サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:18

応急処置でソーイングセットがあればお借りしたかったのですが、無かったので翌朝ネットで調べセブンイレブンで購入しました。あれば非常に助かりますね!

サンホテル下松 2019年10月15日 01:32:50

この度はサンホテル下松に御予約、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様窓口へ温かいご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ソーイングセットでございますが、ご用意はあったのですが、ご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、早急に全スタッフへ再度周知をさせていただきました。
次回ご利用の際、必要ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 18:57:41

急遽、宿泊が必要になり
新築ホテルということで、こちらのホテルを選びました。
スタッフの感じがとても良かったです。

朝食のメニューは決して多くはありませんでしたが
一品一品、気持ちが伝わる、美味しいお料理でした。

残念なのが、女性の大浴場がなかったこと
女性用のアメニティが充実していると嬉しいです。

また利用させて頂きます。

サンホテル下松 2019年08月21日 02:25:59

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の心温まるお言葉ありがとうございます。
大浴場の件に関しましては申し訳ございません。
女性用アメニティーは今後検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月25日 22:15:56

フロントの方の対応が良かった。
部屋も綺麗で良かったです。

サンホテル下松 2019年09月05日 13:14:04

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
お部屋も毎日清掃とその後のチェックもしておりますのでお客様に満足して頂けるようこれからも日々感謝の気持ちと努力を忘れず継続していきます。

投稿者さん 2019年06月25日 14:41:14

フロントの方々が元気で活気があってよろしいかと。

サンホテル下松 2019年09月05日 13:32:51

お客様にもっと元気になって頂きたいとの思いからスタッフ一同元気に挨拶しております。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 14:13:59

接客に関しましては大変満足致しました。
大浴場もよかったですが、着替えやタオルを入れて持ち歩く袋があれば尚良かったです。

それと客室のテレビで有料でもよいので映画等が観れればよかったです。

サンホテル下松 2019年08月18日 06:41:20

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

持ち運び袋、テレビに関しましては検討させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 15:39:02

荷物の運搬等お手伝いしてもらい助かりました。また宿泊したいと思います。

サンホテル下松 2019年08月18日 03:00:08

お客様が快適に御宿泊して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 09:02:10

建物は新しく綺麗でした。全体的にコンパクトでした。対応は凄く感じがよかったです。アメニティが少ないので必要なものがとれるようにフロントにでもおいてあると嬉しいですね。
夕食をとって入ったので立地もよかったです。近くにお食事処は無さそうでした。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:45:36

近隣のお食事マップもご用意しておりますので次回は是非利用してみて下さい。
お客様に喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月29日 12:53:42

新築が選択のポイントで宿泊しました。
アメニティの少なさを考えると類似するホテルと比較して料金高めかなと思いましたが、朝食はご飯、パンを選択できるし、ドリンク、コーヒーにカレーもあったので総合評価4にしました。
大浴場は入らなかったのでユニットバス評価です。
あと、駐車場入口がわかりにくかったのでホテル周りを車で二周^ ^ なんとか入れて良かったです。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:40:58

アメニティーに関しましては今後検討していきます。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル
下松をご利用下さいませ。
次回は大浴場でゆっくり体を休めてみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松  松田真由

投稿者さん 2019年03月24日 12:58:29

駐車場が入りにくい。

サンホテル下松 2019年08月04日 18:11:20

誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

駐車場の入り口が少し狭くなっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルから1~2分の距離に第二駐車場がございますので、次回御宿泊の際にはそちらのご案内もさせていただけたらと思います。

スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、対策を考え、改善し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、下松・周南・光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2019年02月12日 21:48:04

ベッドが大きくて、とても快適でした。

サンホテル下松 2019年03月10日 23:16:17

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様窓口に温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。今後も従業員一同おくつろぎいただけて安心なホテル作りに精進していく所存でございますので引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松 茶谷奈緒美 國澤夢翔

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月15日 17:35:26

2泊しました。新しいホテルなので部屋は綺麗です。アメニティーがもっと充実してたらいいなと思いました。個人的にはウォッシュタオルや綿棒など… スリッパも使い捨てがあればいいなと思いました。

サンホテル下松 2019年02月14日 06:34:08

今回はサンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
 アメニティーですが新しいものをスタッフ一同で考え検討しています。これから、より充実させていきたいと思います。綿棒は1階に置いてありますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声掛け下さい。
 また、下松・光・徳山にお越しの際は是非サンホテル下松をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 松田真由

