五頭と人間二人でお世話になりました。頭数が多いのでご迷惑かけないか心配でしたが、さしたる問題も起きず、お天気にも恵まれゆっくりくつろがせていただきました。
コロナ禍において、一日一組と最高に安心できる宿で、温泉も貸し切り、施設は年季が入っていますがお掃除もゆきとどき、気持ちよく過ごすことができました。
皆さんおっしゃっているように、夕食が最高で炉端焼き、囲炉裏に大きな梁天井という古民家風の夕食処で堪能させていただきました。
そのまま寝られるので緊張感ゼロでお酒も相当すすんでしまいましたが、素材で勝負の食材の数々、どれも本当に美味しかったです。
ご主人と年齢も近くて、話もどんどん弾み本当においしく楽しいひととき、ワンコたちもなぜかとてもとてもおとなしくて、たすかりました。

私はとても早起きなもので、朝焼けもみることができました。
欲を言えば、五頭なので和室で有難かったのですが、腰がちょっと悪いためお布団にマットレスもついていると嬉しかったかな。
あと、今は日が昇るのも遅めなので朝のお風呂6時半からで大丈夫ですが、日が早く昇る夏場は暑いこともあり、5時台にお散歩して帰ってそのまま温泉に入りたいように思い、もう少し早い時間から入れると有難いなと思います。

みかん畑や菜の花畑、散歩をしていても本当に癒されるほのぼのした環境ですね。

今度は日本酒好きの娘夫婦とわんこでおうかがいしたいです。

癒しの時間をありがとうごさまいました。

2021年02月
伊東温泉 優鶴 2021年02月20日 15:20:47

先日はご友人そしてワンちゃん5頭でご来館頂き誠にありがとうございました。
当館ではコロナ前から一般的な宿泊費で1日1組全館完全貸切で運営しており、今となってはお客様の他に誰もいないという贅沢な空間で安心してご滞在できますので、お食事や温泉などもより一層リラックスして楽しんで頂けたようなのでとても嬉しく思っております。
ワンちゃん達もお食事処でお行儀よく同席してくれていたので安心しました。
当館は旅館と炉端焼き居酒屋が融合した国内でも珍しい宿ですので、高級旅館みたいな気品があるサービスや繊細なお料理等はご提供出来ないですが、他ではなかなか味わえない楽しいひと時をご満喫して頂ければ幸いです。
また当館は築30年以上の純和風の建物ですので、古さは隠し切れないところばかりですが、清掃スタッフはお客様目線でお掃除しており、それをご評価いただき、大変嬉しく思います。
山里にある小さな一軒宿でこれといって何も無いところですが、のんびり感を味わいにいつの日かまた来館頂ければ幸いです。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【3密回避】とてもお得に2名様で全館貸切。落ち着いた空間で炉端焼きを楽しめるプラン(日曜~木曜)

投稿者さん 2020年08月24日 12:05:03

家族4人とペット一匹でお世話になりました。小高い丘を上がっていくとオリーブ畑がありヨーロッパの田舎町のような素敵な場所に建っている宿でした。館内は情緒たっぷりでお掃除も細かいところまで行き届いてました。お風呂場が木の匂いが漂い癒されました。そしてお料理がびっくりする程の美味しさで、炉端焼きでは贅沢な食材をそのまま味わえて感動しました。金目鯛の煮つけも最高でした。主人と息子は優鶴さんの記録を更新するほどご飯をおかわりしてしまい、、お恥ずかしい限りです。館内貸し切りの贅沢な時間を家族4人と犬とで過ごさせて頂き、最高の夏の思い出を作る事ができました。大変お世話になりました。また是非利用させていただきたいです!

