伊東温泉 優鶴 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 優鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 優鶴 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:53:14

GWに家族4人で宿泊させていただきました。今まで口コミというものは書いたことがなかったのですが…本当に大満足だったので書かせていただきます!
3歳と1歳の子供を連れての初旅行。他の宿泊客の方がいると気を使うと思っていましたが、こちらは1組貸切!宿に着くととても感じのいいご主人が出迎えてくれました。館内はとにかく綺麗!無料のマッサージチェアー素敵!お部屋もとっても清潔感がありました。お風呂も1組には十分な広さで、更にシャンプーやクレンジングといったアメニティも充実。この時点でかなり感動でしたが、炉端焼きの晩御飯(晩酌?笑)がもう最高でした!ボリュームのある舟盛り、目の前で焼いてくれる美味しいお魚やお肉に家族全員夢中でいただきました。
実はこの日は大雨と渋滞で何の思い出もない一日になっちゃったね…と言っていたのですが、この宿に宿泊できたことが何よりの思い出になりました!絶対にまた行かせていただきます!
お身体にお気を付けて、いつまでも素敵な優鶴さんでありますように…!

伊東温泉 優鶴 2019年05月07日 13:51:30

先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
GW前半は悪天候で、楽しみ半減するような状況でしたが、優鶴で挽回できたようで嬉しく思います。
初の小さなお子様同伴旅行でご不安もあったとは思いますが、他のお客様がいない安心感で炉端焼き居酒屋感覚のご夕食や無料マッサージルームそして温泉をご家族で満喫されていたご様子でしたので良かったです。
優鶴では小さなお子様同伴の不安は無くなったと思いますので、是非またご家族でいらしてください。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

2人っきりでリーズナブルに全館貸切! 炉端でゆっくり舟盛り(又は金目鯛姿煮)と炭火焼プラン
【1日1組(全館貸切:1名~6名)】