【新築ホテルに泊まろう♪】オープニング特別プラン♪

投稿者さん 2023年06月30日 16:25:21

ビジネス利用で立地が良かった。施設内に飲食店があり一人飲みでも気兼ねなく利用できた。大浴場の風呂は熱めで良かったけど、ロッカー鍵無しは改善して欲しい。

サンホテル下松 2023年07月01日 09:27:59

この度はサンホテル下松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。ロッカーの鍵の件に関してはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて貴重品などを預かり致しますので気軽にお声をおかけくださいませ。
クダマツスタンドは早い、安い、美味しいをモットーにしておりまして今後も実践していけるように精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】朝食付きプラン

下関ジミーさんの サンホテル下松 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年06月17日 06:47:14

まだ出来立てで、オペレーションも慣れていない感じが別な意味で善い。ただ、アーリーチェックインやレイトチェックアウトなど基本的なことはシステム的に周知してもらいたい。また、善い大浴場があるが早朝に使用できないのは非常に残念。また、車でしか行けない立地かつは入り口がわかりにくいので、看板等の誘導案内を改善してもらえば良いと思います。

サンホテル下松 2019年09月17日 06:52:54

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

基本をしっかりと勉強しお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大浴場のご利用時間に関しましては15時から深夜1時、朝は5時から9時までご利用可能になりました。
又、駐車場につきましては入口も狭く分かりにくい為お客様にご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。今後改善していけるよう検討して参ります

また下松、周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 廣田優子

【気ままに一人旅・朝食付き】デラックスシングル レイトチェックアウト
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:10:54

2回目の利用でした。
前回よりもスタッフの方が元気が良かったです。
まだ新しいので、部屋も綺麗で良かったです

サンホテル下松 2019年01月12日 19:59:28

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、誠に有難う御座います!
またお忙しい中、お客様窓口に温かい投稿をいただき、重ねて御礼致します。
二度目のご利用とのこと、本当に有難う御座います!スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
不慣れなところばかりでございますが、
どこにも負けない元気な挨拶でこれからもっとお客様に愛されるサンホテル下松を目指して、邁進して参ります。
次回のご利用を心より、お待ちしております。

サンホテル下松:阿部 智美

あお11111さんの サンホテル下松 のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2022年12月17日 23:36:02

仕事で利用しました。
近くにコンビニや飲食店が少ない
立地でしたがお弁当の配達が
あったり駐車場内に居酒屋を
されていたりしていました。

居酒屋に行きましたが
とてもお安く食べることができ、
山口の果物を使ったチューハイなども
飲むことができます。

サンホテル下松 2023年01月26日 09:15:10

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をありがとうございます。

当ホテルが経営しております、敷地内の居酒屋クダマツスタンドは、山口県産のゆずきちチューハイ等、地域ならではのお酒や、晩酌のお供などお食事メニューも多数揃えております。
またこちらへお越しの際には、サンホテル下松と共に、クダマツスタンドもご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンホテル下松 スタッフ一同

【ビジネスマン応援!】朝食付きプラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月19日 15:47:05

部屋が広く コンセントが多いので非常に便利 朝食も和食と洋食(パン)で選べるのでgood

2022年02月
サンホテル下松 2022年02月22日 03:32:53

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつ来ていただいてもご満足いただけるよう和洋の朝食をご準備しておりますのでご満足いただけて嬉しい限りでございます。
お客様に、さらに快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となりまして、日々精進して参ります。

また下松へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 22:36:09

朝食が美味しかった。
部屋もきれいで気持ちよかったです

サンホテル下松 2022年01月13日 01:52:29

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフにとって、何よりの喜びでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2021年09月24日 23:59:35

朝食が非常に美味しい。
部屋も新しくきれいです。
また空調もリモコンなのでどこからでもコントロールでき体調管理がしやすかった

【期間限定復活!!】金土日週末特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月19日 21:13:55

当日、大浴場が利用できなかったのが不満でした。
3度目か4度目の利用ですが、部屋はまだ綺麗さが保たれていて良いです。ただ、シャワーや洗面台の水の排水がベット横の壁の中に配管が通っているのか水が流れる音が聞こえるのでそれがとても気になります。
今回は大丈夫でしたが、前回などは、上の階の部屋の排水の音も聞こえたので、どうにかならないかなぁと思います。そこだけが残念です。
あとは、フロントの方も元気よく対応されていていい感じです。

サンホテル下松 2019年09月27日 06:12:11

この度はサンホテル下松に御予約いただき誠にありがとうございました。

1日大浴場の電気の故障で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。日頃の点検を入念に行いこのような事がないよう務めて参ります。
排水音の件ですがホテルの排管の構造上となっております。ご了承下さいますよう重ねてお願いいたします。
不快な思いをさせてしまった中でスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場をまたご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

サンホテル下松 中馬智美