伊東温泉 優鶴 2020年08月24日 23:30:51

この度はご家族4名様でご来館頂きありがとうございました。
当館はオリーブ畑を右に曲がり行き止まりのところにありますのでちょっとした隠れ家的なところです。宿の前は全く人通りは無く、通りがかりの自粛警察?!もいないので、世間で騒がれているより比較的安心感は高いと思います。
当館が考える「旅行」とは特別な非日常を自分達だけで満喫することが、より満足度を感じて頂けると考えております。
よって建物は古いですが小ぎれいな館内で、日本人が思い描く「心にある田舎の実家」に帰省したようなリラックスした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お食事に関しては、お腹いっぱい食べて頂くことをモットーにしてますが、今回ばかりは過去経験が無いほど脱帽でした。申し訳ありませんでした。当館はお客様に提供したメニューを全て記録してますので次回はご満足いただけるようご飯を多めにご用意しておきます。
またいつかお越し頂けば幸いです。
今後とも優鶴をよろしくお願い致します。

【3密回避】4人でお安く全館貸切。大漁舟盛りと金目鯛姿煮+特選炉端焼きを堪能!VIP気分満喫プラン
【1日1組(全館貸切:1名~6名)】

さくらごえもんさんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

さくらごえもんさん [40代/女性] 2020年08月19日 14:49:30

大、大、大満足の
美味しすぎるお料理と
ペットに優しいお宿で
一日一組限定で泊まらせて
頂けるお宿なので
うちみたいな
騒がしい子がいるお家には
本当に有難いお宿でした。
お食事所にもペットと一緒に
居れるなんて本当に有難かったです。
囲炉裏で雰囲気
抜群ですし酒飲み夫婦には
有難い位の飲み物の安さで
何から何まで凄く
有難いお宿でした。
また是非、伺いたいお宿です

伊東温泉 優鶴 2020年08月19日 17:50:57

この度はご友人ご夫婦とご来館頂き誠にありがとうございました。
他のお客様(ワンちゃん)がいないので、ワンちゃん共々気兼ねなくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館は旅館でありながら半分は炉端居酒屋的なところですので、思いっきり楽しんで頂けるようお酒はお財布に優しい価格でご提供しております。
全体的に「3密回避」でお食事処も「ソーシャルディスタンス」を確保してますので、ご安心して美味しくて楽しいひと時をお過ごし頂けたかと思います。
飲食店を経営されているということで、コロナ対策も集客も大変かとお察ししますが、また息抜きにご来館頂けたら幸いです。
季節が変わればネタも変わるので、次回は冬場をお勧めします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】4人でお安く全館貸切。大漁舟盛りと(又は金目鯛姿煮)炉端焼きでVIP気分を味わうプラン

投稿者さん 2020年03月15日 02:23:40

初めての宿泊者は皆同じ感想だと思いますが、
ドキドキする道を進むとこんなとこあるんだ~という宿です(笑)

上げ膳据え膳を期待したり、きれいな宿が良いという方には合わない気はしますが、わんこ好きがのんびり美味しい和食を食べ物人には最高の宿です!
一日一組というコンセプトも素晴らしいです。
家族3人と2匹のわんこで伺いましたが、一頭少し吠え癖があるのですが、誰に気を遣わずに我が家のように過ごせて、本当にリフレッシュできました。
いろりでの美味しい食事、船盛りも焼き物も最高においしく、初めていろり焼きを経験した息子も戻った後も何度も話をしていました。
ご主人との話も楽しく、2時間以上の時間があっという間でした。
朝食もシンプルながら一つ一つがおいしく、満足!!
しいて言えば、お風呂に体重計があると嬉しいです。美味しくて沢山食べちゃうので(笑)
また、季節を変えて伺おうと思っています。

2020年03月
伊東温泉 優鶴 2020年03月15日 16:57:34

息子様の大学進学祝いの記念旅行で優鶴にお越し頂き、誠にありがとうございました。
確かに当館は目の前まで来ないと建物が見えないのですが、その分隠れ家的な要素を感じて頂ければ幸いです。
1日1組全館貸切という稀なコンセプトですので、ワンちゃんがいてもいなくても、どなた様もプライベート感を満喫しVIPな気分でお食事して頂ければ嬉しく思います。
確かに温泉浴室には「体重計」は定番とは思いますが、体重を気にせずお腹一杯食べて頂けるよう、あえて体重計は置いておりません。
その分心底非日常を楽しんで頂ければと思います。
季節が変わりましたら違ったものが味わえますので、またお越しくださいませ。お待ちしております。

3人だけでお安く全館貸切って 大漁舟盛りと(又は金目鯛姿煮)炉端焼きでVIP気分を味わうプラン

投稿者さん 2019年10月28日 16:53:05

お勧めしたいけど教えたくない、素敵なお宿でした!舟盛りも金目鯛の煮付けも炉端焼きも、ひとつひとつにこだわりを感じる素材と味付けで、本当に幸せな時間でした◎念願のさざえもブリっと大きめで美味しかったです!!お風呂も広々で、マッサージチェアも楽しませてもらいました。教えて頂いたレンタル釣竿で初めて磯釣りをしたり、色々なお話が出来たのも1日1組ならではの贅沢でした◎次はいつ行こうかなぁーって家族で予定を調整中で、何度もリピートしたくなるお宿です!

伊東温泉 優鶴 2019年10月29日 14:49:28

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
確かに本当に気に入って頂くと、他人に教えたくないと思ってしまうのが人の常ですが、高評価のコメントを投稿して頂き深く感謝しております。

当館では素材の味を楽しむことをモットーにお食事を提供していますが、それらを心底味わってそして楽しく過ごされていたようでしたので、とても嬉しく思います。

1日1組のお客様だけですので、経営的に心配して頂く声?!も多く頂いておりますが、これからはプライベート重視の時代だと思いますので、
国内では稀なこの形態を貫いて、リーズナブルにVIPな気分を味わえるお客様お気に入りの宿にしていきたいと思っております。今後とも優鶴をよろしくお願い致します。

2人だけでお安く全館貸切って 大漁舟盛りと(又は金目鯛姿煮)炉端焼きでVIP気分を味わうプラン

投稿者さん 2019年09月02日 22:29:12

今回親子3代5名とチワワ1匹、水入らずでお世話になりました。
お酒が飲めない主人と息子には、伊勢海老のお刺身や丸焼きをお願いしておきました。
特に丸焼きは、テレビのグルメ番組に出てくるようにブリッと手で折って、それはもう美味しそうに食べていました。
雰囲気のいい炉端焼きの店を贅沢に貸し切り状態で、ゆったり3時間かけた夕食。
シンプルだけど、すべて美味しい。
是非、日本酒好きの大人に行ってほしい宿です。
お酒を飲みながら、夫婦で、親子で、友人同士でわいわいと。

伊東温泉 優鶴 2019年09月03日 08:57:22

先日はご家族5名様でご来館いただき、誠に有難うございました。
伊勢海老(別注料理)のお刺身は一般的ですが、生きたままを目の前で豪快に丸焼きするのはなかなか他ては
味わえないと思います。夢中に食べられていた息子様が印象的でした。
当館では素材そのものの味を楽しんで頂くことが一つのコンセプトですので、味付けは出来るだけシンプルにしており、それを皆様が楽しまれていた様子でしたので嬉しく思います。季節が変わり、また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

かなりお得に5~6名様だけで全館貸切って、自分達だけで炉端焼きをワイワイ楽しめるプラン(日曜~木曜)

なお9087さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

なお9087さん [50代/男性] 2019年05月30日 13:41:58

5月18日-19日一泊で利用致しました。
とにかく、貸切というのがすばらしいです。到着してマッサージチェアで癒され、
犬の散歩などしているうちに夕食となりました。
炉端焼きスタイルのカウンターで、雰囲気もOK。
舟盛り、金目鯛は圧巻!!ご主人が料理に対して説明してくれます。お酒もすすみ
炭火焼きも堪能!とにかく、すべてがおいしいです!お酒も進みますよ!
夕食は私たち家族とご主人と奥様と楽しい話で盛り上がります。
残念だったのは、おなかがいっぱいになってしまい、2品ほどスキップしてしまった事。
締めのお茶漬けもとてもおいしかったです。
夕食はわいわいやりながら2時間30分位となります。
季節が変われば、獲れる魚も違ってくると思うので、ちがった季節に行きたいと思います。
楽しいひと時、ありがとうございました。次回は完食したいと思います。

伊東温泉 優鶴 2019年05月30日 17:20:29

先日はご家族旅行で優鶴へご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食時はうまい肴やお酒、そして当館スタッフも交えて楽しい談笑で盛り上がり、他人の目を気にせず完全貸切をご満喫いただけたようでとても嬉しく思います。
ご旅行で食事が美味しいだけでは普通ですので、優鶴ではそれに「楽しさや心地よさ」を加え、他では経験できない旅の醍醐味を味わって頂ければ幸いでございます。
季節が変わり再度ご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
その時はお昼ごはんは控えめでお越しくださいませ。

3人だけでリーズナブルに全館貸切! 炉端で仲良く金目鯛姿煮と舟盛りと特選炭火焼堪能プラン

投稿者さん 2019年05月01日 00:09:47

ゴールデンウィークだけど今年は10連休だし、道は空いているかも?!という甘い予想は上手くいかず、片道約5時間往復約10時間もかかってしまいました。
観光もどこにも行けず、いつもならブルーな気分になってしまう所ですが、貸し切りでゆっくりくつろげ、とっても美味しい食事のおかげでとっても満足感でいっぱいの良い旅行となりました。
また今度は今回行けなかった息子を連れて行きたいと思っております。ただその息子はよく食べるので、ボリュームアップ(別料金)のお願いをするかもしれませんが、その際はぜひよろしくお願いします。

伊東温泉 優鶴 2019年05月01日 16:29:18

この度はご家族で優鶴にご来館頂き、誠にありがとうございました。
大型GWの大渋滞に加え天候も悪かったため、旅行の楽しみが半減したかもしれない中、1日1組全館貸切をご満喫頂けたようで、当館も嬉しく思います。
次回はお留守番だった息子様もご一緒にご家族全員でお越しください。食事のボリュームそして苦手な食材変更など可能な限り対応させて頂きます。他のお客様がいない開放感とVIP感を一般的な宿泊費で楽しんで頂ける優鶴を、今後ともよろしくお願い致します。

全館貸切プラン2019(4名)

投稿者さん 2019年04月17日 21:17:00

夫婦+ワンコ1匹お世話になりました。貸切なので、気兼ねなく炉端焼をじっくり堪能できて、お食事がとっても美味しかったです。ゆっくりとお酒をのみながら贅沢な時間をありがとうございます。また遊びに来たいです。

伊東温泉 優鶴 2019年04月18日 22:43:12

先日はご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食は囲炉裏端でゆっくりとプライベートな時間をご堪能頂き、お腹も心もご満足された様子でしたので、とても嬉しく思います。
当館では他では味わえないVIP感をリーズナブルな料金で満喫して頂けることをモットーにしておりますので、是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

2人っきりでリーズナブルに全館貸切! 炉端でゆっくり舟盛り(又は金目鯛姿煮)と炭火焼プラン

NEJINさんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

NEJINさん [50代/女性] 2018年11月19日 17:08:09

11月17日(土)に1泊させて頂きました。
お魚自慢のお宿で魚アレルギーが2名もいて大変ご迷惑をおかけしましたが、ご主人の配慮で対応して頂きありがとうございました。
お宿は1棟を1組で貸切できて家族だけで気兼ねなく過ごせました。
夕食は海の幸メインのいろり焼きで美味しくいただけましたし、
今まで有りそうでで無かった形態お宿で楽しく過ごせました。ありがとうございました。
また伺いたいお宿がひとつ増えました♪

伊東温泉 優鶴 2018年11月20日 15:13:38

先日はご家族5名様でご来館頂き、誠にありがとうございました。当館のお食事は魚介類メインですので、魚アレルギーの方に対する対応は不十分だったと思いますが、可能な限り対処させていただき、楽しくお食事をされていたようでしたので、良かったです。
一般的な宿泊料でリーズナブルな1日1組全館貸切を皆様にご満喫して戴ける優鶴へまたいつかご来館頂ける日をお待ちしております。

全館貸切プラン(2名)

投稿者さん 2018年09月22日 21:25:31

愛犬との宿泊先を探していて、
 ①犬と一緒に食事がしたい
 ②美味しい食事(特に魚)をお腹いっぱい食べたい
 ③温泉にゆっくり入りたい
 ④他の宿泊客を気にせずにのんびりしたい
 ⑤安く泊まりたい
といった条件に該当する方には最良の宿の一つと思います。

また泊まりに行きます。

伊東温泉 優鶴 2018年09月23日 12:18:00

この度はご夫婦、ご両親、ワンちゃんとのご家族旅行で優鶴にお越し頂き、誠にありがとうございました。
地魚の海鮮料理や炭火焼をご堪能頂けたようで、なによりです。リーズナブルな料金で完全貸切の優鶴へ次は季節を変えて、是非またご家族でお越し頂ければ幸いです。
またいつかお会い出来る日を心よりお待ちしております。

全館貸切プラン(4名)
【1日1組(全館貸切:1名~6名)】

yukkimama1269さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

yukkimama1269さん [40代/女性] 2018年08月28日 08:07:00

夏休みの家族旅行で4人と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。
貸切で、宿の雰囲気もとても落ち着いていて、気兼ねなくゆっくりと過ごすことができました。
お料理も食べるペースに合わせて仕上げて頂き、出来立てを一品一品ゆっくり味わって食べることができました。子どもの苦手なものにも配慮していただき、本人もとても満足できたようです。2泊とも違った素材で、飽きることはありませんでした。
お風呂もとても清潔で、好きな時にゆっくり入ることができました。そのあとのマッサージチェアも家族にとても好評でした。
また、伊豆に行くときは利用させて頂きたいです。

伊東温泉 優鶴 2018年08月28日 11:17:50

先日はご家族4名様で優鶴をご利用頂き、誠にありがとうございました。
苦手な食材があったお子様もご満足頂けたようで良かったです。
1日1組貸切ですので、温泉、マッサージなども他人の目を気にせずに自由にご利用できますので、
より一層ご家族で楽しまれたことを嬉しく思います。また伊豆へご旅行を計画される時、優鶴を選んで頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

全館貸切プラン(4名)

PAPA511さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

PAPA511さん [60代/男性] 2018年07月22日 10:30:19

7月16日夫婦と愛犬ラフとでお世話になりました。
駐車場に着くと、ご主人と奥様が笑顔で迎えて下さいました。玄関を入り、部屋へと続く広めの廊下はピカピカに磨かれていて、部屋の掃除も行き届いていました。お風呂もとても綺麗で、早速湯船に飛び込んで旅の疲れを取ることが出来ました。
楽しみにしていた夕食ですが、前菜から始まり、鯵のみぞれ汁、7種類の刺身の大きな舟盛り、2人には大きすぎる金目鯛の煮付け、そして私達の食べるペースに合わせて次々と出て来る目の前で焼かれる食材。どれも美味しく、サッパリ辛口の冷酒とともに、締めの塩鯖のお茶漬けまで全て完食してしまいました。
朝食は、お腹に配慮したとご主人は言っていましたが、8品も付き、昨夜の鯛のお刺身のアラから取った出汁で炊いた鯛ご飯、最高でした。
ワンコにも優しいご夫婦、愛犬ものんびり出来たようです。2人と1匹で本当に全館貸切になるとは!2日間お世話になりました。
優鶴さんは、我が家の特別な隠れ家になりそうです。

2018年07月
伊東温泉 優鶴 2018年07月23日 13:07:37

この度は優鶴にご宿泊頂き誠にありがとうございました。優鶴はリーズナブルにプライベート感を思う存分満喫して頂くため、1日1組というなかなか無いコンセプトでオープンさせた小さな温泉宿ですので、今回大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後お客様の隠れ家として御利用いだだければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

全館貸切プラン(2名)

hoikora4107さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

hoikora4107さん [30代/男性] 2024年01月09日 23:38:50

伊豆には年に数回遊びに行くのですが、今回優鶴さんには初めてお邪魔しました。
一つの宿を自分達だけで貸し切って宿泊するというのは初めてでしたが、素晴らしい旅館でした。

1番印象に残っているのはやはり食事の時間ですね
ご主人が厳選した食材を炉端焼で楽しみながらご主人、奥様と色々お話し出来て本当に楽しかったです。
これが旅行の醍醐味という時間でしたね
お酒の種類も色々ありますからお酒も本当に進みます。
それで食事も想像以上に色々用意してくれてるのでお腹をしっかり空かせておくことをオススメします。

温泉も自分達だけしかいないので指定された時間内であれば自由に入ることが出来ます。
もし、ワンちゃんを部屋に1人にするのが不安な場合はクレートとか持参すると良いと思います(お部屋にサークルとかあると嬉しいかもしれないです(^^))

若女将のリンクちゃんもとても良い子でビビりなうちの子とも仲良くしてくれました。

今度は旅行好きな親も連れて行きたいと思いました。
今回は楽しい旅の思い出をありがとうございました!

伊東温泉 優鶴 2024年01月10日 11:04:34

先日はご夫婦そしてとても小さな2匹のおとなしくて可愛いチワワちゃんとご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご来館頂く際に周りが暗くなり道に迷ってしまわれたので心配しましたが、無事到着出来て安心しました。伊豆の道は暗くなって山里に入ると迷いがちですが、一度来られると案外判りやすい単純な道なので、次回は大丈夫だと思います。
当館は私(オーナー)がお客様の目の前で炭火で焼き上げるので、その間いろいろお話しさせて頂いており、他の旅館やホテルではなかなか味わえない、一味違ったお食事時間の楽しさと地魚の大漁舟盛や熱々の炭火焼きのうまさをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
ワンちゃんは厨房とお風呂以外は自由に歩き回れるので、お部屋でサークルやクレートに閉じ込めてしまうのも可哀そうなので、当館ではサークル等はご用意しておりません。その点ご理解をお願いします。
次回は是非お酒好きな?!親御様とおいでくださいませ。当館のお酒類は厳選したお酒を大衆居酒屋価格でご提供してますので、思う存分楽しんで頂けると思います。
またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

【コスパ最強! 1日1組だけのおもてなし】 舟盛と炉端焼きで素材のうまさ堪能
【【禁煙】1日1組全館貸切:3名まで1部屋、4名以上2~3部屋】

投稿者さん 2024年01月04日 17:22:27

22日に夫婦とトイプードル1匹でお邪魔しました。一組限定のお宿で、他のワンちゃんが苦手なうちの愛犬もリラックスして過ごすことができました。夕食は炉端焼きでとてもおいしく、大将と女将さんのおもてなしが素晴らしく楽しい夜を過ごさせていただきました。おすすめのお宿です!

伊東温泉 優鶴 2024年01月04日 23:00:38

先月は優鶴にご来館頂き、誠にありがとうございました。
同伴されたワンちゃんは他のワンちゃんがいるのは苦手とのことでしたが、当館には若女将(リンク)がいますが、すぐに気配を消してしまいますし、他のワンちゃんがいないので、同伴のワンちゃんがリラックス気分で滞在してくれたようで良かったです。
ご夕食は人気の炉端焼きプランでしたので、魚介類、お肉、お野菜そしてデザート等をご提供させて頂きましたが、どれも「美味しい」と言って頂けただけでなく、当館厳選の静岡の地酒3種飲み比べセットをお飲みになった後、干物に合う沼津の地酒(ヒモノラ)を特にお気にいって頂けたようで、好みのお酒とそれに合ううまい炉端焼きを楽しんでもらえたことはとても嬉しく思います。当館の炉端焼きは私(オーナー)自らがお客様の目の前で炭火で焼き上げるOMAKASEスタイルですが、苦手な食材を事前にお伝えいただけたら、そのネタは外してますので、何が出てくるかわからない「わくわく感」でお食事を楽しんでもらえるだけでなく、当館スタッフも交えた楽しい会話で、他ではなかなか経験できない旅の満足感を味わって頂けたら幸いでございます。
次回は季節を変えて是非ご来館ください。冬場とはまた一味違ったネタをご用意しておもてなしさせて頂きます。今後とも優鶴をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【1日1組だけのおもてなし】温泉に入って炉端焼きを楽しもう